Вечером сидел читал, какие злые стали мобы. Патч докачался только к утру. Патч встал сразу и без проблем. Зашел проверить. Если раньше моб моего лвла с большой вероятностью валил пета до того как пет его, то теперь моб пету и половины здоровья снять не успевает, практически без моей пету помощи (я друид-кастетчик 20). Убил десяток, результат одинаков. Хз кого там усилили. Шмот в характеристиках не поменялся. С интерфейсом тоже все хорошо. Что я делаю не так? Оо
всё просто...у пета базовые характеристики как у определённых мобов его уровня...злее мобы, злее петы...
Что касается моего пета. то до патча на большинстве мобов под обновлением не то что убить, у него хп не снижалось больше чем на четверть...
во... точно... +1... потому как это полный п... и еще конкретно про некров... я не понял, почему домаг у скелета такой низкий... мой перс с ножа больше засылает... на кой этот скелет нужен? потом Щит крови, это хорошо, что увеличили количество щитов за каждый уровень, но... это не помогает... если моба 2, то они щиты сносят как полиэтилен с сардельки и... а капель крови не море... просто не успеваешь восстановить... вот и получается, там где друид проходит на раз, некромант сосет... хм... чупа-чупс... тут одно из двух - или скелету увеличить агрессию и урон, или дать некроманту возможность как то абсорбить урон без щита крови... а то он без него просто тряпка... останавливающих заклинаний нет, глушилок нет... Дыханье смерти, на которое возлагал такие надежды - оказалось полным фуфлом которое не помогает ну ни как... Сделайте какие нибудь проклятья, типа порезать статы у противника, или броню резануть...
во... точно... +1... потому как это полный п... и еще конкретно про некров... я не понял, почему домаг у скелета такой низкий... мой перс с ножа больше засылает... на кой этот скелет нужен? потом Щит крови, это хорошо, что увеличили количество щитов за каждый уровень, но... это не помогает... если моба 2, то они щиты сносят как полиэтилен с сардельки и... а капель крови не море... просто не успеваешь восстановить... вот и получается, там где друид проходит на раз, некромант сосет... хм... чупа-чупс... тут одно из двух - или скелету увеличить агрессию и урон, или дать некроманту возможность как то абсорбить урон без щита крови... а то он без него просто тряпка... останавливающих заклинаний нет, глушилок нет... Дыханье смерти, на которое возлагал такие надежды - оказалось полным фуфлом которое не помогает ну ни как... Сделайте какие нибудь проклятья, типа порезать статы у противника, или броню резануть...
однако некры зажрались. двух мобов им видите-ли трудно убивать. остальным классам и одного то проблемно.
PW Сервер: Мира неадекватный нубообормот (ОФФ)
Allods Сервер: Горн войны не менее неадекватный орк-воин (ОФФ)
достали тупые ганкеры и платные ребилды по желанию левой ноги разработчиков.
Нивал, пришлите письмо когда в вашу игру можно будет нормально играть.
Товарищ, это анти реклама чтоб не дай бог что нить не убрали, или вы сурьзно?
p.s.Насчет щитов верно , я даже скажу больше - есть мобы которые за удар 2-3 щита сносят.
p.p.s. Люди с кривым....билдом и незнанием класса, ВСЕГДА сосут....чупа-чупс
Satrap84 - ниче мы не зажрались =)
Последний раз редактировалось Farmazon13; 11.11.2009 в 15:00.
В чем у вас проблема ? Жрецы нагнули, попа болит ?
К чему 40 ваших бредовых постов ? В место флуда идите качайте жреца и наслаждайтесь собственной имбовостью, если она у вас появится, в чем лично я сомневаюсь.
Или зайдите в раздел жрецов, почитайте.
Достал ваш голословный бред.
Товарищ играет жруном? Это вы бредите. Что же касается "покачайте жреца"... а почему я должен играть не тем классом, которым хочу, а которым меня вынуждают?
на счет щита 100% с тобой согласен,однако есть 1 спел уменьшающий броню причем нехило но 20 ударов это както хиленько имхо либо с него кд убрать либо ограничение по ударам(я про разьедающую к-ту говорю)
мда.. пока сервер бажит решил на вечном зове покачать жреца-зэм... после прочтения скиллов влюбился в чара....
Хатти - чародей, "Сумерки Богов", коллекционер посохов с радужкой и каменным проклятием
The only ones who can shoot are those who are prepared to be shoot by others.
Товарищ, это анти реклама чтоб не дай бог что нить не убрали, или вы сурьзно?
p.s.Насчет щитов верно , я даже скажу больше - есть мобы которые за удар 2-3 щита сносят.
p.p.s. Люди с кривым....билдом и незнанием класса, ВСЕГДА сосут....чупа-чупс
Satrap84 - ниче мы не зажрались =)
по раскладу вижу, что до 20-22 левела так и буду сосать чупа-чупс... в чем прикол не знаю, но скелет наносит по мобам моего уровня максимум 29 урона... у меня с ножа 25-35... вопрос... ну и на кой этот скелет?
насчет обновления (с-р Сумерки Богов):
1)во время драки с мобом его хп может застрять на одном месте и не изменяться (уменьшатся) до того момента пока он не умрет, аналогично и с персонажем-
бил сегодня 2х мобов, радуясь что хп практически не убывает,
расстроился когда с 15600 резко упало до 0,
прошу обратить внимание администрации на это...
2) Гоблин служка в чистилище отказывается работать-
когда жмешь Дать Взятку ничего не происходит...
З.Ы. немогу зайти на сервер- после того как ввел логин и ПВД
показывается список серверов, на СБ зайти немогу- пишет проверить соединение инетом,
а на другие серваки заходит.
1. При атаке мобов здоровье персонажей стало отображаться некорректно (зелёная полоска), что затрудняет своевременное лечение.
2. теперь непонятно какое заклинание или скилл нанесли тот или иной урон
3. некромант - это http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...B0%D0%BD%D1%82 (какие епт железяки??? не техники мы а некроманты!!!)
по раскладу вижу, что до 20-22 левела так и буду сосать чупа-чупс... в чем прикол не знаю, но скелет наносит по мобам моего уровня максимум 29 урона... у меня с ножа 25-35... вопрос... ну и на кой этот скелет?
Да вы, батенька, видимо на силу одеваетесь вместо разум\интуиция\дух\удача.
заметил новый баг, теперь в бою полоса жизни отображаеться некорректно, она не реагирует на дамаг, причем не только у меня но и у сопартиццев. в пвп таже фигня- думаеш хп много а на самом деле при смерти ))))
Я на 25 сделал перераскидку...теперь вот сделаю снова на 40м. а до СЗ бодро так бегал со скелетом, и все нормуль было
p.s.РК тебе в помошь и обсуждением некромантов на форуме - тоже.
про хп да это беда, вчера мер пару раз, типа без дамага а потом бац и ты труп, хп на трупах все также по 10-15% остаеца, дырки в земле насквозь и в светлолесье и в темноводье , а вчера а эльджуне на берегу бил пиратов головой )), кароч моя голова торчала из земли, а все тело висело под землей в астрале, ничего не видно, хоршо табом переключился и вслепую завалил, потом начал прыгать бегать и вылез наружу. И служка тоже бывает не принимает жидкую денюжку - надо успеть когда его окно откроеца тыцнуть завершить.
зы
А можно вопрос?а почему нельзя ругать патч? почему за синоним слова "ягодицы" сказанное по поводу патча, в меня красной карточкой тыкать? Или патч это истина в последней инстанции? Или воспринимаюца только хвалебные речи? Я заплатил за игру, перечислил хорошую сумму на счет, часть этих денег уже истратил, так почему я не могу возразить в средне-резкой форме по поводу игры в целом и патча в частности?
Последний раз редактировалось chest; 11.11.2009 в 15:42.
От имбы до гимпа - один патч Хочу верить в пасхального кролика, Санту и бесплатных стриптизерш
Участник абсолютно всех тестов. [Легенда-сталк,Раскол]
Athlon64 3200+,GF7600GT(256Mb),3Gb, XPSP2,512Kbs
Люди!! Че с Сервером Сумерки Богов??? Сначала сильно лагал, потом невозможно стало забирать почту, говорить с торговцами и сдавать квесты, потом сервер рухнул и его нет в списке серверов!!!
Когда это починят?
Это что же получается значит, в общем ? Пофиксили кучу графики значит, к нам Сталкам теперь еще и Магов приписали (теперь вместе будем плакать и ждать не понятно чего =)). Добрались до статов на вещах значит, теперь совсем все через Vis*a работает... Поправили квестов много-много значит, хорошо. С вехами намудрили значит, а опять все по поводу воды плакать начнут. Зато теперь у всех петы разные значит, мы так долго этого ждали ! =\
Безбожна фиксят все и вся (( Из мистика потихоньку делают то чем он был на ЗБТ - УГ
__________________________________________________ _____________________
Если вам кажется что все хорошо - значит вы чего то не заметили