Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 1.0.4.3 [10.11.09]
Закрытая тема
Страница 56 из 67
... 6 46 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 66 ... Последняя
Показано с 2,201 по 2,240 из 2648
    Батрак aximyc на пути к лучшему
    вот это администрация нетошто гранада эспада))

Горожанин scraag19 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от wizardy73 Посмотреть сообщение
    Угу... так уж и убивается... 7 заходов с одним результатом... можно от него бегать... можно лезгинку станцевать... все равно в цепи ставит... если ты мне продемонстрируешь как ты его варом убил, я тебе поаплодирую... а пока это только слова...
    Я его убил мили дд жруном 18 лвл, Какой сервер?

Стражник LevonX на пути к лучшему
    а зачем было капканы в цене опускать до 80-??? теперь от кузнечества прибыли 0! не знаю как с остальными профами.
    Подпись.

Горожанин Annyshka77 на пути к лучшему
    а че все орут что прист крутой вояка? ненаю как в пвп но в пве на 14 лвл(пока до этого дошла) он не сильно хорош, после каждого моба пару минут надо набирать маны, хилиться постоянно с нуля почти. вижу как некроманты нон стопом пару мобов такого же лвл убивают и бегут дальше. мож у мя руки кривые?( не пинайте сильно.

Лига Гильдия Купцов Лиги dmnrmr просто очень хороший dmnrmr просто очень хороший dmnrmr просто очень хороший dmnrmr просто очень хороший
    Кто сможет ответить про баг с раздвоенными квестами? Это будет исправляться или что?

Лига Гражданин Лиги wizardy73 на пути к лучшему
    Раскол. Вояка 24 лвл... эта хрень неубеваема... каст ложит мгновенно, его в ступор не поставить, при попытке подойти для проведения атаки сразу в цепях... страх на него то же не кладется... короче бред... замяли... первый раз вижу в онлаин играх моба, кторого невозможно завалить мили дамагером...

Горожанин Ytccf на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от user48535 Посмотреть сообщение
    Кстати, вот еще результат последнего патча. Обратите внимание на цифру нанесенного урона и объясните отчего же я помер?
    забавно. по логам в тебя всадили ~1200 дмг при твоих полных 7к... мистико! Наверное забыли нулики в конце к дамагу приписать)
    Хатти - чародей, "Сумерки Богов", коллекционер посохов с радужкой и каменным проклятием
    The only ones who can shoot are those who are prepared to be shoot by others.

Поселенец 7809 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от forfun1anton Посмотреть сообщение
    Вы можете ответить на мой вопрос?
    Как зайти в игру ? Обновление скачано
    при запуске лаунчера - пишет найдено обновление, установить?
    жмешь да и все, ничего не происходит!
    происходит, подождать просто надо, и внизу полоска побежит.

Бродяга polyak05 на пути к лучшему
    Кузнецов порезали что ***... аж играть теперь не хочеца.. работа себе в полный убыток

Лига Гражданин Лиги user48535 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Ytccf Посмотреть сообщение
    забавно. по логам в тебя всадили ~1200 дмг при твоих полных 7к... мистико! Наверное забыли нулики в конце к дамагу приписать)
    Какие нулики, стрелял имперский лучник на 2 лв ниже. Моего друга мага 28 вообще 23лв заклинатель убил нанеся 207 урона. При полном хп и всех щитах.
    Последний рубеж, Лига, сталкер 40лв (не бегай от лучника - умрешь уставшим)

"Мы были вместе по законам войны - каждый на своем рубеже" (с)

Стражник Skripach35 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Annyshka77 Посмотреть сообщение
    а че все орут что прист крутой вояка? ненаю как в пвп но в пве на 14 лвл(пока до этого дошла) он не сильно хорош, после каждого моба пару минут надо набирать маны, хилиться постоянно с нуля почти. вижу как некроманты нон стопом пару мобов такого же лвл убивают и бегут дальше. мож у мя руки кривые?( не пинайте сильно.
    Ну на 14 оно может быть, а вот в эльджуне пету пол хп как минимум моб сносит + теперь пет агрит все что движется ситуация: сорвал моба с пета , моб бежит к тебе, фир моба, пет за ним и возвращается с 5 мобами которые склеивают пета а затем и меня, а так без пета после моба почти всегда 0 крови маны очень мало ( да ктомуже пересумонивать пета надо) хп покоцано щита нет, отсюда: не похилится(еду не покупаю вообще), отрегениш ману релаксацией и снова сольеш часть на скелета или джи пока до скелета отрегенится и сумонь а потом релаксация( много времени траттит).

А в общем до патча некром качатся было легко по сравнению с другими классами, теперь из-за аггра мобов на пета сложнее но все так же легче чем другим.

Бродяга 11Voshod11 на пути к лучшему
    время восстановления умения "щит святости" поднялось в 2.5 раза ,это что прикол? и нахера он теперь нужен?

Батрак _Zoom_ на пути к лучшему
    Квест на колышки убили,спасибо вам

Лига Кадет Лиги mordgesr на пути к лучшему
    У меня из-за этого патча, клиени полетел! И вообще весь день с техподдержкой воюю, чтоб разобрались!
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 7%]

Горожанин scraag19 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от wizardy73 Посмотреть сообщение
    Раскол. Вояка 24 лвл... эта хрень неубеваема... каст ложит мгновенно, его в ступор не поставить, при попытке подойти для проведения атаки сразу в цепях... страх на него то же не кладется... короче бред... замяли... первый раз вижу в онлаин играх моба, кторого невозможно завалить мили дамагером...
    Блин, честно в ступоре - я как бы тоже мили и не 24 а 18 (перс жены, мейн 34 такой же мили прист). По идее он на 24 с тебя вообще должен крохи снимать. Попробуй что ли стойки поюзать - не знаю я в варах не особо силен. Мне проще - банка на скорость и спам ОО плюс вердикт - сам тока со 2 раза это чудо завалил. Ну и постоянно за спину стараться забегать - там вроде стан не прокатывает у него. Если в 2 напарник когда ты в стане вообще тупо стоять и ждать должен - не агрить. Странно все это если честно...

Горожанин Kane1703 на пути к лучшему
    Только неисще один патч на 300+ метров О_О

Лига Кадет Лиги mordgesr на пути к лучшему
    У меня из-за этого патча, клиент полетел! И вообще весь день с техподдержкой воюю, чтоб разобрались!
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 7%]

Батрак Cryden1 на пути к лучшему
    Собственно впечатления после патча....уродский патч. По порядку

1) Порезали кузнецов....добавили дофига угля( причем если в инвентаре уже был то заменили на какой-то хлам) у меня например там был стек каменного угля..стоил 40 + голдов стал стоить 1.5голда...панда опечалена.

2) ПвЕ...мобы стали бить меньше но чаще...ээээ...забавно..29 лвл...паладин..12к здоровья 1к брони. моб 29 лвл наносит 2 удара-по 4к и по 5к...щитами сразу не откатить.. двльше тупо добивает мелкими ударами по 1к....красота...они бы для приличия хотя бы реген силы увеличили....а то откат щитов+удар и все ждем-с регена...итог-странно когда одноуровневый моб укатывает танка.....панда шмыгает носом.

3) ПвП...ошеломление мистов это алес....панда рыдает...если раньше с мистами с их уродскими прыжками было не особенно айс воевать...то теперь с безоткатным ошеломлением эт просто *** какой-то...подбегает..2 удара+ошеломление...10 секунд регенится сам...щиты просели ошеломление спало....2 удара+ошеломление...10 реген...3 серия..побежал дальше пал в чистилище.

либо другой вариант...не может справиться кидает ошеломление и уходит.

4) Маги...ну да гармонь им порезали ...уписаться можно...теперь она шмаляет на 23 лвле не 800к а всего лишь 40к.круто

Горожанин lens100 на пути к лучшему
    мало того что скорость 128кб\с, фактически 5кб\с.....патч качался около 24 часов (320мб), так ещё и профилактические работы до 18-00... позже перенесли что до 19-00.... убило наповал.
    Видно сегодня не судьба поиграть...напишут работы и профилактики еще на пару дней... так у меня просьба, отключайте сервак сразу на неделю, чините там, или дыры латайте... но зачем людей мутить? то через час, то через два заработает... называйте реальные сроки... зачем по часу накидывать?
    не у всех тут безлимитка и оптоволокно.... и еще, нехоро обманывать
    Последний раз редактировалось lens100; 11.11.2009 в 18:31.

Горожанин sstepane скоро станет достаточно известным sstepane скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от user48535 Посмотреть сообщение
    Кстати, вот еще результат последнего патча. Обратите внимание на цифру нанесенного урона и объясните отчего же я помер?
    "Аналогичный случай был в Тамбове". Уж не знаю, постить картинки с логами или нет. По логу не получил ни одного попадания, полоска жизни была на максимуме, лага не было и только чик - и в чистилище...
    Интересная такая война вышла....
    Ну, с другой стороны, можно понять, но не в случае с храмом, при полной жизни и пустых щитах да с одного раза...

Ветеран Foton64rus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Cryden1 Посмотреть сообщение

4) Маги...ну да гармонь им порезали ...уписаться можно...теперь она шмаляет на 23 лвле не 800к а всего лишь 40к.круто
    А врать товарищь вы горазды.
    Раньше то гармонь не била с крита больше 500к. на 40лвл против моба на 30 лвл меньше. И никаких 800к

А сейчас на 40 по 40лвл герою воину, псионику, друлю и палу тестировал. Больше 30к при максимальной раскачке не выдавало. А по мобу и подавно. По воина она вообще толком не пробивает 3-4к...
    Ток друля и псионика норм было.
    Да и вообще не вижу смысла ныть палам, сейчас друг играет палом с двуручкой, и говорит что он лучше будет против мобов, лучше мага даже, а мага докачал до 40. Так что лечите руки, и нефиг врать.

Новобранец Vivius на пути к лучшему
    Патчем это назвать трудно. Набор багов и пробников. Хорошая тенденция убирать возможности классов, вместо того чтобы постоянно дополнять и балансить. Нафига убрали снятие стресса у мистов, когда можно было добавить что нибудь в противовес. Такая интересная фишка была. Такими темпами все сведется к игре одной кнопкой клавиатуры.
    Сломали анимацию у храмовников, нет стрелы у мага в руке, у мистов (гиберлинги, других не смотрел) при прыжке, то что было в левой руке отлетает в сторону и парит рядом.

Скорость скачивания была отличная 100+ на мигабитном канале.

Горожанин Annyshka77 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Skripach35 Посмотреть сообщение
    Сегодня согилд сказал что ему повысили статы и что вообще играть стало заметно легче. Он жрец.
    незнаю как твоему согилду но у меня удача в %соотношении уменьшилась, тоесть вероятность крита у мну счас меньше чем было.

Империя Цеховой Мастер Империи SimperElf создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя SimperElf создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя SimperElf создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    не трогайте палов тока))
    максимум, что можно - это поправить иконку первой ветки вех, а то там вопросительный знак какой то
    Мой вес 37.107.045.324.565 YэВ/с^2, так что не спорь со мной!

Батрак ArchmageF на пути к лучшему
    Нусс, проздравляю всех с обновлением

мобов потихоньку делают еще более имбами чем они были
    -большая скорость дамага = ускоренный снос щитов магам и некрам + полудины хрен в щитах урон удержат впрочим некрам пофиг толку от щита в котором рубят едва ли не сильнее чем без него?)

-Петов раскрасили ) замечательно) это конечно же наиважнейшая задача)))) теперь вместо красотки баньши бредовая НЛО by Tep (кстати теп энто враг, вроде как, какого черта его НЛОшки кризывать? )
    Кстати Баньши она всегда БаньшИ (это по поводу задания в Асээ, на убийство Баньши в котором написано БаньшА 0/1)
    про агр петов уже писали повторяться не буду. кого следующим резать будете?

-Задание "Поцелуй Матери и Элементали" даже не числится в проблемах, то есть по мнению авторов оно считается рабочим?

-Рейд поправили.. о даа, теперь чтобы выйти из рейда мне пришлось 2 раза релогин сделать.

Кстати, вы еще забыли написать, что теперь все скрипты скомпилированы и аддоны не пашут нахрен. баааааальшое спасибо ***. Теперь сталкерам проще ловить на мобах, раньше хоть табом выцепить можно было

при этом немало хороших изменений, только вот возникает вопрос... а не пора ли править так чтобы не ломать то что уже сделано?)

ЗЫ. поздравляю с изобретением ВоВовской системы ПвП, Кстати, я правильно понимаю что теперь фактически все сервера будут ПвЕ ?)
    Вега: Фил[Зодиак] Жрец мир его праху
    Последний рубеж: Зертимон Варлок некромант Зэм
    [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 13%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Вольный Аллодер XsamaXsa на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от rg5 Посмотреть сообщение
    Представь себе, в каких-то 200 км от Москвы еще нет анлимов и трафик стоит по 4 рубля за метр.
    мне интересно вы или сами прикидываетесь, или нас за дураков держите, или не помните, что писали, ни вы, ни вам, зачем лезть в сырую игру с повременкой или платным трафиком, это БТ - тестирование, неужели вы думали, что сделают 1 патч, после того, как вы достигнете 40 уровня, а потом наградят супер-бонусом за вклад в создание проекта?
    дурость какая-то.

Лига Кадет Лиги DiFox на пути к лучшему
    Лагать после последнего патча стало гораздо сильнее все чаще оказываешься в чистилище, и не поймешь когда успел....
    Сервер: Молодая Гвардия.
    ДиФокс - канийский лучник - 40.
    Офицер гильдии "Фаэтон".

Вольный Аллодер Asqet скоро станет достаточно известным Asqet скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от SimperElf Посмотреть сообщение
    не трогайте палов тока))
    максимум, что можно - это поправить иконку первой ветки вех, а то там вопросительный знак какой то
    Палов танков да, а у палов с двурами отнять барьеры и хил)))
    Раскол - МишанеГ - друид 42, ностаящий, остирегайтись падделак! Перад толька я!

Бродяга fethont на пути к лучшему
    Полностью согласен с ag13ra мобы своего лвл очень сильно бьют и криты большие из-за этого тяжело качаться . Уменьшите им урон пожалуйста станет легче всем)

Новобранец Vivius на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DiFox Посмотреть сообщение
    Лагать после последнего патча стало гораздо сильнее все чаще оказываешься в чистилище, и не поймешь когда успел....
    Это похоже на несинхронизацию ударов с изображением. Тоже много раз такое было - 100% здоровья, моб убит,а потом раз и у меня остается процентов 30 хп (духи мстят).

Лига Гражданин Лиги user48535 на пути к лучшему
    Кстати, совершенно непонятно введение системы пве/пвп. На кой? При отсутствии штрафа за смерть она вообще не нужна. Теперь будет так - увидят импы одинокого лигийца, переключат флажок, убьют - и снова мирные белые и пушистые. Если уж делать, то так - переключать флажок только в столице своей фракции. С каким вышел из столицы, с таким и бегай.
    Последний рубеж, Лига, сталкер 40лв (не бегай от лучника - умрешь уставшим)

"Мы были вместе по законам войны - каждый на своем рубеже" (с)

Лига Соль Земли Лиги DuokcuH создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DuokcuH создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Че-то я не понял функции пвп флага. В столице "пве", а в СЗ, где бы я ни находился (в стане, в диалоге, афк, на мобах) - пвп. Это какой-то нефункциональный закидон в будущее? или я просто не догнал эту "универсальную систему, которая устроит всех"?
    АО ОБТ: Маркус - эльфийский магистр.
    АО ЗБТ2: Мебиус - канийский чародей (мир его праху).
    ...А старые обезьяны вспоминают, как они жили до эволюции....

Империя Курсант Империи P1RoG0k создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя P1RoG0k создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя P1RoG0k создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    После патча начало дико полоска хп лагать, уже 50%сняли. а она все еще полная :/
    [Bandit`s Clan]
    Раскол | КоролевскийШут Жрун 26+

Батрак _Zoom_ на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Vivius Посмотреть сообщение
    Это похоже на несинхронизацию ударов с изображением. Тоже много раз такое было - 100% здоровья, моб убит,а потом раз и у меня остается процентов 30 хп (духи мстят).
    во-во тоже самое

Горожанин AST552 на пути к лучшему
    Оо тоже решил отписатся. не скажу что испортили все новым патчем, но те 8 часов которые ушли на его скачку он явно не оправдал.
    Первый плюс, я наконец смог сдать сплав, как так вышло не знаю может просто повезло.
    ну вообщем наверно это единственный для меня плюс.
    Фиксили фиксили эти текстурки а плащь попрежнему проваливается в одежде. Чудесная новая анимация для копейщика, выглядит крайне уродливо. После патча у меня почему то пропало где то 500 хп хотя показатель выносливость тот же Новая формула подсчета?
    Новая анимация полетов между аллодов, выглядит забавно, тем более появился бонус после приземления персонаж не перестает размахивать руками аки птица и парит в паре сантиметров от земли. Прям вампир левитирующий особенно часто это происходит на новой земле.
    Ну и конечно самый любимый новый баг это внезапная смерть(фильм был такой про ван дама вроде) Бьешь себе моба спокойно здоровья практически на максимуме щиты блокируют урон(в щитах либо ничего либо мало очень), вообщем сказка и тут вдруг резко, ты труп. на бабе яге проверял трижды стабильно труп. В логе либо повреждений совсем нет, либо пишет что я сам себя убил.
    А еще давно уже хотел сказать, форум ужасно тормозной

Banned rusDiver на пути к лучшему
    Ну незнаю мне вот например убило 2 вещи! Воюю здоровье 100% вдруг появляется множесвенный дамаг. Я труп. Потом следующее, в предидущем патче такого небыло, лагает жутко. Сдать или взять квест нереально! как только подбегаю к мобу через долю секунды пробежал мимо и так постоянно. Лагает жутко! причем начал грешить на графику, уменьшил все настройки, лаги как были так и остались! только правой мышкой наводишь на моба и тогда да подбегаешь вплотную и все замечательно! господа! Это что за такая оптимизация то хитрая??? Про то что порезали сталкеров и при этом половину их скилов сломали... хоть в этом признались при обновлении! красота!

Батрак BloodAstartes на пути к лучшему
    Патч не плохой. Видно, что люди работают. Но все и сразу сделать невозможно как бы того многие не хотели. Порадовало, что квест с орчихой в Хладберге оперативно починили, но в плато Коба все грустно.
    Сталки все еще в "пролете", хотя играя за дивера особой проблемы в сносе мобов и оппонентов противоположной фракции не заметил - да, надо поднапрячься, расчитать юзание абилок - но не более. Инвиз "кастрирован" - надеюсь это дело времени.
    Магам срезали их мега аккордион - славно, но лучше бы изменили формулу его расчета.
    Мистов тоже поздравляем с нерфом.
    Петы некров - красота, очень аимосферно и стильно. И шамов с обновкой автопарка. Каждый орк должен иметь своего гоблина)))
    Глобальные изменения порадовали, алху качать стало проще, но лучше бы снизили стоимость реагентов.
    Ребята, работайте в том же ключе и жизнь станет лучше))

Батрак pashok3129589 на пути к лучшему
    мне все нравится патч очень классный,НО я не знаю это только у меня или у всех : НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ МАГ. ПРЕДМЕТЫ ( походный фанарь сфера и т.д.).......надеюсь исправят.....

Батрак LeIXIxX на пути к лучшему
    Подскажите, как теперь работает усталость? После обновления мне её дали всего 2 раза, за квесты, причем не за все.

Новобранец ReadMe19 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Cryden1 Посмотреть сообщение

1) Порезали кузнецов....добавили дофига угля( причем если в инвентаре уже был то заменили на какой-то хлам) у меня например там был стек каменного угля..стоил 40 + голдов стал стоить 1.5голда...панда опечалена.

2) ПвЕ...мобы стали бить меньше но чаще...ээээ...забавно..29 лвл...паладин..12к здоровья 1к брони. моб 29 лвл наносит 2 удара-по 4к и по 5к...щитами сразу не откатить.. двльше тупо добивает мелкими ударами по 1к....красота...они бы для приличия хотя бы реген силы увеличили....а то откат щитов+удар и все ждем-с регена...итог-странно когда одноуровневый моб укатывает танка.....панда шмыгает носом.

3) ПвП...ошеломление мистов это алес....панда рыдает...если раньше с мистами с их уродскими прыжками было не особенно айс воевать...то теперь с безоткатным ошеломлением эт просто *** какой-то...подбегает..2 удара+ошеломление...10 секунд регенится сам...щиты просели ошеломление спало....2 удара+ошеломление...10 реген...3 серия..побежал дальше пал в чистилище.

либо другой вариант...не может справиться кидает ошеломление и уходит.

паладин из тебя просто фиговый я палыч 30 лвл 26к жизней!!! мобы реально бьют быстрее и критуют больше убить реально но сложновато каждые 2 лвл надо передеватся...
    кстати когда профиксят воздаяние??? оно должно замедлять за 1 клеймо на 20 % за 2 на 40% за 3 на 60% а вместо этого оно замедляет всего на 20% вне звисимость от нанесеных клейм!!! вот это баг буду писать на сапорт!!!а то в пвп вобще не реально за сталком или магом бегать когда убегают у сталка ускорение у мага блинк и хрен догонишь а так замедлишь на 60% и блинк не спасет так что буду писать и ждать фикса.

Закрытая тема
Страница 56 из 67
... 6 46 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 66 ... Последняя

Ваши права