Сообщение от
DemonSartDark
Я вообще думал чт опосле такого огромного пака исправлений игра еще лутче станет, но понял что зделали один патч- поламали пол игры , и атк всегда.
Тпереь половина эффектов у меня отсутствует (например вкогда заранее закастую астральную стрелу, нету в руке эффекта стрелы, просто держыт руку бутто каст подготовлен.
Потом сегодня я с 21 лвл, 14, 13,14 лвлами пати 2 часа проходили только улицы ХАЕС. Я наверно думал удалю игру пока мы дошли - каждый моб как босс, убивают нас с 3 ударов.
Анимацыи многих кастов стали тупить (прерывания назад), никогда небыла а сейчас стало почти всегда - убил тварь: тело упало через секунд 15 а так стоит будто живое; потмо некоторые твари мёртвые когда имеют 20% жизненной полоски)) Я молчу уже за то чтобы отдохнуть у меня забирается 10-15серебра =). Но повеселило изменение петов в тостеры)) Понимаю ето росийский проект, но думаю не до такой степени ж. Я тту вижу 229 страниц про патч опсиание людей, и сколкьо куда не зайду одно теперь и тоже=): у меня не работает, перестало работать, исчезло, урезали)) НАверно на релизе игры мистик и маг будет иметь скилы марио, не сомневаюсь. У меня был выбор: вов или аллоды. Взял (к сожалению0 аалоды, т.к. тут проще всё чем в вов, нету ненужных накрученностей, после 10 лвл становится даже очень интересно играть, но мне кажется что вов при первом релизе не была такая забаганая как аллоды. И ето как по слухам что релиз алов на апрель 2010? А что собстенно там будет? АллодоБаг on-line? Я имею мало опыт в играх типа (MMORPGк бы тамнбыло понимаю что аллодам слишком далеко еще до такого уровня игры. И тут даже в форуме незя норм сообщение писать : как только вписую в предложение букву затерается предыдущая)) Я под столом, ваша игра стала для меня комиксом. В декабре 100% Aion при релизе сто раз переплюнет такую игру как ету. Сейчас у ногих есть плохое впечатление от аллодов, так что врятли будет хорошый спрос на диски при релизе. Лично мне будет жалко выкинуть трафика на клиент этой игры. Понимаю бета-тест, так значит получается мы не гираем а незнаю об этом тестируем за вас вашу ж игру, чтобы плакатся о мировых багах игры и вписывать в форум. Просто наверно бета-тестеры не в моде, а неудовлетворённые и разъярённые игроки ето модно ето Прикольно насяльника однако!