Сообщение от
Filini
Присоединяюсь к тем, кому патч не понравился...
1. Хоть мне особо жаловаться и нечего, играю за Жреца, вроде бы и порезали немного, но и пришили новую фишку к старой. (я про ослепление), хотя опять же раньше вещь была не нужная и многие не качали, а сейчас чтобы норм раскидать надо бы уже мертвую водичку брать
2. ПВП урезали, теперь на малышей не дают рейтинга, хорошо или плохо, но лично теперь я мимо Лиги не пробегаю, слив везде, где только вижу, и плевать, что рейтинга не дадут, дело принципа...
Раньше был более лиюеральный и не трогал, пока на меня не полезут, но патч кое что изменил и теперь малышам будет еще хуже, чем было (при чем таких людей, которые после патча начили сливать малышей больше, чем раньше увеличилось), так что разрабы я скажу вам спс, а вот малышня врятли будет благодарна
3. Не понравились скорпионы, гномы, вообще вся живность у шаманов/некров, старые были симпотичнее и лучше.
4. Куда катится игра, не могу понять, чувствую следующего патча уже не выдержу, надо бы игру подчистить и вернуться в EvE или найти еще что-нибудь.
Нивал разочеровал!