Форум - "Аллоды Онлайн" - <<ГЕРОИ>> сервера
Закрытая тема
Страница 2 из 14
1 2 3 4 5 6 7 8 12 ... Последняя
Показано с 41 по 80 из 556
    Стражник LevonX на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от MadVendigo Посмотреть сообщение
    2LevonX
    Не путай понятия - есть военные машины, есть гражданские, есть с рисунком Красный Крест.
    Во-вторых, видно что ты не знаком с международным правом касательно войны, в котором черным по белому сказано на счет убийтсва противника, который заведомо не может сопротивляться - за это судят и садят.
    И вообще это игра и тот, кто ганкает - я написал на 1й странице почему это делает.
    Я согласен что убивать того кто слабее это не честно. Это игра, и за убийство "противника, который заведомо не может сопротивляться" никто ничего не сделает.
    Подпись.

Бродяга nenayka на пути к лучшему
    Ну раз уж на то пошло отпишусь и я=))) Играю на сервере горн войны.. где только только появились 40 лвла.... ганг тут постоянное дело.. люди которые щитают себе выше и круче других прибегают и пинают маленьких дабы показать свою непобедимость... но вот есть одно но, а именно эти же самые люди оказываються даже не представляют что такое пвп... приведу пример Есть у нас тут на сервере хай лвльный лучник под ником Дмитрий... так вот этот самый Дмитрий пришол ганкать маленьких... убил всех и убежал довольным... но не тут то было.... Встретил я его за его респом (в тот момент я был на 7 уровней ниже данного дмитрия.. и играю я за мистика).Дмитрий увидив меня сразу почувстовал свое превосходство и напал, но за пару ударов не убил, и вот оно случилось чудо. Умер от мистика который ниже его на 7 лвлов. Дим вот скажи если ты на столько крут в пвп - тебе не стыдно??? Убивать маленьких каждый может, но вот умерать от них в честном бою 1 на 1... мне кажеться это полностью характеризует тебя как игрока совсем не опытного и способного бить тока маленьких.
    Или другой пример произошедший вчера... Деремся мы патей из 3х человек 28 лвла против 7 лигейцев 25-29лвла... прижимаем их к респу.. и тут лигейцы начинают реветь в чат, о боже нас убивают куча имперцев..(знаю это так как друг играет за лигу а мы в сним в скайпе сидели.....) Прибегает хай лвл Пяточок(40лвл друля) И уже в 8ом они показывают свою крутость, а вот это как назвать??? нас было 3е их 7о.... но видимо этого не достаточно чтоб нас убить ндо позвать 40го.. который видимо в лице нас нашол себе ровню.. и хотел показать какой же он могучий воин в пвп.. Дак вот совет таким как вы -шитаете себя хорошими бойцами так бейтесь с равными себе... а не режте маленьких темболее которые вас даже поцарапать не могут.
    P.S. Таких людей можно охороктеризовать легко... У этих людей нет реальной жизни и все что им остаеться самоутверждаться в игре. А если с соперником равного уровня это не получаеться, ну чтож будут бить маленьких. Вот такой вот закон онлайн игр, не хочешь быть убитым - дроль ночи напролет и забудь про реал.... Лично мне этого не надо, рано или поздно дорасту до их лвла и буду мстить( и скажу другое не я 1 так поступлю) вот и увидим на сколько вы хороши на самом деле.
    Последний раз редактировалось nenayka; 11.11.2009 в 16:10.

Поселенец MadVendigo на пути к лучшему
    LevonX
    Цитата - "Я согласен что убивать того кто слабее это не честно. Это игра, и за убийство "противника, который заведомо не может сопротивляться" никто ничего не сделает." - то есть раз не накажут, значит можно делать то, что, ты с этим кстати согласен, просто напросто аморально. Хорошо хоть истинное лицо не прячешь. И, кстати, если в реальной жизни отменили б наказание за такие действия - я бы к тебе спиной не стал поворачиваться.
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 70%] [Узнай кто ты!]

Поселенец MadVendigo на пути к лучшему
    nenayka - полностью с тобой согласен - часто в ВОВ на БГ встречал тех, кого напостой в чате хаят за ганк - так вот как противник они оказывались слабыми в 70-80% случаев. Кто не знает, что такое БГ - это загружаемая карта, где пвп примерно равных по уровню(утрирую, но более-менее по сути).
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 70%] [Узнай кто ты!]

Империя Курсант Империи Pavel2213 на пути к лучшему
    Цитата - "Ну вот и бойся меня!" - это так, не оскорбление, конечно. А Вас задела моя цепочка про "нейтралитет"? - к Вашему сведению нет нейтральных, как бы не старались некоторые себя показать, поэтому те, есть те, кто ганк осуждает, и те кто ему потокает, даже бездействием. Золой серединки тут нет. А обижаться, право, ребячество.
    Это сарказм над вашими словами, а не оскорблении, мой недальновидный друг. А вот "моё убожество" как раз прямое оскорбление. Свои слова о высокой морали вы закрепляете оскорблением других людей, из этого можно делать выводы о вашей морале...
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
    Время и место каждого подвига определяется судьбой. Но если не придёт герой, не будет и подвига.
    Зурин Арктус, Подземный король
    AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4800+ 2.51 ГГц, 2,00 ГБ ОЗУ, GeForse 8600 GT 256 МБ

Лига Гражданин Лиги Skyray на пути к лучшему
    Ух ты, сколько тут понаписали)) а я думал тему прикрыли уже. Ну пока не прикрыли, напишу еще пару строчек.
    Вобще интересно наблюдать, как люди отстаивают свое мнение и глубоко убеждены что они правы. Кто-то считает ганкеров больными, кто-то считает это вполне нормальным, после чего пишут десятки страниц бесполезного спора, да да, именно бесполезного. Уажаемый Gurza67, вы много подобных конфликтов решили пока играли? А ведь замахнулись вы огого) искоренить ганк полностью хотите? или наставить на путь истинный тех, кто на скринах и еще пару десятков, просматривающих эту тему?......Представляете, заходите вы в игру, а вам системное сообщение: "Уважаемые игроки, незабывайте о правилах игры и не ганкайте игроков на (допустим) 10 уровней ниже себя. Или представьте ситуацию - я бегу по дорожке около ХТ, мимо бежит 29 лвл и убивает 24го. Это ганк? Ведь для 24го 29й будет с вопросиками. Помоему сколько сушествует мморпг, столько же существует и ганк и неважно хорошо это или плохо, просто он есть. И вы наверно тот человек, который раз и навсегда уберет его из игр (** как, но все же)), и издаст закон, запрещающий его в онлайн играх. Вот и мне смешно...
    Насчет себя я уже ответил - мои цели были просты: дать лигийцам сделать квесты, пока туда не пришла патька 40х.
    "В мире нет ничего, что было бы изначально хорошо или плохо, лишь сознание наделяет вещи этими качествами"...
    William Shakespeare

Империя Гражданин Империи TrippDark на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Pavel2213 Посмотреть сообщение
    Кто-то получает наслаждение от самого убийства лоулвл, но у большинства другая цель, так как убитые лоулвл позовут хаев и начнётся весёлое PvP. Так что сударь ваша тема бесмысленна.
    ОТКРОЙТЕ ЧАТ МЕЖДУ ФРАКЦИЯМИ! И хаи смогу звать лигу на бои в обход избиения нубов! Больше нубов станет 40 - круче будет пвп! все в выигрыше, да и какон не нарушает.

Считаем время в игре!
    Некр Дарсан 39 на Расколе. Первый нападаю только на квестовых гибберлингов!
    А еще у меня в Аллодах есть блум и афигенное освещение! Во как!

Лига Объединённая Рать Лиги Lexa20-02 скоро станет достаточно известным Lexa20-02 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от TrippDark Посмотреть сообщение
    ОТКРОЙТЕ ЧАТ МЕЖДУ ФРАКЦИЯМИ! И хаи смогу звать лигу на бои в обход избиения нубов! Больше нубов станет 40 - круче будет пвп! все в выигрыше, да и какон не нарушает.
    я не хочу выслушивать себе в пм горы говна после каждого пвп...
    ЗЫ а вы хотите? а они будут, а игнор не резиновый...

Жизнь - это игра, где пользователей 7 миллиардов, админ добрый банит редко, но навсегда.
    PW - маг- Леха - Сириус - 70 лвл off
    АО - Лига - канийский маг - Леха - Раскол - 40 лвл on

Горожанин MrCap на пути к лучшему
    Боюсь, если откроют межфракционный чат там такое понапишут - ни один антимат не выдержит
    По теме: ганк ганку рознь. Никогда не пройду мимо, если атакуют моего однополчанина, и не важно, назовут ли меня ганкером после этого или я останусь лежать рядышком А ещё очень нравится мне термин "зерлинги". Вот ганк это или нет? Ходит толпа красненьких лоу и выносит одноуровневых противников. Мм... я так понял, что как честный человек я обязан прикинуться, что ничего не вижу, на просьбы о помощи ответить "Ну что вы, они же совсем мелкие, я же не ганкер" и гордо удалиться. Хм... может что-то не то у меня с мировоззрением, но совесть не позволяет, подобные "могучие кучки" разгоняю и ничего плохо в этом не вижу.
    "Лучше сгореть, чем исчезнуть!"
    Орки - тело Империи, Зем - разум Империи, Хадаганцы - душа Империи! Стань частью единого организма!
    Ах да, забыл сказать - ушел из аллодов, ибо достало всё это

Вольный Аллодер MitVel на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Shibaki Посмотреть сообщение
    Писать что Скай УГ и ганкер настолько баян что даже не оригинально уже, это и так все знают
    40ые лвл не ганкают, они дейлик на репу делают, так что расслабься и умри спокойно
    Ммм... Вот тут если можно по подробней, енто не те случаем дейлики, которые дают с 25 по 35 лвл? Так там вроде ток 10 славы в день получается и смысл брать их на 40 лвл(за самих то убиенных не дадут если они меньше 5 лвл)? А если ошибаюсь, то еще какая репа за них?
    Раскол -> Империя -> орк-сталкер -> травник(300) -> АрмТук

Лига Гильдия Купцов Лиги Shattrath на пути к лучшему
    Куплю страуса, с ценами - в приват.

А если серьезно - то уже надоели подобные темы. Мне плевать на чужую логику, кто там что там считает бесчестным - нужно будет помочь согильду там к примеру - я буду вырезать всех в радиусе километра, чтобы обеспечить ему безопасность. И пусть хоть 1000 человек плюются в монитор печеньками и убивают свою кошку.
    Последний раз редактировалось Shattrath; 12.11.2009 в 02:42.
    Сибирские хилы настолько суровы что подрабатывают танком. © Мяфкофф
    Профессиональный жрец в ММОRPG

Поселенец Gurza67 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Skyray Посмотреть сообщение
    Уажаемый Gurza67, вы много подобных конфликтов решили пока играли? А ведь замахнулись вы огого) искоренить ганк полностью хотите? или наставить на путь истинный тех, кто на скринах и еще пару десятков, просматривающих эту тему?......Представляете, заходите вы в игру, а вам системное сообщение: "Уважаемые игроки, незабывайте о правилах игры и не ганкайте игроков на (допустим) 10 уровней ниже себя.
    Давайте спросим себя кто мы?? Еще не так давно я как человек имеющий машину видел как на дорогах творилось черт знает что, все в пробках лезли ,ни кто не кому не уступал .А что сейчас, машины останавливаются чтоб пропустить пешехода !!! А кто за рулем,- МЫ , а мы это люди которые поняли что сделать добро и оно к тебе верется, так это происходит в масштабе страны!!!!А тут игра всего то и если ВЫ уважаемый Скай не придете на респ 24 своим 40 кто то еще не придет вслед за вами и если вы осудите его в общем чате своей фракции люди будут знать что он безчестный человек !!!
    Да проще всего засунуть голову в песок и сказать "меня это не касается" или " всегда так было" ,"не чего нельзя сделать". А кто пробовал?? Да я один не чего не сделаю тут нужна помощь вас всех и разрабов игры. Но поверь это в наших силах так как мы люди а не стадо жлобов и дебилов!!!
    Насчет себя я уже ответил - мои цели были просты: дать лигийцам сделать квесты, пока туда не пришла патька 40х.
    А вы спросили своих же товарищей ваша помощь нужна?? Вы тем самым растите бездарных и неспособных в дальнейшем на элементарное ПВП воинов так как они будут думать что вот так все легко !!
    Так может вы оказываете МЕДВЕЖЬЮ услугу своим товарищам!!!
    И вам решать и ДУМАТЬ что делать !!!

Цитата Сообщение от Shattrath Посмотреть сообщение
    А если серьезно - то уже надоели подобные темы. Мне плевать на чужую логику, кто там что там считает бесчестным - нужно будет помочь согильду там к примеру - я буду вырезать всех в радиусе километра, чтобы обеспечить ему безопасность. И пусть хоть 1000 человек плюются в монитор печеньками и убивают свою кошку.
    Вы знает я вас понимаю , я тоже готов помочь своему товарищу , но я думаю что если вы своим 40 будете ПРОСТО стоять рядом не кто не полезет на вас и вашего товарища и совершенно незачем вырезать пол Каканда просто так!!
    Вы может посчитает меня белой кошкой , но я могу помочь ЛИГИЙЦУ вальнуть моба если вижу что он несправляется или на него навалились 2-3 моба. МНЕ не доставляет удовольствие добить раненого или безпомощного.Поймите за экраном сидит такой же человек как и я или вы. И если кто то из вас сделает тоже самое ганк просто уйдет ,будет ВОЙНА нормальная ,честная,и благородная!!Чем всегда отличались РУССКИЕ воины еще со времен печенегов и скифов.
    Удачи всем в игре!

Лига Дворянство Лиги Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться
    Сарнаут, Туманные земли, Остров Откровения, Цитадель Владыки
    Уважаемый топикстартер, может расскажите как на некоторых скринах вы увидели лвл?

И вообще пора уже привыкнуть к ганку.

Раскол - Лига - Лучезар - Чародей - 51 уровень
    Лучезара - Чернокнижница - 40 уровень

Today, I'm gonna love my enemies
    Reach out to somebody who needs me
    Make a change, make the world a better place
    Cause tomorrow could be one day too late

Империя Курсант Империи Asghan на пути к лучшему
    Ганк - это хорошо, это стимулирует агресию и всегда вызывает "бурление говн" на форумах, а также обеспечивает форумных троллей огромным количеством еды Ганкнули вас - соберите свой ганк и отомстите Главное помнить, если вы в ганке, и с вами 40-ой , это не делает вас бессмертным )))) Сколько раз убивал слегка отбившихся "от стада" во главе с хаем и спокойно уходил А лихорадку в толпу бросить - так вообще милое дело
    Ну а если пали жертвой 40-го, ну что же... за то время пока вы наберете 40-ой круче ваш обидичик вряд ли станет И спокойно отомстите
    Некро-хил 40 "Ашгани" Империя
    Сервер "Раскол".
    Первым нападаю только на отморозков, либо мести ради, либо ради ежедневного квеста Хранителей Империи, либо когда вижу ХТС на респе

Цитата Сообщение от Nkita Посмотреть сообщение
    Уважаемый топикстартер, может расскажите как на некоторых скринах вы увидели лвл?

И вообще пора уже привыкнуть к ганку.
    Можно и к поносу привыкнуть,НО зачем??
    А на счет скринов внимательней посмотрите там все есть.

Цитата Сообщение от Asghan Посмотреть сообщение
    Ганк - это хорошо, это стимулирует агресию и всегда вызывает "бурление говн" на форумах, а также обеспечивает форумных троллей огромным количеством еды Ганкнули вас - соберите свой ганк и отомстите Главное помнить, если вы в ганке, и с вами 40-ой , это не делает вас бессмертным )))) Сколько раз убивал слегка отбившихся "от стада" во главе с хаем и спокойно уходил А лихорадку в толпу бросить - так вообще милое дело
    Можно собрать патьку своего левела и пойти по тылам противника вот тут интерес и бурление А то что вы говорите попахивает уж извините маразмом, зачем играть в игру ЗАРАНИЕ зная что ты непобедимы. Вы сударь случайно в приставки с КОДАМИ бесмертия не любите играть??))

Новобранец Vervladislav — неогранённый алмаз Vervladislav — неогранённый алмаз Vervladislav — неогранённый алмаз Vervladislav — неогранённый алмаз
    Тема некорректна в принципе. Ясное дело что неприятно когда без вариантов убивают хаи. Мне тоже не приятно, но я просто смирился и принял этот элемент игры как есть. И можно сколько угодно обвинять хаев в том что они нечестно ведут себя и т.д., толку не будет. На данный момент для хаев нечем пока заняться, как убивать нубов. И пытаться убить самому хая просто бессмысленное дело, нужно уйти или позвать своих хаев.
    А по поводу честной войны не смешите. Война никогда честной не была и даже поговорка есть, на войне все меры хороши. Война это зло и игра это лишний раз подтверждает...
    Пытаться опозорить других игроков на форуме - плохой вариант борьбы, ищите другие способы. Вообще считаю про противоположную фракцию вы никогда не сможете говорить объективно, лучше ищите "героев" в своей империи и публикуйте. Мне вот порой хочется гангать некоторых из Лиги, так ведут себя, что хуже некуда, жаль что своих нельзя трогать.

Скиталец Fpozen на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Gurza67 Посмотреть сообщение
    Ты один из них? И не хочешь попасть в этот список?)))

Что можно сделать 20 уровнем против 40 ?? Раскажи мне МУДРЫЙ человек. Я за честное ПВП которое очень люблю Но когда в детский сад приходит мужик с автоматом я этого не понимаю. Он чувствует себя героем?И что он хочет этим показать и доказать?? Что он КРУТОЙ?? Или все таки он обозленный ньюб так как вырезает людей которые ему сделать не чего не могут!! А с равными уровнем противника видно справится не может!!! Это похоже на нашу армию и дедовщину, порочный круг, меня гнобили и я буду гнобить . Надо быть честным и в первую очередь перед собой!
    суть игры не только в том, что вин тот, кто круче пвп, но если есть лвлы выше, почему бы не прийти и не раздать..хм...просто не вижу здесь ничего сверхестессвенного.
    БЛИН НЕ МОГУ ПОДПИСЬ СДЕЛАТЬ

Можно собрать патьку своего левела и пойти по тылам противника вот тут интерес и бурление А то что вы говорите попахивает уж извините маразмом, зачем играть в игру ЗАРАНИЕ зная что ты непобедимы. Вы сударь случайно в приставки с КОДАМИ бесмертия не любите играть??))
    Вы , сударь читать не умеете или разум замутнен солью из мертвого моря ? Еще раз мое сообщение перечитайте Я вообще не писал ничего такого. То что есть 40-е с комллексами мелочь режут - да пофиг мне на их комплексы , вырасту - отомщу Смысла не вижу вайнить по этому поводу на форуме. Как показала практика (по словам наших 40-ых) Лиговские нуборезы сливаются под чистую своим уровням.
    Сам я соло бегаю и придерживаюсь политики "Не нападать первым" Напал 40-ой - записываю имя в блокнотик
    Сервер "Раскол".
    Первым нападаю только на отморозков, либо мести ради, либо ради ежедневного квеста Хранителей Империи, либо когда вижу ХТС на респе

Цитата Сообщение от Asghan Посмотреть сообщение
    Главное помнить, если вы в ганке, и с вами 40-ой , это НЕ делает вас бессмертным ))))
    Извините приставку НЕ не увидел.
    Удачи в игре!

Лига Кадет Лиги trubo4istbv на пути к лучшему
    объясните пожалуйста, а чем отличеться ганк, от нападения толпой на одного человека, равного лвл?
    Лига, Раскол, дезертир, сталк

Цитата Сообщение от trubo4istbv Посмотреть сообщение
    объясните пожалуйста, а чем отличеться ганк, от нападения толпой на одного человека, равного лвл?
    Ганк - это и есть нападение толпой на одиночек. И от разницы в уровнях это не перестает быть ганком
    Сервер "Раскол".

Империя Цеховой Мастер Империи Ne9zeb на пути к лучшему
    Алоды пвп игра! Наш девиз простой.Карай врага -топчи ногой!
    Империя превыше всего! В мрачной темноте далекого будущего есть только война!

Цитата Сообщение от trubo4istbv Посмотреть сообщение
    В принципе не чем. НО ты сможешь так же вальнуть их когда ты будешь в пати а они нет.И поверь не надо ждать когда ты будешь 40 и обида забудется , а это можно сделать в тот же вечер!!Или покрайней мере на неделе. Просто собрав пати и найти их патьку и посмотреть у кого письки длинней.
    И ЭТО ЧЕСТНО БУДЕТ!!

Горожанин Terets на пути к лучшему
    Я лично считаю, что ганк хаями лоу лвлы это все же бесчестно и низко. Однако это г**но не искоренить как ты не старайся. Только разрабы смогут это сделать, если введут ограничения либо штрафы. Сам ганком лоу лвлов никогда не занимался и если честно мне на ганк как-то пос**ть, я еще со времен RF online научился убегать и прятаться от этих уродов, так что они в метре пройдут и не заметят
    [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 30%]

Участник конкурса руководств Начинающий гейм-дизайнер
    Исполнительный Комитет Империи CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от Ne9zeb Посмотреть сообщение
    Линк в студию где написанно что Аллоды игра Чистоой пвп направленности)
    Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)

Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!

Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)

Ветеран TrashArgentum скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Ne9zeb Посмотреть сообщение
    Ну иди и карай. А почему не в одиночку? Ссымся? Вот то-то и оно.

Поселенец Stonewall1979 на пути к лучшему
    Ух ты, сколько тут понаписали)) а я думал тему прикрыли уже. Ну пока не прикрыли, напишу еще пару строчек.
    Вобще интересно наблюдать, как люди отстаивают свое мнение и глубоко убеждены что они правы. Кто-то считает ганкеров больными, кто-то считает это вполне нормальным, после чего пишут десятки страниц бесполезного спора, да да, именно бесполезного. Уажаемый Gurza67, вы много подобных конфликтов решили пока играли? А ведь замахнулись вы огого) искоренить ганк полностью хотите? или наставить на путь истинный тех, кто на скринах и еще пару десятков, просматривающих эту тему?......Представляете, заходите вы в игру, а вам системное сообщение: "Уважаемые игроки, незабывайте о правилах игры и не ганкайте игроков на (допустим) 10 уровней ниже себя. Или представьте ситуацию - я бегу по дорожке около ХТ, мимо бежит 29 лвл и убивает 24го. Это ганк? Ведь для 24го 29й будет с вопросиками. Помоему сколько сушествует мморпг, столько же существует и ганк и неважно хорошо это или плохо, просто он есть. И вы наверно тот человек, который раз и навсегда уберет его из игр (** как, но все же)), и издаст закон, запрещающий его в онлайн играх. Вот и мне смешно...
    +1
    Сразу скажу в этой игре у меня хая нет, а есть в вове.Ситуация: качаю твинка.Остается вырезать пару мобов прибегает ордынец того же левла и начинает активно мешать мне(выполняя свои квесты).Убиваю в чесном поединке.Далее прибегают на помощь другие ордынцы уровнем выше.Единственное что тут остается пригнать своего "хая" и резать все, что попадется под руку.Сидеть и часами пытаться выполнить 1 дебильный квест только по тому, что какой то шустрик решил скрысить мобов у тебя из под носа, честно говоря не радует.А с респом временами в АО как вы знаете невсегда гуд.Теперь ситуация из АО:Делаю квест у квест босса большая арава мобов респ у него мин 10.Чищу треш И вот когда выбегает ку босс некий шустрик его крысит.Мои эмоции как наверно и ваши были бы однозначны - выпотрошить суку, а за одно и других чтоб не мешали и пох какими средствами.Не нравятся законы пвп сервера играйте в http://www.parapa.ru/ ту по идее не убивают или учитесь убивать сами.

И вот тут по моему ясно написано, что такое АО нужно только уметь читать: http://www.allods.ru/about.php?show=faq
    Последний раз редактировалось Stonewall1979; 12.11.2009 в 11:04.

Бродяга serzorg на пути к лучшему
    Как бы себя не оправдывал Тот, кто убивает "серых", что бы Он не говорил - "ваши наших бьют тоже", "я помогал своим" , "Они позовут своих Хаев и начнется веселый замес" "Это Война" и т.д. факт остается фактом - он поступает низко и подло, поскольку нет оправданий тому, кто убивает заведомо слабого оппонента. Я играю на ВОВ 2.5 года, уже 3 хая у меня и никогда, за редким исключением, что на меня напали первыми я не убивал "серых".
    Поэтому все просто - кто ганкает, то однозначно неадкватная личность, как бы он не пытался себя оббелить, и он это знает, но те нещасные остатки то ли совести то ли гордости не дают этого явно признать. Правда есть еще один тип игроков, я их называю "пахан опущенный на зоне"(Задоронов) - это те, кто в личной жизни чмо редкое, которое сверстники попросту не уважают никак, который только таким образом может поднять себя в своих глазах и, типо, отомстить миру так несправедливо с ним поступившему. Ну еще есть один вариант - это человек с больной психикой, убивая заведомо слабого противника, от убийства которого его перс ничего не получит, он представляет, как тот, другой бесится, невничает, пси***т и это ему доставляет паталогическую радость - это уже клиника.
    На ответы "а ты опрос или исследование проводил?", " да что ты несешь ...", "да ты просто с кривыми руками и играть не умеешь" "Да кто ты ваше такой??" и т.д. и т.п. никак реагировать не буду, поскольку во-первых это мое личное мнение, которое базируется на опыте игры и общении, наблюдении за другими, а во-вторых я это написал не для Вас - Вы, за малыми осключениями уже не способны реагировать адекватно на критику действий, это уже атрофировалось. Написал для тех, кто не может понять почему их убивают и пытаются как-то изменить это. Им могу только посоветовать - пока Нивал не введет политику штрафов ситуация мало изменится, а поэтому воспринимайте как негативную реальность. Когда же появятся ошутимые штрафы - то ганк пойдет на убыль, поскольку ганкеры в своем большинстве трусливы как шакалы - только стаей они из себя что-то представляют. Исходя из своего опыта в ВОВ подчастую(не всегда) они не представляют угрозы в пвп( то есть для равного противника) - ганк для некоторых это как-бы компенсация своей "неполноценности" в пвп.
    +1 так оно и есть.
    [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 37%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от Stonewall1979 Посмотреть сообщение
    +1
    Теперь ситуация из АО:Делаю квест у квест босса большая арава мобов респ у него мин 10.Чищу треш И вот когда выбегает ку босс некий шустрик его крысит.Мои эмоции как наверно и ваши были бы однозначны - выпотрошить суку, а за одно и других чтоб не мешали и пох какими средствами.Не нравятся законы пвп сервера играйте в http://www.parapa.ru/ ту по идее не убивают или учитесь убивать сами.
    Не в тему ваше высказывание это ваши колеги и товарищи это делают вашей фракции и ГАНК хаями лоулеволов(о чем тут идет речь) тут не причем
    Когда ВЫ научитесь читать весь пост.Я устал таким писать я ЗА ПВП !!!!!!!!!! Да это игра именно для ПВП но честной игры и честного пвп.
    А рекламу вещайте в другом месте!!! http://www.parapa.ru/ ))))
    Последний раз редактировалось Gurza67; 12.11.2009 в 11:11.

Воин jaffaa на пути к лучшему
    Предлагаю выкладывать """Героев""" в кавычках .
    Пусть люди знают своих """героев""" в лицо. Это лицо ЛИГИ !!
    Я понимаю что среди ИМПЕРИИ тоже есть подобные герои.
    http://clip2net.com/page/m0/2496793
    http://clip2net.com/page/m0/2496838
    http://clip2net.com/page/m0/2496935
    http://clip2net.com/page/m0/2529681
    http://clip2net.com/page/m0/2529714
    http://clip2net.com/page/m0/2529523
    Если я неошибаюсь это скрины с сервера раскол , и удивительно что имено импы стали ныть хотя я неразу неслышал о лиговских хаях стоявших по пол часа в центральном лагере империи а вот хаи импов нераз стояли кучкой по пол часа в стане лиги или в темноводье в слободке .
    Сори за безграмотность ))
    PW Альтаир обормот LOM 81 лвл OFF
    АО Раскол Нубонекр АнглеСмерти 40 лвл OFF/ON
    АО Раскол Жрун ЖелезныЛом 33 лвл OFF/ON
    http://allodslive.ru/generation/pics...NrnujXEmym.jpg

Цитата Сообщение от jaffaa Посмотреть сообщение
    Если я неошибаюсь это скрины с сервера раскол , и удивительно что имено импы стали ныть хотя я неразу неслышал о лиговских хаях стоявших по пол часа в центральном лагере империи а вот хаи импов нераз стояли кучкой по пол часа в стане лиги или в темноводье в слободке .
    А вы прочли что я написал в той цитате что вы вставили в свое сообщение?
    Какие проблемы СКРИНЫ в студию!!!

И еще 1. Если не нравится, то, что вас бьют хаи на респе. Вступите в гильдию. Если вы человек адекватный с опытом в мморпг вас с радостью примут в хорошую и сильную гильдию. И вот когда такое происходит (ганк) крикните в гильдию, мол, так и так тут собрались хаи и режут новичков. Большинство 40, которые онлайн будут рады прийти и помочь тебе, и заодно устроить замес, так как уже ранее говорилось самими ганкерами что на 40 лвле делать нечего. И это будет более эффективно, чем вывешивать на форуме скрины и ныть по этому поводу.

Цитата Сообщение от Terets Посмотреть сообщение
    И еще 1. Если не нравится, то, что вас бьют хаи на респе. Вступите в гильдию. Если вы человек адекватный с опытом в мморпг вас с радостью примут в хорошую и сильную гильдию. И вот когда такое происходит (ганк) крикните в гильдию, мол, так и так тут собрались хаи и режут новичков. Большинство 40, которые онлайн будут рады прийти и помочь тебе, и заодно устроить замес, так как уже ранее говорилось самими ганкерами что на 40 лвле делать нечего. И это будет более эффективно, чем вывешивать на форуме скрины и ныть по этому поводу.
    Блин странные вы люди зачем кричать если их не будет в этой локе? Кто не дает устраивать замесы 40 в другой локации ЧТО ЭТО ПОСЛЕДНЯЯ ЛОКАЦИЯ!!!! Или тут медом намазано. Нет сударь сюда эти "Герои" приходят так как в тех локациях они "0" тоесть они там сделать не чего не могут их там просто валят и они чтоб почувствовать себя сильнее приходят в эту локацию и валят лоулвла.

И еще немного не в тему. В любой мморпг как и в реальной жизни важны друзья и знакомые. Так-что
    заводите друзей и хороших знакомы в игре и будет вам счастье.

Блин странные вы люди зачем кричать если их не будет в этой локе? Кто не дает устраивать замесы 40 в другой локации ЧТО ЭТО ПОСЛЕДНЯЯ ЛОКАЦИЯ!!!! Или тут медом намазано. Нет сударь сюда эти "Герои" приходят так как в тех локациях они "0" тоесть они там сделать не чего не могут их там просто валят и они чтоб почувствовать себя сильнее приходят в эту локацию и валят лоулвла.
    Вы мою фразу повнимательнее прочитайте, пожалуйста!!! Где я написал, что они хорошие???? Я даже на предыдущей странице написал, что не одобряю их действий. Но по-другому решить эту проблему невозможно. Так что приходится клин вышибать клином.

Цитата Сообщение от Terets Посмотреть сообщение
    И вот тут я написал одно из возможных решений таких проблем.

Поселенец Stonewall1979 на пути к лучшему
    Не в тему ваше высказывание это ваши колеги и товарищи это делают вашей фракции и ГАНК хаями лоулеволов(о чем тут идет речь) тут не причем
    Когда ВЫ научитесь читать весь пост.Я устал таким писать я ЗА ПВП !!!!!!!!!! Да это игра именно для ПВП но честной игры и честного пвп.
    А рекламу вещайте в другом месте!!! http://www.parapa.ru/ ))))
    Это не реклама, а адрес куда надо идти, что бы не ганкали. Нытье просто уже достало

Поселенец zajkaja на пути к лучшему
    Действительно, ведь это игра. Каждый играет как ему угодно, не нравится так играть, идите играйте в другую игру, в которой есть ПВП по "вашим правилам". Тут война двух фракций, а на войне все равны.
    И скрины, и нытьё еще нигде не помогали выиграть войну, скорее наоборот - это показатель слабости!
    Каждый сам решает, нападать ему или нет. Это было, есть и будет. (Если конечно Разработчики не сделают так, что на игрока пару лв ниже нападать нельзя, но это будет уже испорченная игра)

P.S.
    А Скай очень хороший, добрый и отзывчивый человек, и если он где то и когда то стоял на респе и вырезал лоу левлов, значит у него была на это причина. Он не любит обижать маленьких, только в случае необходимости.

Закрытая тема
Страница 2 из 14
1 2 3 4 5 6 7 8 12 ... Последняя

Ваши права