В новости Обновление [1.0.4.3] у вас ссылка "изменений и нововведений в данном обновлении" ведет на сами видите что - http://www.allods.ru/. При этом ссылка видна только с главной страницы, а на странице новости ссылка пропадает.
На лицо рекурсия (страница ссылается на саму себя) и мистика (в самой новости ссылки нет).
Браво, не я один это заметил =)
а то что на сайте время летнее, скоро кто нить заметит ?
Гильдия ПкП
В АО, как в РФ две беды - дураки и те кто им верят.
Тактика игры за некра : "главное клевый ножечег надыбать и всем амбец. Ползаешь в траве под бормотухой и уменьшением от мага и пилишь всем ноги. "(с)Bezymnij
т.е. вы хотите сказать что в тз у програмистов было: "добавить дыр в текстуры" к примеру, и они просто качественно выполнили тз?
Вот только программисты обычно текстурами не занимаются, как и геодатой, так, к сведению.
Ну да, плодят, без этого никак,впрочем ошибок однозначно связанных с кривым кодом, не так много.
Сообщение от Satrap84
баги плодят таки програмисты, а никак не постановщики задач.
Не менее половины ошибок, в любом проекте, как правило, из-за ошибочной\неоднозначной постановки
Сообщение от Satrap84
и вообще, проще ругать абстрактную "администрацию"
2Tim_Soulcatcher
2.в свободном доступе на сайте и на форуме есть только вот этот адресок: http://support.astrumnival.com/
списка там нет
3.Ну судя по патчам, влияние вносимых изменений на баланс классов вообще никак не анализируется.
Да не обязательно нанимать на это дело профи, любой здравомыслящий человек, знающий механику всех классов и способный оценить последствия это уже лучше чем ничего.
Баланс классов, баланс классов... Ребята, рано или поздно вы вайном нарветесь на то, что Нивал выучит замечательную речевку Близзардов "This game is not balanced for 1x1. Deal with it (or get the fuck out)".
И усе.
Пока что баланс классов 1х1 здесь, при всех своих дырках, удивительно неплох (относительно других игр). Особенно если учесть огромную разницу в механике классов. А уж групповое ПвП и вовсе радовало бы, будь интерфейс чуток удобнее. Но это как раз рано или поздно пофиксят.
Баланс классов, баланс классов... Ребята, рано или поздно вы вайном нарветесь на то, что Нивал выучит замечательную речевку Близзардов "This game is not balanced for 1x1. Deal with it (or get the fuck out)".
И усе.
Пока что баланс классов 1х1 здесь, при всех своих дырках, удивительно неплох (относительно других игр). Особенно если учесть огромную разницу в механике классов. А уж групповое ПвП и вовсе радовало бы, будь интерфейс чуток удобнее. Но это как раз рано или поздно пофиксят.
2Tim_Soulcatcher
2.в свободном доступе на сайте и на форуме есть только вот этот адресок: http://support.astrumnival.com/
списка там нет
3.Ну судя по патчам, влияние вносимых изменений на баланс классов вообще никак не анализируется.
Да не обязательно нанимать на это дело профи, любой здравомыслящий человек, знающий механику всех классов и способный оценить последствия это уже лучше чем ничего.
Как просто все у тебя. Придумай два класса и соотнеси их в формулах. А я тебе буду тестить? Любой здравомыслящий слишком абициозен. Ребят вы знаете что такое проект любой а что такое крупный проэкт?
Вспомни Сталкер 10 лет разработки куча обещаний и ньюансов в итоге выход ИГРЫ, как таковой релиз конечного продукта и только после релиза через 3 года получаем некоторый процент обещаний, тоесть работать стало согласно обещанному, и это не онлайн.
Думаю раз ты просил открытый код, программирование понимаешь, сделай одолжение два калькулятора персов и эмулятор боя? Докажи что ты здравомыслящий! Я к сожалению столкнулся как то с таким проектом, малюсеньким насчитанным на 30 человек, и если разрабам тут пишут что говорить те же маркетологи то я могу сказать что до печенок его ненавижу, хотя сдали 1.5 года назад. Проэкт повторяю маленький и простенький. С пошаговой механикой.
давай разберемся статы ты все раскинул как ? А шмот на что максишь? А статы у тебя тобою прокаченные поддерживают какие скилы и вехи?
у мну 1е 3 стата по 100 сила точность ловка те пробой брони 10%гдето антиуварот 97% +2ручка+750армора.вехи на силу и удар праповедника.И *** бил 22 мага весь урон поглатил и мя в 0 слил нереальный бред
Ребята, куда этот патч установить ? Подскажите плз
самое правильное было-бы в "корзину", ну а так, в папку Patches в папке с игрой скопируй и запусти лаунчер
PW Сервер: Мира неадекватный нубообормот (ОФФ)
Allods Сервер: Горн войны не менее неадекватный орк-воин (ОФФ)
достали тупые ганкеры и платные ребилды по желанию левой ноги разработчиков.
Нивал, пришлите письмо когда в вашу игру можно будет нормально играть.
Я вот одного не пойму... 2 мин поиграли и сразу ныть, вместо одной кнопки "нагибать" сделали 3, да и их в определенном порядке нада нажать, а как нажать, это нада как минимум дня 2 посидеть и разобраться(думать видите ли неохота), плюс баланс шмота нада подобрать.
Баланс сил проверяется легко - если мочишь моба своего лвл, а +1 лвл нет, значит все работает как надо.
Главное багов становиться все меньше и меньше, уже нормально играть можно, а до совершенства доведут, на то она и бета.
у мну 1е 3 стата по 100 сила точность ловка те пробой брони 10%гдето антиуварот 97% +2ручка+750армора.вехи на силу и удар праповедника.И *** бил 22 мага весь урон поглатил и мя в 0 слил нереальный бред
На сколько я понимаю на данный момент щит мага сбивается колличеством атак а не силой, то есть получается долбанул 1 раз на все его хп снял 1 заряд щита. Если честно помоему перебор. Надо делать либо щит только часть урона поглащает, а снимается так же. Либо щит 1 заряд на определенное колличество урона. Но с другой стороны маги не согласятся потому что они тут мало кому не сливают, тут мало кому сливает только жрец, у всех остальных классоов по несколько антиклассов, причем антиклассы имеют слишком большое преимущество, в это заключается глубокий пвп дисбаланс аллодов.
На сколько я понимаю на данный момент щит мага сбивается колличеством атак а не силой, то есть получается долбанул 1 раз на все его хп снял 1 заряд щита. Если честно помоему перебор. Надо делать либо щит только часть урона поглащает, а снимается так же. Либо щит 1 заряд на определенное колличество урона. Но с другой стороны маги не согласятся потому что они тут мало кому не сливают, тут мало кому сливает только жрец, у всех остальных классоов по несколько антиклассов, причем антиклассы имеют слишком большое преимущество, в это заключается глубокий пвп дисбаланс аллодов.
Это совершенство.Када маг кладет двуручника в 0 нетеряя хп ваще причем ниже на лвл???Это бредятина у магов должен быть норм дамаг но мало хп и армора и их должны пробивать.А я с двуручки с ударами скила по 1к после 11-14 поглащенных ударов сдох и ненанес демаги магу ниже лвла вообще никакой
Это совершенство.Када маг кладет двуручника в 0 нетеряя хп ваще причем ниже на лвл???Это бредятина у магов должен быть норм дамаг но мало хп и армора и их должны пробивать.А я с двуручки с ударами скила по 1к после 11-14 поглащенных ударов сдох и ненанес демаги магу ниже лвла вообще никакой
В моем понимании да, а так же в моем понимании маг не должен к себе подпускать мили бойца чтобы избежать этого, а тут как то все не так.
Сообщение от aziana86
я ему ударов 12 нанес и все в 0
У магов вроде 2 щита есть , да и ребафать он их может,+ копии работают как щиты, так что маг тут мего защитованый, по сравнению с некровским щитом крови небо и земля. Кстати некровский хил не окупляет такие щиты я думаю, а пет вообще отношения к дэфу не имеет.
Сообщение от Greenland
Баланс сил проверяется легко - если мочишь моба своего лвл, а +1 лвл нет, значит все работает как надо.
Такой угрюмый баланс разве что в браузерных играх, чем старше моб тем сложнее его должно тебе бить, и должен быть определенный лвл моба при котором ты его уже не сможеш убить, но это не должно быть в +1 лвл. Например вов, я рогой в бк мочил моба с черепом (+10 лвл) заюзал все что только можно чтобы убить, а тут некоторые на мобов которые ниже на лвл юзают все что можно, и потом регенятся долго.
Последний раз редактировалось Skripach35; 12.11.2009 в 14:43.
проблема в том, что шмота своего лвла на точность, которую поснимали с моего шмота в продаже нет, покупать 100+ сундуков с небольшим шансом вытащить нужную вещь я тоже не собираюсь.
до этого убогово патча мочил, после-не могу (ибо упоганили шмот)
[QUOTE=Skripach35;2169632]В моем понимании да, а так же в моем понимании маг не должен к себе подпускать мили бойца чтобы избежать этого, а тут как то все не так.
какое нафиг понимание када 1н класс ниже лвла убивает другово нетеряя хп нибывало неводной игре скоко я играю в мморпг.
какое нафиг понимание када 1н класс ниже лвла убивает другово нетеряя хп нибывало неводной игре скоко я играю в мморпг.
трудно поспорить. если контактный боец не смог подойти к дистанционщику, это проблемы контактного бойца, а вот если подошел и не может нанести урон из-за огромной защиты дистанционного бойца, это уже проблемы баланса
Не знаю как с некромантами, а вот маги теперь только с магами и могут пвп. Маг не убивает в пвп никого кто не афк!
Ах совсем забыл и кто не ниже лвлом а лучше 2мя :-)
В принципе все верно, если бы воин быстро сменил двуручку на два клинка, то снял бы все в разы быстрее =)
Кстати у некроса многие мобы снимают 2-3 щита за удар....это просто ужость...
2Kuruan - пвп немного боюсь, счас на плато мобов то своего лвл убиваешь с трудом (доттер я), ибо щиты сносят на раз-два,и хп свое не видишь, и хилл не когда нужно кидаешь...в Пвп вчера смог раскатать только мистика и мага...к физ классам даже подходить страшно =)
Последний раз редактировалось Farmazon13; 12.11.2009 в 14:51.
Гильдия ПкП
Тактика игры за некра : "главное клевый ножечег надыбать и всем амбец. Ползаешь в траве под бормотухой и уменьшением от мага и пилишь всем ноги. "(с)Bezymnij
трудно поспорить. если контактный боец не смог подойти к дистанционщику, это проблемы контактного бойца, а вот если подошел и не может нанести урон из-за огромной защиты дистанционного бойца, это уже проблемы баланса
вово втом то и дело ,мы сразу начали бица мили так как он был зажат огромным деревом со всех сторон я ему и стан и все скилы и долблю его все поглощение поглощение и все я труп, 0 демаги хотя я его выше на лвл
В моем понимании да, а так же в моем понимании маг не должен к себе подпускать мили бойца чтобы избежать этого, а тут как то все не так.
Я про тоже, а вообще такие ситуации есть (амбушем в вове с 1 удара) но тут другая ситуация, например я до патча сталков крайне редко мочил, тупо стан постоянный ослепление и щит в секунды слетает (я некр) от палов эльфов с двуручами за стан умирал, с щитами палов ложил, тут просто баланса нет вообще поэтому такие дела.
Сообщение от Satrap84
проблема в том, что шмота своего лвла на точность, которую поснимали с моего шмота в продаже нет, покупать 100+ сундуков с небольшим шансом вытащить нужную вещь я тоже не собираюсь.
Та же проблема по сути заставляют качать не нужные мне статы (удача), а шмота на них нет, кроме того есть статы которыее вообще не нужны это ярость и мудрость, три этих стата превращают меня не в хиллера а лишь в жалкое подобие, я не хочу быть хиллером для данжей мне нужен самохил в пвп но из за глупой системы статов это хил ничтожен и ничего почти не решает( разве что в редких исключениях).
Даже если одется на хила замаксив эти статы мобов я убить не смогу, а хила чтобы жить на мобе все равно не хватит.
Последний раз редактировалось Skripach35; 12.11.2009 в 14:52.
В принципе все верно, если бы воин быстро сменил двуручку на два клинка, то снял бы все в разы быстрее =)
Кстати у некроса многие мобы снимают 2-3 щита за удар....это просто ужость...
что ты бредишь када у мну с двуручки скилы в 3 раза сильнее и криты по 1.5к и я с 10 ударов ему неснял то с кинжалом и мечем которыми хоть и быстрее бьешь но душно былобы тоже самое
что ты бредишь када у мну с двуручки скилы в 3 раза сильнее и криты по 1.5к и я с 10 ударов ему неснял то с кинжалом и мечем которыми хоть и быстрее бьешь но душно былобы тоже самое
Ну тут как посмотреть с одной стороны да, с двуруча криты больше даже в процентном соотношении, но с дуалов криты чаще, удары тоже , например много ударо ка кни крути каст сбивать будут лучше.
Подскажите плиз что делать....клиент не работает после патча !С сайта фаил repair.exe. скачал но не помогает,установил клиент и с диска и с торрента тоже самое !!!!!!!...вот скрин с ошибкой...уже 2 дня сижу ломаю голову !!!=( http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i...ae0ae.jpg.html
Квесты на репутацию не пробовал делать?, Так вот я сделал простой квест повторяющийся, кто играет за лигу - знает мешки таскать, поднял дружелюбие с подрядчиками и купил у них свободно синий шмот, и свободно мобов своего лвл мочу.
p.s. что удачу ввели , это большой + к игре - без рандома становиться не интересно играть, какой смысл мочить моба одним ударом , если он снимает скажем каждый раз по 100 из 1000.... а вот когда не знаешь как долбанешь, уже интерес появляется)
1) без хамства товарищ, вы не мой лечащий врач =)
2) Вы или нарвались на мага с большим разумом , либо был глюк.
3) Я конешно не физ классом играю, но увидя маги или некра, не раздумывая одевал бы что нить быстрое, чтоб снять щиты и отражения.
p.s.А может он щиты регенил?
Сильнее то сильнее, но медленее.......
2Kuruan лихорадка 400-500 урона за тик, это примерно второй уровень лихорадки (лвл 33-34) , ну или некр был 31 а вы 26. ЛИхорадка по умолчанию на минуту,..Согласитесь, при 33 лвл где хп может быть 30 + к, 400 урона за тик - мизер =) То что Лихорадка рвет 30- лвл в клочья - прописные истины.
Последний раз редактировалось Farmazon13; 12.11.2009 в 15:00.
Гильдия ПкП
Подскажите плиз что делать....клиент не работает после патча !С сайта фаил repair.exe. скачал но не помогает,установил клиент и с диска и с торрента тоже самое !!!!!!!...вот скрин с ошибкой...уже 2 дня сижу ломаю голову !!!=( http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i...ae0ae.jpg.html
Играть хочу >_<
скачай вручную последний патч в разделе скачать игру
1) без хамства товарищ, вы не мой лечащий врач =)
2) Вы или нарвались на мага с большим разумом , либо был глюк.
3) Я конешно не физ классом играю, но увидя маги или некра, не раздумывая одевал бы что нить быстрое, чтоб снять щиты и отражения.
p.s.А может он щиты регенил?
Сильнее то сильнее, но медленее.......
я ** что он делал, но я считаю что пофиг какая пушка хоть 1ручка када класс на 1н лвл выше в 0 просирает магу ненанося демаги это бред.двуручка недвуручка неважно дпс один у двуручки даже дпса больше и время было и ударов много нанес но все в 0
Квесты на репутацию не пробовал делать?, Так вот я сделал простой квест повторяющийся, кто играет за лигу - знает мешки таскать, поднял дружелюбие с подрядчиками и купил у них свободно синий шмот, и свободно мобов своего лвл мочу.
p.s. что удачу ввели , это большой + к игре - без рандома становиться не интересно играть, какой смысл мочить моба одним ударом , если он снимает скажем каждый раз по 100 из 1000.... а вот когда не знаешь как долбанешь, уже интерес появляется)
Разве крит или простой удар не достаточно как в других играх?, тут чтобы такого добится надо 100500 удачи вкачать а если нет то крита не будет, то есть получается в обычной игре крит х2 урон не крит х1 урон, а тут получается некрит 0,5 урона а крит 1 урон, ах да тут есть супер крит х2 который многим не видать, потому что шмота на удачу тупо не хвататет нормального или вообще нет.
Ну даете, а вот если б мы были не россиянами, а тупыми америкосами (по Задорнову), то не играли бы в Аллодов. Но мы россияне, а значит Аллоды наша национальная игра, и это ниабсуждаецца!
"жигули -наш автомобиль, будем е..ться с ним, мерседесы нам не нужны" Вот, что вы сейчас сказали=)
А по игре могу сказать одно-платить за неё не буду никогда, 10 рублей на сумку только. Больше ни игра, ни оплата труда разработчиков не заслуживает ни гроша=) "Приятной" игры господа.
Последний раз редактировалось BORuT; 12.11.2009 в 15:08.
Сириус-маг, 91 ур,LLITOPM-off
МИРА-друид, 89 ур, ДрулЪ; воин, 92 ур, LLITYPM- off
Процион-Лук 20+, Иуда-забанен на 1 сутки, админисрация поздравила с 1 апреля.
Лук 60+, Иуда-ещё не забанен-off
я ** что он делал, но я считаю что пофиг какая пушка хоть 1ручка када класс на 1н лвл выше в 0 просирает магу ненанося демаги это бред.двуручка недвуручка неважно дпс один у двуручки даже дпса больше и время было и ударов много нанес но все в 0
1) Иногда один лвл, очень много стоит
В АО "у кого тапки круче" - тот и рулит.
2) Став 29 - пришел помог другу в СЗ помочь ядра сныкать, так вот танкование 2 пачек 26-27 импов прошло на ура.....дамаг по мне был мелким, а 3 панацея отхилливала весь урон
p.s.Пока ни разу не видел, чтобы физ класс добежав до мага , не смог бы его завалить
Гильдия ПкП
пипец срачу скока.скора нивалу походу придется откат до предпатчевого состояния делать
Уже писал на 100(примерно уже не понмю не ищите время зря потеряете) странице, пусть маги будут раздражать своей ваншотовой гармонией и будут непонятнки у катсеров с удачей. Но будет лушче, или пусть сразу следующий патч клепают который исправляет то что напортили в этом, угрюмых тостеров, и делает то что действительно лучше.
Последний раз редактировалось Skripach35; 12.11.2009 в 15:08.