Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 1.0.4.3 [10.11.09]
Закрытая тема
Страница 65 из 67
... 15 55 59 60 61 62 63 64 65 66 67 Последняя
Показано с 2,561 по 2,600 из 2648
    Империя Цеховой Мастер Империи valdoniis2009 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от BORuT Посмотреть сообщение
    Тут дело в том, что, возможно, разработчики и стараются все исправить, но делают они это из рук вон плохо и совсем не вовремя. Пока я вижу версию игры для ЗБТ. Печально, были большие ожидания.
    Уверю, если сравнивать то, что имеем и ЗБТ.... их давно местами следует поменять. Был бы очень рад откату к ЗБТ версии, где все работало и игралось с получением удовольствия.
    http://forum.astrumnival.com/image.php?type=sigpic&userid=218782&dateline=12555  86640
    Нуб-должен страдать.
    Хороший гибберлинг-мертвый гибберлинг.
    Владение русской орфографией - это прежде всего, Уважение к собеседнику. Все остальное написанное у многих в подписи, откровенная чушь!

Новобранец wrenkai на пути к лучшему
    wrenkai, Бета-тест может длится годами. За эти годы будут менять патчи как перчатки, чтобы ты вкладывал деньги на изменение статов, покупку шмота и др. барахло. И не факт, что игра доживёт до релиза. Народ уйдет. А ты останешься радоватся в одиночестве=)
    Да хоть десятилетиями! но бета-версия это не релиз, потому удивляться таким вот кардинальным изменениям не стоит! Если тут такие "крики и вопли" когда игра еще бета (читай еще НЕПОЛНОЦЕННАЯ игра) то чтоб быдет если в будущем будут накатывать какой то аддон с изменением игровой механики? Все будут кричать "верните старую версию, у меня там лук давал +10 к удаче а тут +9! и дайте ящик воды живой - упьюсь с горя?" Так что ли?

Цитата Сообщение от Satrap84 Посмотреть сообщение
    прикинь, пробовал, шмот и был репутационный, и нормльно подобранный, пока не изменили его характеристики

а читал ты все-таки плохо.
    я например понимаю что это бета-тест, но я не понимаю, почему из-за изменения каких-либо характеристик разработчиками я должен тратить реальные деньги либо забрасывать персонажа, в которого УЖЕ вложены реальные деньги.
    Вот ты мне скажи - тебя Нивал или я или еще кто то заставлял вкладывать деньги? Ответ НЕТ! ты сам выбрал как их потратить, тогда чего возникать? Скажи честно - ты хоть прочел пользовательское соглашение и правила игры? это такие 3 документика что появляються после каждого обновления при первом запуске игры! Прочти, я думаю там ты найдешь все ответы на свои вопросы! и о потраченных деньгам и о том что Нивал за это отвевенности, скорей всего, не несет и ты их тратишь на свое усмотрение! И что за администрацией игры право на любые изменения без предварительного уведомления! Вообщем читай сначала соглашения лицензионнные а потом деньги трать!

Цитата Сообщение от Skripach35 Посмотреть сообщение
    2) А вода налила в карман кому то денег.
    4) В любой игре игрок только начав не имея представления о игре должен убить моба своего лвл.
    У меня вот не было проблем а теперь пет срывает пачками мобов и они убивают и его и меня, не проблема?

И вообще скажи это мистикам.

5)А если я счиаю что наилучший тот кем я играю, мне он нравится и я хочу им играть но с каждым патчем он становится все более неиграбельным, выбор пойдет в пользу ухода из игры и поиск похожего класса в другой игре, что большой минус разработчика, и фразы типо не нравится не играй не приемлимы, всегда что то нравится что то нет(в деталях), если каждый уйдет игра тупо загнется. Я нащитал на всю тему человек 5 наверно включаяя тебя кого все устраивает.

На счет нытья, когда на форумах было куча тем с обоснованными просьбами и пожеланиями никто не обратил внимания, все нытье в этой теме это недовольство и те же самые просьбы и пожелания, а все равно никто видимо не слушает, ждем следущего патча, и тогда понятней будет слышат разрабы своих тестеров или нет.

Ахахах справедливость существует! А ты уверен? Просто в этой теме ты вроде как первый Жрец жалующийся на проблемы своего класса.
    Второй перс у меня как раз мистик, третий некр! На некре пет вообще никого не срывает если выбрано "Защищать хозяина"! языником не играл, но может и там есть такая же кнопочка! Насчет мобов ты не прав! грош цена той игре где человек неразобравшись в механике будет всех валить... какой с этого фан? тупое нажимание циферок на клаве? а потом с гордостью сказать чтоя убил гоблина? Идиотизм! Если игрок не может убить моба - значит игрок хренво играет, а не игра хреновая!

P.S. да и всем тем кто боиться последующих изменений - играйте в оффлайн рпгшки - там все меняеться крайне редко и то только по вашему усмотрению!

Империя Цеховой Мастер Империи chubakasan на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Drewn9 Посмотреть сообщение
    Наверняка это уже писалось здесь ранее. ( 256 страниц мне не осилить )
    Когда зашел в игру и увидел что вместо моего кабана с именем Буженина бегает ГОБЛИН я был очень неприятно удивлен...
    Хочется верить что кабана язычникам вернут следующим же патчем.
    А то вся атмосфера рушится!
    Да и ник Буженина уже не в тему знаете ли.... А сменить никак...
    нет уже не вернут... в мире Сарнаут гоблины всегда служили оркам)... а так то я вообще хочу чтобы им вернули носорогов с 1го збт) они брутальнее)

Новобранец BORuT на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от valdoniis2009 Посмотреть сообщение
    Уверю, если сравнивать то, что имеем и ЗБТ.... их давно местами следует поменять. Был бы очень рад откату к ЗБТ версии, где все работало и игралось с получением удовольствия.
    Тогда не понятно стремление руководства убить проект окончательно. Ну сорвут немного бабла на фичах при изменении классов, шмота, а дальше? Ну не будет же "пипл" вестись на "это" вечно? А если выйдут другие доделанные игры? Вобщем не понимаю я руководство проекта.
    Сириус-маг, 91 ур,LLITOPM-off
    МИРА-друид, 89 ур, ДрулЪ; воин, 92 ур, LLITYPM- off
    Процион-Лук 20+, Иуда-забанен на 1 сутки, админисрация поздравила с 1 апреля.
    Лук 60+, Иуда-ещё не забанен-off

Воин tejas_4aj создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя tejas_4aj создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    точно раскрыт план нивала.. ОНи лмоают игру!! ААААААА
    К моим словам относитесь осторожно. Вдруг я - дурак? Я же не знаю.
    Вафля - Некромант 40 - Раскол

Цитата Сообщение от wrenkai Посмотреть сообщение
    Да хоть десятилетиями! но бета-версия это не релиз, потому удивляться таким вот кардинальным изменениям не стоит! Если тут такие "крики и вопли" когда игра еще бета (читай еще НЕПОЛНОЦЕННАЯ игра) то чтоб быдет если в будущем будут накатывать какой то аддон с изменением игровой механики? Все будут кричать "верните старую версию, у меня там лук давал +10 к удаче а тут +9! и дайте ящик воды живой - упьюсь с горя?" Так что ли?

P.S. да и всем тем кто боиться последующих изменений - играйте в оффлайн рпгшки - там все меняеться крайне редко и то только по вашему усмотрению!
    Если тебя устраивает такая ситуация, играй( не понимаю я мазахистов). Играй, плати деньги в НЕПОЛНОЦЕННУЮ игру годами, десятилетиями=) Задумайся, для чего было ЗБТ больше года? Во всех проектах в которые играл, при изменении классов давали перекидку статов и скиллов бесплатно. Правда игры были не русские, кроме всем известной, старой браузерки.
    Я, например, точно уйду в другой проект если безобразия не прекратятся. Это не призыв к действию, это личное мнение, которое я выражаю свободно здесь=) Для этого, полагаю и нужен форум.
    Последний раз редактировалось BORuT; 12.11.2009 в 17:21.

Лига Кадет Лиги DrSkull01 на пути к лучшему
    Жаль мистикам стресс и ОИ порезали (
    Allods is Dead
    играю в WoW на Isengard.su

Батрак nosf3ratu на пути к лучшему
    почините квест про колья в тенебре...
    aka Носатый

Поселенец VallenDeor на пути к лучшему
    Тогда не понятно стремление руководства убить проект окончательно. Ну сорвут немного бабла на фичах при изменении классов, шмота, а дальше? Ну не будет же "пипл" вестись на "это" вечно? А если выйдут другие доделанные игры? Вобщем не понимаю я руководство проекта.
    Да чего тут непонятного то? Если кто забыл - напомню. В мире нонеча - мировой финансовый кризис. Тоисть - никто, ни один человек в мире не знает что будет завтра с мировой финансовой системой.
    И то что не заработаешь сегодня, сейчас, сию минуту - вполне возможно уже не заработаешь никогда вообще.
    Просто представьте на мгновение что никакого "потом", тем более "вечно" нету, посмотрите на ситуацию с этой точки зрения - многое поймете.

Лига Кадет Лиги Basmuch на пути к лучшему
    На данный момент у меня два вопроса к администрации.
    1. Линейка хп теперь всегда будет уменьшаться только после окончания боя? Это баг или фича?
    2. Когда уже соберут разорваные тайны мира из частей? А то нехорошо получается - тайны мира завершены, а рубины и свитки за них взять нельзя.
    ЗБТ2:
    Белослав {Печать тайны} канийский ратник, 40

ОБТ :
    Беломор. {Раскол} канийский лучник, 40
    Белослав {Раскол} канийский ратник, 40

Империя Цеховой Мастер Империи valdoniis2009 скоро станет достаточно известным
    О, поздравляю ты познал истину: Никто не знает истинных планов АН. Известно только желание получать много $$$. Добро пожаловать в мой клан посвященных....
    Бабла сорвут не "немного", а очень даже "много"...отдел маркетинга у них "очень прошаренный" в этом направлении... Беда в том, что пипл будет вестись постоянно... ибо приток игроков не остановится...кто бы что не говорил по этому поводу.

Вот ты мне скажи - тебя Нивал или я или еще кто то заставлял вкладывать деньги? Ответ НЕТ! ты сам выбрал как их потратить, тогда чего возникать? Скажи честно - ты хоть прочел пользовательское соглашение и правила игры? это такие 3 документика что появляються после каждого обновления при первом запуске игры! Прочти, я думаю там ты найдешь все ответы на свои вопросы! и о потраченных деньгам и о том что Нивал за это отвевенности, скорей всего, не несет и ты их тратишь на свое усмотрение! И что за администрацией игры право на любые изменения без предварительного уведомления! Вообщем читай сначала соглашения лицензионнные а потом деньги трать!
    Конечно не заставляет. Выбор дается один: Играть или не играть. Т.к. то, что твориться сейчас с классами (как минимум) не поддается объяснениям. Да это ОБТ, но в нормальных проектах разработчики компенсируют потраченные игроком средства (в том числе) на развитие персонажа и его дальнейшую переделку в случае изменений в классе. Такие вот дела... Тут же только берут не давая ничего взамен....
    А начинать разговор о "документиках\договорах" стоит с того, что они "вилами по воде писаны" т.е. составлены с нарушением действующего Законодательства.... так, что бумажками тыкать вообще не аргумент
    http://forum.astrumnival.com/image.php?type=sigpic&userid=218782&dateline=12555  86640
    Нуб-должен страдать.
    Хороший гибберлинг-мертвый гибберлинг.
    Владение русской орфографией - это прежде всего, Уважение к собеседнику. Все остальное написанное у многих в подписи, откровенная чушь!

Новобранец imrrir на пути к лучшему

Загадочная Стелла - ОБЛОМ!

·Исправлена механика задания «Загадочная Стелла». Теперь убийство монстра Огнегрива засчитывается только тогда, когда выполнена первая подзадача на убийство пяти лошадей. Увеличен радиус от стеллы, в котором можно убивать лошадей

Сегодня потратил больше часа,пытаясь пройти квест - после зачёта 3-х лошадок всё встало на мёртвой точке, Набил коняжек,наверн,штук 25,пробовал в группе с другим игроком- бесполезно! Плюнул и пошёл по другим делам

Если тебя устраивает такая ситуация, играй( не понимаю я мазахистов). Играй, плати деньги в НЕПОЛНОЦЕННУЮ игру годами, десятилетиями=) Задумайся, для чего было ЗБТ больше года? Во всех проектах в которые играл, при изменении классов давали перекидку статов и скиллов бесплатно. Правда игры были не русские, кроме всем известной, старой браузерки.
    Я, например, точно уйду в другой проект если безобразия не прекратятся. Это не призыв к действию, это личное мнение, которое я выражаю свободно здесь=) Для этого, полагаю и нужен форум.
    ну собственно я и играю! просто думаю головой и понимаю что играть можно и без вложений средств, это же донат не абонентская плата! Так что - платить иль не платить выбираешь ты! Была б абонентка был бы другой разговор! Причем интереса от игры меньше не становиться если играешь не вкладывая денег!

Цитата Сообщение от valdoniis2009 Посмотреть сообщение
    Конечно не заставляет. Выбор дается один: Играть или не играть. Т.к. то, что твориться сейчас с классами (как минимум) не поддается объяснениям. Да это ОБТ, но в нормальных проектах разработчики компенсируют потраченные игроком средства (в том числе) на развитие персонажа и его дальнейшую переделку в случае изменений в классе. Такие вот дела... Тут же только берут не давая ничего взамен....
    А начинать разговор о "документиках\договорах" стоит с того, что они "вилами по воде писаны" т.е. составлены с нарушением действующего Законодательства.... так, что бумажками тыкать вообще не аргумент
    А что там нарушает законодальтво? пример пожалуйста! или ты тоже не прочел бумажки? аллоды онлайн собтвенность Нивала и они ими могут распоряжаться на свое усмотрение! А играть вообще то можно и не платя, выше все расписал, не буду повторяться! Тк что выбор ты на самом деле делаешь между - вкладывать\невкладывать! и даже при том что на своем магистре я беру различные навыки и вехи, ибо самому хочеться их все поробовать и прийти к какому то билду, он все равно остаеться боеспособным как до патча так и после!

Цитата Сообщение от VallenDeor Посмотреть сообщение
    Да чего тут непонятного то? Если кто забыл - напомню. В мире нонеча - мировой финансовый кризис. Тоисть - никто, ни один человек в мире не знает что будет завтра с мировой финансовой системой.
    И то что не заработаешь сегодня, сейчас, сию минуту - вполне возможно уже не заработаешь никогда вообще.
    Просто представьте на мгновение что никакого "потом", тем более "вечно" нету, посмотрите на ситуацию с этой точки зрения - многое поймете.
    Ты еще скажи кредитно-денежная система превратится в бартерную=) Люди всегда, во время кризиса, после него будут платит за услуги. А вот после кризиса будет больше наличности у "хавающего пипла" это уж точно. Только к этому времени "хавающий пипл" подготовят к уходу из игры в другие=) Вот чего я понять не могу, так это упущенных прибылей=) Посмотрите на ситуацию со здравой точки зрения-многое поймёте=) Извини за копир=)))

Империя Курсант Империи Allbert77 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от imrrir Посмотреть сообщение
    ·Исправлена механика задания «Загадочная Стелла». Теперь убийство монстра Огнегрива засчитывается только тогда, когда выполнена первая подзадача на убийство пяти лошадей. Увеличен радиус от стеллы, в котором можно убивать лошадей

Сегодня потратил больше часа,пытаясь пройти квест - после зачёта 3-х лошадок всё встало на мёртвой точке, Набил коняжек,наверн,штук 25,пробовал в группе с другим игроком- бесполезно! Плюнул и пошёл по другим делам
    Улыбнуло, а раньше квест нормально работал без глюков ))

Воин DeeTree может кое-чем гордиться DeeTree может кое-чем гордиться DeeTree может кое-чем гордиться DeeTree может кое-чем гордиться DeeTree может кое-чем гордиться DeeTree может кое-чем гордиться DeeTree может кое-чем гордиться DeeTree может кое-чем гордиться DeeTree может кое-чем гордиться
    Баги и недочеты петов зэм, опустим внешний вид.

1. Скорпионы постоянно где-то застревают и сильно тормозят.
    2. Держат слишком большую дистанцию от хозяина, не видишь сзади он бежит или застрял где-то опять.
    3.Абсолютно незаметны в бою хозяину из-за расцветки и размеров, не видно бьет он там кого-то или застрял
    4. Звуков не хватает.

Про табуретку и люстру нечего сказать не могу, не использовал

ну собственно я и играю! просто думаю головой и понимаю что играть можно и без вложений средств, это же донат не абонентская плата! Так что - платить иль не платить выбираешь ты! Была б абонентка был бы другой разговор! Причем интереса от игры меньше не становиться если играешь не вкладывая денег!
    Я тоже не вкладываю, а в другие вкладывал и много, очень много=) Разница очевидна=)
    Не поверю, что ты останешься в игре, если выйдет похожий, но доделанный проект. А они выйдут, не один Нивал на свете.

Теперь дай ссылку на ЗБТ=)
    А что так между открытым и закрытым БТ разница не очевидна? Закрытое с ограниченным кругом тестеров, открытое с неограниченным!

Поселенец VallenDeor на пути к лучшему
    Ты еще скажи кредитно-денежная система превратится в бартерную=) Люди всегда, во время кризиса, после него будут платит за услуги. А вот после кризиса будет больше наличности у "хавающего пипла" это уж точно. Только к этому времени "хавающий пипл" подготовят к уходу из игры в другие=) Вот чего я понять не могу, так это упущенных прибылей=) Посмотрите на ситуацию со здравой точки зрения-многое поймёте=) Извини за копир=)))

А этого никто не знает. Может и бартер))
    дело не в этом. Не в том что будет "вообще" а в том что будет с конкретными действующими на сегодня бизнесами любого профиля.
    Тем более обремененными кредитами миллионов этак в 12 зелени))
    Открою еще одну страшную тайну - после последнего такого кризиса 1929 года люди в той же Америке не наличность тратили - а в очередях за бесплатным супом стояли.
    Какие фтопку прибыли в таких раскладах?
    день бы простоять да ночь продержаться.
    Упущенная прибыль в таком раскладе - это деньги не снятые сегодня, сейчас, в ущерб неизвестной и непонятной перспективе никак не зависящей от Нивала, каким бы он ни был.
    так что они все правильно делают строго говоря.
    А если проект сдохнет от того что барана стригли до костей - так Нивал еще один проект делает, за месяцев 8-9 как раз дойдет до ОБТ, я рекламку видел. нечто типа ПВ.
    Последний раз редактировалось VallenDeor; 12.11.2009 в 17:50.

Воин DeeTree может кое-чем гордиться DeeTree может кое-чем гордиться DeeTree может кое-чем гордиться DeeTree может кое-чем гордиться DeeTree может кое-чем гордиться DeeTree может кое-чем гордиться DeeTree может кое-чем гордиться DeeTree может кое-чем гордиться DeeTree может кое-чем гордиться
    быстрее будет релиз, быстрее прибыль пойдет

Я тоже не вкладываю, а в другие вкладывал и много, очень много=) Разница очевидна=)
    Не поверю, что ты останешься в игре, если выйдет похожий, но доделанный проект. А они выйдут, не один Нивал на свете.
    ну пока проектов такого размаха с донатом не встречал, а тем более с рускими корнями! от и играю! Абонентка меняч не устривает ибо времени на игру мало!

Батрак msuhunter на пути к лучшему
    Причем интереса от игры меньше не становиться если играешь не вкладывая денег!
    Смотря кому что интересно - хочешь быть первым в ПвП - придется потратиться на руны, хочешь купить шмотку дорогую - либо фарми 10 часов на нее, либо положи реал. Хочешь сумку большую - либо фарми пол месяца, либо забудь про сумку, либо положи реал.

Без реала у тебя будет мелкая сумка, мелкий банк, руны максимум второго уровня и то если терпения на фарм денег хватит и т.д.
    А с реалом - большая сумка, объемный банк, бафы, руны и т.д.

Кому интересно тупо фармить - те могут и без реала обойтись - а кто не хочет бегать постоянно в город из-за того, что сумка переполнена, быть всегда под бафами, использовать в ПвП банки, апгрейдить руны до 10-го лвла и не думать о золоте - тем придется потратиться.

Играть можно без реала - в этом плане Аллоды наааамного лучше ПВ, но всетаки с реалом намного проще и на мой взгляд интереснее.

Я еще умолчал про живую и мертвую воду - практически все ее покупают, либо так и остаются неудовлетворенными своим персом.

А что так между открытым и закрытым БТ разница не очевидна? Закрытое с ограниченным кругом тестеров, открытое с неограниченным!
    А теперь задайся вопросом, что делалось на ЗБТ больше года, если очевидна разница?=) Не тот "ограниченный круг тестеров" что ли попался?=)

Стражник taran01 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от msuhunter Посмотреть сообщение
    Играть можно без реала - в этом плане Аллоды наааамного лучше ПВ, но всетаки с реалом намного проще и на мой взгляд интереснее..
    И в чем выражается интерес ? В том что сам ни фига не добился а тупо купил за деньги?!

Смотря кому что интересно - хочешь быть первым в ПвП - придется потратиться на руны, хочешь купить шмотку дорогую - либо фарми 10 часов на нее, либо положи реал. Хочешь сумку большую - либо фарми пол месяца, либо забудь про сумку, либо положи реал.

Без реала у тебя будет мелкая сумка, мелкий банк, руны максимум второго уровня и то если терпения на фарм денег хватит и т.д.
    А с реалом - большая сумка, объемный банк, бафы, руны и т.д.

Кому интересно тупо фармить - те могут и без реала обойтись - а кто не хочет бегать постоянно в город из-за того, что сумка переполнена, быть всегда под бафами, использовать в ПвП банки, апгрейдить руны до 10-го лвла и не думать о золоте - тем придется потратиться.

Играть можно без реала - в этом плане Аллоды наааамного лучше ПВ, но всетаки с реалом намного проще и на мой взгляд интереснее.

Я еще умолчал про живую и мертвую воду - практически все ее покупают, либо так и остаются неудовлетворенными своим персом.

Но.... Аллоды оставляют возможность так играть! в отличие от других игр! А если уж кому то инекуда девать деньги - пусть тешт свое ЧСВ тем что он самый рулящий в ПвП в игре!) мне на такие "титулы" пофиг

Цитата Сообщение от VallenDeor Посмотреть сообщение
    А этого никто не знает. Может и бартер))
    дело не в этом. Не в том что будет "вообще" а в том что будет с конкретными действующими на сегодня бизнесами любого профиля.
    Тем более обремененными кредитами миллионов этак в 12 зелени))
    Открою еще одну страшную тайну - после последнего такого кризиса 1929 года люди в той же Америке не наличность тратили - а в очередях за бесплатным супом стояли.
    Какие фтопку прибыли в таких раскладах?
    день бы простоять да ночь продержаться.
    Упущенная прибыль в таком раскладе - это деньги не снятые сегодня, сейчас, в ущерб неизвестной и непонятной перспективе никак не зависящей от Нивала, каким бы он ни был.
    так что они все правильно делают строго говоря.
    Да ну ваши страшилки=) Вы еще пример с метеоритом врезавшимся в землю приведите=)
    Кончится кризис, люди так же побегут платить большие деньги в игры, кто не может платить сейчас. А кто может-платит и сейчас, только за то за что стоит платить. Я например от покупки дорогой турпоездки в теплые края не откажусь и сейчас, или от покупки квартиры, а от платежа в аллоды оказался, хотя это несоизмеримо меньше стоит. У человека есть право выбора на что тратить. Правом выбора, которое мне дают производители товаров, услуг воспользовался удачно, чего и всем желаю.

А теперь задайся вопросом, что делалось на ЗБТ больше года, если очевидна разница?=) Не тот "ограниченный круг тестеров" что ли попался?=)
    А я на ЗБТ не попал, да и не стремился! потому браться судить что да как там было построенно не буду! Мало ли какие были изменения в командах разработчиков и тестеров, какое было руководство проектка, какие цели стояли и т.д. В любом случае - игра еще в РАЗРАБОТКЕ! Что собственно и значит фаза БТ!

Цитата Сообщение от taran01 Посмотреть сообщение
    И в чем выражается интерес ? В том что сам ни фига не добился а тупо купил за деньги?!
    вот, вот это я поддерживаю! Обоими руками "за"! Купить может каждый а вот самому чего то добиться - почти всем тяжело! это у нас менталитет такой - за деньги привыкли все покупать!

Цитата Сообщение от zavra Посмотреть сообщение
    очень странно читать это все.Я знаю чтозЗа БетаТест пользователям могут платить деньги , но где написано что пользователи платят деньги за БетаТест? Руские как всегда изобрели что то новое? Или в Нивале работают евреи?
    Еще раз повторюсь - никого никтоне заставлял платить деньги! а те кто их заплатил, платили не за бету а за услуги, которые они сами же и выбрали для себя же! Их деньги их выбор! Если человек хочет дать тебе денег - ты станешь ему мешать?

Батрак msuhunter на пути к лучшему
    И в чем выражается интерес ? В том что сам ни фига не добился а тупо купил за деньги?
    Никогда не испытывал интерес в тупом фарме - интересно выполнять квесты, интересно сражаться с реальными людьми, интересно ходить в инсты, но мне не интересно валить 10 часов мобов чтобы выбить 8 печени носорога на сумку - я лучше сразу куплю сумку на 36 ячеек и буду заниматься более интересными вещами.

В игре есть много интересных дел, и если я могу заниматься ими, то я буду заниматься именно ими, а не тупым фармом. Тупого фарма мне и в линейке хватило - больше в такие игры не играю.
    Последний раз редактировалось msuhunter; 12.11.2009 в 18:00.

Поселенец Langolier47 на пути к лучшему
    ну пока проектов такого размаха с донатом не встречал, а тем более с рускими корнями! от и играю! Абонентка меняч не устривает ибо времени на игру мало!
    Ну пока здешние "русские корни" мне напоминают пиндосный фильм про плохих русских где медведи в бане пьют водку.

Бродяга DouWble на пути к лучшему

тупо

почему обновление не качается?(( можно как нить обновление или уже обновленный клиент скачать

Сержант гвардии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от Basmuch Посмотреть сообщение
    На данный момент у меня два вопроса к администрации.
    1. Линейка хп теперь всегда будет уменьшаться только после окончания боя? Это баг или фича?
    2. Когда уже соберут разорваные тайны мира из частей? А то нехорошо получается - тайны мира завершены, а рубины и свитки за них взять нельзя.
    1.баг
    2.в грядущих патчах
    Эль, эль, старый добрый Эль!
    Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
    Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
    Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
    Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!

Никогда не испытывал интерес в тупом фарме - интересно выполнять квесты, интересно сражаться с реальными людьми, интересно ходить в инсты, но мне не интересно валить 10 часов мобов чтобы выбить 8 печени носорога на сумку - я лучше сразу куплю сумку на 36 ячеек и буду заниматься более интересными вещами.

В игре есть много интересных дел, и если я могу заниматься ими, то я буду заниматься именно ими, а не тупым ****отство. Задротства мне и в линейке хватило - больше в такие игры не играю.
    Ну вообщето если подойди с умом к этому делу - то можно вернуться к квесту несколько позже и у тебя на носорогов уйдет 1 час всего лишь! или например пинать их пробегая мимо, глядишь после недельки и будет 8 штук и ты не в напряге и ничего покупать не пришлось!

А я встречал, только не с русскими корнями. Уже вышеупомянутый ПВ. Там хочешь плати деньги, хочешь не плати. Все как здесь. Если хочеш быт сильным-плаи, хочешь быть слабым-не плати. Там я был сильным, а здесь так и останусь слабым. И меня это нисколько не тревожит, потому что будут еще проекты где я буду сильным=)))

Цитата Сообщение от Langolier47 Посмотреть сообщение
    Ну пока здешние "русские корни" мне напоминают пиндосный фильм про плохих русских где медведи в бане пьют водку.
    Я вообщето говорил про стилизацию под Русь и СССР! а также большое кол-во лулзов пересекающихся со сказками, к примеру, и т.д. в тех же квестах и описаниях!

Стражник astartes089 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Commondore Посмотреть сообщение
    1.баг
    2.в грядущих патчах
    НИФИГА СЕБЕ!!! Кто-то все-таки отписался... Может и на остальные вопросы ответите?

И колья почините. Срочно. А не через две недели. Можно просто патч тупо ради них выпустить.

ой... я же ушел из Аллодов... тогда не чините, плевать
    Последний раз редактировалось astartes089; 12.11.2009 в 18:06. Причина: забыл
    "Умереть без цели - не есть служение Императору. Это ересь тратить впустую жизни, доверенные вам как Имперским офицерам"
    Кодекс Астартес.

Был друид, и нет друида, шапки долой, и рюмку до дна за былого друида...

А я на ЗБТ не попал, да и не стремился! потому браться судить что да как там было построенно не буду! Мало ли какие были изменения в командах разработчиков и тестеров, какое было руководство проектка, какие цели стояли и т.д. В любом случае - игра еще в РАЗРАБОТКЕ! Что собственно и значит фаза БТ!
    Из ваших слов я делаю вывод, что вы мало играли в различные ММОРПГ игры=) Ничего, придет опыт и понимание=)
    На ОБТ в основном доделывались квесты, дальнейшее улучшение мира игры. Здес же происходит наоборот, к тому же правят механику игры, что должно делаться на ЗБТ.
    Последний раз редактировалось BORuT; 12.11.2009 в 18:07.

А я встречал, только не с русскими корнями. Уже вышеупомянутый ПВ. Там хочешь плати деньги, хочешь не плати. Все как здесь. Если хочеш быт сильным-плаи, хочешь быть слабым-не плати. Там я был сильным, а здесь так и останусь слабым. И меня это нисколько не тревожит, потому что будут еще проекты где я буду сильным=)))
    Ну если для тебя смысл игры только чтоб быть самым сильным - искрене сочувствую! а в Аллодах на данный момент ты можешь стать сильным и не платя - просто уйдет больше времени!

Из ваших слов я делаю вывод, что вы мало играли в различные ММОРПГ игры=) Ничего, придет опыт и понимание=)
    я просто ниразу на тест не попадал! вегда до этого попадались законченные продукты! Но поскольку я программист - мне то не знать что такое тест! А вы от беты требуете столько же, сколько от релиза!

Вольный Аллодер Aumis — неогранённый алмаз Aumis — неогранённый алмаз Aumis — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Danned Посмотреть сообщение
    xXALEXANDERXxХорошо. То есть идеальное ПВП - это когда тебя атакуют только такие противники, которых ты сам можешь убить? И только в удобное для тебя время, то бишь когда ты готов к труду и обороне?
    Было сделано идеально - есть лока для быстрого кача, с квестами и постоянной опасностью налетть на пати вражин (что подталкивает к собственным патям), с опасностью налетть на ?? (что суть стимул для прокачки), с сконцентриованными вокруг нескольких точек постоянными боями(что есть фан\возможность набрать славы каждому, кто не способен пока класть одиноких вражин\ арена для применения АоЕшек и некромантской вирусни в ПВП). А если ну совсем никак, ну совсем человек боится ПВП - ну так в Лабе-то за Ястребов по 500 опыта дают, за каждого большого скелета - 500 опыта, за Мачеху - вообще до черта - до 25го докачаться реально.

Будет же бред. Будут и мешающие другим сторонам неуязвимые игроки, и дружный уход всей вражьей стороны в нон-пвп при появлении хая в радиусе 20 метров от Паучьего и масса подлостей, связанных со стратежным взятием флага в момент, когда враг ослаблен.

Терь понятно как импы так быстро качаються !!!

[ЗБТ] Элика - Сталкер [40]
    [ОБТ] Аюмис - Сталкер [40]
    [ОБТ] Гипат - Хил-бот [40]
    [ОБТ] Вии - Сталкер [40]
    [ОБТ] Юм - Друид [38]

Скиталец Obezz на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от astartes089 Посмотреть сообщение
    НИФИГА СЕБЕ!!! Кто-то все-таки отписался... Может и на остальные вопросы ответите?

И колья почините. Срочно. А не через две недели. Можно просто патч тупо ради них выпустить.

ой... я же ушел из Аллодов... тогда не чините, плевать
    на какие вопросы

Закрытая тема
Страница 65 из 67
... 15 55 59 60 61 62 63 64 65 66 67 Последняя

Ваши права