Тут дело в том, что, возможно, разработчики и стараются все исправить, но делают они это из рук вон плохо и совсем не вовремя. Пока я вижу версию игры для ЗБТ. Печально, были большие ожидания.
Уверю, если сравнивать то, что имеем и ЗБТ.... их давно местами следует поменять. Был бы очень рад откату к ЗБТ версии, где все работало и игралось с получением удовольствия.
Нуб-должен страдать. Хороший гибберлинг-мертвый гибберлинг.
Владение русской орфографией - это прежде всего, Уважение к собеседнику. Все остальное написанное у многих в подписи, откровенная чушь!
wrenkai, Бета-тест может длится годами. За эти годы будут менять патчи как перчатки, чтобы ты вкладывал деньги на изменение статов, покупку шмота и др. барахло. И не факт, что игра доживёт до релиза. Народ уйдет. А ты останешься радоватся в одиночестве=)
Да хоть десятилетиями! но бета-версия это не релиз, потому удивляться таким вот кардинальным изменениям не стоит! Если тут такие "крики и вопли" когда игра еще бета (читай еще НЕПОЛНОЦЕННАЯ игра) то чтоб быдет если в будущем будут накатывать какой то аддон с изменением игровой механики? Все будут кричать "верните старую версию, у меня там лук давал +10 к удаче а тут +9! и дайте ящик воды живой - упьюсь с горя?" Так что ли?
Сообщение от Satrap84
прикинь, пробовал, шмот и был репутационный, и нормльно подобранный, пока не изменили его характеристики
а читал ты все-таки плохо.
я например понимаю что это бета-тест, но я не понимаю, почему из-за изменения каких-либо характеристик разработчиками я должен тратить реальные деньги либо забрасывать персонажа, в которого УЖЕ вложены реальные деньги.
Вот ты мне скажи - тебя Нивал или я или еще кто то заставлял вкладывать деньги? Ответ НЕТ! ты сам выбрал как их потратить, тогда чего возникать? Скажи честно - ты хоть прочел пользовательское соглашение и правила игры? это такие 3 документика что появляються после каждого обновления при первом запуске игры! Прочти, я думаю там ты найдешь все ответы на свои вопросы! и о потраченных деньгам и о том что Нивал за это отвевенности, скорей всего, не несет и ты их тратишь на свое усмотрение! И что за администрацией игры право на любые изменения без предварительного уведомления! Вообщем читай сначала соглашения лицензионнные а потом деньги трать!
Сообщение от Skripach35
2) А вода налила в карман кому то денег.
4) В любой игре игрок только начав не имея представления о игре должен убить моба своего лвл.
У меня вот не было проблем а теперь пет срывает пачками мобов и они убивают и его и меня, не проблема?
И вообще скажи это мистикам.
5)А если я счиаю что наилучший тот кем я играю, мне он нравится и я хочу им играть но с каждым патчем он становится все более неиграбельным, выбор пойдет в пользу ухода из игры и поиск похожего класса в другой игре, что большой минус разработчика, и фразы типо не нравится не играй не приемлимы, всегда что то нравится что то нет(в деталях), если каждый уйдет игра тупо загнется. Я нащитал на всю тему человек 5 наверно включаяя тебя кого все устраивает.
На счет нытья, когда на форумах было куча тем с обоснованными просьбами и пожеланиями никто не обратил внимания, все нытье в этой теме это недовольство и те же самые просьбы и пожелания, а все равно никто видимо не слушает, ждем следущего патча, и тогда понятней будет слышат разрабы своих тестеров или нет.
Ахахах справедливость существует! А ты уверен? Просто в этой теме ты вроде как первый Жрец жалующийся на проблемы своего класса.
Второй перс у меня как раз мистик, третий некр! На некре пет вообще никого не срывает если выбрано "Защищать хозяина"! языником не играл, но может и там есть такая же кнопочка! Насчет мобов ты не прав! грош цена той игре где человек неразобравшись в механике будет всех валить... какой с этого фан? тупое нажимание циферок на клаве? а потом с гордостью сказать чтоя убил гоблина? Идиотизм! Если игрок не может убить моба - значит игрок хренво играет, а не игра хреновая!
P.S. да и всем тем кто боиться последующих изменений - играйте в оффлайн рпгшки - там все меняеться крайне редко и то только по вашему усмотрению!
Наверняка это уже писалось здесь ранее. ( 256 страниц мне не осилить )
Когда зашел в игру и увидел что вместо моего кабана с именем Буженина бегает ГОБЛИН я был очень неприятно удивлен...
Хочется верить что кабана язычникам вернут следующим же патчем.
А то вся атмосфера рушится!
Да и ник Буженина уже не в тему знаете ли.... А сменить никак...
нет уже не вернут... в мире Сарнаут гоблины всегда служили оркам)... а так то я вообще хочу чтобы им вернули носорогов с 1го збт) они брутальнее)
Уверю, если сравнивать то, что имеем и ЗБТ.... их давно местами следует поменять. Был бы очень рад откату к ЗБТ версии, где все работало и игралось с получением удовольствия.
Тогда не понятно стремление руководства убить проект окончательно. Ну сорвут немного бабла на фичах при изменении классов, шмота, а дальше? Ну не будет же "пипл" вестись на "это" вечно? А если выйдут другие доделанные игры? Вобщем не понимаю я руководство проекта.
Сириус-маг, 91 ур,LLITOPM-off
МИРА-друид, 89 ур, ДрулЪ; воин, 92 ур, LLITYPM- off
Процион-Лук 20+, Иуда-забанен на 1 сутки, админисрация поздравила с 1 апреля.
Лук 60+, Иуда-ещё не забанен-off
Да хоть десятилетиями! но бета-версия это не релиз, потому удивляться таким вот кардинальным изменениям не стоит! Если тут такие "крики и вопли" когда игра еще бета (читай еще НЕПОЛНОЦЕННАЯ игра) то чтоб быдет если в будущем будут накатывать какой то аддон с изменением игровой механики? Все будут кричать "верните старую версию, у меня там лук давал +10 к удаче а тут +9! и дайте ящик воды живой - упьюсь с горя?" Так что ли?
P.S. да и всем тем кто боиться последующих изменений - играйте в оффлайн рпгшки - там все меняеться крайне редко и то только по вашему усмотрению!
Если тебя устраивает такая ситуация, играй( не понимаю я мазахистов). Играй, плати деньги в НЕПОЛНОЦЕННУЮ игру годами, десятилетиями=) Задумайся, для чего было ЗБТ больше года? Во всех проектах в которые играл, при изменении классов давали перекидку статов и скиллов бесплатно. Правда игры были не русские, кроме всем известной, старой браузерки.
Я, например, точно уйду в другой проект если безобразия не прекратятся. Это не призыв к действию, это личное мнение, которое я выражаю свободно здесь=) Для этого, полагаю и нужен форум.
Последний раз редактировалось BORuT; 12.11.2009 в 17:21.
Тогда не понятно стремление руководства убить проект окончательно. Ну сорвут немного бабла на фичах при изменении классов, шмота, а дальше? Ну не будет же "пипл" вестись на "это" вечно? А если выйдут другие доделанные игры? Вобщем не понимаю я руководство проекта.
Да чего тут непонятного то? Если кто забыл - напомню. В мире нонеча - мировой финансовый кризис. Тоисть - никто, ни один человек в мире не знает что будет завтра с мировой финансовой системой.
И то что не заработаешь сегодня, сейчас, сию минуту - вполне возможно уже не заработаешь никогда вообще.
Просто представьте на мгновение что никакого "потом", тем более "вечно" нету, посмотрите на ситуацию с этой точки зрения - многое поймете.
На данный момент у меня два вопроса к администрации.
1. Линейка хп теперь всегда будет уменьшаться только после окончания боя? Это баг или фича?
2. Когда уже соберут разорваные тайны мира из частей? А то нехорошо получается - тайны мира завершены, а рубины и свитки за них взять нельзя.
О, поздравляю ты познал истину: Никто не знает истинных планов АН. Известно только желание получать много $$$. Добро пожаловать в мой клан посвященных....
Бабла сорвут не "немного", а очень даже "много"...отдел маркетинга у них "очень прошаренный" в этом направлении... Беда в том, что пипл будет вестись постоянно... ибо приток игроков не остановится...кто бы что не говорил по этому поводу.
Вот ты мне скажи - тебя Нивал или я или еще кто то заставлял вкладывать деньги? Ответ НЕТ! ты сам выбрал как их потратить, тогда чего возникать? Скажи честно - ты хоть прочел пользовательское соглашение и правила игры? это такие 3 документика что появляються после каждого обновления при первом запуске игры! Прочти, я думаю там ты найдешь все ответы на свои вопросы! и о потраченных деньгам и о том что Нивал за это отвевенности, скорей всего, не несет и ты их тратишь на свое усмотрение! И что за администрацией игры право на любые изменения без предварительного уведомления! Вообщем читай сначала соглашения лицензионнные а потом деньги трать!
Конечно не заставляет. Выбор дается один: Играть или не играть. Т.к. то, что твориться сейчас с классами (как минимум) не поддается объяснениям. Да это ОБТ, но в нормальных проектах разработчики компенсируют потраченные игроком средства (в том числе) на развитие персонажа и его дальнейшую переделку в случае изменений в классе. Такие вот дела... Тут же только берут не давая ничего взамен....
А начинать разговор о "документиках\договорах" стоит с того, что они "вилами по воде писаны" т.е. составлены с нарушением действующего Законодательства.... так, что бумажками тыкать вообще не аргумент
Нуб-должен страдать. Хороший гибберлинг-мертвый гибберлинг.
Владение русской орфографией - это прежде всего, Уважение к собеседнику. Все остальное написанное у многих в подписи, откровенная чушь!
·Исправлена механика задания «Загадочная Стелла». Теперь убийство монстра Огнегрива засчитывается только тогда, когда выполнена первая подзадача на убийство пяти лошадей. Увеличен радиус от стеллы, в котором можно убивать лошадей
Сегодня потратил больше часа,пытаясь пройти квест - после зачёта 3-х лошадок всё встало на мёртвой точке, Набил коняжек,наверн,штук 25,пробовал в группе с другим игроком- бесполезно! Плюнул и пошёл по другим делам
Если тебя устраивает такая ситуация, играй( не понимаю я мазахистов). Играй, плати деньги в НЕПОЛНОЦЕННУЮ игру годами, десятилетиями=) Задумайся, для чего было ЗБТ больше года? Во всех проектах в которые играл, при изменении классов давали перекидку статов и скиллов бесплатно. Правда игры были не русские, кроме всем известной, старой браузерки.
Я, например, точно уйду в другой проект если безобразия не прекратятся. Это не призыв к действию, это личное мнение, которое я выражаю свободно здесь=) Для этого, полагаю и нужен форум.
ну собственно я и играю! просто думаю головой и понимаю что играть можно и без вложений средств, это же донат не абонентская плата! Так что - платить иль не платить выбираешь ты! Была б абонентка был бы другой разговор! Причем интереса от игры меньше не становиться если играешь не вкладывая денег!
Сообщение от valdoniis2009
Конечно не заставляет. Выбор дается один: Играть или не играть. Т.к. то, что твориться сейчас с классами (как минимум) не поддается объяснениям. Да это ОБТ, но в нормальных проектах разработчики компенсируют потраченные игроком средства (в том числе) на развитие персонажа и его дальнейшую переделку в случае изменений в классе. Такие вот дела... Тут же только берут не давая ничего взамен....
А начинать разговор о "документиках\договорах" стоит с того, что они "вилами по воде писаны" т.е. составлены с нарушением действующего Законодательства.... так, что бумажками тыкать вообще не аргумент
А что там нарушает законодальтво? пример пожалуйста! или ты тоже не прочел бумажки? аллоды онлайн собтвенность Нивала и они ими могут распоряжаться на свое усмотрение! А играть вообще то можно и не платя, выше все расписал, не буду повторяться! Тк что выбор ты на самом деле делаешь между - вкладывать\невкладывать! и даже при том что на своем магистре я беру различные навыки и вехи, ибо самому хочеться их все поробовать и прийти к какому то билду, он все равно остаеться боеспособным как до патча так и после!
Да чего тут непонятного то? Если кто забыл - напомню. В мире нонеча - мировой финансовый кризис. Тоисть - никто, ни один человек в мире не знает что будет завтра с мировой финансовой системой.
И то что не заработаешь сегодня, сейчас, сию минуту - вполне возможно уже не заработаешь никогда вообще.
Просто представьте на мгновение что никакого "потом", тем более "вечно" нету, посмотрите на ситуацию с этой точки зрения - многое поймете.
Ты еще скажи кредитно-денежная система превратится в бартерную=) Люди всегда, во время кризиса, после него будут платит за услуги. А вот после кризиса будет больше наличности у "хавающего пипла" это уж точно. Только к этому времени "хавающий пипл" подготовят к уходу из игры в другие=) Вот чего я понять не могу, так это упущенных прибылей=) Посмотрите на ситуацию со здравой точки зрения-многое поймёте=) Извини за копир=)))
·Исправлена механика задания «Загадочная Стелла». Теперь убийство монстра Огнегрива засчитывается только тогда, когда выполнена первая подзадача на убийство пяти лошадей. Увеличен радиус от стеллы, в котором можно убивать лошадей
Сегодня потратил больше часа,пытаясь пройти квест - после зачёта 3-х лошадок всё встало на мёртвой точке, Набил коняжек,наверн,штук 25,пробовал в группе с другим игроком- бесполезно! Плюнул и пошёл по другим делам
Улыбнуло, а раньше квест нормально работал без глюков ))
1. Скорпионы постоянно где-то застревают и сильно тормозят.
2. Держат слишком большую дистанцию от хозяина, не видишь сзади он бежит или застрял где-то опять.
3.Абсолютно незаметны в бою хозяину из-за расцветки и размеров, не видно бьет он там кого-то или застрял
4. Звуков не хватает.
Про табуретку и люстру нечего сказать не могу, не использовал
ну собственно я и играю! просто думаю головой и понимаю что играть можно и без вложений средств, это же донат не абонентская плата! Так что - платить иль не платить выбираешь ты! Была б абонентка был бы другой разговор! Причем интереса от игры меньше не становиться если играешь не вкладывая денег!
Я тоже не вкладываю, а в другие вкладывал и много, очень много=) Разница очевидна=)
Не поверю, что ты останешься в игре, если выйдет похожий, но доделанный проект. А они выйдут, не один Нивал на свете.
Ты еще скажи кредитно-денежная система превратится в бартерную=) Люди всегда, во время кризиса, после него будут платит за услуги. А вот после кризиса будет больше наличности у "хавающего пипла" это уж точно. Только к этому времени "хавающий пипл" подготовят к уходу из игры в другие=) Вот чего я понять не могу, так это упущенных прибылей=) Посмотрите на ситуацию со здравой точки зрения-многое поймёте=) Извини за копир=)))
А этого никто не знает. Может и бартер))
дело не в этом. Не в том что будет "вообще" а в том что будет с конкретными действующими на сегодня бизнесами любого профиля.
Тем более обремененными кредитами миллионов этак в 12 зелени))
Открою еще одну страшную тайну - после последнего такого кризиса 1929 года люди в той же Америке не наличность тратили - а в очередях за бесплатным супом стояли.
Какие фтопку прибыли в таких раскладах?
день бы простоять да ночь продержаться.
Упущенная прибыль в таком раскладе - это деньги не снятые сегодня, сейчас, в ущерб неизвестной и непонятной перспективе никак не зависящей от Нивала, каким бы он ни был.
так что они все правильно делают строго говоря.
А если проект сдохнет от того что барана стригли до костей - так Нивал еще один проект делает, за месяцев 8-9 как раз дойдет до ОБТ, я рекламку видел. нечто типа ПВ.
Последний раз редактировалось VallenDeor; 12.11.2009 в 17:50.
Я тоже не вкладываю, а в другие вкладывал и много, очень много=) Разница очевидна=)
Не поверю, что ты останешься в игре, если выйдет похожий, но доделанный проект. А они выйдут, не один Нивал на свете.
ну пока проектов такого размаха с донатом не встречал, а тем более с рускими корнями! от и играю! Абонентка меняч не устривает ибо времени на игру мало!
Причем интереса от игры меньше не становиться если играешь не вкладывая денег!
Смотря кому что интересно - хочешь быть первым в ПвП - придется потратиться на руны, хочешь купить шмотку дорогую - либо фарми 10 часов на нее, либо положи реал. Хочешь сумку большую - либо фарми пол месяца, либо забудь про сумку, либо положи реал.
Без реала у тебя будет мелкая сумка, мелкий банк, руны максимум второго уровня и то если терпения на фарм денег хватит и т.д.
А с реалом - большая сумка, объемный банк, бафы, руны и т.д.
Кому интересно тупо фармить - те могут и без реала обойтись - а кто не хочет бегать постоянно в город из-за того, что сумка переполнена, быть всегда под бафами, использовать в ПвП банки, апгрейдить руны до 10-го лвла и не думать о золоте - тем придется потратиться.
Играть можно без реала - в этом плане Аллоды наааамного лучше ПВ, но всетаки с реалом намного проще и на мой взгляд интереснее.
Я еще умолчал про живую и мертвую воду - практически все ее покупают, либо так и остаются неудовлетворенными своим персом.
Смотря кому что интересно - хочешь быть первым в ПвП - придется потратиться на руны, хочешь купить шмотку дорогую - либо фарми 10 часов на нее, либо положи реал. Хочешь сумку большую - либо фарми пол месяца, либо забудь про сумку, либо положи реал.
Без реала у тебя будет мелкая сумка, мелкий банк, руны максимум второго уровня и то если терпения на фарм денег хватит и т.д.
А с реалом - большая сумка, объемный банк, бафы, руны и т.д.
Кому интересно тупо фармить - те могут и без реала обойтись - а кто не хочет бегать постоянно в город из-за того, что сумка переполнена, быть всегда под бафами, использовать в ПвП банки, апгрейдить руны до 10-го лвла и не думать о золоте - тем придется потратиться.
Играть можно без реала - в этом плане Аллоды наааамного лучше ПВ, но всетаки с реалом намного проще и на мой взгляд интереснее.
Я еще умолчал про живую и мертвую воду - практически все ее покупают, либо так и остаются неудовлетворенными своим персом.
Но.... Аллоды оставляют возможность так играть! в отличие от других игр! А если уж кому то инекуда девать деньги - пусть тешт свое ЧСВ тем что он самый рулящий в ПвП в игре!) мне на такие "титулы" пофиг
А этого никто не знает. Может и бартер))
дело не в этом. Не в том что будет "вообще" а в том что будет с конкретными действующими на сегодня бизнесами любого профиля.
Тем более обремененными кредитами миллионов этак в 12 зелени))
Открою еще одну страшную тайну - после последнего такого кризиса 1929 года люди в той же Америке не наличность тратили - а в очередях за бесплатным супом стояли.
Какие фтопку прибыли в таких раскладах?
день бы простоять да ночь продержаться.
Упущенная прибыль в таком раскладе - это деньги не снятые сегодня, сейчас, в ущерб неизвестной и непонятной перспективе никак не зависящей от Нивала, каким бы он ни был.
так что они все правильно делают строго говоря.
Да ну ваши страшилки=) Вы еще пример с метеоритом врезавшимся в землю приведите=)
Кончится кризис, люди так же побегут платить большие деньги в игры, кто не может платить сейчас. А кто может-платит и сейчас, только за то за что стоит платить. Я например от покупки дорогой турпоездки в теплые края не откажусь и сейчас, или от покупки квартиры, а от платежа в аллоды оказался, хотя это несоизмеримо меньше стоит. У человека есть право выбора на что тратить. Правом выбора, которое мне дают производители товаров, услуг воспользовался удачно, чего и всем желаю.
А теперь задайся вопросом, что делалось на ЗБТ больше года, если очевидна разница?=) Не тот "ограниченный круг тестеров" что ли попался?=)
А я на ЗБТ не попал, да и не стремился! потому браться судить что да как там было построенно не буду! Мало ли какие были изменения в командах разработчиков и тестеров, какое было руководство проектка, какие цели стояли и т.д. В любом случае - игра еще в РАЗРАБОТКЕ! Что собственно и значит фаза БТ!
Сообщение от taran01
И в чем выражается интерес ? В том что сам ни фига не добился а тупо купил за деньги?!
вот, вот это я поддерживаю! Обоими руками "за"! Купить может каждый а вот самому чего то добиться - почти всем тяжело! это у нас менталитет такой - за деньги привыкли все покупать!
Сообщение от zavra
очень странно читать это все.Я знаю чтозЗа БетаТест пользователям могут платить деньги , но где написано что пользователи платят деньги за БетаТест? Руские как всегда изобрели что то новое? Или в Нивале работают евреи?
Еще раз повторюсь - никого никтоне заставлял платить деньги! а те кто их заплатил, платили не за бету а за услуги, которые они сами же и выбрали для себя же! Их деньги их выбор! Если человек хочет дать тебе денег - ты станешь ему мешать?
И в чем выражается интерес ? В том что сам ни фига не добился а тупо купил за деньги?
Никогда не испытывал интерес в тупом фарме - интересно выполнять квесты, интересно сражаться с реальными людьми, интересно ходить в инсты, но мне не интересно валить 10 часов мобов чтобы выбить 8 печени носорога на сумку - я лучше сразу куплю сумку на 36 ячеек и буду заниматься более интересными вещами.
В игре есть много интересных дел, и если я могу заниматься ими, то я буду заниматься именно ими, а не тупым фармом. Тупого фарма мне и в линейке хватило - больше в такие игры не играю.
Последний раз редактировалось msuhunter; 12.11.2009 в 18:00.
ну пока проектов такого размаха с донатом не встречал, а тем более с рускими корнями! от и играю! Абонентка меняч не устривает ибо времени на игру мало!
Ну пока здешние "русские корни" мне напоминают пиндосный фильм про плохих русских где медведи в бане пьют водку.
На данный момент у меня два вопроса к администрации.
1. Линейка хп теперь всегда будет уменьшаться только после окончания боя? Это баг или фича?
2. Когда уже соберут разорваные тайны мира из частей? А то нехорошо получается - тайны мира завершены, а рубины и свитки за них взять нельзя.
1.баг
2.в грядущих патчах
Эль, эль, старый добрый Эль!
Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль! ________________________________ Как получить возможность создавать темы на форуме?
Никогда не испытывал интерес в тупом фарме - интересно выполнять квесты, интересно сражаться с реальными людьми, интересно ходить в инсты, но мне не интересно валить 10 часов мобов чтобы выбить 8 печени носорога на сумку - я лучше сразу куплю сумку на 36 ячеек и буду заниматься более интересными вещами.
В игре есть много интересных дел, и если я могу заниматься ими, то я буду заниматься именно ими, а не тупым ****отство. Задротства мне и в линейке хватило - больше в такие игры не играю.
Ну вообщето если подойди с умом к этому делу - то можно вернуться к квесту несколько позже и у тебя на носорогов уйдет 1 час всего лишь! или например пинать их пробегая мимо, глядишь после недельки и будет 8 штук и ты не в напряге и ничего покупать не пришлось!
А я встречал, только не с русскими корнями. Уже вышеупомянутый ПВ. Там хочешь плати деньги, хочешь не плати. Все как здесь. Если хочеш быт сильным-плаи, хочешь быть слабым-не плати. Там я был сильным, а здесь так и останусь слабым. И меня это нисколько не тревожит, потому что будут еще проекты где я буду сильным=)))
Ну пока здешние "русские корни" мне напоминают пиндосный фильм про плохих русских где медведи в бане пьют водку.
Я вообщето говорил про стилизацию под Русь и СССР! а также большое кол-во лулзов пересекающихся со сказками, к примеру, и т.д. в тех же квестах и описаниях!
А я на ЗБТ не попал, да и не стремился! потому браться судить что да как там было построенно не буду! Мало ли какие были изменения в командах разработчиков и тестеров, какое было руководство проектка, какие цели стояли и т.д. В любом случае - игра еще в РАЗРАБОТКЕ! Что собственно и значит фаза БТ!
Из ваших слов я делаю вывод, что вы мало играли в различные ММОРПГ игры=) Ничего, придет опыт и понимание=)
На ОБТ в основном доделывались квесты, дальнейшее улучшение мира игры. Здес же происходит наоборот, к тому же правят механику игры, что должно делаться на ЗБТ.
Последний раз редактировалось BORuT; 12.11.2009 в 18:07.
А я встречал, только не с русскими корнями. Уже вышеупомянутый ПВ. Там хочешь плати деньги, хочешь не плати. Все как здесь. Если хочеш быт сильным-плаи, хочешь быть слабым-не плати. Там я был сильным, а здесь так и останусь слабым. И меня это нисколько не тревожит, потому что будут еще проекты где я буду сильным=)))
Ну если для тебя смысл игры только чтоб быть самым сильным - искрене сочувствую! а в Аллодах на данный момент ты можешь стать сильным и не платя - просто уйдет больше времени!
Из ваших слов я делаю вывод, что вы мало играли в различные ММОРПГ игры=) Ничего, придет опыт и понимание=)
я просто ниразу на тест не попадал! вегда до этого попадались законченные продукты! Но поскольку я программист - мне то не знать что такое тест! А вы от беты требуете столько же, сколько от релиза!
xXALEXANDERXxХорошо. То есть идеальное ПВП - это когда тебя атакуют только такие противники, которых ты сам можешь убить? И только в удобное для тебя время, то бишь когда ты готов к труду и обороне?
Было сделано идеально - есть лока для быстрого кача, с квестами и постоянной опасностью налетть на пати вражин (что подталкивает к собственным патям), с опасностью налетть на ?? (что суть стимул для прокачки), с сконцентриованными вокруг нескольких точек постоянными боями(что есть фан\возможность набрать славы каждому, кто не способен пока класть одиноких вражин\ арена для применения АоЕшек и некромантской вирусни в ПВП). А если ну совсем никак, ну совсем человек боится ПВП - ну так в Лабе-то за Ястребов по 500 опыта дают, за каждого большого скелета - 500 опыта, за Мачеху - вообще до черта - до 25го докачаться реально.
Будет же бред. Будут и мешающие другим сторонам неуязвимые игроки, и дружный уход всей вражьей стороны в нон-пвп при появлении хая в радиусе 20 метров от Паучьего и масса подлостей, связанных со стратежным взятием флага в момент, когда враг ослаблен.