Сообщение от
StarShutter
Капец....
Знаете, такое чувство, будто весь контингент игры - исключительно школота средних классов.
20 страниц флуда, целиком состоящая из стеба над "Ананасовой водичкой", нытья про паладинов (тупаки - сначала поинтересуйтесь хоть что такое "Молитва". Это НЕ боевой скилл), и про скорость скачивания ( Если вы качаете через лаунчер - то запомните - пока не будет много раздающих - высокой скорости не будет. Кому не нравится - идите создавайте свой пир-ту-пир клиент, уверяю вас, если он будет настолько быстрым как вы хотите, вас будут носить на руках миллионы любителей торрентов).
Теперь по обновлению - кому там было трудно убивать мобов?? А вы на статы свои хоть смотрели, немочные вы мои??????
Я имел проблемы с мобами на 14-15 лвл, пока бегал с вещами за 7й-10й лвл. Но я УМУДРЯЛСЯ их убивать. После того как одел синий шмот для 14х (Репутация у Молотовых) проблемы вообще пропали.
И вообще - давайте так - Нивалу нафиг не нужны ваши крики - "аааа, меня мистик завалил, у него чито-стан!!!!". Описываем, плиз, проблему ПОЛНО, с ПОДРОБНОСТЯМИ. Какой у вас класс, левел, дайте ссылк на ваш билд. Опишите его класс, левел, какими способностями он вас убил.
И ТОЛЬКО ТОГДА когда соберете эту информацию - можете начинать жалобно ныть. Если вы эту инфу предоставить не можете - значит вы ВООБЩЕ не можете разобраться в игре. Ококок??
Теперь моя просьба к Нивалу.
Гоните к чертям эту приставку "Аструм". Ибо проект ТаймЗеро уже нафиг загублен. Я понимаю, что это разные отделы Аструма - но политика одинаковая. Выжимание бабок с игроков, привлечение в игру глупой школоты, которая экономит бабки от завтраков, чтобы вкинуть их в игру, а потом ныть на форуме, что их убивают.