Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 1.0.04.06 [12.11.09]
Закрытая тема
Страница 13 из 50
... 3 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 23 ... Последняя
Показано с 481 по 520 из 1976
    Новобранец zaqzaqzaq на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от salma100 Посмотреть сообщение
    едиственный ответ с форумов всех игр, да докачаюсь и докачивалась и нет проблем)))
    Не верю. И при чем тут другие игры я тоже очень понял. Такого зверства в других играх я не видел, ни на лоу, ни на хай контенте.

Империя Гражданин Империи salma100 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от taurentauren Посмотреть сообщение
    непонятен вайн что мобы стали слабее

1) смысл и есть взять быстрее хай и фанится
    2) не хочется быстрее проходить ---качайтесь меньше, меньше дней проводите за компом

от пореза мобов только одни плюсы нормальным игрокам, а минусы только тем школьникам, которым заняться нечем и они живут в аллодах , да минус барыгам

а донаторам плюс и вообще нормальным игрокам плюс
    Чмокида, даже не про то, ...они стонали они достонались, и возможно механика игры могла при этом пострадать, игра замечательная, делают все чтобы она.... стала ничем
    Обт рано это да, забить на попрошаек, рулить свои задуманные патчи выход, уйдут станоты придут другие)
    Последний раз редактировалось salma100; 13.11.2009 в 00:41.

Новобранец kas834 на пути к лучшему
    Объясни как тебя мобы выносили с 1 удара, вот не поверю я и все)
    есть много игр где именно так и происходит где ты один, а мобов много, это просто другая игра и была она сбалансирована подругому)
    Хорошо что не удалил скрин.... (Заметь, я жрец, ЖРЕЦ!и руки тут не причем). Вот такие вещи это не есть хорошо.

1. Не забывай, это бета, здесь баланс будет переделыватся постоянно.
    2. Большинство игроков казуалы. Не многие любят все время напрягаться в игре. Игра должна быть отдыхом. Для хард кора нужны не мобы а ПвП.
    3. Нивал думает о себе. Проще и удобнее кач-больше игроков. Больше игроков- больше денег у разработчиков и больше ПвП. Больше ПвП и денег у разработчиков- лучше игра....Лучше игра- больше игроков и т.д))
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 234.GIF
Просмотров: 212
Размер:	143.1 Кб
ID:	54302  

Новобранец zaqzaqzaq на пути к лучшему
    Чмокида, даже не про то, ...они стонали они достонались, и возможно механика игры могла при этом пострадать, игра замечательная, делают все чтобы она стала ничем
    Хватит ныть. Исправили баг, который был довольно критичен. Нравится играть в игру с багами?

Поселенец LeshiyX на пути к лучшему
    Ну собственно ослабление это конечно гуд , но есть одно огромное НО! квест с кольями в тенебре так и не работает нет респауна кольев

Администрации вам бы смотреть что чините а что валите если на скрижали можно было забить то с кольями так не выйдет лезть как мясо для импов не особо хочется да и Хая вальнуть хаев импов можно дозваться только за оплату

Вывод Империя молодцы качаете мелких, Лига Хаи на 90% барыги которые умеют только базарить и Гонять понты в мире а на деле если увидиш одного валящего импов расчищая дорогу от вражеских Хаев мелким (безплатно) то это праздник.

Ветеран За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    Hennail может кое-чем гордиться Hennail может кое-чем гордиться Hennail может кое-чем гордиться Hennail может кое-чем гордиться Hennail может кое-чем гордиться Hennail может кое-чем гордиться Hennail может кое-чем гордиться Hennail может кое-чем гордиться Hennail может кое-чем гордиться
    Большое спасибо разработчикам за патч.
    Те, кто говорит, что мобы слабые - ПвЕ-****оты, тут ПвП игра, хотите тактики - сражайтесь с игроками. Я - не пати-игрок, и люблю проходить соло квесты, а не терпеть криты по 70-90% моего ХП от равноуровневых мобов, чтобы собирать на них пати в боевых условиях, когда кругом имперцы и одному легче остаться не замеченным. Хотите играть в пати - играйте, я - не хочу. И не надо говорить мне, что тут онлайн игра, как бэ сам знаю. И онлайн для меня заключается в том, что я общаюсь с людьми, учавствую в групповом и одиночном ПвП, помогаю новичкам из гильдии в данжах и на групповых боссах, а не ищу пати на равноуровневых мобов, не потому, что я не могу их убить, а они меня сносят с 2-3 ударов.
    "20 банок дающих 25 к статам на минуту и стоят ДОРОЖЕ АСТРАЛЬНОГО КОРАБЛЯ это по вашему нормально?" А почему нет? (с) Commondore
    "Нам это не выгодно, ибо это уменьшает плейтайм..." (с) Commondore
    "Сморозил фигню, извини за выражение." (с) Commondore

Горожанин chukapabra на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ShakedOne Посмотреть сообщение
    Нивал исправьте шкалу HP..Её уровень одинаков при любом нанесённом уроне,а приходит в норму она только через 3-5 секунд.
    ага. циферки уменьшаются, а полоска остается зеленой

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Muxalll на пути к лучшему
    Мобы были чрезмерно злые из-за ваншотов и постоянных критов.Теперь мобы пушистики.
    Я считаю ,что для игры где кач происходит по квестам мобы не должны быть легкими и мне жаль что изменили мобов, но причина понятна.На западе бы с мобами мучится бы не стали.А раз у них там збт,то и обт не загорами.Так что Нивал торопится и адаптирует под них.Поэтому как ни прискорбно,но игра будет оказуаливаться и дальше((
    Надеюсь,что Нивал учтет опыт вов из которого много людей свалило именно из-за чрезмерной упрощенности игры в последних аддонах и не упростит игру до пресного состояния.
    Последний раз редактировалось Muxalll; 13.11.2009 в 00:46.

Цитата Сообщение от Segris Посмотреть сообщение
    Правильно! Мобов надо еще в два раза урезать, ибо раз детский сад так уж до конца
    Во всех похожих проектах мобы такие же как сдесь, и даже слабее. Герой должен быть героем. Мобы должны быть мясом. Хард кор должен быть в ПвП.

Стражник Rex1989 на пути к лучшему
    это не ЛА2 где надо убивать 1000 мобов, чтобы сделать квест... тут всего лишь убить 10 мобов, неужели тяжело? снижение дамага это плохо, лучше бы уменьшили крит от них, вот это действительно было проблемой... в пати в количестве 2 человек убиваются все мобы в легкую, кроме рейдовых и минибоссов. Если вы не можете качаться в двоем даже, то вы нубы.

Поселенец redthnb на пути к лучшему
    это даже не релиз, не понимаю вайна про легкий кач и наступивший дисбаланс. Это бета и баланс должен и будет (я надеюсь) правится. Тем более что кач - это не основная часть игры, как и в вове, например, где контент строится преимущественно для хай лвл игроков.

Banned taurentauren на пути к лучшему
    Тем кому не нравится простые мобы и кому хочется чтобы кач был не быстрым ---дак не сидите днями за компами

Поймите что игра держится по сути на тех кто не имеет много времени чтбы тут тусить, которые вкладывают деньги и работают

Вот для нас как раз ослабление мобов -радостная весть . по многим причинам

Цитата Сообщение от Rex1989 Посмотреть сообщение
    это не ЛА2 где надо убивать 1000 мобов, чтобы сделать квест... снижение дамага это плохо, лучше бы уменьшили крит... в пати в количестве 2 человек убиваются все мобы в легкую, кроме рейдовых и минибоссов. Если вы не можете качаться в двоем даже, то вы нубы.
    Дорогой, а в Ла2 мобы ниче так себе могут демажить . Так что не надо тут своей эрудицией потакать.

Новобранец XEvil на пути к лучшему
    вопрос, если мобов нерфанули - значит петов у некра и друля тоже понерфили? или не сказалось?

Banned taurentauren на пути к лучшему
    Rex1989

нуб как раз ты . с таким суждением

многие не любят пати , а любят солокач

Поселенец redthnb на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Rex1989 Посмотреть сообщение
    это не ЛА2 где надо убивать 1000 мобов, чтобы сделать квест... тут всего лишь убить 10 мобов, неужели тяжело? снижение дамага это плохо, лучше бы уменьшили крит от них, вот это действительно было проблемой... в пати в количестве 2 человек убиваются все мобы в легкую, кроме рейдовых и минибоссов. Если вы не можете качаться в двоем даже, то вы нубы.
    Да-да, а потом из-за такой пати приходишь в Сиверию 10-ым левлом.

Империя Гражданин Империи salma100 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kas834 Посмотреть сообщение
    Хорошо что не удалил скрин.... (Заметь, я жрец, ЖРЕЦ!и руки тут не причем). Вот такие вещи это не есть хорошо.

1. Не забывай, это бета, здесь баланс будет переделыватся постоянно.
    2. Большинство игроков казуалы. Не многие любят все время напрягаться в игре. Игра должна быть отдыхом. Для хард кора нужны не мобы а ПвП.
    3. Нивал думает о себе. Проще и удобнее кач-больше игроков. Больше игроков- больше денег у разработчиков и больше ПвП. Больше ПвП и денег у разработчиков- лучше игра....Лучше игра- больше игроков и т.д))
    Казуалы-мазуалы, не дай бог со мной в любой игре ПВП)
    я и пишу, что дайте парням разобраться, выбрать нужную стратегию кодирования для вас) хвтит зафлуживать темы с обновлением, играть можно после любого патча который выходит, за исключением конечно тех проблем у некоторых, непонятных, у меня все обновляется с макс скорость все ставится замечательно итд, но для этого есть раздел= тех проблемы

я играю сталкером, уже 30 уровень, соло я играю практически всю игру, меня убивали только за счет критов от мобов, но в пати меня фиг убьешь, качаться намного легче и быстрее. Сейчас соло для меня пустяк, ой как интересно играть...

Объясни как тебя мобы выносили с 1 удара, вот не поверю я и все)
    есть много игр где именно так и происходит где ты один, а мобов много, это просто другая игра и была она сбалансирована подругому)
    гидр на тебя нет. 2 раза кус кус (3к + 3К) и ты в чистилище.

Участник конкурса руководств Начинающий гейм-дизайнер
    Исполнительный Комитет Империи CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от XEvil Посмотреть сообщение
    вопрос, если мобов нерфанули - значит петов у некра и друля тоже понерфили? или не сказалось?
    С чего вдруг) Петы от статов хозяина зависят
    Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)

Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!

Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)

Горожанин Kane1703 на пути к лучшему
    Не ну мобоам жирка надо бы подкинуть... Слишком уж худые.

Батрак xoxotuxa на пути к лучшему
    скажите пожалуйста у меня выдает ошибку после обновления (Сертификат защиты еще не активирован) что это такое?

Казуалы-мазуалы, не дай бог со мной в любой игре ПВП)
    я и пишу, что дайте парням разобраться, выбрать нужную стратегию кодирования для вас) хвтит зафлуживать темы с обновлением, играть можно после любого патча который выходит, за исключением конечно тех проблем у некоторых, непонятных, у меня все обновляется с макс скорость все ставится замечательно итд, но для этого есть раздел= тех проблемы
    ты вопще ушел от темы

пускай радуются, для вас начался easy mode...

Цитата Сообщение от Kane1703 Посмотреть сообщение
    Не ну мобоам жирка надо бы подкинуть... Слишком уж худые.
    Разве что кол-во жизней увеличить. Атак сейчас самый раз.

если еще поправят скорость и радиус преследования петов то я буду счастлив. и даже не буду просить инвиз
    так же неплохо было уменьшить длительность лихорадки до 30 сек. а то мин это явно перебор. никакого здоровья и запаса еды не хватит. И ошибку исправить, когда пета нельзя атаковать, если хозяин на респе стоит.

Батрак wapwap на пути к лучшему
    все отлично в самый раз. орут что не надо те кто прокачался до 35-40 и им стало обидно что теперь стало легче как вот и орут то руки то сделайте сильнее. Щас стало так как должно быть мне кажется. до патча играя войном в эльджуне я не мог волка 28 убить имея 28ур 1 на 1 он шил по мне от 1-4к при моих 20к.

Гвардеец lokospirit на пути к лучшему
    некров править надо, лихордка больно бьет и долго висит, петы у них слишком уж толстые, как боссы в инстах...

Стражник FenrisWolf скоро станет достаточно известным FenrisWolf скоро станет достаточно известным
    скажите пожалуйста у меня выдает ошибку после обновления (Сертификат защиты еще не активирован) что это такое?
    точную дату на компе установи

Горожанин slalom8988 на пути к лучшему
    В игру не заходил после патча но судя по вайну мобов урезали прилично.
    На 20 левл играл практически без проблем в темноводье минибоссы типа сатира возле живой воды и прочие минибоссы выносились мною на ура даже не успев снять и 50% хп.С мобами чувствовалась некотарая хардкорность но и тех ,имея различные плюшки от еды в рюкзаке долго уговаривать умереть не приходилось быстренько сьел бутерброд воосстановил 2к хп и дальше в бой.Считаю что зря урезали урон лучше бы пофиксили крит у них ну или на крайняк не нужно было так кординально нерфить мобов.Чую что для мобов я теперь не убеваем что немного огорчает.
    З.ы Все вышесказанное имхо

Горожанин KageTsukiYoukai на пути к лучшему
    Патч отличный, мобы теперь нормально бьются и сами бьют нормально, качаться в соло стало нормально. Вообщем разработчикам огромное спасибо.

Новобранец onrashio на пути к лучшему
    Ираю мистиком, обнаружил такой баг, пет петовода, некра или друля, не смотря на то, что я выставил двойника, все равно нападет на меня.
    Наложить на двоих (хотя это один игрок!) контакт разума не представляется возможным, по крайне мере пока, да и продекларировано что петоводы - это ОДИН игрок, а не два.

При таком раскладе, фактически получается, что петоводы, это пати из 2 ОДНОВРЕМЕННО АТАКУЮЩИХ персов, мой же двойник атаковать не может никого.

Если это не баг, то в чистом виде косяк в балансе классов, причем очевидный косяк, что еще хуже, чем баг.

Разработчики, исправьте этот косяк или баг, ПВП при таком баге или дисбалансе с петоводом просто не имеет смысла для мистика.

Стражник FenrisWolf скоро станет достаточно известным FenrisWolf скоро станет достаточно известным
    минибоссы типа сатира
    это разве минибосс? это мясо, слабее обычного термита, который в милишника за 1(!) секунду вжаривал до 5 ударов=)...Лично я рад что отрезали мобам дамаг, из за одной причины, не надо сидеть по 5 минут после каждого моба регенить НР или есть тонны еды, играю за воина, да, сношу моба быстро, но перед тем как умереть он мне сносил до 50% моих НР, равноуровневый моб...теперь вижу смысл вкачать АоЕ...Те кто говорит что ему легко играть, снимайте шмот, будет вам хардкор...

Гвардеец lokospirit на пути к лучшему
    Петы у них убиваются очень уж долго, а бьют больно... баланса ноль...

Лига Поденщик Лиги Lekantr0p на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Elbrinn Посмотреть сообщение
    • Зелье «Брага» переименовано в «Ананасовый сок»
    Идиотизм... где в кании или хадагане ананасы?! Это что за гениальная мысля, обращенная на снижение рейтинга ESRB. Такими темпами, вы и иконку "Вызов" у храмовника перерисуете.
    ИМХО тот-кто предложил переиминовку, весьма альтернативно одарённый человек т.к. игре хоть в лепёшку расшибитесь, но не получить рейтинг меньше чем Teen(насилие, нецензурная лексика, непристойные темы(Щито это?)). Тогда возникает резонный вопрос, зачем это оребячивание игры, давайте еще замените иконки у зелий, на допустим баночки детского питания, чтоб не дай боже, намёка не было на алкоголь.
    Последний раз редактировалось Lekantr0p; 13.11.2009 в 01:40.
    ЛадиосСопп - магистр 34лвл (ЗБТ 2); магистр 40лвл ОБТ ги: С.В.О.И.
    DualCore AMD Athlon X2 BE-2400 2530 MHz | 8 Gb DDR2 |ATI Radeon HD 3200 (256Mb) | Windows 7 64 bit
    Петиция во спасение Аллодов онлайн(передача операторских прав Nival Network)

Бродяга AKhalansky на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от slalom8988 Посмотреть сообщение
    В игру не заходил после патча но судя по вайну мобов урезали прилично.
    На 20 левл играл практически без проблем в темноводье минибоссы типа сатира возле живой воды и прочие минибоссы выносились мною на ура даже не успев снять и 50% хп.С мобами чувствовалась некотарая хардкорность но и тех ,имея различные плюшки от еды в рюкзаке долго уговаривать умереть не приходилось быстренько сьел бутерброд воосстановил 2к хп и дальше в бой.Считаю что зря урезали урон лучше бы пофиксили крит у них ну или на крайняк не нужно было так кординально нерфить мобов.Чую что для мобов я теперь не убеваем что немного огорчает.
    З.ы Все вышесказанное имхо
    +1 к вышесказанному. Не знаю, что будет на более высокоуровневых локациях, но пока (до 22 уровня) я еще ни разу не встретил одиночного моба примерно своего уровня(включая "боссов", кроме красных, разумеется ), с которым не смог бы справиться один на один. Играю ратником. Мне кажется, урезать силу мобов нецелесообразно - мало того, что игра соло становится малоинтересной, так ведь смысл в групповой игре остается разве что при ПВП или походах в приключения/на РБ. ИМХО все было нормально и так.
    АО: Горн Войны
    Персонаж: Сигмар, Ратник (Лига)
    Ведется набор новых членов в гильдию "Черная Сотня"!
    Критерии: возраст 16+, уровень 20+ (возможны исключения)

Скиталец ShinaRedDevil на пути к лучшему
    Верните шаману собаку!!!!!

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Shibaki скоро станет достаточно известным Shibaki скоро станет достаточно известным
    Возникло ощущение что в героиках усилили мобов...

Империя Курсант Империи OnlineStalker создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя OnlineStalker создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от onrashio Посмотреть сообщение
    Ираю мистиком, обнаружил такой баг, пет петовода, некра или друля, не смотря на то, что я выставил двойника, все равно нападет на меня.
    Наложить на двоих (хотя это один игрок!) контакт разума не представляется возможным, по крайне мере пока, да и продекларировано что петоводы - это ОДИН игрок, а не два.

При таком раскладе, фактически получается, что петоводы, это пати из 2 ОДНОВРЕМЕННО АТАКУЮЩИХ персов, мой же двойник атаковать не может никого.

Если это не баг, то в чистом виде косяк в балансе классов, причем очевидный косяк, что еще хуже, чем баг.

Разработчики, исправьте этот косяк или баг, ПВП при таком баге или дисбалансе с петоводом просто не имеет смысла для мистика.
    ыы, *подсталом*
    <цензура> - А может вам еще кнопку "убить всех" в радиусе 100500 метров дать, а? Мисты и так самый имба клас в пвп 1 на 1, с ними ток петоводы могут бороться.
    Последний раз редактировалось Assassin; 13.11.2009 в 16:04. Причина: нарушение пункта 2.3 правил форума
    ВЗ || Империя || Тамерлан || Комиссар || 43 lvl || off
    ВЗ || Империя || Шуршунчик || Боец || 40 lvl || off
    пруфлинк

Империя Доброволец Империи Ectarion на пути к лучшему
    ура-ура) долгожданный патч)
    еще бы контент гильдии сделали и было бы вообще здорово)
    Последний рубеж - Империя - Quel'dorei - Эктарион - Xрамовник - 40

Закрытая тема
Страница 13 из 50
... 3 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 23 ... Последняя

Ваши права