Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 1.0.04.06 [12.11.09]
Закрытая тема
Страница 14 из 50
... 4 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 24 ... Последняя
Показано с 521 по 560 из 1976
    Лига Кадет Лиги Liboo на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от wapwap Посмотреть сообщение
    все отлично в самый раз. орут что не надо те кто прокачался до 35-40 и им стало обидно что теперь стало легче как вот и орут то руки то сделайте сильнее. Щас стало так как должно быть мне кажется. до патча играя войном в эльджуне я не мог волка 28 убить имея 28ур 1 на 1 он шил по мне от 1-4к при моих 20к.
    Волков спокойно убивал со своими 15к хп на 27 лвле.Волки по моему самые слабые мобы на эльджуне
    ЗБТ
    Сталкер Лолик 40 lvl
    Delete
    ОБТ -Молодая гвардия-
    Витязь Скандий 40 lvl
    Off
    Жрец Виденье 28 lvl Off

Скиталец feofeo на пути к лучшему
    лучше скажите где квесты на героики брать теперь =\

Бродяга Squall08 на пути к лучшему
    Заметил что заготовленная астральная стрела у заклинателей восставших не отображается в руке. Пустая рука выходит =) Остальные магии видны как обычно.

Империя Курсант Империи OnlineStalker создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя OnlineStalker создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Lekantr0p Посмотреть сообщение
    Идиотизм... где в кании или хадагане ананасы?! Это что за гениальная мысля, обращенная на снижение рейтинга ESRB. Такими темпами, вы и иконку "Вызов" у храмовника перерисуете.
    ИМХО тот-кто предложил переиминовку, весьма альтернативно одарённый человек т.к. игре хоть в лепёшку расшибитесь, но не получить рейтинг меньше чем Teen(насилие, нецензурная лексика, непристойные темы(Щито это?)). Тогда возникает резонный вопрос зачем это оребячивание игры, давайте еще замените иконки у зелий, на допустим баночки детского питания, чтоб не дай боже, намёка не было на алкоголь.
    +1, еще и у орков матюки отберите.....
    ВЗ || Империя || Тамерлан || Комиссар || 43 lvl || off
    ВЗ || Империя || Шуршунчик || Боец || 40 lvl || off
    пруфлинк

Поселенец Persefona27 на пути к лучшему
    пофиксите уже наконец петов, не выходящих из астрала!!!

Поселенец DarkRa1der на пути к лучшему
    а что это за кнопка появилась - флаг войны. в чем разница когда он поднят или опущен?

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Shibaki скоро станет достаточно известным Shibaki скоро станет достаточно известным
    Люблю орков за их "жизненость", уже нету многих их ругательств которых на збт слышал

Цитата Сообщение от Lekantr0p Посмотреть сообщение
    Идиотизм... где в кании или хадагане ананасы?! Это что за гениальная мысля, обращенная на снижение рейтинга ESRB. Такими темпами, вы и иконку "Вызов" у храмовника перерисуете.
    ИМХО тот-кто предложил переиминовку, весьма альтернативно одарённый человек т.к. игре хоть в лепёшку расшибитесь, но не получить рейтинг меньше чем Teen(насилие, нецензурная лексика, непристойные темы(Щито это?)). Тогда возникает резонный вопрос зачем это оребячивание игры, давайте еще замените иконки у зелий, на допустим баночки детского питания, чтоб не дай боже, намёка не было на алкоголь.
    а как жэ танцы эльфиек? =)

Империя За лучшее задание!
    Вооруженные Силы Империи
    Silat скоро станет достаточно известным Silat скоро станет достаточно известным
    на аватаре сохраняется цифра последнего урона. поправьте

Горожанин SGwar на пути к лучшему
    да да
    сохраняется

Империя Деловой Союз Империи vostok1982 на пути к лучшему
    Висит серв?
    IN GOD WE TRUST...

Лига Гильдия Купцов Лиги dmnrmr просто очень хороший dmnrmr просто очень хороший dmnrmr просто очень хороший dmnrmr просто очень хороший
    Горн Войны упал?

Батрак Aborigen1234 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Guruz Посмотреть сообщение
    Пронаблюдал как игрок 11 уровня...убил легко...не поверите моба 12 уровня.....да не простого а с коронкой.
    Раньше интерес был...разработка стратегий....пати наконец...которые очень сплачивали народ...
    А теперь...прокачал одного перса...потом прокачал еще 15 в чем интерес?
    Уважаемые разработчики!!!! Не идите на поводу у тех кому все плохо....они все равно найдут повод поныть.
    Верните хоть половину былых мобов. Пусть бы какой крутой герой небыл, он не может убивать моба на уровень выше еще и с коронкой.
    Извините мож чего то не так сказал.

Да и после патча последний урон нанесенный тебе мобом остается на аватарке и не убирается...наверное баг
    Ты танком играеш или как?
    In nomine patris et filii et spiritus sancti amen.

Новобранец onrashio на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от OnlineStalker Посмотреть сообщение
    ыы, *подсталом*
    может вам еще кнопку "убить всех" в радиусе 100500 метров дать, а? Мисты и так самый имба клас в пвп 1 на 1, с ними ток петоводы могут бороться.

Тебе не мешало бы научиться нормально общаться для начала, нормально, это в том числе, аргументированно.

Если есть что написать по делу, пиши, а если нет, то помолчи лучше.

Обясняю еще раз для таких как ты, один игрок - один контакт разума.

Пет позиционируется разработчиками в игре, как составная часть перса, фактически же он самостоятельный юнит с супер зрением, то есть, он видит то, чего не видит даже его хозяин.
    Мало того, он атакует не хуже своего хозяина и одновременно сним разные цели.

Попытка бросить на него контакт разума ни к чему не приводит, к сожалению.

Ни в описании класса, ни в описании пета, разработчиками таких суперспособностей не указано.
    Последний раз редактировалось Assassin; 13.11.2009 в 16:03. Причина: нарушение пункта 2.3 правил форума

Батрак wapwap на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Liboo Посмотреть сообщение
    Волков спокойно убивал со своими 15к хп на 27 лвле.Волки по моему самые слабые мобы на эльджуне
    Войном????

Горожанин trugad на пути к лучшему
    Раскол тоже висит

Горожанин deamid — луч света в тёмном царстве deamid — луч света в тёмном царстве deamid — луч света в тёмном царстве deamid — луч света в тёмном царстве deamid — луч света в тёмном царстве
    Што за стёб ? 3 раза выбило ,конектюс сервы *Свободно* пишет : ваш запрос .... сервер перегружен запрос 35й по щету ,што за бред ?

Батрак Stalkerthegod на пути к лучшему
    Поверьте на слово я играю магом и до патча получал от того же волка 33 лвла по 10 к урона за 1 тычку критом (всего у меня 25 к хп),и я очень рад что поправили дамагу.Теперь получаю криты по 3-4 к +)

Лига Волонтёр Лиги invzderzim на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Elbrinn Посмотреть сообщение
    Общее
    • Значительно уменьшен урон, наносимый обычными монстрами и "минибоссами"
    Ну вот, понятие "пвп на мобах" пропало едва зародившись... Пропал последний способ убить жреца 1*1

ЗЫ: сейчас почемуто розрядом бью сильнее чем гармошкой на 10 зарядов О_о Я чего-то непонимаю? (конкретно по равному лвл, мобу, Хранителю Империи)
    Последний раз редактировалось invzderzim; 13.11.2009 в 01:38.

Империя Доброволец Империи TheMelez на пути к лучшему
    Мои 5 копеек:

- Наконец то появился Астрал! Ура товарищи!
    - Мобов сильно урезали.......
    .........Для тех, кому чем проще - тем лучше, остаётся предложить разработчикам вообще отказаться от кача.... зашёл и ты 40 уровня..... Зачем париться? (сарказм)
    .........Для тех, кто жалуется, что постоянно нужно пати, остаётся посоветовать гамать в ОФФ лане рпг... не поверите, они ВСЕ в СОЛО проходятся.
    .........Для тех, кто считает, что хард-кор должен быть только в пвп, а мобы должны валитиься с одной стрелы\удара\заклинания (нужное подчеркнуть) остаётся посоветовать гамать в КС... сплошное пвп)

Империя Цеховой Мастер Империи Sgoodok на пути к лучшему
    Разрабы зачем-то убили всех мобов за меня. Шаман 29 уровень. Теперь я могу напасть на моба своего уровня, заагрить его на себя при отозванном пете и начать писать что-нить длинное в приват знакомому, а потом не вызывая пета забить моба тупо спамя молнией и не используя ничего другово. Или, например, можно убивать сразу двух мобов своего уровня. одного соло убивает пет, второго я совершенно не напрягаясь. Моб 30-й на 1 уровень выше вместе с петом убивается так же уныло одной только молнией. Без пета иногда бывает приходится разок кинуть змейку, но только если мобу повезет с критами. Квестов на 31-х мобов пока не нашел, а искать их специально и бить просто так как-то лень. Шмот у меня не подогнанный со времен предыдущего патча еще, когда слетело где-то 70 проворства я по сути ватный. То есть если б еще одется нормально, то тогда моб моего уровня меня просто не сможет убить при всем желании в течении 15 минут, пока действует обнова.

Мне раньше больше нравилось. Когда на 28-м я бил 28-х медведей. Интересно с ними было бодаться даже.)

Нет, я понимаю, что мили классам без самохила было раньше дорого фармить мобов. Тут есть нестыковка, возможно. Но ведь все равно сейчас я с обновой буду бить мобов быстрее война без еды.

кстати, поддерживаю опубликованное выше предложение выдавать 40-й для тех кому он уж так нужен, а остальным оставлять нормальных мобов. Я б на 40-й не согласился сейчас. мне и на 29-м интересно было со старыми мобами.

Новобранец ooxdlol на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Allivut Посмотреть сообщение
    после последних двух обновлений комп стал греться невьеб(сильно) все тупит ... понимаю графика и тудым сюдым, но у меня стоит GeForce8600 неужели слабая карточка?

Советы по очистке от пыли термопасте и тд мимо, лучше понаблюдайте у кого нибудь такое еще есть?
    до этого патча играл себе нормально да лагало(комп оч старый уже) но после выхода этого патча комп вообще перезагрузился после 30-60 мин игры(

Бродяга Chillyk на пути к лучшему
    что-то в уроне мобов разницы не заметил.. как лупашат с 2 ударов пэта и хозяина так и продолжается

Скиталец careerist — неогранённый алмаз careerist — неогранённый алмаз careerist — неогранённый алмаз
    чорт... прочитал от вас про жреца.... видимо мили-жруны убивают всех тока так...
    незнаю, у меня до патча на моба своего лвл уходила почти вся мана и почти все жизни (юзая щит - можно было этого избежать... но потом литургия и ждать восстановления)... я **.... супер-мега-жрунов-убийц, я не встречал )
    танки тектят, дд ддшат, хилы хилят....

Бродяга LastbloodRAven на пути к лучшему
    да не, зря мобов порезали хардкор, не есть плохо.
    Я сталком и близко мобов не подпускал. Магом сугробил. Было интересно и легко. а сейчас что тварится
    мобы стали ватными,
    верните пвп с мобами!!!

Вольный Аллодер KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от AKhalansky Посмотреть сообщение
    +1 к вышесказанному. Не знаю, что будет на более высокоуровневых локациях, но пока (до 22 уровня) я еще ни разу не встретил одиночного моба примерно своего уровня(включая "боссов", кроме красных, разумеется ), с которым не смог бы справиться один на один. Играю ратником. Мне кажется, урезать силу мобов нецелесообразно - мало того, что игра соло становится малоинтересной, так ведь смысл в групповой игре остается разве что при ПВП или походах в приключения/на РБ. ИМХО все было нормально и так.
    абсолютно с вами согласен

Новобранец ooxdlol на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TheMelez Посмотреть сообщение
    Мои 5 копеек:

- Наконец то появился Астрал! Ура товарищи!
    - Мобов сильно урезали.......
    .........Для тех, кому чем проще - тем лучше, остаётся предложить разработчикам вообще отказаться от кача.... зашёл и ты 40 уровня..... Зачем париться? (сарказм)
    .........Для тех, кто жалуется, что постоянно нужно пати, остаётся посоветовать гамать в ОФФ лане рпг... не поверите, они ВСЕ в СОЛО проходятся.
    .........Для тех, кто считает, что хард-кор должен быть только в пвп, а мобы должны валитиься с одной стрелы\удара\заклинания (нужное подчеркнуть) остаётся посоветовать гамать в КС... сплошное пвп)
    а ничё то что обычные мобы созданы для кача а не гемора,хочеш хардкора иди в данжи они для этого и созданы,взять тотже вов там танком можно собрать по 20+ мобов(на 70+) и спокойно так качатся в данже он соло и 1 моба не осилит

Империя Доброволец Империи BaJIblu на пути к лучшему
    Верните НАШИХ мобов НАЗАД!!!!Если уж так хотите их порезать, урежьте криты чтоб тряпки и кожа не ныли...
    Отдайте нам наших любимых мобов!!

Бродяга velenazuzi на пути к лучшему
    Ребята!! Товарищи!!

так нельзя!! зачем вы так ослабили мобов!! это же не возможно играть!! С-К-У-К-А

зачем так издеваться над гражданами!! зачем все надо было так упрощать!? О.о
    вот буквально сегодня дмем я жаловалась на то что не могу замачить зомби! уже думала все! конец моей жизни настал!
    так ведь нет! вышел такой замечательный патч который все упрощает!
    раньше как было, играешь на клавиатуре как на пианино!! а сейчас моя тумбочка скорпион все делает за меня!
    ужас просто!! что вытворяете! богахульники!! "_"
    а то что у магов отняли гармонию стихий это правильно! ото не интересно же!

(а по поводу скорпиона тумбочки вы это зря! очень убого получилось, мангал с шестью ногами, еще не хватает что бы пыхтел как паровоз, идея хорошая, но воплотилось неважненько -____-)

2 ooxdlol:
    см первый пункт.... Может тебе сразу 40 дать, что вообще с качем париться? Смысл в нём? Проще мобы -> короче кач. Из этого вывод: чем быстрее кач, тем лучше. Самое маленькое время на кач, это дать 40 уровень сразу.

Цитата Сообщение от BaJIblu Посмотреть сообщение
    Верните НАШИХ мобов НАЗАД!!!!Если уж так хотите их порезать, урежьте криты чтоб тряпки и кожа не ныли...
    Отдайте нам наших любимых мобов!!
    ПОЛНОСЬЮ ПОТДЕРЖИВАЮ!!!

и мои коллеги это подтвердят! вся гильдия Д. О. С. А. Ф.

одно нытье, сильные мобы им не нравятся, слабые тожэ =\ радуйся лига, теперь у импов нет шансов убить под мобом =\

Скиталец careerist — неогранённый алмаз careerist — неогранённый алмаз careerist — неогранённый алмаз
    а давайте все нытики напишут свой лвл ? ))))

Бродяга notforall на пути к лучшему
    Нормально все с мобами, ноют в основном те, кто уже прокачался и его жаба давит. Разве нормальное явление что моб на уровень младше танку в синьке пробивал по 1000+ и это на 20-22 левелах. Любую онлайн игру возьмите, нет там обычных мобов что б били как рейдбоссы.
    Путь зла и коварства герою ничтожен,
    Священный долг мести любовью возложен.
    Возмездия путь у него впереди...

Поселенец Anaksimen на пути к лучшему
    норм мобы,криты не так часто у них стали вылетать и % на 5 меньше дамажут.
    п.с. вам бы лишь поорать.

Как вариант пэтоводам: Поставит пэта на агро-режим и пойти спать)))))) Утром пару лвлов будет))))))
    Не правдо ли оооочень интерестно и увлекательно гамать)))))

Лига Поденщик Лиги Lekantr0p на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ooxdlol Посмотреть сообщение
    а ничё то что обычные мобы созданы для кача а не гемора,хочеш хардкора иди в данжи они для этого и созданы,взять тотже вов там танком можно собрать по 20+ мобов(на 70+) и спокойно так качатся в данже он соло и 1 моба не осилит
    Как говориться: "у нас тут, не там"
    Не надо тыкать в другие проекты, меня терзают смутные сомнения о том, что все любители по ныть и почувствовать себя обиженными мобами( как-же вам в пвп то будет о_О ), банально сделали кривые билды (либо не особо заморачивались с шмотом).
    ЛадиосСопп - магистр 34лвл (ЗБТ 2); магистр 40лвл ОБТ ги: С.В.О.И.
    DualCore AMD Athlon X2 BE-2400 2530 MHz | 8 Gb DDR2 |ATI Radeon HD 3200 (256Mb) | Windows 7 64 bit
    Петиция во спасение Аллодов онлайн(передача операторских прав Nival Network)

Горожанин yusei на пути к лучшему
    хммм.....во скажи мне , те кто просят вернуть "ПвП" с мобами, вы за мили сталков играли?

"Сколько волка не корми, он всеравно в лес смотрит" , так же и с вами, все вам "не то" лишь бы поорать.

Разраба огромный плюс

я к примеру, всего лишь 13го уровня!

и я хилер без партии (на данный момент)

так что танк из меня вообще никакой, тем немение очень прошу колектив Astrum Nival, вернуть

прежних мобов. хотя бы на чуть-чуть по сильнее

Цитата Сообщение от yusei Посмотреть сообщение
    хммм.....во скажи мне , те кто просят вернуть "ПвП" с мобами, вы за мили сталков играли?

"Сколько волка не корми, он всеравно в лес смотрит" , так же и с вами, все вам "не то" лишь бы поорать.

Разраба огромный плюс
    Играли)))) Трудно! Хардкороно! Тяжко! Без зажигалок некуда (и без "супа столичного")! НО интерестно!

А теперь мили-сталк стал снайпером...... моб умерает от зажигалок..... даже ближние скилы юзать не надо.....

Закрытая тема
Страница 14 из 50
... 4 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 24 ... Последняя

Ваши права