Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 1.0.04.06 [12.11.09]
Закрытая тема
Страница 16 из 50
... 6 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 26 ... Последняя
Показано с 601 по 640 из 1976
    Империя Курсант Империи Lugh на пути к лучшему
    Чересчур ослабили мобов.Играть стало не интересно.

"Жителей Сарнаута ждет множество сюрпризов!"©

Новобранец kas834 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LevaNuva Посмотреть сообщение
    ".........Для тех, кто жалуется, что постоянно нужно пати, остаётся посоветовать гамать в ОФФ лане рпг... не поверите, они ВСЕ в СОЛО проходятся."
    Современные ММОРПГ группы основаны на стандартных группах из ДнД рпг)))
    Ух ты! Знаток ММО. Не может быть. ТЕБЯ ТОЛЬКО ЗАБЫЛ СПРОСИТЬ ВО ЧТО МНЕ ИГРАТЬ!

Слышал такую фразу " на вкус и цвет товарища нет"? А?

Империя Курсант Империи Poomlol на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от BaJIblu Посмотреть сообщение
    Если вы не вкурсе пвп в этой игре можно начать с 22 (если не ошибаюсь именно с 22 ку на СЗ)Вы представляете себе роль танка вара в пвп?Я могу убить только не магический класс и то в том случае что он упрется и будет биться до последнего .Иначе он тупо убежит.т.к. у меня не хватит урона.
    А что если я не хочу пвп то значит ** из меня выйдет?Я всегда считал что самые хардкорные ПВЕигроки .
    Танком можно в масс ПвП учавстовать Что по вашему хардкор?

Империя Доброволец Империи BaJIblu на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Poomlol Посмотреть сообщение
    Я что сказал что не мог? Я мог, но вот двух мобов небыло шанса убить.
    Зато щас хоть 5 убивай.Все для вас.Скоро сделают чтоб вы боса 1 на 1 убивали в инстах.Щас то у вас нет шанса убить его 1 на 1.

Империя Доброволец Империи TheMelez на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kas834 Посмотреть сообщение
    Ух ты! Знаток ММО. Не может быть. ТЕБЯ ТОЛЬКО ЗАБЫЛ СПРОСИТЬ ВО ЧТО МНЕ ИГРАТЬ!

Слышал такую фразу " на вкус и цвет товарища нет"? А?
    Главное в моей фразе слово "посоветовать". Не больше и не меньше.

Империя Гражданин Империи WarSid на пути к лучшему
    Если вы не вкурсе пвп в этой игре можно начать с 22 (если не ошибаюсь именно с 22 ку на СЗ)Вы представляете себе роль танка вара в пвп?Я могу убить только не магический класс и то в том случае что он упрется и будет биться до последнего .Иначе он тупо убежит.т.к. у меня не хватит урона.
    А что если я не хочу пвп то значит ** из меня выйдет?Я всегда считал что самые хардкорные ПВЕигроки .
    Для танка и в ПвП есть применение. Тут танк в ПвП не мясо, хотя и в других ММО в ПвП он мясом не был, вспомним хотя бы УХТЫ.
    Он так же может отвлекать на себя внимание некоторыми скилами (агрилка за вехи по моему), Он не плохо держит противника на земле. Было бы желание ).

А вообще, тема не о том. Успокойтесь.

Было бы желание, а возможности применить свои можно везде.

P.S.

Возможно вы не в ту игру начали играть, не подумайте, не выгоняю. Просто тут ПвП является неотьемлемой частью игрового процесса. Если же вы хотите только ПвЕ... чтож... есть другие проекты. Лотро например.
    Последний раз редактировалось WarSid; 13.11.2009 в 02:31.
    [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 47%] [Исследователь 37%]

Раскол - Империя - Драйнар - Зэм - Заклинатель

Раскол - Империя - Гроктар - Орк - Каратель

Стражник FenrisWolf скоро станет достаточно известным FenrisWolf скоро станет достаточно известным
    Если вы не вкурсе пвп в этой игре можно начать с 22
    что серьезно? почему то у меня на 18 лвл был уже бранник=)

Я всегда считал что самые хардкорные ПВЕигроки .
    перевод слова *хардкор* в студию пжлс...слышу часто, но до конца его не понимаю...Хардкордным игроком считается игрок который в совершенстве разобрался в навороченной гемплее, знает все тонкости и тд, ну эт я так считаю...таким может быть как пвешник так и пвпэшник...Танк в пати может сыграть не малую роль и в ПвП

Цитата Сообщение от Poomlol Посмотреть сообщение
    Танком можно в масс ПвП учавстовать Что по вашему хардкор?
    Обьясните мне роль танка в масс пвп?Дамага 0.Большинство умных людей ударив по мне и видя что дамага нет,сразу же переключаться на дд.хил.А мне там что тупо бегать пушечным мясом, который нафиг никому не нужен и сам никого убить не способен?

Хардкордным игроком считается игрок который мазахист)

Поселенец Yohorshi на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от water-master Посмотреть сообщение
    понерфили мобов хочу снова старых очень сильных. теперь не интересно будет.
    ответ на этот и похожий плачи Ярославны: ты 18? Ты хочешь сильных мобов? держишь на себе 15 скелетов 10-го уровня и тебе скучно? Садись на корабль и вперед в Святые Земли бить самолечущихся плотоядных фингусов! 1 штука - 1 день, да и то с помощью пробегающего мимо 22+. Тру хардкор.

Кому нужны были нормальные мобы, те получили подарок от разработчиков, а кому нужны сильные мобы - может сам сделать себе такой подарок. Людей которые пишут, что мобы стали скучными, можно заподозрить в чрезмерном хвастовстве, бьющей через верх штанов гордости за себя любимого, типа "вон он какой Я, мне раньше жилось весело, а вы все школота и нытики". Поведение достойно истинных великих мужей Вам точно путь в президенты всей Земли.... Как повзрослеете

Стражник FenrisWolf скоро станет достаточно известным FenrisWolf скоро станет достаточно известным
    Дамага 0.Большинство умных людей ударив по мне и видя что дамага нет,сразу же переключаться на дд.хил.А мне там что тупо бегать пушечным мясом, который нафиг никому не нужен и сам никого убить не способен?
    а контроль тебе зачем дан в скиллах и вехах? который к тому же если идти через щит вехи придется качать

Лига Гильдия Купцов Лиги dmnrmr просто очень хороший dmnrmr просто очень хороший dmnrmr просто очень хороший dmnrmr просто очень хороший
    Цитата Сообщение от XsamaXsa Посмотреть сообщение
    может нам вобще уйти, что не портить ТВОЮ легкую игру с кривыми чит-патчами?
    Я бы не сказал, что теперь игра ЛЁГКАЯ. На низких уровнях может быть, мобы высоких уровней не сильно поменялись. И как уже было написано ниже, паровозь "лёгких" мобов стаями, если тебе так интересней будет.

Цитата Сообщение от Yohorshi Посмотреть сообщение
    ответ на этот и похожий плачи Ярославны: ты 18? Ты хочешь сильных мобов? держишь на себе 15 скелетов 10-го уровня и тебе скучно? Садись на корабль и вперед в Святые Земли бить самолечущихся плотоядных фингусов! 1 штука - 1 день, да и то с помощью пробегающего мимо 22+. Тру хардкор.

Кому нужны были нормальные мобы, те получили подарок от разработчиков, а кому нужны сильные мобы - может сам сделать себе такой подарок. Людей которые пишут, что мобы стали скучными, можно заподозрить в чрезмерном хвастовстве, бьющей через верх штанов гордости за себя любимого, типа "вон он какой Я, мне раньше жилось весело, а вы все школота и нытики". Поведение достойно истинных великих мужей Вам точно путь в президенты всей Земли.... Как повзрослеете
    Смысл мне на 25 бить 30 если у меня нет квестов на них?

Не забывайте в конце поставить ИМХО

Обьясните мне роль танка в масс пвп?Дамага 0.Большинство умных людей ударив по мне и видя что дамага нет,сразу же переключаться на дд.хил.А мне там что тупо бегать пушечным мясом, который нафиг никому не нужен и сам никого убить не способен?
    Сразу видно, чисто ПвЕ игрок... У воина здесь есть все возможности, что бы контроллировать противника. ПО моему в предидущем посте я привел пример. А вообще поразбирайтесь в скилах и вехах. Оно того стоит.

Вольный Аллодер TMaker просто очень хороший TMaker просто очень хороший TMaker просто очень хороший TMaker просто очень хороший
    ОМГ, уже ДнД правила сюда включили. Давайте еще все правила настольных РПГ сюда воткнем, ну и карты из MTG.
    Народ, мне уже страшно становится за игру, если АН читает форум и принимает все к сведению.
    Ололо-ололо, я водитель НЛО.

Батрак Landskape6 на пути к лучшему
    я вапше непанимаю чё вы пыжитесь моб равного уровня не должен быть силным
    тепреь хуть раница в 1-2 лв не сильна заметно ето далжно сказатсо и на пвп

быложе как 31 набли все далше мобав иди тыкай квестов то нету
    а теперь можно и далше качатся но с трудом

ежели везде видеь минусы то ето печально

зы не далжен моб равного уровня быть угрозой ето всеголиш мясо у тебя на пути

Ммм.... У меня есть правила ГУРПУСа. выложить?

Вольный Аллодер XsamaXsa на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Lekantr0p Посмотреть сообщение
    Написав это, вы расписались в непонимании принципов тестирования.
    Во-первых раз сделали ОБТ, то терпите малолетних гундосов(их и в ЗБТ было немало, а в ОБТ сам бог велел...)
    Во-вторых у всех разное железо в компах(я имею в виду не только типы комплектующих, но и производителей оных) + у все провайдеры используют разное оборудование(не координално но всетаки различия имеются), соответственно где-нибудь в это цепочке может закрасться касяк на который и отвечает лагами игра.
    В-третьих надо быть креведками, что-бы сделать на одном серваке и форум и клиент. Так-что не пишите глупость, такого построения никто не сделает(если он конечно в своём уме).
    Я понимаю достаточно, чтоб рассуждать логически и не опускаться на провокации, но хорошую затрещину всегда вставлю заигравшимся.
    Я думала, что уточнять не обязательно, раз вы читаете эту тему, и раз меня упрекаете, думала, читали посты, вызвавшие мои ответы, конкретная цитата была в этой теме -зачем вы придумали такой не работающий и убогий ланчер(когда надо было спросить, у меня не идет, что делать?)
    Зачем лезть в ОБТ жаловаться на свое оборудование? Тогда, как жалуются на админов.
    Почему, когда загружается обновление, вылетает или тормозит форум, сайт игры того хуже, или когда на сервере проф. работы, тоже? Я гружу остальные сайты нормально? Не хотела компрометировать админов, но, совпадение, или я валенок?

Я пишу что не нравится что-то, но это далеко не значит, что я поддерживаю противоположное, задумайтесь над этим. Голосую за демократов, потому что достали коммунисты.

Горожанин war981 на пути к лучшему
    Администрация писала черным по белому:

2.Монстры:

* Разброс урона мобов будет сильно уменьшен в ближайшем патче.
    Цитата:
    Наносимый ими физический урон выше, чем мы хотим - у нас нет желания переусложнять жизнь игрокам.
    Проблема весьма сложная, повышение точности в патче не до конца объясняет суть происходящего, т.к. она не может приводить к такому результату. Сейчас мы с этим разбираемся, и когда выясним - проблему устраним. Точные сроки пока неизвестны.
    Из этого явно следует, что сильные мобы были официальным, признанным администрацией игры багом, над устранением которого разработчики работали последнее время.

Соответственно, посты несознательных игроков, жаждущих возвращения в игру официально признанного бага можно удалить или просто игнорировать как бессмысленные эмоции и флуд.

Таким же образом можно потребовать возвращение в игру бага с квестом на Скрижали, ибо слишком легко и неинтересно он теперь проходится и т.д.

Цитата Сообщение от Landskape6 Посмотреть сообщение
    я вапше непанимаю чё вы пыжитесь моб равного уровня не должен быть силным
    тепреь хуть раница в 1-2 лв не сильна заметно ето далжно сказатсо и на пвп

быложе как 31 набли все далше мобав иди тыкай квестов то нету
    а теперь можно и далше качатся но с трудом

ежели везде видеь минусы то ето печально

зы не далжен моб равного уровня быть угрозой ето всеголиш мясо у тебя на пути
    Тогда весь ваш путь будет пролегать через мясо, ибо квэстов на мобов на 3 уровня выше, не дают.

Цитата Сообщение от WarSid Посмотреть сообщение
    Сразу видно, чисто ПвЕ игрок... У воина здесь есть все возможности, что бы контроллировать противника. ПО моему в предидущем посте я привел пример. А вообще поразбирайтесь в скилах и вехах. Оно того стоит.
    тут господа палко о 2 концах .Контроль конечно же есть.НО!
    Почти весь контроль требует очков БП.
    БП же дается скилами,если при их использовании наноситься урон.
    А вот тут то и вся загвоздка У меня большинство ударов идут в щиты и прочую хрень в среднем 1 из 5 тока проходит изза малого урона( у магов 0 из 15 потом обнова щитов и снова 0 из 15).Вот и получается что контролить я могу только страхом.А на остальное у меня тупо нет БП в бою с игроками.

Стражник zlordz на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Lekantr0p Посмотреть сообщение
    В-третьих надо быть креведками, что-бы сделать на одном серваке и форум и клиент. Так-что не пишите глупость, такого построения никто не сделает(если он конечно в своём уме).
    ты попробуй зайти на форум во время профилактики если игра отдельно а форум отдельно то это должно быть легко
    про то что форум не лагает во время перегруженых сервов -- так это обьясняется тем что форум жрет в 10000раз меньше ресурсов
    Жизнь -- это веселье. Лига -- это пища. Империя -- это недоразумение. Счастье -- это мы. Астрал -- это хрен знает что.
    http://www.opushka.bizland.com/klik.html

Лига Объединённая Рать Лиги skinetneo создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя skinetneo создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от war981 Посмотреть сообщение
    Таким же образом можно потребовать возвращение в игру бага с квестом на Скрижали, ибо слишком легко и неинтересно он теперь проходится и т.д.
    А что, было очень даже интересно и весело)))

Стражник AMUxDD на пути к лучшему
    Спасибо за патч..может не все гладко...,но направление правильное.
    Мобов еще на язык не пробовал..судить не буду.

Да...и уважаемые разработчики-ВЕРНИТЕ УЖЕ МОЕГО СТЕРТОГО ВАМИ ПЕРСА...ну это так на всякий случай,что бы они не раслаблялись=)
    Первое-чудес не бывает.
    Второе-исключения возможны,но только для злых чудес.
    А если настало время злых чудес,то бесполезно оставаться добрым.
    Ро-Амунуджак./.WH-жрец-Амунуджак./.Аллоды- жрец22-Амунуджак.Мистик 22-Амунушка Жрец-эльф-АйПоун-40

Цитата Сообщение от Landskape6 Посмотреть сообщение
    войном папробуй вперед и с песней
    прям начиная са светой земли любого моба выбираеш
    и пытаешся его убить ...
    играю воином, без щита и инстинкта, пришлось продать точностный сет, недотестив, вернутся в полный хп-бронь, на патче с дикими мобами(высокий урон), игнорировавшими антикрит и уворот, сейчас держала 2 мобов 2+ моего уровня с потерей 20% хп, почти убила коронку 2+, в двоем убили минибосса 2+, я танковала,
    мой урон по ним меньше, чем их по мне, криты их по мне - 10-15% хп, для хп-бронь сета это много на патче мирных мобов(низкий урон).

Бродяга skssks2004 на пути к лучшему
    Хм после этого обновления у меня репутация перестала расти. Проходишь кесты на репу, а те ток дают опыт и все. Что за нафиг.

А вот тут то и вся загвоздка У меня большинство ударов идут в щиты и прочую хрень в среднем 1 из 5 тока проходит изза малого урона( у магов 0 из 15 потом обнова щитов и снова 0 из 15).Вот и получается что контролить я могу только страхом.А на остальное у меня тупо нет БП в бою с игроками.
    ты думаешь двуручкой они пробиваются? вот так вот налетел и пробил..ага счаз..все зависит от ситуации, от данного соперника, от сыгранной пати, очень повышают шансы эффект неожиданности...у некров например ты щит быстрее снимешь нежели двуруч за счет более быстрой скорости атаки...

Ну, молодой человек, может стоит подумать о другом проекте? А лучше, посидите, посоставляте билд, поприкидывайте что к чему. В этой игре ПвЕ и ПвП! Что вы будете делать на капе, м? ЧТО? Вот то то и оно. Достигнув ПвЕ "высот" всеравно пойдете в ПвП. Вы знали об этом, когда шли в эту игру.

Батрак Overkross на пути к лучшему
    Играю воином 30+
    Первый персонаж, вехи фиг знает как прокачаны скилы тоже, единственное шмот более менее соответствует лвлу.
    Не знаю как другим классам,но у меня был кач на выживание) в каком-то смысле было интересно но, чуствовалось (и думаю не только мне), что что-то было не так. После патча действительно могу убить по очереди 4-5 мобов на ап выше (при том что они все меня бьют это время). имхо с урезкой немного промазали. Но это тест, думаю не забываем, и смело бросайте камни те у кого все всегда выходит с первого раза.
    Для нех кто еще не разобрался в онлайн играх: для кача существуют мобы: в нашем случаее - обычные серебрянные, золотые и красные. Обычные НЕ расчитаны на то что бы еле их убивать, их обычно и не интересно килять, вспомните любую грп. остальные виды - это уже вызов для игрока.

И еще одно имхо если кто-то валит пачки а кто-то не может убить одного моба, прежде чем кричать караул, может все дело в том, что не все классы еще сбалансированы, не все способности, вехи т.д.
    У меня например совсем недавно заработала веха крепкий орешек (не раз в 3-4 часа кд, а 2.5 мин), играть стало намного легче.

и большая просьба к игрокам писать дельные замечание, как от взрослых людей, понимающих слово "тест"
    -"Горн Войны" - Лига - Русый.

Цитата Сообщение от FenrisWolf Посмотреть сообщение
    ты думаешь двуручкой они пробиваются? вот так вот налетел и пробил..ага счаз..все зависит от ситуации, от данного соперника, от сыгранной пати, очень повышают шансы эффект неожиданности...у некров например ты щит быстрее снимешь нежели двуруч за счет более быстрой скорости атаки...
    Я где то написал хоть 1 слово про двуручку?помоему я писал про воинов ,а не про оружие.Читайте внимательнее.

Я где то написал хоть 1 слово про двуручку?помоему я писал про воинов ,а не про оружие.Читайте внимательнее.
    совсем плох? говоришь что не можешь пробить щиты, подумай сначала а другие что легко их могут пробить? не можешь набрать БП? а другие вот так вот взяли и набрали, с другими билдами....всем не просто, а грамотный танк с контролем в ПвП пригодится...
    Последний раз редактировалось FenrisWolf; 13.11.2009 в 02:56.

Ладно, тема собственно не о том.

BaJIblu, завязывайте.

Всем спокойной ночи.

Ну, молодой человек, может стоит подумать о другом проекте? А лучше, посидите, посоставляте билд, поприкидывайте что к чему. В этой игре ПвЕ и ПвП! Что вы будете делать на капе, м? ЧТО? Вот то то и оно. Достигнув ПвЕ "высот" всеравно пойдете в ПвП. Вы знали об этом, когда шли в эту игру.
    Давайте не будем давать друг другу глупых советов о том что куда и кому нужно.Я уже писал что меня не прельщает ПвП. Дойдя до ПвЕ высот я буду дальше продолжать играть в ПвЕ и ждать аддонов.Это не значит что я совсем не буду участвовать в ПвП.Сама игра заставляет на 20+ зонах встречать игроков других фракций.Но опять же напомню.Основная моя направленность в этой игре ПвЕ.
    За совет с билдом спс.Но я его уже составил, перед тем как начал играть воином и придерживаюсь своего ПвЕ направленного билда.

Цитата Сообщение от dmnrmr Посмотреть сообщение
    Я бы не сказал, что теперь игра ЛЁГКАЯ. На низких уровнях может быть, мобы высоких уровней не сильно поменялись. И как уже было написано ниже, паровозь "лёгких" мобов стаями, если тебе так интересней будет.
    ты знаешь, я всегда презирала твинко-гномов из линейки, как яркий образец фармовщиков,
    если я убила моба, с трудом, потом полегче, потом легко и взяла уровень, для меня, помимо обчного надоедания и неинтереса, есть еще честь воина, не бить слабых противников, хоть 1000 их будет, отсюда мне надоело делать квест на сумку и смотреть на "помощь" хаев в орешке, и я не понимаю, кто мне говорит - тебе рано сюда, или не лезьте в Сиверию, меньше 15, пусть я буду великие часы учавствовать в поединке с лесным медведем, встречая рассвет и провожая закат, на удивление белок, но, пока я могу биться, я буду биться, надеясь на руку, веру и удачу, сейчас я вижу, что могла бы и не быть Воином, в понимании этого, а просто халопом с рогатиной, я не вижу силы моба, а вижу его обреченные попытки выжить и непонимание своей слабости.

Цитата Сообщение от FenrisWolf Посмотреть сообщение
    совсем плох? говоришь что не можешь пробить щиты, подумай сначала а другие что легко их могут пробить? не можешь набрать БП? а другие вот так вот взяли и набрали, с другими билдами....всем не просто, а грамотный танк с контролем в ПвП пригодится...
    Не вижу смысла продолжать с вами спор.

Прошу всех извинить за устроенный мной ,из форума, чат.Ухожу на пенсию.
    Простите за оффтоп.

ты знаешь, я всегда презирала твинко-гномов из линейки, как яркий образец фармовщиков,
    если я убила моба, с трудом, потом полегче, потом легко и взяла уровень, для меня, помимо обчного надоедания и неинтереса, есть еще честь воина, не бить слабых противников, хоть 1000 их будет, отсюда мне надоело делать квест на сумку и смотреть на "помощь" хаев в орешке, и я не понимаю, кто мне говорит - тебе рано сюда, или не лезьте в Сиверию, меньше 15, пусть я буду великие часы учавствовать в поединке с лесным медведем, встречая рассвет и провожая закат, на удивление белок, но, пока я могу биться, я буду биться, надеясь на руку, веру и удачу, сейчас я вижу, что могла бы и не быть Воином, в понимании этого, а просто халопом с рогатиной, я не вижу силы моба, а вижу его обреченные попытки выжить и непонимание своей слабости.
    мммммммм, духом РП просто таки повеяло... отрадно.

Девушка молодец.

Все, спать.

Цитата Сообщение от TMaker Посмотреть сообщение
    ОМГ, уже ДнД правила сюда включили. Давайте еще все правила настольных РПГ сюда воткнем, ну и карты из MTG.
    Народ, мне уже страшно становится за игру, если АН читает форум и принимает все к сведению.
    АО мне больше всего напоминает Балдур, типичный Д&Д, эта новая для меня меня(разве что в фолл3) неявная пошаговая система, скиллы сильнее ударов, и копятся они строго по шагам, с разной(зависит от продвигающих скиллов), но фиксированной временной длиной шагов.

Полностью разделяю вашу точку зрения.
    Жаль только я имперский диверсант и "рыцарские" правила мне чужды)
    Последний раз редактировалось TheMelez; 13.11.2009 в 03:06.

мммммммм, духом РП просто таки повеяло... отрадно.

Девушка молодец.

Все, спать.
    Присоединяюсь.
    Все, на пенсию.

Лига Поденщик Лиги Lekantr0p на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от zlordz Посмотреть сообщение
    ты попробуй зайти на форум во время профилактики если игра отдельно а форум отдельно то это должно быть легко
    про то что форум не лагает во время перегруженых сервов -- так это обьясняется тем что форум жрет в 10000раз меньше ресурсов
    Данное явление, объясняется очень просто: вовремя профилактики многие из тех кто хотел погамать, лезут на форум, в итоге оборудование отведённое под поддержку форума не справляется, с такой пиковой нагрузкой.

Уважаемый(мая) XsamaXsa вы весьма витиевато излагаете мысль, заранее извиняюсь если потерял суть мысли которую вы хотели изложить в посте.
    Я понимаю достаточно, чтоб рассуждать логически и не опускаться на провокации, но хорошую затрещину всегда вставлю заигравшимся.
    Зачем лезть в ОБТ жаловаться на свое оборудование? Тогда, как жалуются на админов.
    Во-первых, вроде на своё оборудование никто и нежалуется, а жалуются на не оптимизацию кода ланчера который выдаёт лулзы на оборудовании отличном от оборудования тех кто его создал(я о создателях ланчера, да это булыжник в огород АструмНивала(такими темпами у них не огород будет, а сад камней)).
    Во-вторых, как я понял, вас не устраивает вайн на форуме, ну с этим всё очень просто: люди вкладывают $ в игру(не все конечно) и хотят видеть если не готовый продукт, то уж точно не то, что вызывает скрежет зубов.
    В-третьих с "но хорошую затрещину всегда вставлю заигравшимся" по моему не очень вышло, скорее это похоже на пускание ветров в бальном зале...
    ЛадиосСопп - магистр 34лвл (ЗБТ 2); магистр 40лвл ОБТ ги: С.В.О.И.
    DualCore AMD Athlon X2 BE-2400 2530 MHz | 8 Gb DDR2 |ATI Radeon HD 3200 (256Mb) | Windows 7 64 bit
    Петиция во спасение Аллодов онлайн(передача операторских прав Nival Network)

Закрытая тема
Страница 16 из 50
... 6 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 26 ... Последняя

Ваши права