Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 1.0.04.06 [12.11.09]
Закрытая тема
Страница 17 из 50
... 7 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 27 ... Последняя
Показано с 641 по 680 из 1976
    Горожанин trollmann на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от XsamaXsa Посмотреть сообщение
    ты знаешь, я всегда презирала твинко-гномов из линейки, как яркий образец фармовщиков,
    если я убила моба, с трудом, потом полегче, потом легко и взяла уровень, для меня, помимо обчного надоедания и неинтереса, есть еще честь воина, не бить слабых противников, хоть 1000 их будет, отсюда мне надоело делать квест на сумку и смотреть на "помощь" хаев в орешке, и я не понимаю, кто мне говорит - тебе рано сюда, или не лезьте в Сиверию, меньше 15, пусть я буду великие часы учавствовать в поединке с лесным медведем, встречая рассвет и провожая закат, на удивление белок, но, пока я могу биться, я буду биться, надеясь на руку, веру и удачу, сейчас я вижу, что могла бы и не быть Воином, в понимании этого, а просто халопом с рогатиной, я не вижу силы моба, а вижу его обреченные попытки выжить и непонимание своей слабости.
    не слишком ли пафосно?
    [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 10%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

Горожанин Lo-bl на пути к лучшему
    Очень спорный патч. Когда на 14 уровне мне стало трудно валить мобов пачками - я задумался и открыл окно параметров моего шамки. Посмотрев туда я задумался еще раз - и стал тщательно подбирать одежку, вытягивая статы до нормального уровня. И тут случиловь чудо - валить мобов снова стало возможно. Собирая одежку полтора левела, комбинируя ее по разному - работая мозгом (!!!!) ликвидировал провалы в статах, подобрал вехи, урезал свой дамаг в пользу контроля и живучести. Использовал все скиллы, которые доступны - получалась настоящая песня, ПвЕ гимн, язычник - голос стихий. Пришедши в СЗ - на 22 лвл кстати - замечательно проводил там время - отгребая и раздавая плюшки, пальцы мои порхали по клавиатуре и в душе было светло и ПвП.

Сегодня убил 8 гидр 25 уровня (+2 лвл) нажимая одну кнопку, забинденую на молнию. На девятой гидре уткнулся носом в клаву, засыпая. Несколько оживился, увидив пробегавшую мимо парочку лигавых, покромсал одного, отгреб от другого ... ну и снова стал клевать носом.

Хорошо конечно что есть папки 40 лвл на которых можно спокойно катить бочки и кричать про то что они скупили весь сервер - забывая при этом работать собственной головой. Замечательно что дети получили возможность, напрягая всего лишь ягодичные мышцы и указательный палец, получать удовольствие от своей всимагущести. Жаль что я не отношусь ни к первым ни ко вторым.

Что же касается усложнения игры паровозами из мобов - конечно это важно и приятно, особенно вспомнив чем обычно заканчивается подобный паровоз в реале - хоть в АО теперь есть возможность почуствовать себя крутым и мегааццким хардкорщиком. Так держать - скилл "пабидить" и веха "мегаоцец" не за горами.

Вольный Аллодер TMaker просто очень хороший TMaker просто очень хороший TMaker просто очень хороший TMaker просто очень хороший
    АО мне больше всего напоминает Балдур, типичный Д&Д, эта новая для меня меня(разве что в фолл3) неявная пошаговая система, скиллы сильнее ударов, и копятся они строго по шагам, с разной(зависит от продвигающих скиллов), но фиксированной временной длиной шагов.
    ммм...я бы сказал, что от Балдура в АО есть только возможность набрать пати и бегать ею. Механики этих игра различаются как черное и белое. Настоящие правила DnD и ADnD - в настолках (для тру РПшников).
    В фолле, всегда была своя система - SPECIAL.

В принципе, что я хочу сказать этим постом - это то, что у всех РПГ своя механика и не надо сравнивать. К тому же, NWN и BG построены на правилах ADnD, но механика у них различается кардинально (только механику расчетов оставили оригинальную).

ЗЫ не бейте сильно.
    Ололо-ололо, я водитель НЛО.

Батрак Overkross на пути к лучшему
    Кто-то вообще заметил вторую часть патча?
    Если мне не изменяет зрения там говорится о короблях - тоесть - астрале, который пока не работал.
    А астрал, если не ошибаюсь, это ГЛАВНАЯ фича игры, фича - то что оличает ее от других игр, тоесть особенность. И если вы почитали бы заявки на вступление в клан, то 80% ответов на вопрос что выхотите от игры это - 40ап и кораблик, ну и 20% хоят исследоватьмир и получить удовольствие от самого процесса игры на любом уровне.
    И мне кажеться очередная балансировка мобов - ничто, по сравнению с тем что игра обретает свой фундамет, а то уже обидно смотреть что разработчики правят все что угодно: квесты, анимации, иконки переставляют воину второй раз местами), петов красят, короче все то делают, что украшает игру и просто над чем было бы приятно работать даже мне, а вот основой игры, толи занимаються параллельно, толи не очень спешат заниматься.

И в тему о астрале, если кто-то тестил его, пусть отпишеться.
    -"Горн Войны" - Лига - Русый.

Батрак CaptainAnatole на пути к лучшему
    Можно элиты побольше добавить, мобов "с коронами", это для "сильных духом". Может тут выход? Собсно как и было в оригинальных аллодах - "молодой белый волк", "взрослый белый волк", "матерый белый волк".
    В игру можно вкладывать три вида ресурса - время, деньги и интеллект. Мне кажется, они должны быть взаимозаменяемы.
    Гомеопатолог, 25+, Раскол, Лига, Каниец, Жрец
    Рудокоп 250+

Вольный Аллодер XsamaXsa на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TMaker Посмотреть сообщение
    ммм...я бы сказал, что от Балдура в АО есть только возможность набрать пати и бегать ею. Механики этих игра различаются как черное и белое. Настоящие правила DnD и ADnD - в настолках (для тру РПшников).
    В фолле, всегда была своя система - SPECIAL.

В принципе, что я хочу сказать этим постом - это то, что у всех РПГ своя механика и не надо сравнивать. К тому же, NWN и BG построены на правилах ADnD, но механика у них различается кардинально (только механику расчетов оставили оригинальную).

ЗЫ не бейте сильно.
    ну я говорю про то, что, все же, есть разница в системе по времени замаха оружия или магии(оно фиксированно, или иногда зависит от конституции персонажа, скорость атаки, так называемая) и очкам действия,
    в АО и Фолле общее - можете бить простыми сколько угодно, но неээфективно, а специалами - надо или время на зарабатывание(проход единичных действий скорости простых, или специал-атак) по сути являющимся очками действия, или, как и сделано в фолле.
    Балдур напоминает такты атаки и непривязанность к противнку, пока не возьмешь на атаку, режим боя и мира(нельзя махать дубиной по воздуху), системой вещей, квестов, характеристик и рас/классов.

Империя Цеховой Мастер Империи Owl3 на пути к лучшему
    После патча с кораблями стало чтото нетак...
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_091113_001038.jpg
Просмотров: 198
Размер:	136.5 Кб
ID:	54312   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_091113_001105.jpg
Просмотров: 195
Размер:	110.0 Кб
ID:	54313  
    Последний раз редактировалось Owl3; 13.11.2009 в 03:57.
    Шаманский пет это гастарбайтер с ближайшего арбузного рынка.

Петиция шаманов к Astrum Nival (присоединяйтесь)

Лига Гильдия Купцов Лиги Karame просто очень хороший Karame просто очень хороший Karame просто очень хороший Karame просто очень хороший Karame просто очень хороший
    Цитата Сообщение от Overkross Посмотреть сообщение
    Кто-то вообще заметил вторую часть патча?
    Если мне не изменяет зрения там говорится о короблях - тоесть - астрале, который пока не работал.
    А астрал, если не ошибаюсь, это ГЛАВНАЯ фича игры, фича - то что оличает ее от других игр, тоесть особенность. И если вы почитали бы заявки на вступление в клан, то 80% ответов на вопрос что выхотите от игры это - 40ап и кораблик, ну и 20% хоят исследоватьмир и получить удовольствие от самого процесса игры на любом уровне.
    И мне кажеться очередная балансировка мобов - ничто, по сравнению с тем что игра обретает свой фундамет, а то уже обидно смотреть что разработчики правят все что угодно: квесты, анимации, иконки переставляют воину второй раз местами), петов красят, короче все то делают, что украшает игру и просто над чем было бы приятно работать даже мне, а вот основой игры, толи занимаються параллельно, толи не очень спешат заниматься.

И в тему о астрале, если кто-то тестил его, пусть отпишеться.
    да наверняка тестят только никто не скажет, эдакий збт в обт, наверняка часть изменений в патче была связана с астралом, только не анонсировали.

а если по теме, уберите анимацию при перемещении в бубле джунов, такое впечатление что мой персонаж либо срет, либо едет на невидимом велосипеде, либо летит на метле перекособочившись вам чем мешало то что персонажи нормально стояли? ведь вы когда стоите в лифте не размахиваете руками и не бегаете на месте? лишняя фишка в патче абсолютно. персонаж перемещается как в том же лифте и стоит себе спокойно. так бы и оставили.
    Раскол-Лига-Жрец-Кузнец[в десятке]
    (лвл персонажа * 10 = уровень доступного навыка в профессии)

извиняюсь за оичпятки я порсто уже начал встречать новый год.

ВАЖНО ПРО КРИТЫ

мне кажется, что проблема критов по персонажу идет от суммирования однотипных статов,
    т.е. сила, точность, удача, и противостатов, каждый из которых имеет по 2 вида сверхурона - крит или попадание вобще,

сила - %-е увеличение урона(похоже на аллоды2),
    точность(+ловкость как попадание) - вероятность нанести чистый урон,
    удача - шанс критануть или вобще попасть(опять ловкость)
    в а2 1 стат силы отвечал и за силу удара(урон, в прогрессии) и за атаку(попадание),
    в АО несколько статов отвечаются за 1(урон), причем с флагом - удачно попадешь, или неудачно(с заниженным уроном), и несколько за попадание(которое в свою очередь является частью первых статов),
    каждый из статов отвечает за разное кол-во характеристик(по флагам) и некоторые являются частью того, что отвечает за них, плюс(почти) все они несут часть характеристик, за которые отвечают другие,

перекрестная паутина влияния, в прогрессии с вероятностями, это даже не формула подбора кода, это 4-хмерный брутфорс)

еще, на урон влияет разница уровней персонажей и классовая чувствительность

искать влияние в такой ситуации - решать n-мерную систему m-степеннх уровнений с x неизвестными.
    Может внести ясность, правдивую, только опыт, практика, так что, запаситесь терпением.

Горожанин SpruTTT на пути к лучшему
    Хот фикс, хот фикс.....
    А баг с ошеломляющим импульсом у мистов, который появился из-за прошлого патча, так и не исправили.

Горожанин Hirock на пути к лучшему
    Не качал патч и не буду, нет никакого желания играть в аллоды, за полтора месяца нивал своими тупыми патчами, диким усилением мобов и мега бредовой удачей вызвал у меня стабильное отвращение к игре. Прошло больше месяца как закончилось ЗБТ-2 и началось ОБТ, а игра становится только хуже, улучшений никаких нет, масса вещей как не работала так и не работает, чем там нивал занимался полтора месяца???? думал как ослабить мобов??? или придумывал как удаче прикрутить урезание урона??? все это полный бред!!! и не надо говорить, что это ОБТ, что игру правят, вайпа не будет, люди сюда реальные деньги несут, я сам купил коробку с игрой за 1500 р., а все это похоже на какой то ЗБТ-3 только за деньги, короче вы как хотите, а я наелся этого дерьма под названием аллоды онлайн.
    Империя превыше всего!

мне кажется, что проблема критов по персонажу идет от суммирования однотипных статов,
    т.е. сила, точность, удача, и противостатов, каждый из которых имеет по 2 вида сверхурона - крит или попадание вобще,

сила - %-е увеличение урона(похоже на аллоды2),
    точность(+ловкость как попадание) - вероятность нанести чистый урон,
    удача - шанс критануть или вобще попасть(опять ловкость)
    в а2 1 стат силы отвечал и за силу удара(урон, в прогрессии) и за атаку(попадание),
    в АО несколько статов отвечаются за 1(урон), причем с флагом - удачно попадешь, или неудачно(с заниженным уроном), и несколько за попадание(которое в свою очередь является частью первых статов),
    каждый из статов отвечает за разное кол-во характеристик(по флагам) и некоторые являются частью того, что отвечает за них, плюс(почти) все они несут часть характеристик, за которые отвечают другие,

перекрестная паутина влияния, в прогрессии с вероятностями, это даже не формула подбора кода, это 4-хмерный брутфорс)

еще, на урон влияет разница уровней персонажей и классовая чувствительность

искать влияние в такой ситуации - решать n-мерную систему m-степеннх уровнений с x неизвестными.
    Может внести ясность, правдивую, только опыт, практика, так что, запаситесь терпением.
    Вот это, чесно говоря, не совсем понятно.

В моем понимании, я ссылаюсь на описание хар-тик, дело обстаит так
    Сила - урон, больше вроде скилов определяющих атаку нет.
    Точность - не урон, а пробивание брони.
    Ловкость, здесь немного странно, вместо обычного - ловкость бросок на шанс попадания, с последующим броском противника на уворот - вместо этого идет шанс противника увернуться от атаки. (с эти лично мне не понятно)
    Удача - крит, и половина урона
    Инстинкт - шанс не колучить крит - опять таки же не очень ясно. допустим шанс получить крит 5% каков шанс тогда общий получения крита от противника с критом 50%?....

Проблема критов по персонажу... эдинственный стат как я вижу, отвечающий за получение крита это инстинкт... с чем это вообще можно сумировать?
    Я так понимаю перекретные хар-ки это когда: сила отвечает за урон, хп, вес; ловкость - урон (но с меньшим показателем, например 0.5), уворот, скорость атаки и тд. Здесь я такого не наблюдаю.

Батрак LongStory на пути к лучшему
    patsani 4eto ya ne ponyal a 4to s ustalostiu ?! 4ego mne ne idut dopolnitelnie o4ki opita ?!

Цитата Сообщение от Hirock Посмотреть сообщение
    Не качал патч и не буду, нет никакого желания играть в аллоды, за полтора месяца нивал своими тупыми патчами, диким усилением мобов и мега бредовой удачей вызвал у меня стабильное отвращение к игре. Прошло больше месяца как закончилось ЗБТ-2 и началось ОБТ, а игра становится только хуже, улучшений никаких нет, масса вещей как не работала так и не работает, чем там нивал занимался полтора месяца???? думал как ослабить мобов??? или придумывал как удаче прикрутить урезание урона??? все это полный бред!!! и не надо говорить, что это ОБТ, что игру правят, вайпа не будет, люди сюда реальные деньги несут, я сам купил коробку с игрой за 1500 р., а все это похоже на какой то ЗБТ-3 только за деньги, короче вы как хотите, а я наелся этого дерьма под названием аллоды онлайн.
    интересно, просто так сесть, изменить пару байт и скомпилировать, чтоб через 2 часа, или на следующий день выложить патч, меняющий многое и разное, от облицовки до формул,

где вы видели такие игры?
    вы реально думаете, что этим занимаются каждый раз?
    я осмелюсь предположить, имея опыт программмирования блочно,
    что большие куски, отвечающие за физику игры, с возможностью их менять, были созданы после написания исходников, закрыты уверенные, а сомнительные, или требующие проверки в игре при живых людях, с произвольным поведением(да есть такая группа тестеров, которая провоцирует моменты игры на выпад,например несвойственные дейтсвия, типа заплывание за край карты, спам одновременных скилов и пр.), а сомнительные - сформированы при ЗБТ, и анализирующиеся с особенностями в них,

причем тут вайп и деньги(всегда думала, что не нравится, когда стирают прокаченного персонажа)?

причем тут "наезды" сденьгами? что же ето, если не БТ, если это тоже ЗБТ, только ОБТ, с ооблегчением БТ за ваши добровольные деньги, которые вы сами несете сюда, я не знаю зачем вы пришли на ОБТ, и зачем вы несете деньги, если написано, что преимуществ не дает, а другого плана, и в игре даже, продаются не арты, или доспехи Бога, а другое.

Если вы сглупили, так имейте совесть оскорблять, прежде всего себя, как вы назвали разработчиков(игра - это они), и идите "рулите"(вы же этого лишились) в игры, где пользователей не спрашивали, а выпустили как есть, жевать, что дают, без ОБТ, и нагибать своими деньгами остальных, компенсируя эти невозможности и умиляя свои желания

Banned ctuhrep1990 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Rex1989 Посмотреть сообщение
    воинов апнули или наобарот? =)
    урезали наоборот( я сейчас бычим ударом критую по 600 на 15 лвле сейчас патч ставлю посмотрю сколько урона осталось)

Вот это, чесно говоря, не совсем понятно.

В моем понимании, я ссылаюсь на описание хар-тик, дело обстаит так
    Сила - урон, больше вроде скилов определяющих атаку нет.
    Точность - не урон, а пробивание брони.
    Ловкость, здесь немного странно, вместо обычного - ловкость бросок на шанс попадания, с последующим броском противника на уворот - вместо этого идет шанс противника увернуться от атаки. (с эти лично мне не понятно)
    Удача - крит, и половина урона
    Инстинкт - шанс не колучить крит - опять таки же не очень ясно. допустим шанс получить крит 5% каков шанс тогда общий получения крита от противника с критом 50%?....

Проблема критов по персонажу... эдинственный стат как я вижу, отвечающий за получение крита это инстинкт... с чем это вообще можно сумировать?
    Я так понимаю перекретные хар-ки это когда: сила отвечает за урон, хп, вес; ловкость - урон (но с меньшим показателем, например 0.5), уворот, скорость атаки и тд. Здесь я такого не наблюдаю.
    система трудная, поэтому и понять трудно,
    что дает броня? снижение урона, а что пробивание брони? - увеличение его, отсюда
    точность дает урон, на %, причем зависящее от силы напрямую,
    т.е. главное - сила,
    с ним идет % от точности, с ним идет % от удачи, уже 3 завязаны,
    если вы видите 1 конец, это не значит, что он вышел из 1 начала,

вы и сами написали -
    Я так понимаю перекретные хар-ки это когда: сила отвечает за урон, хп, вес; ловкость - урон (но с меньшим показателем, например 0.5)

Единственный стат на получения крита - это инстинкт, но это конец, а начало - это урон наносимого крита, статы на нанесения крита - сила, точность и удача,

или вы скажете, что пробивается броня без влияния на крит, возможный после этого пробития?

Цитата Сообщение от Hirock Посмотреть сообщение
    Ну... что сказать, вы наверное слабо представляли себе обт)
    Я вполне себя настроил что тест будет еще минимум пол-года. Ибо кв, текстуры анимация и тд - ето все фигня, а балансировка совсем дургое дело, проблема в том что бы протестить игру нужно исслевовать все места и аспекты, прокачать всех персонажей различных классов, причем еще и с разными направлениями, затем внести изменения, а после этого, так как не совсем не факт что стало лучше\правельнее, опять все тестить заново. Это рельно если делать нидфоспид или халфлайф или что-то подобное, в данном случае просто немыслимо для команды разработчиков.

ЗЫ. вы титры включите, посчитайте сколько людей работают над проектом, прежде чем голосить.
    1.5 месяца - это минуты для хорошего прокта, наверное вы не сталкивались с играми которые делали 5-10 лет)

единственное что меня удивляет так, это то что окрыта ладка редкостей, ладно ключи там, сундуки, но учитывая постоянное изменение скилов, держать водичку за 300гр, которую хочеться купить после каждого патча - это просто неуважение к игрокам.

вы и сами написали -
    Я так понимаю перекретные хар-ки это когда: сила отвечает за урон, хп, вес; ловкость - урон (но с меньшим показателем, например 0.5)

Единственный стат на получения крита - это инстинкт, но это конец, а начало - это урон наносимого крита, статы на нанесения крита - сила, точность и удача,

или вы скажете, что пробивается броня без влияния на крит, возможный после этого пробития?
    Вобщем то я рассматривал урон как конечную произодную после всех бросков, тоетсь
    приметно такая последовательность боя, какую я бы составил:
    1. Шанс попадания и уклонения дают результат о дальнейшем нанесении\пропуске урона.
    2. При удачном попадании показатели пробивания брони у нападающего и броня противника дают "урон"
    3. Проводиться проверка урона на критичность\половину урона.
    4. Собственно конечный урон.

Наверное привычки от днд, но все же так мне думаеться.
    Последний раз редактировалось Assassin; 13.11.2009 в 06:49. Причина: даблпост

Поселенец misench на пути к лучшему
    единственное что меня удивляет так, это то что окрыта ладка редкостей, ладно ключи там, сундуки, но учитывая постоянное изменение скилов, держать водичку за 300гр, которую хочеться купить после каждого патча - это просто неуважение к игрокам.
    согласен на все 100%... всё замечательно, но вытягивание денег во время Теста сильно портит впечатление...

не знаю, мне кажется после всего того, что пишут вотношении игры, уже можно предположить, что будут оскорблять, те, кто входит сюда с деньгами получить услугу, так вот эти штуки помогают вправить им мозги.. кошельком, потому что слово на них не действует, лучший способ

про тестирование вобще, аналог с личным сайтом, можно купить сносное, но не такое, что хотелось, а можно корпеть над кодами, и сделать то, что хочешь(аналог с пластической хирургией тут был бы чересчур)

Батрак LongStory на пути к лучшему
    Это тема для обсуждения обновнений 1.0.04.06, в которых ничего нет об усталости
    Лично у меня все норм.
    не идут дополнительные о4ки опыта !!!

Цитата Сообщение от misench Посмотреть сообщение
    согласен на все 100%... всё замечательно, но вытягивание денег во время Теста сильно портит впечатление...
    есть группа людей, которая по ходу игры, всегда вкладывает деньги, по причинам превосходства ли, из желания простоты или принципиально, считать себя спонсором, и давить на админов, довольно большая, и без возможности, она даже и играть то не будет.
    К бесплатному относится с недоверием.

не знаю, мне кажется после всего того, что пишут вотношении игры, уже можно предположить, что будут оскорблять, те, кто входит сюда с деньгами получить услугу, так вот эти штуки помогают вправить им мозги.. кошельком, потому что слово на них не действует, лучший способ
    )
    =/.... вправлять мозги кошельком?....какое слово?....
    Вообще не понял о чем вы.

Я же писал: в данном случае когда жизненно важно настроить игру, заниматься окупанием этой самой игры глупо как бы. Я ставлю себя на место разработчиков - мне важно: создать, настоить, выпустить игру, игра должна стать хитом и тд. она должна окупить себя. и мне нужно выдать те деньги которые я занял у спонсора, что бы платить зарплату неофигенскималенькому персоналу ну и себе ессно. В какой-то момент игра должна приносить прибыль, на то она и расчитана)))
    В данный момент когда, знающие люди, а такие есть, следят за развитием событий крайне важно поодерживать репутацию. И при постоянном (факт), изменении персонажей, факт того что поменять персонажа можно только за деньги или качать нового - это мне и есь не ясно. Я бы даже выдал по 1-5 бутелей воды каждому игроку, или выдовал после патча 1, вобщем как-то способствовал тому что бы наконец все исправить наладить и сделать релиз побыстрее, а претендовать на заслуженный деньги не доведя игру до конца - хех... После релиза мне вплоне бы, как игрока, устроил такой расклад ка кизменение ха-тик за деньги.

XsamaXsa
    "есть группа людей, которая по ходу игры, всегда вкладывает деньги, по причинам превосходства ли, из желания простоты или принципиально, считать себя спонсором, и давить на админов, довольно большая, и без возможности, она даже и играть то не будет.
    К бесплатному относится с недоверием."

Есть. Речь не идет о превосходстве, а о том что я банальный игрок попадаю в ловушку из-за теста игры, а выход из нее за счет моих денег который суют разрабы это в третий раз говорю, - подло.
    Превосходство это купить 100500 сундуков и одеться в суперпупершмот.
    Из свогео примера: Только из-за того что не была нормально указано описание способности, я ее прокачал, на что потратил 5-6 вех, получил заниженный подборку персонажа на свой ап. Это несомненная ошибка разрабов, даже не отрицайте.
    НО разве так сложно под услугами за реал, написать ведеться МАСШТАБНЫЙ тест, спосоности могут быть изменены, будьте внимательны когда покупатете услуги.
    Да я знаю что обт, я первый раз зашел, скачал патч, в котором допустим пофиксили анимацию и думаю, ну фиксить анимации это уже мелочи, куплю ка я себе суперпупер лук. А со следующим патчем на: решили класс лучников исключить из списков классов к примеру.
    Не путайте водку с клюквой.
    Последний раз редактировалось Overkross; 13.11.2009 в 05:12.

Лига Гость Лиги jidperm на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LongStory Посмотреть сообщение
    не идут дополнительные о4ки опыта !!!
    Что такое "о4ки" ?
    Формулы, формулы? формулы!

Горожанин MoonMoor на пути к лучшему
    В целом мне понравилось обновление. Правда жалко что Удачи стало меньше... Но ничего, буду адаптироваться исходя из того, что есть.

Поселенец dedwar на пути к лучшему
    Брагу переименовали в Ананасовый сок, звезды, как символ Империи, убрали, эльфиек перерисовали, не знаю что там с гарпией и есть ли она вообще.... Отличные тенденции. Был Нивал, был ЗБТ, была классная игра, со своей атмосферой и юмором. Возникла АструмНивал, возникла какая-то непонятная политкоректность, бредовые патчи в стиле Виновз (патч который исправляет патч испровлявший патч). Скоро в игре отменят ПвЕ так как Грин Пис против насилия над животными, ПвП - так как это не гуманно, и игра превратится в танцевальнобеседовательную Дом 4 Онлайн.
    В общем, удачно вам в этой "каше" вариться.

PS: Такую классную игру обоср..... испортили в погоне за длинным волосатым российским долларом

Горожанин MoonMoor на пути к лучшему
    Немножко перепутал, удачи стало меньше еще с прошлого обновления.
    Мне в этом обновление особенно понравилось то, что мобов ослабили Теперь и кач станет попроще и как следствие побыстрее.
    Брагу переименовали в Ананасовый сок
    На мой взгляд Брага звучало посимпатичнее, но Ананасовый сок для организма полезнее

Стражник Irrigade1986 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от dedwar Посмотреть сообщение
    Брагу переименовали в Ананасовый сок, звезды, как символ Империи, убрали, эльфиек перерисовали, не знаю что там с гарпией и есть ли она вообще.... Отличные тенденции. Был Нивал, был ЗБТ, была классная игра, со своей атмосферой и юмором. Возникла АструмНивал, возникла какая-то непонятная политкоректность, бредовые патчи в стиле Виновз (патч который исправляет патч испровлявший патч). Скоро в игре отменят ПвЕ так как Грин Пис против насилия над животными, ПвП - так как это не гуманно, и игра превратится в танцевальнобеседовательную Дом 4 Онлайн.
    В общем, удачно вам в этой "каше" вариться.

PS: Такую классную игру обоср..... испортили в погоне за длинным волосатым российским долларом
    Так и будет, скоро уберут пвп, заменят на соитие по соглашению, затем на поцелуйчик в щечку. Пве исчезнет вместе с мобами. Ибо зло и жестокость.И будет казуально-кавайный мир. И из фаерворков только лепестки роз оставят. И наступит мир...
    Сервера надо разделить уже давно для розовых нубов и яростных хардкорщиков. Сделайте серв для тех, кто реально верит в проект и поддерживает его. Дайте хардкорщикам то, чего они хотят. А остальные симсопоклонники пусть мобов ваншотят.
    И я уверен, все попрут на хардкорный серв.
    Последний раз редактировалось Irrigade1986; 13.11.2009 в 05:45.
    Ирригад(сугроб 40, сумерки)-
    Ирри(комиссар 42, сумерки)-
    Ирригад(бард 19, наследие джунов)

Похоже что Ао становиться лицом русского мморг, и кто-то не хочет чтобы были замечания в этой сфере))) хотя, помниться интевьвю в котором говорилось что будут максимально сохранять кульнырные состовляющие игры, а поменяв водку на сок, русские тщетно пытаються скрыть свою найиональную предрасположенность к выпивке от иностранных коллег) имхо)
    Но мы то господа- игроки знаем ка дклеа обстоят насамом деле) о чем думаю о том и пою - что пью о том и код пишу))

Скиталец Maiory на пути к лучшему
    Спасибо нивалу за оперативность!
    Конечно хорошо что дамаг мобов снизили, НО не приведёт ли это к нежеланию игры в пати???
    Просто я посмотрел интервью с разработчиками в ВИДЕОМАНИИ и они там обмолвились что будут делать ставку на игру игроков в пати,
    а до этого патча я будучи волшебником в пати с 1 человеком в лёт делал квесты в том числе и связанные с килом мобов на 1-2 лвла выше и никакой дамаг нам в этом не мешал. Не нарушится ли баланс что одни классы будут качаться тока в 1 лицо а другие будут постоянно и нудно орать в чат в поисках пати?
    Время покажет но что то такое сильное снижение дамагов мобов мне кажется очень спорным.

Цитата Сообщение от Irrigade1986 Посмотреть сообщение
    Так и будет, скоро уберут пвп, заменят на соитие по соглашению, затем на поцелуйчик в щечку. Пве исчезнет вместе с мобами. Ибо зло и жестокость.И будет казуально-кавайный мир. И из фаерворков только лепестки роз оставят. И наступит мир....ойра....
    И никто играть не будет, думаешь добро победит бабло? хе, как бы не так)

неужели вы всерьез думате что когда пишут наравне с особоважными измениенями об обмене названия хавалки это нормально?) имхо совершенно показательные действия, и елси кто-то получает бабло за то что бы понизить уровень водки\секса\рокнролла в игре, я уверен найдеться тот, кто выложит в 2 раза больше бабла что бы видет в игре все выше перечисленное.

ЗЫ, менять название итема - 5 сек. Печатать о том, что оно изменено - 7сек

Лига Гильдия Купцов Лиги Karame просто очень хороший Karame просто очень хороший Karame просто очень хороший Karame просто очень хороший Karame просто очень хороший
    "школота, все было нормально, лолол, хахаа ананасовая, дайте автоатаку, да я рвал на своем лвле 10рых мобов, нивал как всегда все через жо.. делает" и прочее, от акаунтов с числом сообщений от 1 до 5, мне одному так кажется что это один человек?

Цитата Сообщение от Maiory Посмотреть сообщение
    Спасибо нивалу за оперативность!
    Конечно хорошо что дамаг мобов снизили, НО не приведёт ли это к нежеланию игры в пати???
    Просто я посмотрел интервью с разработчиками в ВИДЕОМАНИИ и они там обмолвились что будут делать ставку на игру игроков в пати,
    а до этого патча я будучи волшебником в пати с 1 человеком в лёт делал квесты в том числе и связанные с килом мобов на 1-2 лвла выше и никакой дамаг нам в этом не мешал. Не нарушится ли баланс что одни классы будут качаться тока в 1 лицо а другие будут постоянно и нудно орать в чат в поисках пати?
    Время покажет но что то такое сильное снижение дамагов мобов мне кажется очень спорным.
    Мы все заметили приписку в обновлении "конечный вариант" или только ты?)

И никто играть не будет, думаешь добро победит бабло? хе, как бы не так)

неужели вы всерьез думате что когда пишут наравне с особоважными измениенями об обмене названия хавалки это нормально?) имхо совершенно показательные действия, и елси кто-то получает бабло за то что бы понизить уровень водки\секса\рокнролла в игре, я уверен найдеться тот, кто выложит в 2 раза больше бабла что бы видет в игре все выше перечисленное.

ЗЫ, менять название итема - 5 сек. Печатать о том, что оно изменено - 7сек
    Я как-то в игромании статью про это читал..в америке, россии и европе совершенно разные степени цензуры. Вроде как америкосы страшатся секса, евро против насилия...ну а в россии ведьмак вышел таким, какой он есть) моя психика выдержала, представляете? Я телевизор два года не смотрю...что, в россии ввели ценз на игры?

Империя Доброволец Империи Woenprom на пути к лучшему
    А где хотфикс Ошеломляющего Импульса, который работает не так как сказано в описании скилла, и Потрясения, которое работает не так как написано в предидущем патчноуте?

ЗБТ2 Бэтапром Витязь 26 [Шпион в сердце врага] R.I.P.
    ОБТ Варлон Псионик мид-лвл. (придавило стрессом)
    ОБТ Спецнайт Комиссар нуболвл.
    ОБТ Мехатеп Прист 40 лвл (прибило патчем 2010)

у кораблей есть инерция? и не будет ли такого что вся команда совершила абордажный прыжок на чужой корабль во время движения, а свой кораблик туту?

Цитата Сообщение от Karame Посмотреть сообщение
    "школота, все было нормально, лолол, хахаа ананасовая, дайте автоатаку, да я рвал на своем лвле 10рых мобов, нивал как всегда все через жо.. делает" и прочее, от акаунтов с числом сообщений от 1 до 5, мне одному так кажется что это один человек?
    Не...нивал все делает хорошо. только прислушивается не к тем. В той же блин игромании было интервью с чуваком из стардок..они продюсировали грехи солнечной империи. Там дядька говорил, что нытье фанбоев не надо слушать. Они делают игру для тех, кто платит. Так и надо делать...
    поправка...фанбои ноющие у них-это ваша любимая факин школота у нас.

Цитата Сообщение от Irrigade1986 Посмотреть сообщение
    Я как-то в игромании статью про это читал..в америке, россии и европе совершенно разные степени цензуры. Вроде как америкосы страшатся секса, евро против насилия...ну а в россии ведьмак вышел таким, какой он есть) моя психика выдержала, представляете? Я телевизор два года не смотрю...что, в россии ввели ценз на игры?
    Я не вижу другого обьяснения.
    Ну какой нормальный русский в тревзом уме, доброй памяти и компанией собутыльников - поменяет водку на сок\

Как уже писал либо давление сверху, либо погоня за репой)
    Ведьмак вышел с 100500 меньшими багами, разрабы ведьмака были люди с огромным опытом елси мне не изменяет память те самые люди которые критикуют игры на спонсирование, что-то типо этого)
    И при реизе ведьмака уверен чот все они уже купили себе по даче так как успех был несомненным - вообще да, игрушка отличная)
    Тут другое, игра не доделана, отзывы разносторонние, и елси кто-то влиятльеный заявит что элементы типа эльфиек-шлюх, водки и тд. - не корректны как для игры представляющей национальную гордось, у кого-то могут быть сомненья в выборе - моя идея\богатый спонсор.
    естесственно - имхо)))

Ну в общем я так понимаю, если сделать хардкорный сервак, с возможностью переноса, туда не только я перееду

Стражник RitosA во всем своем великолепии RitosA во всем своем великолепии RitosA во всем своем великолепии RitosA во всем своем великолепии RitosA во всем своем великолепии RitosA во всем своем великолепии RitosA во всем своем великолепии
    Верните брагу! Сделайте буржуям ананасовый сок - мы же русские - должны видет чем потребление кончается ))

Бродяга ToxicMushroom на пути к лучшему
    Можно теперь полной грудью вздохнуть

Закрытая тема
Страница 17 из 50
... 7 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 27 ... Последняя

Ваши права