Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 1.0.04.06 [12.11.09]
Закрытая тема
Страница 18 из 50
... 8 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 28 ... Последняя
Показано с 681 по 720 из 1976
    Стражник Irrigade1986 на пути к лучшему
    там хитрые змеи, там вещие птицы, там люди без песен и глаз
    они под полой прячут души и лица, но чем-то похожи на нас)))
    группа "Natural spirit" , песня "колыбельная"
    Ирригад(сугроб 40, сумерки)-
    Ирри(комиссар 42, сумерки)-
    Ирригад(бард 19, наследие джунов)

Banned taurentauren на пути к лучшему
    Уважаемые разработчики, сделайте специально для ноющих хаев харкдорный сервак и пусть валят с наших, сделайте им там чтобы одного моба могли убить только влесятером

А нынешнее положение вполне устраивает , меньше глупого мободроча, ---быстрей хай возьму

быстерй хай возьмет народ -----меньше торговли за реал будет и кристаллы подорожают, что и надо на серве , а то хаи орут чтобы мобов усилили, ну так как же .... все нормально качнутся и лишат их возможности барыжить и препродавать за реал ....

Лига Гражданин Лиги Malisond на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от bidlamus Посмотреть сообщение
    Радует оперативность хотфиксов. Возьмите эту тенденцию на вооружение. Удачи.
    Поддерживаю

Лучше пусть патч иногда ляжет не очень чисто и недовольных будет прилично, но главное чтобы чувствовалось что разработчики работают, а неждать по несколько недель в ожиданиях манны небесной.
    в душе забил на игру...

Цитата Сообщение от taurentauren Посмотреть сообщение
    Уважаемые разработчики, сделайте специально для ноющих хаев харкдорный сервак и пусть валят с наших, сделайте им там чтобы одного моба могли убить только влесятером

А нынешнее положение вполне устраивает , меньше глупого мободроча, ---быстрей хай возьму

быстерй хай возьмет народ -----меньше торговли за реал будет и кристаллы подорожают, что и надо на серве , а то хаи орут чтобы мобов усилили, ну так как же .... все нормально качнутся и лишат их возможности барыжить и препродавать за реал ....
    нее...ты не понял...во-первых, мы не все хаи. И мы не ноем. Ныли вы. Мы рычим. И я например спокойно моба +3 убивал. И, я полагаю, мои братья по разуму, коим немногие одарены, тоже так делали. Теперь моб гибнет,гад, с двух-трех кастов, что не есть хорошо.
    Я лично вот нубяра 26 лвл, из eve online пришел, а на счет торговли...я не спец, но валютой вроде хаи только и промышляют.
    Последний раз редактировалось Irrigade1986; 13.11.2009 в 06:27.

Irrigade1986

Хватит завираться
    Все кто небольшого лвла только просили мобов ослабить чтобы быстрее качаться

а ты либо хай, либо близок к хаю, либо твинк

сам задумайся, ход грамотный разработчиков , чем больше сейчас народу хай возьмет --тем быстрее устаканится рынок внутренний игры и не будет хаистых з а д р о т о в олигархов , которые ни за что покупают кучу кристаллов

пс ---дописывать посты нехорошо и выдумывать

Империя Курсант Империи Xaste на пути к лучшему
    По моему разработчики уменьшили урон на время пока не разберутося почему у мобов идет так часто и сильно крит.удар обычная атака нормально была
    PS люди говорящие что они раньше мобов норм валили вы
    1) поиграйте за другие классы и посмотрите как дела обстоят там
    2) Должна быть возможность кача без синих вещей на репутацию монстра своего уровня должна быть возможность завалить в зел. вещах

Нет, я правда заклинатель зэм 26 лвл, твинков не признаю, в перса вживаюсь. И правда будучи 25 убивал мобов 28 в сз-белок и проклятые искры. На збт был, но там до 9 только качнулся, потом работа была.

Irrigade1986

тогда пиши в тех и проси ИМЕННО для тебя усилить мобов , а меня и такие вполне устраивают

Лига Дворянство Лиги Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться
    Сарнаут, Туманные земли, Остров Откровения, Цитадель Владыки
    Порадовала оперативность, вот бы всегда так было

Раскол - Лига - Лучезар - Чародей - 51 уровень
    Лучезара - Чернокнижница - 40 уровень

Today, I'm gonna love my enemies
    Reach out to somebody who needs me
    Make a change, make the world a better place
    Cause tomorrow could be one day too late

Империя Цеховой Мастер Империи Owl3 на пути к лучшему
    Конечно ты мобов убивал...они просто не подходили.

А про милишников ты вообще подумал? У меня храм был 16 лвл и отхватывать удары по 600-700 от мобов равного уровня какбы не очень приятно.
    Шаманский пет это гастарбайтер с ближайшего арбузного рынка.

Петиция шаманов к Astrum Nival (присоединяйтесь)

Irrigade1986

тогда пиши в тех и проси ИМЕННО для тебя усилить мобов , а меня и такие вполне устраивают
    Интересно, кто меня будет слушать, когда тут тысячи стонов о имба-мобах...о недостатке квестов..о многих вещах. Жаль нет статистики о том, кто вкладывает в проект деньги, а кто нет. Тогда сразу бы все забили на этих казуальщиков.

Скиталец jakesx на пути к лучшему
    патч-аддон)) классно) Колья бы сделали еще!

Скиталец hoven на пути к лучшему
    мда мобов пофиксили.... терь криворуких игроков среди хаев прибавится)
    ибо у тех у кого мозг на месте и руки не из ж... и так норм вкачивались.

пс мобо дроч стал проще и доступнее - ща он и начнет процветать. любители оного занятия - да возрадуйтесь)

единственное спс: то что боссов пофиксили - тут да, не реал было в одно пати такого же уровня некоторых из них валить.
    Последний раз редактировалось hoven; 13.11.2009 в 06:41.

Цитата Сообщение от Owl3 Посмотреть сообщение
    Конечно ты мобов убивал...они просто не подходили.

А про милишников ты вообще подумал? У меня храм был 16 лвл и отхватывать удары по 600-700 от мобов равного уровня какбы не очень приятно.
    Я бегал в пати как с воинами, так и со сталками. Иногда я просто не успевал скастовать закл-мобы дохли! это были челы моего лвл!

Ода и вспомнили о суровых хардкорщиках...хотите хардкора гоу ту соло игры. Я играю в АО чтобы отдохнуть а не разрабатывать тактику убиение каждого моба.

Цитата Сообщение от Irrigade1986 Посмотреть сообщение
    Я бегал в пати как с воинами, так и со сталками. Иногда я просто не успевал скастовать закл-мобы дохли! это были челы моего лвл!
    Ты игру в пати с соло качем не путай.

Играть в ммо с пвп чтобы отдохнуть, ага. В зе симсах отдыхают. Тут война, тут пвп. Тут далеко не рай! А как ты на кораблях отдыхать будешь? Скажешь пати или рейду-сорри, я не могу больше, час прошел?

Ты игру в пати с соло качем не путай.
    Я же говорю-кастануть не успевал, то есть они и соло бы валили. И ведь валят!

Стражник zlordz на пути к лучшему
    ещё информация к размышлению по поводу насколько ОБТ и правда является ОБТ
    в прейскуранте есть четко обозначеная цена за выход из бана -- *00р (точно не скажу не помню)
    тоесть бан в принципе на ОБТ присутствует и насколько я знаю применялся за багоюзерство
    теперь внимание вопрос -- если это и правда ОБТ то багоюзерство в принципе не возможно возможно только тест этих самых багов и если я о результатах этого теста не написал в сапорт это значит что либо сообщение не дошло (может нет лагнул) либо я ещё не дотестил (хочу предоставить более полную инфу чтоб проще править было) либо не было времени отписать в сапорт (работы много навалилось) либо у вас сообщение затерялось либо еще какая отговорка а может я ваабще не знал что это баг
    вывод один багоюзерства не может быть в принцепе
    также как и мата ибо стоит мат-фильтр
    следовательно бана либо не должно быть вовсе либо он должен быть исключительной мерой для какогонибудь читоюзера или взломщика и при таких условиях его естественно нельзя снимать даже за деньги
    но он есть!
    почему?
    Последний раз редактировалось zlordz; 13.11.2009 в 06:54.
    Жизнь -- это веселье. Лига -- это пища. Империя -- это недоразумение. Счастье -- это мы. Астрал -- это хрен знает что.
    http://www.opushka.bizland.com/klik.html

вот в пвп и будем напрягаться, а на мобах в каче отдохнем

те кто хотят усиления мобов , разрабы усильте именно им мобов , пусть получат чего хотят )

Новобранец BORuT на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TheMelez Посмотреть сообщение
    Не знаете, не пишите) Когда вышел нерф сталков, я был 10 уровня от силы.... И изначально решил извращаться с ближним его вариантом (мили). так что фраза "Сам прокачался на легком патче и радуется" неуместна.
    Ок, хорошо, но...,я говорил не про нерф сталков, а про патч когда усилили урон мобов, это произошло 11 ноября. Вы уже какой ур были к тому моменту? Наверное уже большой, а всем остальным предлагаете с 10 ур, например, качатся при таком уроне. Поэтому фраза уместна.
    Я до последнего патча луком играть не мог( с учетом того что ур не высок еще, следовательно скиллов мало, контроля мало). Если моб доходит, а он доходит, я 100% труп. 2-3 сек, больше медведя или тигра выдержать не мог. Мучался долго конечно, раз на третий сидел в чистилище. Все дело в том что нет механики классов, танки сейчас могут спать оставив персонажа в игре, а лук нет, убьют быстро. Дольше конечно раза в 4 чем раньше, но убьют. Сделали бы луку уворот хотябы выше, чтобы не каждый удар летел. Все статы подобраны отлично, перкосов в статах у меня нет, иногда даже приходится жертвовать критом, чтобы, например, убрать высокий % крита по мне .
    Так что тут не все так однозначно. Но соглашусь, урезали сильно конечно, % на 30-40 можно усилить удар, но не крит. Процент получения мной крита сейчас 10%, так криты летят все равно через раз=) Значит у мобов такой повышенный крит стоит. Вот что нужно резать в первую очередь.
    Последний раз редактировалось BORuT; 13.11.2009 в 07:04.
    Сириус-маг, 91 ур,LLITOPM-off
    МИРА-друид, 89 ур, ДрулЪ; воин, 92 ур, LLITYPM- off
    Процион-Лук 20+, Иуда-забанен на 1 сутки, админисрация поздравила с 1 апреля.
    Лук 60+, Иуда-ещё не забанен-off

Irrigade1986

Хватит завираться
    Все кто небольшого лвла только просили мобов ослабить чтобы быстрее качаться
    для тех кто вчера сел за игруу тут кач не мобо дрочем, а квестами , если что...

в игре 40 уровенй я до 22 дошел за 2-3 недели не напрягаясь (учитывая то что когда я вечером дома то в москве днем профилактика через день была - тем самым не всегда и поиграть удавалось. если народ будет то предела докачиваться за месяц какая же этоммо рпг получится? во многих играх чтоб достичь предела уходит чуть ли не по пол года а то и больше.

и да подыхал я часто ,но както ни где на этом форуме ты не найдешь ни одного поста где бы я ныло о фикссе мобов.

для справки заклинатель зэм 26 ур

Вольный Аллодер Miheichev-igor на пути к лучшему
    Нет, я правда заклинатель зэм 26 лвл, твинков не признаю, в перса вживаюсь. И правда будучи 25 убивал мобов 28 в сз-белок и проклятые искры. На збт был, но там до 9 только качнулся, потом работа была.
    Извини товарищ но тут ты в большом меньшинстве.Большинство очень устраивает это дополнение(наконец то дождались).Так и хочется твой комент стеркой затереть да монитор жалко)))).

Играть в ммо с пвп чтобы отдохнуть, ага. В зе симсах отдыхают. Тут война, тут пвп. Тут далеко не рай! А как ты на кораблях отдыхать будешь? Скажешь пати или рейду-сорри, я не могу больше, час прошел?
    Война говоришь с кем?-с мобами! Не смеши.И не сравнивай бой на корабле с персами других игроков с убийством мобов.

И тем кто тут про кач за 2-3 недели не напрягаясь до 22 ур качал.Ну сам посуди от пришел я из игры другой и где мобов своего уровня легко и просто бить и бац вот те на...тут с каждым обычным мобом нужно как на смертный бой так еще и игроки другой фракции тоже не спят и частенько любят добить когда ты после боя с какой нибудь ящерицей вылез....разве это не бесит.Может и не нормально,что игроки будут качаться до макс лвл быстро,но и такие смертельные битвы с мобами ненужны никому.Садясь играть в игру перед компьютером люди хотят спокойно играть.Проходить квесты и отдыхать....Мы не на войну собираемся и не в сратегию играем где нужно постоянно расчитывать урон.Лично я не отношусь к тем игрокам которых устраивают такие занудные битвы с мобами.Есть еще такие люди которые любят почитать квесты,побиться ПвП в честном бою,а не получать клинок в спину когда дерешься против 5-х игроков.Я допустим играю по 2-3 часа и раза 3 в неделю,что ж ты предлагаешь мне до скончания времен максимальный уровень набирать.Так как бутылок и премиум аккаунта с завышенным получением опыта я тут пока не вижу.Да и потом все таки частенько вижу надписи в зон чате,а на карабль с какого лвл.И что ответить знаешь друг ты покачайся годик может два и медяков отложи сразу.Потом может и на корабле покататься дадут.
    Последний раз редактировалось Miheichev-igor; 13.11.2009 в 07:59.

Батрак Overkross на пути к лучшему
    Еще все 20 раз переделают...
    Воин 30+
    Без скилов на хил и всякого бреда для соло кача не дотянул бы)
    Что касаеться сталков которые ВСЕГДА кричат что всех рвут они не подходят... но как часто я наблюдаю картину: пати иконка сталка... 20 мин - 100% хп, 30 - 100% 33 - 60%, 33 и 3 сек. - 20% 33 и 5 сек - 0%... урон у вас есть но выживаемоть оставляет желать лучшего, и это есть ненормально и вообще топики читайте, разрабы писали что урон на данный момент был ненормальный и его планируют фиксить ибо это баг, а вы просите вернуть баг так как с ними ВАМ интресней, давайте еще кучу баков вернеМ? ис ними игра ой как интересна...
    -"Горн Войны" - Лига - Русый.

hoven

чувак. вот и проси ИМЕННО ТЕБЕ усилить мобов , а нас такие устраивают вполне

чтобы когда ты агрил моба --он усиливался))))

Ода и вспомнили о суровых хардкорщиках...хотите хардкора гоу ту соло игры. Я играю в АО чтобы отдохнуть а не разрабатывать тактику убиение каждого моба.
    играй в тетрис, или пинбол, ну или косынка твой вариант.

это игра заточеная под пвп и войну двух сторон, а на войне как на войне.

мое личное ИМХО в слишком простые игры играть просто не интересно.

Вместо того, чтобы надрачивать на монитор, лучше не пудрите мозги разрабам. Они пытаются хорошую игру сделать, а вы их нытьем о жутких страшных мобах и имба-классах с толку сбиваете. В итоге бесконечный нерф классов,потом нытье о мобах, потом нерф мобов, потом вы будете ныть, что маги мобов быстро слишком валят, что вы их подкрысить не можете, и понерфят магов. Потом в данжах маги не смогут убивать боссов из-за нерфа и вы блин попросите ослабить мобов....и так до безумия...

Стражник zlordz на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от hoven Посмотреть сообщение
    тетрис с западающими от ****отства клавишами или пейнбол одной рукой -- вот это и есть настоящий хардкор
    Жизнь -- это веселье. Лига -- это пища. Империя -- это недоразумение. Счастье -- это мы. Астрал -- это хрен знает что.
    http://www.opushka.bizland.com/klik.html

Империя Цеховой Мастер Империи Hereje на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от hoven Посмотреть сообщение

это игра заточеная под пвп и войну двух сторон, а на войне как на войне.

мое личное ИМХО в слишком простые игры играть просто не интересно.
    Вот именно, под пвп и войну. Что тогда орете про слабость мобов? Ну усилят их, что вам это даст? Качайтесь и идите в пвп, в чем проблема?

З.Ы. Какая связь у мобов с криворукостью?

Вольный Аллодер Isilnarmo на пути к лучшему
    Игра не должна быть легкой , иначе оно надоест ) В игре должно быть море пвп, во всех видах - ибо она для русских ) Кто проводил статистику и анализ русского контента онлайн игрушек, даже того же ВОВ, который очень сильно обвалит по онлайну первая же действительно хорошая по содержимому пвп мморпг - поймет ) И по той же причине, глупо смотреть на цензуру, скажем , американцев. Ибо над ними ржет уже далеко не только Задорнов. Впрочем, в своей глупости волен всякий ). Проект Аллодов выглядит давно ожидаемым для России, и главное сохранить именно атмосферу и дух этого проекта ) А разработчики я думаю, в исправлениях толкаются вовсе не от нытья, а от обьективного анализа аспектов игры ) Надеюсь

Isilnarmo

смотри мой пост выше

Бродяга Wurik12 на пути к лучшему
    Я ** че народ ноет, я сталк 26 - на лвл выше убиваю всегда стопроцентно. Только достиг этого унылым дрочем репутации, обшариванием аука и грамотным распределением вех. Я не против чтобы мобы слабее были, просто тогда мне кажется понизицца выживаемость в пвп, тк не будет стимула еще больше ****ачивацца из за шмота. Сейчас 27-28 лвл при условии моего первого выстрела кладу на ура.

Цитата Сообщение от Overkross Посмотреть сообщение
    Еще все 20 раз переделают...
    Воин 30+
    Без скилов на хил и всякого бреда для соло кача не дотянул бы)
    Что касаеться сталков которые ВСЕГДА кричат что всех рвут они не подходят... но как часто я наблюдаю картину: пати иконка сталка... 20 мин - 100% хп, 30 - 100% 33 - 60%, 33 и 3 сек. - 20% 33 и 5 сек - 0%... урон у вас есть но выживаемоть оставляет желать лучшего, и это есть ненормально и вообще топики читайте, разрабы писали что урон на данный момент был ненормальный и его планируют фиксить ибо это баг, а вы просите вернуть баг так как с ними ВАМ интресней, давайте еще кучу баков вернеМ? ис ними игра ой как интересна...
    Все верно, урон есть, но он и должен быть у дд. Пускай добавят уворот и усилят немного защиту. Иначе слив моментальный. Если сзади моб реснется пока бьешь другого, то все.

Лига Гражданин Лиги f3ar на пути к лучшему
    Блин, вот честно раньше мобов было интереснее валить, старался подойти к мобу с такой точки, что бы другой моб не сагрился, выбирал сразу контроль ставить или на дистанции атаковать, а потом ИО, а теперь я танк! Блин, ну что такое? Так скоро и Хаэс, скажут что на 10 левеле в одиночку невозможно пройти и разрабы понерфят и там мобов? =) Детский сад!
    Последний раз редактировалось f3ar; 13.11.2009 в 07:13.

Я когда зашел в игру, немного побегал...мобы дохнут слишком быстро. Скучно. И я не ныл, чтобы их ослабили. Найдите мне мой пост, где я просил об этом. Я создал тему, ее закрыли. после 17 сообщений. Без агры. За что закрыли?

Господа, те кто хотят усиления мобов ---просите создать режим активации на моба, то еть выделить определенную группу ников --при агре которыми ---моб бы включал хардкор режим(есть такая фишка в одной из игр )

ваши ники надо в эту группу

а все кто доволен не будут агром активировать харкдор режим

и все будут рады

или вас что то неустраивает? вы же хотите чтобы мобы были сильнее, а мы не хотим
    и рядом будет шайка тру-нагибал, что нападают втроем-вчетвером на одного слабого мага под мобом

Лига Гражданин Лиги f3ar на пути к лучшему
    Давайте бредом страдать не будем, всё таки это ММОРПГ, коллективная игра, так и играть нужно коллективно, ну природа обделила вас серой жидкостью и заместо рук клешни дала, так играйте в пати, сейчас такой наплыв игроков, что на начальной локации постоянно можно встретить как минимум дюжину игроков, которые выполняют такой же квест как и ты, а теперь это нафиг не надо, можно ходить как терминатор.

Горожанин Bamovec на пути к лучшему
    Зачем ослабили мобов???? Такой игру попортили( Сегодня зашел,я 23 уровень друид (шмот с 19 не менял) на меня 2 мохнорогих паука 22 уровня и вампир-эльф 22 уровня появился. 3 моба на одного, до патча 100% крышка если быстро не сбежать, а тут на вампа испуг пета на другого 2 петов призвал третьего сам потихоньку оплеухой и молнией. Пет спокойно вампа сьел 95% хп и мне помогать, 2 призваных пета тоже за отведенные им 20 сек забили паука. Из боя я вышел с полным хп так как обновление вбою востанавливает больше чем смешной урон 22 мобов....Не говорю про мини босов, пет сам их сьедает, я афк. Грусно всё это, нет азарта теперь бить мобов, не надо думать над тактикой, и нет радости когда с 1% хп с мертвым петом и исчерпав все снадобья ты забил этого минибоса или моба +1-3 уровня в одного....... Сделали игру для детей(( которые ныли, а посути такие все время ноют а через 1-2 недели бросают играть не вкладывая в игру души........... Надеюсь что мобов усилят .

Господа, те кто хотят усиления мобов ---просите создать режим активации на моба, то еть выделить определенную группу ников --при агре которыми ---моб бы включал хардкор режим(есть такая фишка в одной из игр )

ваши ники надо в эту группу

а все кто доволен не будут агром активировать харкдор режим

и все будут рады

или вас что то неустраивает? вы же хотите чтобы мобы были сильнее, а мы не хотим

И внимание разрабам ----ослабление мобов ведет к нормализации игровой экономики и рассредоточению игровых ценностей , вместо хаев олигархов -будут равноценные многочисленные хаи
    (то есть люди быстрее качнутся и уже не будут вынуждены зависеть от предложения хаев, а сами будут фармить шмот и голды)

Цитата Сообщение от Isilnarmo Посмотреть сообщение
    Игра не должна быть легкой , иначе оно надоест ) В игре должно быть море пвп, во всех видах - ибо она для русских ) Кто проводил статистику и анализ русского контента онлайн игрушек, даже того же ВОВ, который очень сильно обвалит по онлайну первая же действительно хорошая по содержимому пвп мморпг - поймет ) И по той же причине, глупо смотреть на цензуру, скажем , американцев. Ибо над ними ржет уже далеко не только Задорнов. Впрочем, в своей глупости волен всякий ). Проект Аллодов выглядит давно ожидаемым для России, и главное сохранить именно атмосферу и дух этого проекта ) А разработчики я думаю, в исправлениях толкаются вовсе не от нытья, а от обьективного анализа аспектов игры ) Надеюсь
    Над американцами все ржут, но они выпускают РЕЛИЗЫ пользователям. Неизвестно кто над кем ржёт еще=) По поводу того, что она не должна быть легкой согласен, но уровней маловато для игры. За 2 месяца вкачать 40-й ур не проблема даже при сильном уроне мобов. Вот тут возникает проблема у админов, как усложнить кач, чтобы игра не теряла интерес. Кроме как усиления мобов другого нечего придумать. Но с этим усилением игра превратилась в труд и нервы. А на кой мне труд на отдыхе? Просто напросто не была продумана актуальность игры скажем на 1-2 года. А после 40 ур и пары месяцев боев в астрале и 40-х интерес пропадет.
    Последний раз редактировалось BORuT; 13.11.2009 в 07:24.

Закрытая тема
Страница 18 из 50
... 8 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 28 ... Последняя

Ваши права