Сообщение от
BORuT
Ок, хорошо, но...,я говорил не про нерф сталков, а про патч когда усилили урон мобов, это произошло 11 ноября. Вы уже какой ур были к тому моменту? Наверное уже большой, а всем остальным предлагаете с 10 ур, например, качатся при таком уроне. Поэтому фраза уместна.
Я до последнего патча луком играть не мог( с учетом того что ур не высок еще, следовательно скиллов мало, контроля мало). Если моб доходит, а он доходит, я 100% труп. 2-3 сек, больше медведя или тигра выдержать не мог. Мучался долго конечно, раз на третий сидел в чистилище. Все дело в том что нет механики классов, танки сейчас могут спать оставив персонажа в игре, а лук нет, убьют быстро. Дольше конечно раза в 4 чем раньше, но убьют. Сделали бы луку уворот хотябы выше, чтобы не каждый удар летел. Все статы подобраны отлично, перкосов в статах у меня нет, иногда даже приходится жертвовать критом, чтобы, например, убрать высокий % крита по мне .
Так что тут не все так однозначно. Но соглашусь, урезали сильно конечно, % на 30-40 можно усилить удар, но не крит. Процент получения мной крита сейчас 10%, так криты летят все равно через раз=) Значит у мобов такой повышенный крит стоит. Вот что нужно резать в первую очередь.