Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 1.0.04.06 [12.11.09]
Закрытая тема
Страница 23 из 50
... 13 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 33 ... Последняя
Показано с 881 по 920 из 1976
    Горожанин kshark на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Fobiys Посмотреть сообщение
    taurentauren , а ты и в правду прав был...боятся что их догонят и обгонят по лвлу
    Что за бред. С трудом себе представляю человека который бы переживал за то что кто-то из 3500 человек на сервере догонит и перегонит его по левелу. Кроме тех кто не перестает писать об этом. Получается так что те кто уже выше их левелом вообще наверное им покоя не дают. С чего отдельные личности вообще взяли, что те кто против последней порезке мобов школота и ****оты? Лично я работаю системным администратором и могу вообще не заходить в игру днями т.к. иногда пялится в монитор еще и после работы нет не сил не здоровья. И меня вообще не беспокоит кто какого левела , я думаю таких людей очень много в игре. Которые заходят в Аллоды просто отдохнуть. И как и я против опускания мобов! Почему, я уже писал об этом выше.

Горожанин Fobiys на пути к лучшему
    taurentauren ,правельно замечано, большинство серваков wow которые есть с увеличенными рейтами и ни кто не плачется (но там уже есть выбор 1х или 50х)

Стражник StarShutter на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от BORuT Посмотреть сообщение
    именно так...
    )))
    Если чесно - я жутко матюкался, когда очередной сталк, издалека, прямо у меня из-под носа, стрелами, забирал очередного тигра, когда мне их нужно было набить на репутацию ))))
    Сталки прекрасно справлялись )))
    Единственное с чем согласен - это криты. Мобы действительно критовали сильно.
    Но нужно было шанс критов у них резать, а не превращать их в слепых щенков

Новобранец Partysun на пути к лучшему
    Урон не надо усилять, нужно усилять защиту(ловкость добавить, броню повысить) Потому что сталк ватнее любого другого класса в разы. Хила нет, стана нет, ничего нет, кроме урона, который теми же щитами и броней перекрывается.
    ППц стана нет?)) срелы станят, шарики раскатывают. Марш убегать дает с невидом . Ослепляющие стрелы выводят из строя на раз два. Если ты своих скилов не знаешь то бей автоаткой и плачь)

Banned taurentauren на пути к лучшему
    Fobiys

ага и как раз любители пвп идут на рейтовые сервера

так что как то не срастается крик о том что пвп должно быть и с мобами)

и опять же явно становятся видны истинные позывы

по мне вся прелесть ММО :в коллективном заваливании босов, в пвп(а тобеш враждой фракций) и в общении....а не зацикливании на убийстве мобов(что реально тормозило развитее чара)

Цитата Сообщение от taurentauren Посмотреть сообщение
    кстати , никого из желающих мобов усилить не смущает , что в большинстве игр именно ПВП сервера чаще всего с рейтами?
    потому что люди хотят быстрее качнуться и уже воевать ....

это свосем не пропаливает ваше истинное желание усугубить лоулвлам кач? ну ну
    Так у нас должно быть тупое мясо?
    Так пусть "мясовики" и прут в свою линейку. А мне по душе - антураж, квесты, история и т.д.
    В какой линейке я еще мог выполнить квест с Баней??
    Зачем превращать игру в тупую мясорубиловку?
    ПвП есть - кто хочет, пусть до него качается. Если срочно захотелось лоулевел ПвП - есть арены

Бродяга astahov на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Fobiys Посмотреть сообщение
    taurentauren ,правельно замечано, большинство серваков wow которые есть с увеличенными рейтами и ни кто не плачется (но там уже есть выбор 1х или 50х)
    Я вот чтото не замечал чтобы на офф сервах были рейты 50х....

StarShutter
    и по мне вся прелесть ММО :в коллективном заваливании босов, в пвп(а тобишь враждой фракций) и в общении....а не зацикливании на убийстве мобов(что реально тормозило развитее чара)

Поселенец Vond на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от StarShutter Посмотреть сообщение
    Так у нас должно быть тупое мясо?
    Так пусть "мясовики" и прут в свою линейку. А мне по душе - антураж, квесты, история и т.д.
    В какой линейке я еще мог выполнить квест с Баней??
    полностью поддерживаю

Лига Гражданин Лиги f3ar на пути к лучшему
    Пфф, пора уже троллинг заканчивать, вот вам несколько интересных фактов:
    1. По статистике одного института в Англии, 75 процентов вкладываемых в игру средств дела идёт от лиц не достигших совершеннолетия и не имеющих постоянного заработка, т.е. самые обычные подрости, берущие деньги у родителей. Оставшиеся 25 процентов лица уже закрепившиеся в жизни, выбравшие нужные цели для их реализации, т.е. люди которые проводят в играх пару часов за несколько дней.

Эту информацию вы можете получить загуглив, статистика по игре WOW, вот и задумайтесь о постоянных донаторах, которые хотят кайфорвать во время игры, нажимая одну клавишу - "Нагнутьвсехвсянахвсегда!"

2. Вы тут пишите про умертвление игры, что игру убили ещё при запуске её в ОБТ. Откуда такой бред? вы видите, что аллоды страдают от недостатка пользователей? А помоему всё наоборот.

3. Вот вы говорите, что люди забрасывают игру, из-за того что тяжело качаться на квестовой части игры из-за мобов, что *** сколько времени нужно что бы добраться до пвп. Правильно нужно сделать кач одной кнопкой, квесты и так не читают, так и вехи с билдами тоже нафиг не нужны, вообще пора уже им названия поменять на "Фигня", "Ещё одна фигня какая-то", "А вот это пиу-пиу нужно вкачать, так как какой-то Вова сказал, что я стану имбонагибатором", "Снова фигня какая-то". Ну ладно прокачались вы дошли до пвп, а там то игроки которые качались на злостных мобах, которых не выпускали с респов, которые несколько раз уже перераспределяли вехи, вот тогда и начнётся нытьё - "А почему я вот моба 25 левела ложил нажимая цифырку 1, оттуда шарик бах-бах, я крут, а тут одни читеры даже с места сдвинуться не дают, ЭТОЧТО ТАКОЕ КАК ВЫ ЗАБОТИТЕСЬ О СВОИХ КЛИЕНТАХ, НЕ ДАЁТЕ ПОКАЙФОВАТЬ!"

Пф, в принципе пожалуйста, адекватные люди как играли так и будут играть, большинство из них даже не форуме не отписываются, потому что для них это всего-лишь игра, а не смысл всей жизни, благодаря которому можно ставить банер в подпись с указанием опыта. Это выбор каждого, пройдёт неделя-две начнутся опять какие-нибудь сопли, менталитет у нас у людей такой.

Империя Цеховой Мастер Империи kithrax создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя kithrax создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя kithrax создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Irrigade1986 Посмотреть сообщение
    Благодаря мощным мобам я был готов к адскому пвп в сз. Это не плюс? Просто новички сейчас качнутся с легкостью до 22, придут в сз и после пары десятков смертей и получаса в чистилище пойдут на этот форум и скажут: WTF! урежте все классы кроме моего!
    Что-то вы, батенька путаете. Как моб, даже самый сильный, может подготовить к ПВЕ?

Моб не охотится за тобой активно через полкарты, моб не зовет хайлевелов. Моб не ловит на другом мобе... а нет, ловит бывало. К ПвП может подготовить только ПвП. Да, я поначалу ругался на вражин. Но - как-то так, квесты сделались, уровень поднялся, сейчас ПвП заканчивается далеко не всегда НЕ в мою пользу

И при чем тут сильные/слабые мобы?

Бродяга KetGolosov на пути к лучшему
    Дошедши до 16 уровня в суровых условиях, после понижения силы мобов даже как-то неуютно стало... когда тебя бьют два медведя твоего уровня, а ты не умираешь...
    Сервер: Горн Войны
    Фракция: Лига
    Раса: Гибберлинги
    Класс: Вояки
    Уровень: 14
    Имена: Кетрш, Кетрус и Кетрих

Стражник Irrigade1986 на пути к лучшему
    истинные позывы...я даже не знаю, что такое рейты. И мне пох, кто меня догонит. У нас на серваке и так хаи есть, чего мне бояться? Хаи-это хорошо. Хаи иногда помогоают нубам. Даже я, хоть и 26 лвл, стараюсь помогать не только равным, но и тем, кто ниже лвл. Все так делают. В чем прикол вашего догнать-перегнать? Объясните..
    Ирригад(сугроб 40, сумерки)-
    Ирри(комиссар 42, сумерки)-
    Ирригад(бард 19, наследие джунов)

Новобранец BORuT на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kshark Посмотреть сообщение
    Что за бред. С трудом себе представляю человека который бы переживал за то что кто-то из 3500 человек на сервере догонит и перегонит его по левелу. Кроме тех кто не перестает писать об этом. Получается так что те кто уже выше их левелом вообще наверное им покоя не дают. С чего отдельные личности вообще взяли, что те кто против последней порезке мобов школота и ****оты? Лично я работаю системным администратором и могу вообще не заходить в игру днями т.к. иногда пялится в монитор еще и после работы нет не сил не здоровья. И меня вообще не беспокоит кто какого левела , я думаю таких людей очень много в игре. Которые заходят в Аллоды просто отдохнуть. И как и я против опускания мобов! Почему, я уже писал об этом выше.
    В ПВ за первые места платили игровыми, которые за реал можно купить. Вот там люди действительно неделю-две переживали, за д ротили по 3-4 чел. на акке.
    Да тут некоторые не против урезания мобов. Мне например тоже не интересно играть в игру, где кач только на квестовых мобах и они откровенно слабые. Но факт в том, что при тех сильных мобах, я никакого удовольствия от игры не получал, сидя в чистилище.
    Сириус-маг, 91 ур,LLITOPM-off
    МИРА-друид, 89 ур, ДрулЪ; воин, 92 ур, LLITYPM- off
    Процион-Лук 20+, Иуда-забанен на 1 сутки, админисрация поздравила с 1 апреля.
    Лук 60+, Иуда-ещё не забанен-off

Горожанин kshark на пути к лучшему
    ИМХО Главная проблема создавшегося спора, это то что много кто пришел в Аллоды из пиратских серверов игры которую здесь нельзя называть. Где рейты х1000 или вообще создаются персы сразу хайлевела. Некоторым даже в голову не приходило, что есть такая вещ как КАЧ. От сюда и нытьё «как трудно качаться в Аллодах».

f3ar

к слову . многие мои согильды действительно ушли из игры , потому что им надоело мободроство

я про офф ни чего и не говорил....просто WoW был взят за пример

Цитата Сообщение от f3ar Посмотреть сообщение
    Пфф, пора уже троллинг заканчивать, вот вам несколько интересных фактов:
    1. По статистике одного института в Англии, 75 процентов вкладываемых в игру средств дела идёт от лиц не достигших совершеннолетия и не имеющих постоянного заработка, т.е. самые обычные подрости, берущие деньги у родителей. Оставшиеся 25 процентов лица уже закрепившиеся в жизни, выбравшие нужные цели для их реализации, т.е. люди которые проводят в играх пару часов за несколько дней.

Эту информацию вы можете получить загуглив, статистика по игре WOW, вот и задумайтесь о постоянных донаторах, которые хотят кайфорвать во время игры, нажимая одну клавишу - "Нагнутьвсехвсянахвсегда!"

2. Вы тут пишите про умертвление игры, что игру убили ещё при запуске её в ОБТ. Откуда такой бред? вы видите, что аллоды страдают от недостатка пользователей? А помоему всё наоборот.

3. Вот вы говорите, что люди забрасывают игру, из-за того что тяжело качаться на квестовой части игры из-за мобов, что *** сколько времени нужно что бы добраться до пвп. Правильно нужно сделать кач одной кнопкой, квесты и так не читают, так и вехи с билдами тоже нафиг не нужны, вообще пора уже им названия поменять на "Фигня", "Ещё одна фигня какая-то", "А вот это пиу-пиу нужно вкачать, так как какой-то Вова сказал, что я стану имбонагибатором", "Снова фигня какая-то". Ну ладно прокачались вы дошли до пвп, а там то игроки которые качались на злостных мобах, которых не выпускали с респов, которые несколько раз уже перераспределяли вехи, вот тогда и начнётся нытьё - "А почему я вот моба 25 левела ложил нажимая цифырку 1, оттуда шарик бах-бах, я крут, а тут одни читеры даже с места сдвинуться не дают, ЭТОЧТО ТАКОЕ КАК ВЫ ЗАБОТИТЕСЬ О СВОИХ КЛИЕНТАХ, НЕ ДАЁТЕ ПОКАЙФОВАТЬ!"

Пф, в принципе пожалуйста, адекватные люди как играли так и будут играть, большинство из них даже не форуме не отписываются, потому что для них это всего-лишь игра, а не смысл всей жизни, благодаря которому можно ставить банер в подпись с указанием опыта. Это выбор каждого, пройдёт неделя-две начнутся опять какие-нибудь сопли, менталитет у нас у людей такой.
    Полностью поддерживаю!!!
    Каждый Пункт!

Цитата Сообщение от kithrax Посмотреть сообщение
    Что-то вы, батенька путаете. Как моб, даже самый сильный, может подготовить к ПВЕ?

Моб не охотится за тобой активно через полкарты, моб не зовет хайлевелов. Моб не ловит на другом мобе... а нет, ловит бывало. К ПвП может подготовить только ПвП. Да, я поначалу ругался на вражин. Но - как-то так, квесты сделались, уровень поднялся, сейчас ПвП заканчивается далеко не всегда НЕ в мою пользу

Сильный моб, позволяет сделать какую-никакую проверку жизнеспособности билда.

Вольный Аллодер a1ekx на пути к лучшему
    Создать сервер с реально мощными мобами ?) Сомневаюсь, что желающих будет полно (разумеется, это всего лишь мое мнение). Как уже неоднократно писалось, мобод....во больше половины игроков не привлекает.
    Проверку билда можно сделать и в инстансе, там мобы всяко сильнее обычных.

)))
    Если чесно - я жутко матюкался, когда очередной сталк, издалека, прямо у меня из-под носа, стрелами, забирал очередного тигра, когда мне их нужно было набить на репутацию ))))
    Сталки прекрасно справлялись )))
    Единственное с чем согласен - это криты. Мобы действительно критовали сильно.
    Но нужно было шанс критов у них резать, а не превращать их в слепых щенков
    так тигров 11-12 я бил на 15 уровне. Разница есть.
    Вот я о том же и писал. Криты порезать, оставить мобов такими которые были месяц назад в Сумерках.

Империя Цеховой Мастер Империи kithrax создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя kithrax создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя kithrax создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Урон не надо усилять, нужно усилять защиту(ловкость добавить, броню повысить) Потому что сталк ватнее любого другого класса в разы. Хила нет, стана нет, ничего нет, кроме урона, который теми же щитами и броней перекрывается.
    Да уж. То-то моего имба-некроманта хилера с петом укатывали в станлоке неизвестно откуда летящие стрелы. Пришельцы из дальнего астрала?

самое смешное что чаще всего ноют хаи, которым собственно уже не надо до 40-го то качаться , либо ноют с твинков для прикрытия

уже тут почитав стало понятно зачем им нужно усиление мобов

ну чтож надеюсь пока мобов оставят прежними и появится еще куча хаев , которые не дадут з а д р о т а м по прежнему наживаться проводя по данжам, скупая кристаллы и тд

К пвп. очень просто. Они сильно били и плохо умирали. и я обратил внимание на статы.

Цитата Сообщение от Partysun Посмотреть сообщение
    ППц стана нет?)) срелы станят, шарики раскатывают. Марш убегать дает с невидом . Ослепляющие стрелы выводят из строя на раз два. Если ты своих скилов не знаешь то бей автоаткой и плачь)
    Я на 15 уровне не могу с станящими стрелами никого убить. Тебя только писать учили, читать нет?
    Последний раз редактировалось BORuT; 13.11.2009 в 09:31.

Горожанин Avadd0n на пути к лучшему
    IMHO - слабые мобы - это просто скучно. Соглашусь с теми, кто так же, как и я считает, что урезать мобам криты было бы вполне достаточно. А их теперешняя "плюшевость" заставляет зевать да и только.
    Да, мой персонаж - лишь 15 лвл, и перспектива легкого кача, явно подброшенная, чтобы заткнуть поток возмущений прошлым патчем, особой ценности не представляет.

надо прекращать бессысленое обсуждение....и сжечь на кострах еритиков

Irrigade1986

ты уже в откровенный троллинг перешел даже без аргументов

приведу настоящую сторону для читающих

вот как раз с толстыми критующими мобами человек потратит куча времени на кач ---привыкнет воевать с МОБАМИ , которые не используют кучу скилов и которых нет стратегии и тактики в пвп ....

в итоге получается ****от который привык только с мобами воевать

а с слабыми мобами человек быстро дойдет до сз, где будет учиться пвп

самое смешное что чаще всего ноют хаи, которым собственно уже не надо до 40-го то качаться , либо ноют с твинков для прикрытия

ну чтож надеюсь пока мобов оставят прежними и появится еще куча хаев , которые не дадут з а д р о т а м по прежнему наживаться проводя по данжам, скупая кристаллы и тд
    Пфф...я почти каждый день помогаю младшим убивать чикатилина и темного властелина. Знаешь, за сколько? За просто так. Мне просто доставляет удовольствие убивать боссов, которые раньше меня рвали.

так тигров 11-12 я бил на 15 уровне. Разница есть.
    Вот я о том же и писал. Криты порезать, оставить мобов такими которые были месяц назад в Сумерках.
    Точно со шмотками было все ок?
    Просто я тоже на 15 ратником (!!) имел проблемы с тиграми, и их критами, а все из-за тупого расчета урона. ТАм в формулах по-любому ошибка. Не мог подобрать нормальных вещей пока не докачал репу у Молотовых, и тигры жутко критовали. Для моего лвл у меня статы буыи ужасные. Но... для мобов МОЕГО лвл. На предыдущих левелах моих статов хватало кое-как. Для тех тигров же статы не поменялись? Но криты от них стали сильнее и чаще.

Irrigade1986

ты уже в откровенный троллинг перешел даже без аргументов

приведу настоящую сторону для читающих

вот как раз с толстыми критующими мобами человек потратит куча времени на кач ---привыкнет воевать с МОБАМИ , которые не используют кучу скилов и которых нет стратегии и тактики в пвп ....

в итоге получается ****от который привык только с мобами воевать

а с слабыми мобами человек быстро дойдет до сз, где будет учиться пвп
    Какая куча времени, когда моб не добегал при правильной тактике?

Да уж. То-то моего имба-некроманта хилера с петом укатывали в станлоке неизвестно откуда летящие стрелы. Пришельцы из дальнего астрала?
    Так кто укатывал, сколько их было, какого лвл? Может быть их 10 тебя укатывало? Укатали хоть в 10-ом?=)

Вольный Аллодер a1ekx на пути к лучшему
    Бугага, моб - подготовка к ПВП, не смешите пожалуйста. У моба должен быть сильно развит искусственный интеллект для серьезной подготовки, да и набор скиллов не меньше, чем у персонажа аналогичного лвла, а не просто всекать криты по 100500 со скоростью 4 удара в секунду. Моб не идет ни на какие ухищрения, в отличии от игрока.

Замучал со своими хаями
    Я вот вообще сейчас 17й ратник. И мне прекрасно жилось ))

Цитата Сообщение от a1ekx Посмотреть сообщение
    Бугага, моб - подготовка к ПВП, не смешите пожалуйста. У моба должен быть сильно развит искусственный интеллект для серьезной подготовки, да и набор скиллов не меньше, чем у персонажа аналогичного лвла, а не просто всекать криты по 100500 со скоростью 4 удара в секунду. Моб не идет ни на какие ухищрения, в отличии от игрока.
    Мобы заставляли шевелиться и изучать статы,подбирать шмот.

Поселенец Sashkabat на пути к лучшему
    После обновления заметил один недочёт - У мага (за Империю), в разделе "Вехи"- ледовые заклинания-на изображении стоит ? (вопрос).

А можно респ некоторых персонажей сделать чуть быстрее?

Замучал со своими хаями
    Я вот вообще сейчас 17й ратник. И мне прекрасно жилось ))
    Нет..он уверен, что все мы-злые хаи и непременно будем мешать ему качаться.

Цитата Сообщение от a1ekx Посмотреть сообщение
    Я уже сказал - сильный моб - это какая-никакая проверка билда на жизнеспособность. Или хочется его проверять его уже раскачавшись до фиг-знает какого уровня, а потом орать в Мир - "Куплю водичку!!" ??

Irrigade1986

вобщем надеюсь тебя забанят за разжигание ярого флуда ))
    а мобов обратно не вернут , максимум чуть чуть добавят им урона, спорим?

Закрытая тема
Страница 23 из 50
... 13 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 33 ... Последняя

Ваши права