Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 1.0.04.06 [12.11.09]
Закрытая тема
Страница 28 из 50
... 18 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 38 ... Последняя
Показано с 1,081 по 1,120 из 1976
    Горожанин valium скоро станет достаточно известным valium скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от URUkRU Посмотреть сообщение
    мне, как некру, собственно патч нового ничего не внёс (итак норм кач шёл), но ходят слухи, что в связи с порезкой урона мобов, порезался урон и у петов?! Тоесть такой ненавязчивый нерф итак далеко не имба)-класса?
    мне тоже показалось, что урон у пета уменьшился...
    Perfect World-Мира-Ямамото(оборотень-пенсионер)

Аллоды онлайн-Горн войны-Валиум(шаман)

Стражник Irrigade1986 на пути к лучшему
    водичка выпадает с боссов. при мне выпадала в хаэс. из сундуков валится шлак, которого в игре полно. чат....кому нафиг вообще эти рупоры нужны!ими мобов не убить..или...ну а вообще, кому надо, тот и без накурки крут.Я мегадонатор. Купил сумку и фейерверки.Понижаю боевой дух врагов на поле боя сиянием в небе.
    Ирригад(сугроб 40, сумерки)-
    Ирри(комиссар 42, сумерки)-
    Ирригад(бард 19, наследие джунов)

Лига Гражданин Лиги f3ar на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от BORuT Посмотреть сообщение
    Злых и ужасных мобов ввели 11 ноября, 2 дня назад. Вы не следите за обновлениями? Новички вот следят, потому что им игра интересна...
    А т.е. 2 дня назад мобы были шоколадные и сами рассыпались? =) А ты уверен, что мы в одну игру играем? =)

Офицер гвардии Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Спасибо Нивалу за порезку мобов . а остальным кто ноет что зря порезали скажу следующее - игра поставлена на кач квестами а не тупо ****отсвом мобов . если вы качаетесь мобами - это ваши личные проблемы . А превращать квесты в эпические сражения с мобами кому оно надо ? второе кто то вероятно забывает что большинство людей играя в ЛЮБУЮ игру по умолчанию ставит среднюю сложность и только уже пройдя ее начинает извращаться на хардкоре . Так что любители выставить игру на хардкор сразу, могут сразу идти лесом ВЫ В МЕНЬШИНСТВЕ и под вас игру делать не будут.
    РС. И кстати я сейчас 33лвл и начинал с начала ОБТ , на ЗБТ не был и не знаю как оно там было , поэтому для тех кто там был и играл кричать что вернуть надо на тот уровень мобов неэтично . Вы таки забываете что тогда было ЗБТ , сейчас ОБТ - так что все характеристики еще поменяются и все делается для БОЛЬШИНСТВА , что бы им было комфортно а не паре десятков тех кто все уже знает в игре и качает 100500 го твинка

Новобранец patoriuss на пути к лучшему
    Так и не починили некорректное отображение хп - вроде 30% еще есть и оп-па - уже трупом лежишь.

Мобов зря ослабили.
    Кто кричит, что не можем убивать мобов - так другие же убивали.
    было: берешь квест, убил 10 мобов, сдал квест, получил опыта, вздохнул и пошел на следующее задание.
    а сейчас: та нафиг бегать квесты брать, пошел фармить мобов на опыт и все.
    тогда давайте скорость передвижения увеличим, а то что-то долго до следующего моба бежать.
    и зачем тогда квесты, когда на мобах опыт брать легко стало.
    зачем нужны легкие мобы, которых без риска для своей жизни убиваешь? где интерес и азарт?
    кто там кричал: кто хочет сильных мобов, то пусть одеваются в серые шмотки?
    -зачем мне серые шмотки? когда есть синие за репу, вполне подходившие для убийства мобов? для этого репа и квесты придуманы, чтобы получать синие вещи, чтобы был смысл делать квесты, а не фармить в сером шмоте или зелени на пару левелов младше.

Лига Волонтёр Лиги Skopoxod1 на пути к лучшему
    До патча сложностей с убиением мобов равного уровня не испытывал (22 друид-петовод). Все устраивало. Сколько не был в пати с мелишниками - они тем более и держались и били гораздо погаще, чем я. Если моб агрился на меня, а не на пета, вполне держался до того момента, пока пет переагрит, и также держался пока реснется пет, если он был убит. При этом шмот синий только наполовину, и большая часть шмота на 5-10 лвлов ниже чем надо. Однако многие согильды жаловались на криты, с ними точно какая-то нездоровая ситуация.
    После патча для меня глобально ничего не изменилось, на тех же мобов уходит столько же времени. Отсюда есть предположение что петов тоже в чем-то изменили.
    В принципе, больше нравился предыдущий вариант дамага, он больше располагал к правке рук и игре в пати. Но думаю, что пока не поправят нереальные криты, можно бы дамаг и таким как после патча оставить.

Новобранец BORuT на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от BaJIblu Посмотреть сообщение
    Мое Имхо.Уровни гораздо интереснее набирать квестами,нежели тупым гриндом мобов.
    Думаю большинство поддержит меня.
    Вообще не понимаю людей играющих в ЛА2 и подобные ей гриднилки.
    Неужели интересно тупо бить мобов?!
    В Ла2 не играл, но поровозы в ПВ воином-топорщиком собирать любил. Было довольно интересно. На вкус и цвет товарищей нет. Но тут контент игры другой, с этим я согласен.
    Сириус-маг, 91 ур,LLITOPM-off
    МИРА-друид, 89 ур, ДрулЪ; воин, 92 ур, LLITYPM- off
    Процион-Лук 20+, Иуда-забанен на 1 сутки, админисрация поздравила с 1 апреля.
    Лук 60+, Иуда-ещё не забанен-off

Цитата Сообщение от f3ar Посмотреть сообщение
    Мистик 17 лвл, режь! Ложу штабелями нынешних мобов.
    Мистиков на заметку уже взяли=)
    Кто следующий на обрез?=)

Горожанин fsemag скоро станет достаточно известным
    Злых и ужасных мобов ввели 11 ноября, 2 дня назад. Вы не следите за обновлениями? Новички вот следят, потому что им игра интересна...
    Не совсем так, мобы стали злее после патча 15, или 16 октября (точно уже не помню), до этого, когда в игре были только люди купившие игру, мобы были примерно как сейчас по силе.

Цитата Сообщение от Irrigade1986 Посмотреть сообщение
    Но сейчас нет никакого доната. Что из магазина способно облегчить кач? Я сумкой своей, кстати, так никого и не смог убить..странно,да?
    Ну конечно... А зелья, а благовония, а руны, а эмблемы покровителя...? Я например играю сейчас редко, жду некого баланса в игре, но уже от 500р. вложил, а в клане есть люди которые уже от 3+т.р. вложили. Странно да, ведь по вашему мнению только сумка, что то да стоит ? О_о

Скиталец hoven на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Irrigade1986 Посмотреть сообщение
    ну я же уже объяснял сто раз-система статов сложная, удачу взять хотя бы. и билды могут быть к примеру к удаче привязаны. Меня до 13 лвл мобы валили очень часто. Пока не сбалансировал шмотом все. И тактику не подобрал. И многие так делали, сначала дохли, потом начинали понимать, что к чему. Мобы реально готовили к пвп. По крайней мере первый шок был не таким сильным. Вы как хотите, смотрите сами. Мы все равно ничего не изменим. !
    согласен на все сто - ща просто в СЗ появится много людей 22 + в зеленом а то и в белом шмоте и через одно место раскинутыми статами и вехами. Оо, и начнуть орать что мол "нас быстро убивают ужепрокачаные игроки" (которые кслову качались еще при не фиксеных мобах и одеты в разы лучше т к иначе не выжить) "пофиксите хаев") или мол: "уберите пвп ведь я же в нем победить не могу"

хотя мне пофигу чем больше мяса тем лучше)) быстрее убийцей стану. правда скучно...

Новобранец kirill5037 на пути к лучшему
    помойму те кто за усиление еще даже не 22.
    и пишите квест в пролете мы на мобов.
    а на 22 и кв не ма хватит вам на 60-70% а потом все что хотите вот и идите хардкор себе до 23 качайте.(я вот 23 на мобах делал кв не было и 24 и 25 тоже мобы, кв в СЗ мало а плюс в СЗ все в пати бегаеш импы мешают и мобы критуют и следственно еще и опыта резало в 2 ато и в 4 раза.)
    и еще на 23 или на 24 или на 25 в СЗ кв много чтоли там еще меньше их опять же вы полюбе будете на мобах добивать свои левелы.
    И это с учетом что еще везде pvp даже в тылу на вас хаи придут 40 и с респа не встанете.
    а на плато разве на лпато кв много или все в пати там вроде я читал что там тока на мобах и кач до 33.
    Сервер Владыка Астрала, Лига, Паладин ОхотникДи.(40-ой, конец ноября)
    Сервер Владыка Астрала, Лига, Капеллан Лэстат.(40-ой, конец января)
    Эххх даже мыслей не было что игра надоест, ну нет же вот и вышли патчи которые сломили мой интерес.((((((Жду фан сервер.

За импов квесты тоже веселые) их, главное, читать интересно.Не везде такое...

Лига Соль Земли Лиги Muffin88 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Elbrinn Посмотреть сообщение
    Общее

• Усложнен механизм удаления персонажей. Теперь для удаления необходимо ввести имя персонажа
    • Значительно уменьшен урон, наносимый обычными монстрами и "минибоссами"
    • Немного уменьшено количество здоровья обычных монстров и "минибоссов"
    Ураа мобов порезали=)
    Удачу так и не поправили в нормальное состояние без этого неудачного урона хотя обещали нисмотря ни на что...
    AO-Раскол-Лига-Кания-Тортуга-Язычник-Друид-40+lvl-ЬоптЬ
    Я такой еретик который вовсе не еретик но в тоже время еретик но ловлю других еретиков хоть и сам еретик но вовсе не еретик. Оо (с)Kilinil. Мы победим этих имперцев.
    Убито 1525 имперцев-комуняг Смотреть админам=)

С удачей по крайней мере теперь все ясно) А то непонятно было, откуда половинный урон

Вольный Аллодер Ramzein на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от astartes089 Посмотреть сообщение

Храм по-тихому становиться имба классом? Вы бы хоть ради приличия чего-нибудь ему порезали. Хоть капельку....
    еще один параноик. в бою делать медитацию нельзя-где имбовость?!это подготовительный скил,который раньше часто слетал из-за дамага в барьерах (в той же новой земле на северных о-вах почти невозможно было сделать этот скил).Для начала поиграй палом,а потом говори всякую хню.

А т.е. 2 дня назад мобы были шоколадные и сами рассыпались? =) А ты уверен, что мы в одну игру играем? =)
    Вот и сравни новичка, который пришел в игру 2 дня назад и хая который 30-й лвл. Сколько думаешь он взял уровней за эти 2 дня? Ну 4 уровня взял. Считаем 30-4=26 . Не хочешь же ты сказать что за 2 дня хаи стали 30-ми уровнями?. Я вот только до 15 уровня смог дотянуть.Итого получаем 26-15=11 уровней после 15-го. Это большое преимущество, учитывая то что до 26 уровня хай качался на обычных мобах.

Banned taurentauren на пути к лучшему
    Вы мне уже наскучили троллики вайнящие по поводу урезки мобов

не нравится --требуйте для себя харкдор -режим, только именно для вас
    ваше дело , ваши проблемы

а остальыне спокойно качнутся на таком варианте
    все пойду посплю пару часиков и снова в кач) раз выходные взял --значит с хорошим патчем догоню школоту

кстати с этим патчем игра точно улучшилась хотя бы потому . что многие 30+ успеют хай взять --а значит контингет вырастет , что радует безмерно )

а ****оты пусть негодуют , ведь их очень много народу догонит по лвлам

Ага.все хаи соберутся, и договорятся. Хаи лиги будут мешать качаться импам, а хаи импов-лиговцам. И будет идиллия

Поселенец azar999 на пути к лучшему
    народ ненаю как спетами но суда по времени вынесения мобов у них тож порезали урон. но это все лирика. проблемы у большинства (у большинства некров) было то что если пета валили то ты труп. а было это потому, что ,например я 22 уровня и вампир 22 уровня то по мне он вешал криты по 1.5К за три удара он меня вынасил...щас я могу и без пета качатся повреждения получаю по 200 хила...если уменьшат время каста вампирки до 2 сек то у некров появится кнопка "убить всех мобов"

Новобранец Lightvampire создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Lightvampire создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Lightvampire создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Возможно у кого-то была такая проблема.
    Зашел в игру, пошел за кладом в СЗ. По пути получил пару несильных плюх. Повертелся, никого не нашел, проверил лог боя - "нанес вам ххх урона астральной стрелой (поглощено ууу)". немного в шоке ну да ладно думаю, глюк. Дошел до клада и тут началось. Плюшки полетели одна за другой, разряды, астральные стрелы, огненные стрелы, заморозка... видно что бъет персонаж уровней на 5 меньше, но Я ЕГОНЕ ВИЖУ. В логе боя снова нету ника атакующего.
    Унес ноги на марш бросках и бутылке, пришел в село и вижу чьего-то скелета без хозяина оО. Бродит туда сюда. Хозяин говорит но я его не вижу.
    Решилось все перезаходом в игру. Возможно это был глюк из-за новой системы пвп?
    Последний раз редактировалось Lightvampire; 13.11.2009 в 11:41.
    - Все, мастер, готово!
    - Что, готово? =(
    - Сломал! =)

Вольный Аллодер grincz на пути к лучшему
    Юзверь ноет ныл и будет ныть при любых телодвижениях разработчиков....

Не резали мобов - половина форума вайнила - режьте мобов, невозможно качаться
    Порезали - вторая половина вайнит, зря вы порезали...
    Козлы вы неблагодарные а не ОБТ - тестеры... вам отличную игру на шарик дают (для стадии второго месяца ОБТ) а вы только упрекать и жаловаться и умеете...
    (Для тех кто бабки вкладывает на ОБТ стадии и поэтому чето ноет - это глубоко ваше личное дело, вкладывать средства на ОБТ стадии проекта)

Цитата Сообщение от fsemag Посмотреть сообщение
    Не совсем так, мобы стали злее после патча 15, или 16 октября (точно уже не помню), до этого, когда в игре были только люди купившие игру, мобы были примерно как сейчас по силе.
    Совсем не так=) Прочитайте предыдущий патч. Не этот в котором мы пишем, а предидущий. Там про урон мобов всего 2 строчки, но какие!
    Я играл на том патче в Сумерках, прекрасно знаю какие были там мобы и какие были после патча 11 ноября.

Горожанин Alex VAO на пути к лучшему
    Буду краток: ГДЕ ПОФИКСЕННЫЙ ОРК???!!!
    Каждый аллодер в своей жизни должен сделать три вещи: прокачать Бриану лук, сжечь матку панцирников и оживить Кель.

Империя Деловой Союз Империи vostok1982 на пути к лучшему
    Чет писали в патчноуте,что героики теперь доступны без ограничений сколь угодно раз в день(только ускоритель кораблей лишь 1 в сутки) - прошли ХАЭС,подходим второй раз - все уже квеста нет.При чем он и после 3.30 не появился Оо.
    IN GOD WE TRUST...

Лига Гражданин Лиги f3ar на пути к лучшему
    Вот и сравни новичка, который пришел в игру 2 дня назад и хая который 30-й лвл. Сколько думаешь он взял уровней за эти 2 дня? Ну 4 уровня взял. Считаем 30-4=26 . Не хочешь же ты сказать что за 2 дня хаи стали 30-ми уровнями?. Я вот только до 15 уровня смог дотянуть.Итого получаем 26-15=11 уровней после 15-го. Это большое преимущество, учитывая то что до 26 уровня хай качался на обычных мобах.
    Бааа, опять эти гонки, а вот вам не плевать, у кого какой левел, вон Фюрер из ролика 23 Сталк =) Вы играете для себя, или для того что бы сделать скрин своего супернагибатора 40-ого левела, распечатать и повешать в рамочку? Мне в Аллодах антураж нравится, я не искушен в ММОРПГ, в Аллоды только на работе захожу, что Сисьадмином работаю, а любой айтишник знает что нормальный админ 90% рабочего времени хернёй страдает =) А так у меня личная жизнь есть, мне нравится, что в Аллодах хорошо развит дух взаимопомощи, когда абсолютно незнакомые люди преодолевают трудности вместе, а смысл сольной игры в интернете, с тем же успехом можно просто в обычную рпгшку поиграть.

кстат в предыдущем паче сказали что петы поменяют вид, вопрос к некрам чонить у кавонить поменялось ???? у мня ток название а так скелет и бегает

<удаленная цитата> - М

За продажу чара забанить бы тебя, но не буду=) не умею=)
    Вы не видите разницу между игрой с абонентской платой и шоповским магазином? Здесь как раз и есть донат, и весь доход идет с доната-шоповского магазина. Неужели думаете, что разработчики вложив большие деньги в игру, подарила всем бесплатное право пользование?. Всегда найдутся люди, которым дорого время и которые лучше задонатят сколько нужно, хоть 100 к евро, лишь бы сэкономить время и заработать ещё больше. Такие игры на донаторах и живут, а не на за д ротах, которые в свою очередь живут за счет донаторов=) Так в чью пользу будут думать разработчики в первую очередь?
    Последний раз редактировалось Mdance; 13.11.2009 в 12:07. Причина: удаление цитаты

Бааа, опять эти гонки, а вот вам не плевать, у кого какой левел, вон Фюрер из ролика 23 Сталк =) Вы играете для себя, или для того что бы сделать скрин своего супернагибатора 40-ого левела, распечатать и повешать в рамочку? Мне в Аллодах антураж нравится, я не искушен в ММОРПГ, в Аллоды только на работе захожу, что Сисьадмином работаю, а любой айтишник знает что нормальный админ 90% рабочего времени хернёй страдает =) А так у меня личная жизнь есть, мне нравится, что в Аллодах хорошо развит дух взаимопомощи, когда абсолютно незнакомые люди преодолевают трудности вместе, а смысл сольной игры в интернете, с тем же успехом можно просто в обычную рпгшку поиграть.
    согласен почти вся игра построена на прохождение пати, это здорово для морга. до 20-25 уровня может и плевать а вот после когда надо выносить рассового врага да исчо и квесты выполнять, начинает напрягать что если те не помогают ххаи то шансов у тя прост нет.

Лига Гражданин Лиги GreedyKiD на пути к лучшему
    Ураа.... Круто понерфили, теперь любой желающий сможет брать массовый дамаговый урад (фаерболл или разряд), собирать паровоз в 50 мобов и двумя выстрелами выносить 100500 мобов за раз, реально круто!!! Превратим АО в LA2, причём конченную, примерно как на сервере х50!!! Жжёте, паровозы придут и в АО!!! Убирайте квесты и возможность пати, теперь любой класс может паровозить, зачем пати и квесты, когда можно паровозом тупо качаться на монстрах -3 уровня!!!!

Сорри. Крик души. Бесили паровозы в линейке, тут будет тоже самое. Я хил, проблем с монстрами у меня до патча не было, всё было отлично и играть было интересно, а теперь из-за нытья криворуких, или жЫвотных, которые принципиально не вступали в пати даже ко мне (к хилу) и умирали у меня на глазах бившись 1х1 с мобом, игру понерфили. ЧТО ЗА ЖЕСТЬ СДЕЛАЛИ??? ВЕРНИТЕ КАК БЫЛО!!! Это MMORPG, тут надо пати собирать и тактики разрабатывать, кому тяжело, пусть тренируются или в оффлайне в кровавое мясо играют на примитивных уровнях сложности. СМЫСЛА СОБИРАТЬСЯ В ПАТИ НЕ СТАЛО ВООБЩЕ!!!!!!! ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ????

Батрак Elendil2009 на пути к лучшему
    Эх... ну вот что ж у нас народ вечно и всегда всем недоволен? Сильный моб - плохо; слабый моб - плохо...

Мне вот лично как-то все равно. Ослабили мобов - спасибо, сложностей еще будет с лихвой (ПвП флаг пока не полностью управляем, и будет ли? Если не будет, то сильные мобы на СЗ - это издевательство...) Усилят снова... ну... буду думать, как убить. Попробую денег накопить, оружие купить помощнее, репутацию с кем-нить стану качать... Главное - на игру смотреть нужно позитивно, а не искать повод повайнить и пообливать друг друга шлаками.

Мне вот что интересно... тут выше параллельно с сожалениями о замене браги ананасовым соком (кстати, вот эти "косметические" правки меня раздражают много больше, чем метания туда-сюда с мобами; нафига?! На кой нужно это ханжеское "пропогандирование Здорового Образа Жизни, все слова с большой буквы? Если уж так говорить, само сидение в игре ЗОЖ не способствует...), так вот, выше говорили про то, что "соки ввели, эльфиек порезали" - а что такое с эльфийками? Какие они такие особенные раньше были? Я все ж недавно в игре, заметил ток, что с "большим" патчем моя эльфа стала верещать, как гламурная блондинка...

Батрак RaggNarrog на пути к лучшему
    Патч, как патч!
    Сам пока 11 лвл рога. До патча качался без особых проблем, возникали казусы пару раз, но опять же на некоторых выборочных мобах. После патча стало много проще. Но вот хуже или лучше это ещё вопрос.
    В принципе сейчас проанализировав все свои вайпы, могу точно сказать что основные проблемы были из за шмота. Поменяв нубо зелень на пару синих шмоток, которые берутся за репу с снабженцами Незебграда(фарм репы в рандомной пати около часа на крысках ) был приятно удевлён, и проблемы с килом мобов пропали. В итоге что получается? Сложность мобов призывало хоть как то включить мозг и немного подумать и отвлечся от тупого гринда. А в итоге можем получить игроков которые забили на квесты, идут на бездумный кач на гринде но при всём при этом, плачутся что не могут качаться соло! Хотя Нивалу думаю виднее, кто больше денег платит, такие игроки которым религия не позволяет чуть поднапрячся или те кто пытается найдти выход из трудной ситуации а не сопли пускать на форумах. Всё выше сказанное конечно ИМХО
    З.Ы. Сразу хочу внести ясность, я не мегаза..р..т и не хай лвл, работаю, семья и тд и тп. так же не спеша качаюсь по 2-3 часа в день. В итоге пока разбойник 11 лвл. Так что если можо без обвинений.

Цитата Сообщение от Hereje Посмотреть сообщение
    Я теперь буду делать так, для альтернативно одаренных:

<irony>
    Я хай и буду страться не давать новичкам спокойно качаться!
    </irony>

Вот так понятнее?
    Так это и понятно с постов всех хаев=) Но вас то мало и вы собственно и не нужны уже проекту=)(ирония) Шучу, все мы нужны, даже кривые и косые=)(ирония) Все у вас есть уже. А вот на новичках игра и будет держаться. Поэтому будет делаться всё, чтобы новички чувствовали себя спокойно, может быть вообще урон от мобов уберут, оставят только с 30 уровня=)))(ирония)
    Думаю так тоже ясно=)

Стражник astartes089 на пути к лучшему

Мнение о патче

Хм... кажись пора вертаться в Аллоды. Это уже похоже на правду, что щас выпустили.
    УрА!!! Теперь крысу не надо кайтить, чтобы убить!!! Какое счастье-то, даже заскучал чуток по прежним эпическим боям, всплакнул и пошел со счастливой улыбкой победителя дальше.
    Вот. Это конечно стало здорово, я целиком за, только есть одно предложение: добавьте, аналогично ПВ мобов-берсерков, мобов-убыстренных и мобов-еще-под-каким-нибудь-бафом. Но чтобы они редко попадались и заметно отличались по хар-кам от обычных. И элитники чтобы тоже респились время от времени (почаще чуток, можно лут с них уменьшить). Поясняю, они будут служить во 1х для разнообразия, во 2х для возможности вспомнить так сказать "былые времена". Вот. Таких не больше 5-10% должно быть.

Баг:

[IMG]//pic.ipicture.ru/uploads/091113/27LW05BKeB.jpg[/IMG]

Как видно я уже давно не в бою, а циферки последнего урона висят. Фишка прикольная, но они пропадают со временем? Или как? По мне так секунд 10 даже здорово подержать их, чтобы не лазая в лог боя оценивать урон от моба, но не дольше...

ПОЧИНЯЙТЕ КОЛЬЯ ПОЧИНЯЙТЕ КОЛЬЯ ПОЧИНЯЙТЕ КОЛЬЯ ПОЧИНЯЙТЕ КОЛЬЯ ПОЧИНЯЙТЕ КОЛЬЯ ПОЧИНЯЙТЕ КОЛЬЯ ПОЧИНЯЙТЕ КОЛЬЯ ПОЧИНЯЙТЕ КОЛЬЯ ПОЧИНЯЙТЕ КОЛЬЯ ПОЧИНЯЙТЕ КОЛЬЯ ПОЧИНЯЙТЕ КОЛЬЯ ПОЧИНЯЙТЕ КОЛЬЯ ПОЧИНЯЙТЕ КОЛЬЯ ПОЧИНЯЙТЕ КОЛЬЯ
    "Умереть без цели - не есть служение Императору. Это ересь тратить впустую жизни, доверенные вам как Имперским офицерам"
    Кодекс Астартес.

Был друид, и нет друида, шапки долой, и рюмку до дна за былого друида...

Вольный Аллодер a1ekx на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от GreedyKiD Посмотреть сообщение
    [b]...
    Сорри. Крик души. Бесили паровозы в линейке, тут будет тоже самое. Я хил, проблем с монстрами у меня до патча не было, всё было отлично и играть было интересно, а теперь из-за нытья криворуких, или жЫвотных, которые принципиально не вступали в пати даже ко мне (к хилу) и умирали у меня на глазах бившись 1х1 с мобом, игру понерфили. ЧТО ЗА ЖЕСТЬ СДЕЛАЛИ??? ВЕРНИТЕ КАК БЫЛО!!! Это MMORPG, тут надо пати собирать и тактики разрабатывать, кому тяжело, пусть тренируются или в оффлайне в кровавое мясо играют на примитивных уровнях сложности. СМЫСЛА СОБИРАТЬСЯ В ПАТИ НЕ СТАЛО ВООБЩЕ!!!!!!! ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ????
    Это ваше представление о ММОРПГ, что пати собирать надо. На самом деле хорошая ММОРПГ должна учитывать интересы различных людей. И тех, кто может себе позволить играть днями, и тех, кто играет часа 2 в день не каждый день. И не надо говорить "идите в другую игру , играйте в сингл" плохая старая отмазка.

да лан вам, для каво мобы простые идите в орех, ПЗ и ЦТ и там мобы как рас для вас а кто старше 25 то вперед боротся за господство вашего государства. и говорить про поровозы и прочее бред вы играте не для того чтоб с мобами сражатся а для того чтоб такихже играков как и сами выносить а там и пати и тактика и 1Х1 все что вам угодно все реализовано

Вольный Аллодер Ramzein на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от GreedyKiD Посмотреть сообщение
    Ураа.... Круто понерфили, теперь любой желающий сможет брать массовый дамаговый урад (фаерболл или разряд), собирать паровоз в 50 мобов и двумя выстрелами выносить 100500 мобов за раз, реально круто!!! Превратим АО в LA2, причём конченную, примерно как на сервере х50!!! Жжёте, паровозы придут и в АО!!! Убирайте квесты и возможность пати, теперь любой класс может паровозить, зачем пати и квесты, когда можно паровозом тупо качаться на монстрах -3 уровня!!!!

такое ощущение.что мобы стали бумажными.***. На самом деле большинство игроков в соло наконец-то сможет убивать моба своего левла (не выше) при этом не умирая часто. Никто пати не отменял.В пати все равно легче и быстрее делать квесты на убийство мобов. Нонстоп-фарма все равно не будет.

Стражник astartes089 на пути к лучшему

Ой

А вместе с мобами понефрили и пета у язычника. О как [IMG]//pic.ipicture.ru/uploads/091113/jDOp9JoPfL.gif[/IMG] Вот такая вот логика. нет, ну против мобов черт с ним, но на ПВП теперь как быть? От него и так толку не больно много (кстати, что пет бежит за врагом чрез всю карту бесит друидов еще больше, чем тех, за кем он бежит, хорошо хоть их игры выйти можно в это время), а теперь он вообще кусачее мясо будет, да?
    "Умереть без цели - не есть служение Императору. Это ересь тратить впустую жизни, доверенные вам как Имперским офицерам"
    Кодекс Астартес.

Был друид, и нет друида, шапки долой, и рюмку до дна за былого друида...

Горожанин A6pam скоро станет достаточно известным A6pam скоро станет достаточно известным
    Моба равного себе по уровню, и на 1 выше, теперь можно убить, или он до сих пор как мини-бос?c?
    Я за сталкера!
    нУ. . . . .

http://a6pam.mybrute.com
    МИНИ - игра для Аллодера!

"Аллоды Онлайн" как блондика! Красиваая.. но тупая, п%!#ец!

Вольный Аллодер a1ekx на пути к лучшему
    Можно можно

Лига Соль Земли Лиги Demon276 скоро станет достаточно известным
    Такой пример: в ранней версии игры (когда мобы были ватными) до СЗ (исключение инсты) чувствовал себя полубогом и водил паровозы, попивая чай или пыво - было скучно. Каким же нупом я себя почувствовал, когда пришел в СЗ Потом освоился и даже забил на квесты, гоняясь за импами. После усиления мобов, почувствовал интерес к ПВЕ (когда некоторые мобы при равных лев. могли 1 на 1 тебя укокошить, то тут уж не поиграешь пальцами ног) На мой взгляд сильные мобы - это намного интересней. Просто разрабы пошли по легкому пути: вместо того, чтобы сбалансировать классы и сделать сложность убивания мобов всеми классами примерно на одном уровне, они ослабили мобов. Но ИМХО их еще усилят и не раз

П.С. Патч все равно порадовал, спасибо!
    Последний раз редактировалось Demon276; 13.11.2009 в 12:17.

Закрытая тема
Страница 28 из 50
... 18 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 38 ... Последняя

Ваши права