Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 1.0.04.06 [12.11.09]
Закрытая тема
Страница 30 из 50
... 20 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 40 ... Последняя
Показано с 1,161 по 1,200 из 1976
    Лига Гражданин Лиги f3ar на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от FenrisWolf Посмотреть сообщение
    все просто, идем качаемся дальше до 14-15 и испытываем меньше проблем...хотя когда только начинал играть, проходил патей 10-12, правда вайпали частенько, но проходимо...также и с орешком за лигу..
    Вот именно, играли, выкручивались, проходили, а тут видите ли им нет кнопкочки - "нагнуть" и всё режьте мобов что бы они сами падали не добегая до меня. А как же подумать, организовать тактику в пати, а не тупо бежать на моба хилом в милиатаку.

Воин tampon1984 на пути к лучшему
    Кстати, у меня контруктивная мысль!!!!
    Давайте предложим нивалу открыть 1 или 2 сервера, на которых будут играть люди, любящие сложность. И туда бесплатный трансфер? Немного муторно будет реализовавыть, но вдруг прислушаются? Как думаете?
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 7%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
    Все вышенаписанное мое скромное мнение и на истину не претендует!
    Всем! Всем! Всем! Аллоды МММ

Новобранец BORuT на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от f3ar Посмотреть сообщение
    А вы не читали случайно когда появлялись новые сервера, вы думаете там тоже за пару дней злые хаи появились?
    Я на норвом сервере играю, хаи которые есть помогают бесплатно, потому что им одним стрёмно в СЗ сидеть=) Да и просто люди попались нормальные=)

Вобщем так. Пускай пока правят баланс классов, мобов, игра останется с прежним уроном мобов. А потом как балансы наладят, я с удовольствием буду играть наравне со всеми в новый урон мобов. Ну, за понимание!
    Сириус-маг, 91 ур,LLITOPM-off
    МИРА-друид, 89 ур, ДрулЪ; воин, 92 ур, LLITYPM- off
    Процион-Лук 20+, Иуда-забанен на 1 сутки, админисрация поздравила с 1 апреля.
    Лук 60+, Иуда-ещё не забанен-off

Banned taurentauren на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от tampon1984 Посмотреть сообщение
    Кстати, у меня контруктивная мысль!!!!
    Давайте предложим нивалу открыть 1 или 2 сервера, на которых будут играть люди, любящие сложность. И туда бесплатный трансфер? Немного муторно будет реализовавыть, но вдруг прислушаются? Как думаете?
    знаешь, на самом деле даже один такой сервер не будет заполнен и на 30 % , ты думаю прекрасно догадываешься по каким причинам

1) орут большинство тех кто просто хочет чтобы нубы дольше качались , те кто любит нубоганк( большинство хаев с топа просто живет на респах)

2) орут барыги

3) а если ты просто человек любящий хардкор кач, да вас вообще крошка

Вольный Аллодер grincz на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от BORuT Посмотреть сообщение
    Уже сколько раз повотрял, повторю еще раз. ОБТ тестерами мы можем остаться на долгие годы. Будут на нас испытывать разные схемы, механику игры, и др. Главное шоп есть в игре. Вот что беспокоит больше всего. Представь, докачался ты до 40 уровня, потом вышел патч, который изменил всю систему статов, скиллов, шмот в твоём персе. Что ты будешь дальше делать? Побежишь в шоп за святой\мёртвой водой, или будешь продолжать сливать тем кто купил воду и поправил скиллы, статы шмот? Или уйдёшь из игры?
    ОБТ оно и в Африке ОБТ, и только разработчикам решать сколько он должен длится. Я могу вложить в проект реал но отнюдь не за сырой продукт на стадии ОБТ. Я играю ради удовольствия, трачю свое свободное время, а не для того чтоб себе или другим чтолибо доказать И если на 40 лвлв, на стадии ОБТ коренным образом изменятся статы\скилы \шмот что приведет к неиграбельности классу всегда есть масса возможностей:
    - если на 40 лвл есть много золота - купить кристаллы \воду в игре, или выбить
    - если есть много времени и желания можно вкачать нового чара
    - если все задолбало можно плюнуть, забить на этот проект, уйти в другой или заняться чемнибудь другим более или менее для себя полезным...

Но в любом случае кучка пикселей на экране какой бы она не была, непричина для драмы и нытия о бренности жизни
    Эта игра фри ту плей, я получаю ее бесплатно, поэтому орать, наезжать, упрекать в чем либо или угрожать разработчикам и компании ведущей апроект уходом из игры, как минимум невежливо как максимум просто глупо.

Вольный Аллодер a1ekx на пути к лучшему
    А вы не читали случайно когда появлялись новые сервера, вы думаете там тоже за пару дней злые хаи появились?
    Вот за всю историю этого нытья "за усиление!" с 10 утра где-то, все кто, ратует за оное уже перебрали всевозможные отмазки, начиная от "я не могу проверить билд" (с этого времени я начал читать эту тему), заканчивая фразами про то, какие нынче нубы будут безграмотные и будут вайнить при смертях в ПВП. Ну а теперь еще новая тема пошла "Хаи на новых серверах". Через пол часика опять новая песня начнется.
    Смысл, на самом деле, один и тот же, за усиление ратуют только те, кто имеет предостаточно времени на игру, хайлвлы, и те, кто истинные хардкорщики ( не думаю, что таких на всю тему хоть 5 человек будет).

Горожанин Olone на пути к лучшему
    Вы больные ? Че вы ноете ?! Вы ВСЕГДА недовольны! Теперь игра стала игрой, а не работой как была!

Лига Кадет Лиги Evane на пути к лучшему
    Я поражаюсь над нашим народом.. сначала ныли что мобы сильные, потом- что слишком слабые, что будет дальше? Вы совсем обнаглели уже, совесть имейте.
    ЗЫ патч мне ОЧЕНЬ понравился.
    .

. .
    Allods Online - Cервер "Раскол". Эван- Лучник 30+.

Горожанин Kutter на пути к лучшему
    Вот именно, играли, выкручивались, проходили, а тут видите ли им нет кнопкочки - "нагнуть" и всё режьте мобов что бы они сами падали не добегая до меня. А как же подумать, организовать тактику в пати, а не тупо бежать на моба хилом в милиатаку.
    Поддержу я эту точку зрения
    Мне вот очень интересно было видеть и очень радовало, когда незнакомые персы кидали пати, чтобы вместе пройти квест со сложными мобами. Причем без криком и претензий, что один бьет более эффективно, чем другой. Это интереснее, чем когда я сейчас часть мобов могу убить своим петом, не отвлекаясь от поиска квестовых предметов.
    Сервер "Горн войны". Лига. Чернокнижник, 33 уровень

Империя Antfisher на пути к лучшему
    Ну слава богу. Теперь опять можно вернуться в Аллоды и продолжить нормальный кач. Жена не обрадуется
    AMD 64+ X2 4200, ATI X1950 PRO 256 Mb, 2 Gb RAM, Windows 7, 50 mbps

Горожанин Olone на пути к лучшему
    Единственное рес мобов побольше сделать и будет вобще круто =)

З.Ы. Возвращаюсь в аллоды и многие думаю тоже)

Горожанин Nekron999 на пути к лучшему
    Мобов постригли - йа счастлив лично)
    А из-за чего холивар идет? О_о

Лига Объединённая Рать Лиги Stikus на пути к лучшему
    Мобов, конечно, порезали черезчур. Во-первых они стали слабее, во-вторых я стал бессмертен. Качаться скучно, и, если для Нивала процесс качадо капа что-то значит, то это надо менять. Если нет - то не надо, берешь кап за неделю и играйся там, но целый пласт выпадает из игры.

И да, за усиление ратуют те, у кого правильные билды, т.к. в них стало слишком легко качаться. Вот в кривом билде да, может драйв и есть... Как-то так. Очередной фикс бензопилой.

Лучшие мобы были на тесте\в начале Обт. 3 моба - очень сложно, 4 моба смерть. Сейчас я 3х раскидываю играючи
    Мономах - Канийский ратник, 40 [40 - ЗБТ-2]
    Hasta la vista, Аллоды!
    Гильдия ПкП
    Выбрал Воина - крепись!
    Им попробуй подерись,
    Ведь звучит как приговор:
    "Люди, это ж ВарриОр!" ©

Цитата Сообщение от grincz Посмотреть сообщение
    ОБТ оно и в Африке ОБТ, и только разработчикам решать сколько он должен длится. Я могу вложить в проект реал но отнюдь не за сырой продукт на стадии ОБТ. Я играю ради удовольствия, трачю свое свободное время, а не для того чтоб себе или другим чтолибо доказать И если на 40 лвлв, на стадии ОБТ коренным образом изменятся статы\скилы \шмот что приведет к неиграбельности классу всегда есть масса возможностей:
    - если на 40 лвл есть много золота - купить кристаллы \воду в игре, или выбить
    - если есть много времени и желания можно вкачать нового чара
    - если все задолбало можно плюнуть, забить на этот проект, уйти в другой или заняться чемнибудь другим более или менее для себя полезным...

Но в любом случае кучка пикселей на экране какой бы она не была, непричина для драмы и нытия о бренности жизни
    Эта игра фри ту плей, я получаю ее бесплатно, поэтому орать, наезжать, упрекать в чем либо или угрожать разработчикам и компании ведущей апроект уходом из игры, как минимум невежливо как максимум просто глупо.
    Я именно тоже самое и хотел сказать про сырой продукт. И никто не заставляет вкладывать в игру деньги.
    Каждый играет ради своего удовольствия, но согласитесь, оно у разных людей разное. Кому-то нравится читать все квесты, кто-то начитался разных книг и не может больше ничего читать, кроме цели задания, кто-то вообще читать не умеет и ему лучше заплатить, чтобы за него прочитали и т.д.

Вот, вариантов много, но уйдя из игры вы наверное чуточку будете жалеть о потраченном времени.
    А некоторые ведь и донатят. Им еще более чуточки будет жаль и потраченное время, и потраченные деньги., а некоторые не смогут остановиться, т.к. деньги были потрачены, а всё напрасно, снова закинут. Психология у людей разная.
    Ну а за угрозы в адрес разработчиков тут банят.

Цитата Сообщение от Antfisher Посмотреть сообщение
    Ну слава богу. Теперь опять можно вернуться в Аллоды и продолжить нормальный кач. Жена не обрадуется
    Наши люди=) Извините за оффтоп, просто порадовался за человека=)

Цитата Сообщение от Kutter Посмотреть сообщение
    Поддержу я эту точку зрения
    Мне вот очень интересно было видеть и очень радовало, когда незнакомые персы кидали пати, чтобы вместе пройти квест со сложными мобами. Причем без криком и претензий, что один бьет более эффективно, чем другой. Это интереснее, чем когда я сейчас часть мобов могу убить своим петом, не отвлекаясь от поиска квестовых предметов.
    Пати и по сей день предлагают незнакомые персонажи. Невыгодность пати заключается только в том, что квестовые предметы падают только на одного человека, когда надо нафармить, скажем штук 15 проще это было и будет сделать самому. Но если будет так, что с каждого моба квестовый предмет будет доставаться каждому члену группы, то все и будут бегать в группе.

Воин tampon1984 на пути к лучшему
    Ну может все таки наберется хардкорщиков на 1 сервачок Надежда на старую гвардию
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 7%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
    Все вышенаписанное мое скромное мнение и на истину не претендует!
    Всем! Всем! Всем! Аллоды МММ

Новобранец Turofay на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Olone Посмотреть сообщение
    Единственное рес мобов побольше сделать и будет вобще круто =)
    учитывая что для средненького моба серия ударов = труп и на отдельных тьма конкурентов яб такого не желал

Цитата Сообщение от Nekron999 Посмотреть сообщение
    А из-за чего холивар идет? О_о
    именно из за этого = взял перса почитав плачь народа на форуме - мол играть тяжко и т.д., а через пару дней он за час переделал больше квестов чем мой лук одетый во все синее

PS. хардкорщиком ся не считаю, но по реально сложной гаме где нужно почаще включать мозг здорово скучаю

Поселенец deviljke на пути к лучшему
    лучше бы прежних мистиков вернули..... =\

Цитата Сообщение от Stikus Посмотреть сообщение
    Лучшие мобы были на тесте\в начале Обт. 3 моба - очень сложно, 4 моба смерть. Сейчас я 3х раскидываю играючи
    Значит нужно менять, дополнять, что то в некоторых классах. Я своим могу 1 моба убить, если второй сагрится, то в чистилище.

Империя Курсант Империи Shelifon на пути к лучшему
    Интересная позиция у товарища таурена в квадрате.
    Мол, все, кто умеет нормально подобрать шмот и билд (читай: все, у кого айкью выше ста, потому что это в принципе не проблема, дело пяти минут времени) - за**роты в черепаховых очках.
    А все, кто не может (читай, все у кого айкью ниже ста, потому что отмазка "времени нет втыкать в калькулятор" смешна - при наличии хотя бы подобия мозга времени на это надо, как на три хождения в туалет) - это вроде как здоровое большинство.
    И здоровое большинство хочет моментально получить 40-й и ногибать, ага...
    Нет, я не то чтобы против ослабления мобов, во всяком случае в том, что касается точности. Хотя действительно должен отметить, что палку тут чуть-чуть перегнули, часть интереса пропала. Впрочем, не весь. До сих пор Аллоды интересны именно тем, что даже при обычном каче ты не слишком-то кушаешь за компом.
    Но товарищ таурен, вы гоните. Жестоко, немилосердно и хамовато. Далеко не все из тех, кому в Аллодах нравится ПвЕ (которое и отличается от фарма корейских творений тем, что в нем не получится монотонными комбинациями клавиш убивать три тысячи кабанов) школьнеги и за**оты. Как раз за**оты, как правило, предпочитают, когда мобов побольше, но убиваются полегче.
    Последний раз редактировалось Shelifon; 13.11.2009 в 13:36.

Ну может все таки наберется хардкорщиков на 1 сервачок Надежда на старую гвардию
    знаете , да не наберется , ну тут вообще никак
    90% тех кто тут на форуме это пишет не пойдут на него
    а пойдут некоторые другие , кто действительно хардкорщик, но мало вас , больше , конечно , просто недовольных что их догонят по лвлу , да вы сами все это прекрасно знаете

представьте себе рядового хая --водящего за деньги по данжам, приторговывающего голдом и кристаллами за реальчик, он узнает что багнутых мобов пофиксили ---сразу паника, ну как же (!) теперь люди быстрее качнутся и его сфера перестанет быть прибыльной , что он делает --бегом на форум вайнить , что любит хардкор кач и тп(несмотря на то что уже хай ) ---и ведь таких большинство , подделывается под хардкорщиков (ну вы вроде в этом плане норм )

Shelifon

молодой человек , давайте все таки уже не путать , всегда мобы были в большинстве абсолютном ммо рпг крайне легко убиваемыми , а вот в данжах уже были хардкорные мобы, где требовалось собирать пати

Цитата Сообщение от Turofay Посмотреть сообщение
    именно из за этого = взял перса почитав плачь народа на форуме - мол играть тяжко и т.д., а через пару дней он за час переделал больше квестов чем мой лук одетый во все синее

PS. хардкорщиком ся не считаю, но по реально сложной гаме где нужно почаще включать мозг здорово скучаю
    Вот вы луком играете, как вы били мобов типа медведя, тигра после патча от 11 ноября? У меня в 40% был слив в чистилище, т.к. мобы добегают, а тут уже ничего не спасает. Удары критами сериями по 3-4.
    Я говорю про 12-14 уровни, т.к. попал именно на "таких" мобов.

Да вы там потускнеете быстро=) Про тюрьму "Белый лебедь" слыхали?=)

Цитата Сообщение от taurentauren Посмотреть сообщение
    Shelifon

молодой человек , давайте все таки уже не путать , всегда мобы были в большинстве абсолютном ммо рпг крайне легко убиваемыми , а вот в данжах уже были хардкорные мобы, где требовалось собирать пати
    Тут немного другой контент игры. Я же писал выше.

p.s. только заметил, за год нафлудил на 148 постов, в основном в этой теме=)
    Последний раз редактировалось BORuT; 13.11.2009 в 13:43.

Думаю, что никто даже из тех, кто тут яро отстаивает "возвращение эпических боев с мобами" не пойдут на такой "сервачок" .

Батрак arnytopter на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от water-master Посмотреть сообщение
    понерфили мобов хочу снова старых очень сильных. теперь не интересно будет.
    Знал я, что так будет после удовлетворения просьб о снижении дамага мобов)))) Ржунимагу) Теперь месяц будем ныть: "СДЕЛАЙТЕ МОБОВ СИЛЬНЕЕ, А ТО ИГРАТЬ НЕИНТЕРЕСНО! УХОЖУ ИЗ АЛЛОДОВ!"

Многие люди начали возвращаться в игру , что мы можем видеть по сообщениям на форуме , возможно вернутся люди с моей бывшей гильдии, которые были разочарованы аллодами (я им когда про проект рассказывал --обещал что не будет такого ****отства которое было в прошом , а тут они нарвались на еще более худшее до патча и ушли)

А вот те кто против ослабления мобов --да не уйдут они никуда, как факт, да это и смешно . чтобы кто то уходил из за легкости? ну ну , так только на форуме можно написать , а на деле мы снова сможем видеть их днями сидящими и фармящими)

Вобщем огромное спасибо разработчикам и ожидаем дальнейшего вайна хаев

Таких вайнов еще не одна сотня будет Радует то, что в отличии от тем с другими обновками оооочень много довольных игроков

Вольный Аллодер MixaBloody скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от arnytopter Посмотреть сообщение
    Знал я, что так будет после удовлетворения просьб о снижении дамага мобов)))) Ржунимагу) Теперь месяц будем ныть: "СДЕЛАЙТЕ МОБОВ СИЛЬНЕЕ, А ТО ИГРАТЬ НЕИНТЕРЕСНО! УХОЖУ ИЗ АЛЛОДОВ!"
    А между тем...колличество серверов неуклонно растёт...что само за себя говорит,что патчи делают игру,всё более комфортной,для основной массы народа.

Цитата Сообщение от Shelifon Посмотреть сообщение
    . Далеко не все из тех, кому в Аллодах нравится ПвЕ (которое и отличается от фарма корейских творений тем, что в нем не получится монотонными комбинациями клавиш убивать три тысячи кабанов) школьнеги и за**оты. Как раз за**оты, как правило, предпочитают, когда мобов побольше, но убиваются полегче.
    Вы,как то по особенному нажимаете клавиши в АО?
    Вы ведёте исследования по поведению и повадкам за**отов?
    ЗЫ:Патчи направлены на то,что бы угодить большинству,а не всем...недовльные будут всегда и во всех играх...но на общее население серверов-это никак не повлияет...
    Последний раз редактировалось MixaBloody; 13.11.2009 в 13:57.
    "Раскол"лига/язык...Микса...клан-"Тени"
    И вечный сумрак-нам награда...

Лига Гражданин Лиги f3ar на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от MixaBloody Посмотреть сообщение
    А между тем...колличество серверов неуклонно растёт...что само за себя говорит,что патчи делают игру,всё более комфортной,для основной массы народа.
    Тоже самое говорю, сколько не пишут - ухожу - прихожу - ухожу, а поток людей всё больше и больше =)

Поселенец Auma на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ciberdez Посмотреть сообщение
    Патч отвратителен. Игра стала скушна, нет стимула объединятся, пропал адреналин, когда выходишь с респа и включаешь все инстинкты. В общем стухает как то все...
    Полностью согласен, играть стало неитересно, раньше чувствовалась большая сплоченность, необходимость достичь общей цели, при пвп были интересные моменты с тем чтобы заагрить на врага монстра, теперь становиться все гораздо скучней.

Теперь игра первращается в многократное кликанье мышки и усталости от нее через оч короткое время.

Многие кричат восторженные возгласы я захватил в 1го на 25 лвл место силы...

ИМХО люди портят и разрушают игру.
    ник: Аита. класс: воин. фракция: лига.

Империя Доброволец Империи BaJIblu на пути к лучшему
    Зачет разрабам за проделанную работу.Хоть я против нерфа мобов.
    Но в общем и целом жирный плюс за работу проделанную с начала ОБТ.

Вольный Аллодер Ramzein на пути к лучшему
    +поддерживаю.

прост люди привыкли ныть вот и ноют по каждому патчу еще ни один патч без соплей не обошелся) так сказать нужно ж кому-то поддержать статистику.

я считаю,что в этом патче все сделали правильно.ИМХО.

Я даже более скажу и этот патч, и урезки классов были вполне обоснованными и нужными, ну разве что сталкерам чего то надо добавить , либо снять с тех кого они никак убить не могут , ну это как вариант
    В конце концов патчи не идиоты делают, а всё у них продуманно , что то на срубание денег ( из серии не скидывания навыков после срезания класса) , что то и на интерес большинства игроков(урезание мобов, наконец появление астрала, улучшение многих параметров и тд )

Вольный Аллодер Ramzein на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Auma Посмотреть сообщение
    Полностью согласен, играть стало неитересно, раньше чувствовалась большая сплоченность, необходимость достичь общей цели, при пвп были интересные моменты с тем чтобы заагрить на врага монстра, теперь становиться все гораздо скучней.

Теперь игра первращается в многократное кликанье мышки и усталости от нее через оч короткое время.

Многие кричат восторженные возгласы я захватил в 1го на 25 лвл место силы...

ИМХО люди портят и разрушают игру.
    нытик нытика нашел грац товарищи. ныть вместе веселее.

п.с. теперь у тебя есть возможность запустить свою вторую руку под стол и словить фан от хардкора
    Последний раз редактировалось Ramzein; 13.11.2009 в 14:01.

Скиталец xkpakehx на пути к лучшему
    Очень не доволен слабостью мобов. Такими темпами, скоро появится кнопочка "убить всех мобов", для любящих выигрывать в ПвП кнопочка "мега отец" с анимацией когда все чары соперника выстраиваются в ряд и делают себе сеппуку с криком: "Во имя вашего эго!"
    Чем не отдых? Зашел - все умерли, куча опыта, дроп, ранг - замечательно получится
    И по делу, куда пропали мобы в задании "Ключевая башня"?

Не в патчах дело, пока реклама работает. Моё мнение, возможно ошибочное.

Auma

Эх вот вы такие и не учитываете , что оочень многие игроки любят соло качаться , а в пати собраться и так никто не мешает , да и в данже вы по любому в пати будете , как и на боссов (к примеру на шамана на новой земле --я и с патчем этим умер с 3-х ударов его , на него стан не работает , по любому пати придется собирать )

Но собирать пати на обычных мобов. как делали до патча --это черезчур и вызывало раздражение игрой

Закрытая тема
Страница 30 из 50
... 20 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 40 ... Последняя

Ваши права