Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 1.0.04.06 [12.11.09]
Закрытая тема
Страница 33 из 50
... 23 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 43 ... Последняя
Показано с 1,281 по 1,320 из 1976
    Лига Гражданин Лиги f3ar на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от salma100 Посмотреть сообщение
    незнаю у мну тож разум и интуиция, с мобами вообще нет никаких проблем, и до этого патча не было, удача на нуле почти, удушка 3 и все.... до пш почти никогда не доходило)
    Ну, конечно поверит он тебе, его же убивают, и времени у него много на мобов уходит, значит и у других тоже самое должно быть =)

Banned taurentauren на пути к лучшему
    незнаю у мну тож разум и интуиция, с мобами вообще нет никаких проблем, и до этого патча не было, удача на нуле почти, удушка 3 и все.... до пш почти никогда не доходило)
    так я и говорю что с удушкой все окей, но мистик все равно тартит на уйбиство моба больше времени чем многие другие классы, но зато он стабилен в убийстве , потому многие и играли за него . что бы стабильно качаться в соло, хоть и долго

Победителю конкурса шуток
    Воин
    airalchemist на пути к лучшему
    Никто это читать конечно не будет...
    Но я категорически против этого нововведения:
    "Зелье «Брага» переименовано в «Ананасовый сок»"
    Как мне детям в глаза смотреть?

З.Ы. Хотели казуалки? Получайте!
    Астрал оказался по щиколотки. Остался в Granado Espada.

Лига Соль Земли Лиги Naidorf на пути к лучшему
    Выровняйте удачу! Ну или шмот магам на удачу добавьте! То это же капец, скиллов на криты полно, а шмота ноль!

f3ar

да и жду видео , где до тебя моб не добегает и ты убиваеш ьего используя только пш и ои, как ты писал

беда в том что это в принципе нереально как бы даже по откатам, ну да ладно, у тебя же суперменство конечно , лгунишка

Империя Гражданин Империи salma100 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от taurentauren Посмотреть сообщение
    так я и говорю что с удушкой все окей, но мистик все равно тартит на уйбиство моба больше времени чем многие другие классы, но зато он тсабилен в убийстве , потому многие и играли за него . что бы стабильно качаться в соло, хоть и долго
    А куда вы все спешите то?)))

А куда вы все спешите то?)))
    1) к астралу

2) к окончанию мободроства

3) к голду , чтобы не наживались хаи на нас

4) к настоящему пвп с полностью раскачеными вехами и скилами по нужному билду

5) к фармлению эпик шмота

мало ?

Воин tampon1984 на пути к лучшему
    Голосуем, товарищи, голосуем Если удастся получится хардкор сервак, может нытья и разочарований будет гораздо меньше
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 7%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
    Все вышенаписанное мое скромное мнение и на истину не претендует!
    Всем! Всем! Всем! Аллоды МММ

Горожанин Phoenix55rus создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Phoenix55rus создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Phoenix55rus создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Блин кто то может объяснить почему не в одном обновлении не написано про пи...ц какие изменения во статах, помимо того что отрезали крит начисто так теперь при прежнем показатели мудрости сила прохода заклинания лечения менее 50%... НАХРЕН УБИВАТЬ ХИЛЕРОВ ??? ЗАЧЕМ ЭТО НАДО СОЗДАТЕЛЯМ ИГРЫ ?

Бродяга DemonSartDark на пути к лучшему
    Belires, полностью с тобою согласен (пост 105 страница самый первый), позно прочитал но всё же, в игре человек должен раслаблятся а не напрягатся "как бы убить 100 мобов своего лвла чтобы 15% опыта получить" (у меня так после предпоследнего патча и было), но после этого патча на моё привеликое удивление играть наконецто стало то проще, мобов своего ллв я наконец как и по старинке в половину кладу уже еще до того когда они до меня доплывут. А то бывало что когда 14 лвл получил у меня квесты только с 15 начинались, ох я помню после предпоследнего патча когда офигевал, что получить лвл (тогда было за моб своего лвл +0.2 опыта) надо мобов 200-300 завалить, тупо простое было мобство****отство. Патч последнйи как я понял ето исправил. Играл уже с удовольствием.

Империя Гражданин Империи salma100 на пути к лучшему
    1) к астралу

мало ?
    А че тогда на форуме? Го завоевывать аллоды!)

А че тогда на форуме? Го завоевывать аллоды!)
    2 лвла взял) завоевываю, дай отдохнуть от мободроства )

Стражник StarShutter на пути к лучшему
    1) к астралу

мало ?
    Ты прям Диаблоид какойто
    Тут ваще-то не диабла.
    "Даешь каждому по эпик фулл сету" ???
    Не смеши меня. Это глупость

А насчет " к настоящему пвп с полностью раскачеными вехами и скилами по нужному билду " - ты раскачавшись до хай левела, уже ТОЛЬКО ТОГДА будешь билд себе делать?
    И хочешь, чтобы это делали все?
    Это значит каждому водичку купить при достижении хайлевела?
    Последний раз редактировалось StarShutter; 13.11.2009 в 15:01.

Вольный Аллодер a1ekx на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Shelifon Посмотреть сообщение
    ...
    Если серьезно, то есть ПвЕ-проекты (ВоВ, например, где ПвП хоть и хорош, но вторичен) и ПвП проекты (самый известный пример - Линейка, самый яркий - R2). В первых более разлапистый сюжет, более опасные мобы, прокачка сильнее завязана на квесты, в хайэнде - волшебной красоты инстанты...
    Дальше можно не продолжать, в ВОВ сильные мобы? В ВОВ самая главная ПВЕ составляющая - интересные инстансы и всё, мобы там даже отдаленно на мобов в АО не дотягивают.

Поселенец agentxcom на пути к лучшему
    1) к астралу

мало ?
    Тоесть вы стремитесь к хорошему фан серверу либо с рейтами х 100500 либо с возможностью создавать топ хаев? Это так?
    Заранее отвечаю на возможный вопрос: стремлюсь к получению удовольствия от всех моментов игры от как вы его называете мободротства и кача до того что перечисленно в вашем списке ;-)

Цитата Сообщение от StarShutter Посмотреть сообщение
    Ты прям Диаблоид какойто
    Тут ваще-то не диабла.
    "Даешь каждому по эпик фулл сету" ???
    Не смеши меня. Это глупость
    Вот что по твоему лучше , самому нафармить себе шмот или покупать втридорога у барыг из хаев? По моему лучше пусть люди сами себе фармят это раз

Второе --вообще то фишка игры в астрале и пиратстве, а не мободротстве, если ты не знал

Вот что по твоему лучше , самому нафармить себе шмот или покупать втридорога у барыг из хаев? По моему лучше пусть люди сами себе фармят это раз

Второе --вообще то фишка игры в астрале и пиратстве, а не мободротстве, если ты не знал
    Тут эпик шмот никто фармить не запрещает. Только для этого нужны мозги и нормальная раскачка. А не глупое мобоуничтожение

agentxcom

Может вы не знали, но сейчашние мобы не сильно отличаются от начальных обтшных и только потом были усилены, а хаи как раз качались на слабых
    Хотите харкдора --требуйте себе отдельный сервер, либо просите включить хардкор режим приявязкой к вашему аккаунту, а большинству игроков он нафиг не нужен , более того --многие узнав про этот патч стали возвращаться в аллоды

Тут эпик шмот никто фармить не запрещает. Только для этого нужны мозги и нормальная раскачка. А не глупое мобоуничтожение
    Фармить эпик шмот надо в данжах/астрале. При чем тут вайн про обычных мобов?

Давай ты не будешь мнить себя очень умным? Я думаю люди без тебя разберутся по поводу своей раскачки, а патч как раз дал равную возможность с тогдашними хаями( что как раз качались не в харкдор режиме) -чтобы быстро относительно багнутых мобов -взять хай, а там уже сами решат какой билд , шмот и тд, без тебя

И еще. Считаю что мобов порезали действительно слишком сильно. Как то мимо золотой середины промахнулись ... надеюсь что это временная мера, а так разрабам респект за хот-патч ;-)
    Два чара 27 и 19(причем мобами недовольны оба ;-)) возможно на локах дальше СЗ я и запою по другому но это будет позже ;-)

Цитата Сообщение от a1ekx Посмотреть сообщение
    Фармить эпик шмот надо в данжах/астрале. При чем тут вайн про обычных мобов?
    Да не причем. как и все остальное , просто они не хотят чтобы качались быстро , они хотят ганкать нубов, продавать им втридорого шмот , скупать кристаллы за бесценок и тд

Давай ты не будешь мнить себя очень умным? Я думаю люди без тебя разберутся по поводу своей раскачки, а патч как раз дал равную возможность с тогдашними хаями( что как раз качались не в харкдор режиме) -чтобы быстро относительно багнутых мобов -взять хай, а там уже сами решат какой билд , шмот и тд, без тебя

Ха, я тебя раскрыл.
    Ты тайный агент Аструма.
    Завлекаешь в игру ленивых школьников, которым лень следить за своим билдом, уговариваешь их что они потом уже разберутся с билдом, когда ПвП начнется, но ведб потом пересмотреть билд только с "Водичкой" получится
    Ведь билд создается В ПРОЦЕССЕ ИГРЫ, НАЧИНАЯ С ПЕРВОГО УРОВНЯ. А не - "сначала набить быстренько мобов, пройти быстренько квесты, а там разберемся"
    Последний раз редактировалось StarShutter; 13.11.2009 в 15:09.

Новобранец Vivius на пути к лучшему
    Если это такие же люди как ты (тауртентауртен), то лучше бы не возвращались. Все равно я верю в нивал и мобов усилят, адекватно усилят, без супер критов

agentxcom

Может вы не знали, но сейчашние мобы не сильно отличаются от начальных обтшных и только потом были усилены, а хаи как раз качались на слабых
    Хотите харкдора --требуйте себе отдельный сервер, либо просите включить хардкор режим приявязкой к вашему аккаунту, а большинству игроков он нафиг не нужен , более того --многие узнав про этот патч стали возвращаться в аллоды
    играю с первого дня ОБТ вроде как ;-) и ни разу небыл недоволен тяжестью мобов ...
    Это не претензия на имбовость ...
    И я не говорю что мобы должны быть хардкорными ... но и ватой( а сейчас они именно такие) они быть не должны ... иначе умрет прокачка на квестах ибо качаться на гринде мобов из локи в локу быстрее

StarShutter

Очень смешно

agentxcom

За полдня кача еще не увидел не одного тупо качающегося на мобах, их как бы не так много, чтобы подряд их убивать

taurentauren

возможно только это и спасает ... однако посты с просьбой о увеличении респа мобов то тут то там мелькают ;-) немного вайна и вуаля! Чистая гринд ММО

Ветеран Alex2D на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Lordprinc Посмотреть сообщение
    Долго ржал хD
    А по сабжу - школота детектед =)
    в смысле я что-ли отдетекчен как эта самая шко.. гы...
    ))
    дда уш...
    вот уж не думал на старости...

нет ну я почему это написал - кодят ведь еще на ходу Аллоды-то, ну так почему бы не сделать так чтобы никому не пришлось звук рубить, чтобы в сам игровой процесс вникнуть... не понимаю...

а так опять получится "тут читайте тут не читайте.. а тут рыбу завернули"
    зачем?
    Вон в Проклятых землях какая была озвучка шикарнейшая!
    и Голоса и Музыка! и без каких-либо насколько помню привлеченных муз.гуру "от Фаллаута"

ведь сколько это добавило в Атмосферу игры! вот и здесь хочется чтоб все было на уровне...

а если вот это всё и есть "школота".. то.. гы... тогда сорри...
    Последний раз редактировалось Alex2D; 13.11.2009 в 15:21.

кстати с началом ОБТ сравнивать нельзя))) ибо лаги съедали нафиг все расчеты дамага критов брони и тд и тп ... и лично я в начале умирал большей частью в лагах нежли в бою ;-)

Империя Доброволец Империи Solien на пути к лучшему
    Всё бы хорошо, ток ПВЕ малину не сделали.
    А мобы, магом мне пофиг сколько они бьют, больше пары ударов в щит они долбанут. А вот теперь можно пробовать качнуть некра кислотника, типа поизвращаться... или хила.

Новобранец kp1nToH на пути к лучшему
    Вопрос к админами!!!!!!!!!!!!!!когда почините пассиву у друида, которая силу заменяет разумом, урон кастетами ноль, скилами близко к этому, весь в синьке, кастеты для 34 лвл самые максимальные и сношу по 100-500 дамаги!!!!!!!!!!!!!!!с учетом того, что духа дожопы и пробиваю броню.

Бродяга serge95 на пути к лучшему

Ура!!мобов порезали

это самый счастливый день в моей жизни(на этой неделе))))
    мобы...такие жестокие))и не постоянные то я их легко мочу то вдруг все я убит с одного удара
    вобщем хорошо что мобов урезали)))

Бродяга Murzikens на пути к лучшему
    Нафига корабли то исправлять?Их пока не будет же до релиза!Хотелось бы знать когда будет релиз))

Горожанин chukapabra на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от XsamaXsa Посмотреть сообщение
    если я убила моба, с трудом, потом полегче, потом легко и взяла уровень, для меня, помимо обчного надоедания и неинтереса, есть еще честь воина, не бить слабых противников,
    итить! вон оно как... честь воина говоришь в армию вас надо, чтобы мозги на места встали, а то вы вообще охренели. В голове навоз, а не мозг.

Бродяга Murzikens на пути к лучшему
    Блин так хочется введения кораблей и астральных боёв!А кораблей не будет до релиза!Когда он наступит а то бета версия уже чё -то долговато уже.

Вольный Аллодер MixaBloody скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Vivius Посмотреть сообщение
    . Все равно я верю в нивал и мобов усилят, адекватно усилят, без супер критов
    Что вообщем то будет одно и тоже,что и сейчас...у меня такое подозрение,что до конца разрабы пока не разобрались в проблеме удачи и супер точности мобов...поэтому,пока-просто решили срезать дамаг...разберутся...сделают как надо-повысят дамаг-уберут супер удачу/точность...читай читерные криты от мобов...и все дела.
    Дело не в усилении/уменьшении дамага мобов...а в правильно работающих формулах его расчёта и соответственно его парирования игроками.
    "Раскол"лига/язык...Микса...клан-"Тени"
    И вечный сумрак-нам награда...

"Так много хардкорщиков" http://forum.allods.ru/showthread.php?t=44315&page=4

Лига Кадет Лиги Phorexian на пути к лучшему
    Господа, кому мобы очень слабые, снимите с себя реповый шмот и напяльте квестовую зелень...
    Вернется интересность убивания мобов.
    "Invasion makes me feel... hopeless..."

"Хм, а на руофе линейки еще кто-то играет? о_О Играет? В линейку?"- vitt =)

Поселенец agherus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от chukapabra Посмотреть сообщение
    итить! вон оно как... честь воина говоришь в армию вас надо, чтобы мозги на места встали, а то вы вообще охренели. В голове навоз, а не мозг.
    девушек в армию??? а че, прикольно
    Маг-гибрид- почти кон 85ур Сириус
    Аллоды - Раскол - Витязь-Неформал ))
    Ждем что Аллоды не превратятся в очередную "битву вложенных в персонажей бабок". (кажися утопия это )

Закрытая тема
Страница 33 из 50
... 23 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 43 ... Последняя

Ваши права