Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 1.0.04.06 [12.11.09]
Закрытая тема
Страница 36 из 50
... 26 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 46 ... Последняя
Показано с 1,401 по 1,440 из 1976
    Цитата Сообщение от Gariette Посмотреть сообщение
    куда делись квесты на героики? до патча квесты были, после патча который дожен был выдать кучу квестов не дают ни одного!!!
    верните нам героики!
    Живи с честью, умри достойно.
    Золотая Орда - http://ghorde.ru/
    А ты сможешь победить мою пехоту? http://scel.minitroopers.com

Поселенец Ancienter на пути к лучшему
    Блин я ваще поражен!Интуиция упала 67% промаха АДМИНЫ дайте мне такой спел 67% промха по мне
    Прошу мне Обьяснить ГЛУПОМУ КАК ВЫЧИСЛЯЕТСЯ АТАКА спел (ПОТРЯСЕНИЕ) атака от 292 до 464 я по мобам если конечноже попадаю атакую 37 и 50 а повезет и все 150!!!!!! ЭТО ВАЩЕ КАК??????
    Хочу увидеть подьем РОССИЙСКОЙ игро индустрии а вижу............

А я про лаги и зависания несказал ММММ да и говарить то нечего Пинг красный и черный с утра желтый (желтый загруска серва 15%)

Империя Цеховой Мастер Империи Sebranti скоро станет достаточно известным Sebranti скоро станет достаточно известным
    мобов то урезали но не всех некоторые мобы для меня так и сотались супербоссами)
    [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 50%] [Тусовщик: 10%] [Исследователь 3%]

Сервер: РАСКОЛ
    Расса: Орк
    Класс: Каратель 25+
    Ник: ИмператорР

Батрак komar17 на пути к лучшему
    Господа разработчики сейчас я вам обрисую ситуацию и дам очень дельный совет. Не важно то за какой класс я играю и за какой бы то ни было класс кто бы-то ни было вообще играет. То что вы делает несомненно нужно и правильно, если бы ни одно но. Внося изменения в классы, вы лишаете игроков выбора и первоначально выбранного ими пути развития. Игроки играющие за определённые классы сталкиваются с очень серьёзной проблемой каждый раз после ваших дополнений приходится покупать живую и мёртвую воду и отказываться от выбранной ранее тактики и схемы развития персонажа. Убедительная просьба при всех последующих фиксах на классы, сбрасывайте балы в вехах развития и характеристиках, что бы игрокам не приходилось покупать живую и мертвую воду по вине производителей, а не по собственной глупости или ошибке и ещё постарайтесь не дуркавать с талантами и вехами персонажей, а то дойдете до того, что сила удара у Варов будет зависеть от разума, палы не смогут разрубать печати, основные характеристики у язычников и их петов будут расходиться, а мистов, ну за мистов можно больше не играть,)))))))))))))))))))т
    Прошу прислушаться.

Стражник vfdhbxtds на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от komar17 Посмотреть сообщение
    Господа разработчики сейчас я вам обрисую ситуацию и дам очень дельный совет. Не важно то за какой класс я играю и за какой бы то ни было класс кто бы-то ни было вообще играет. То что вы делает несомненно нужно и правильно, если бы ни одно но. Внося изменения в классы, вы лишаете игроков выбора и первоначально выбранного ими пути развития. Игроки играющие за определённые классы сталкиваются с очень серьёзной проблемой каждый раз после ваших дополнений приходится покупать живую и мёртвую воду и отказываться от выбранной ранее тактики и схемы развития персонажа. Убедительная просьба при всех последующих фиксах на классы, сбрасывайте балы в вехах развития и характеристиках, что бы игрокам не приходилось покупать живую и мертвую воду по вине производителей, а не по собственной глупости или ошибке и ещё постарайтесь не дуркавать с талантами и вехами персонажей, а то дойдете до того, что сила удара у Варов будет зависеть от разума, палы не смогут разрубать печати, основные характеристики у язычников и их петов будут расходиться, а мистов, ну за мистов можно больше не играть,)))))))))))))))))))т
    Прошу прислушаться.

Пусть сброс будет падать с обычных мобов, пока не будет твердо решена проблема баланса классов, мое мнение. Да и вехи чтоб бесплатные были, а то даже при сбросах приходиться конкретно тратиться. (хотя голд и так не начего тратить практически)
    Жду и надеюсь , на достойнуй PvP и Guild систему, на massivePvP турниры , event'ы , а не на игру аля "корейский за-дрот"

Banned v_1k на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от vfdhbxtds Посмотреть сообщение
    Пусть сброс будет падать с обычных мобов, пока не будет твердо решена проблема баланса классов, мое мнение. Да и вехи чтоб бесплатные были, а то даже при сбросах приходиться конкретно тратиться. (хотя голд и так не начего тратить практически)
    Сейчас сделают так....
    В ШОП засунут, допустим, за 20 рублей сброс умений и будите юзать.
    На халяву дают только однажды и только когда попа реальная.
    Тут пока этой части тела не видно, только погрешности.

Бродяга Halok на пути к лучшему
    Я играю с ОБТ но михаил неправ, или по твоему игра расчитана на персов одетых в фулл синий шмот? помоему надо задеть все слои игроков а не только тех кто постоянно ходит в данжы и качает репу

Цитата Сообщение от Halok Посмотреть сообщение
    Я играю с ОБТ но михаил неправ, или по твоему игра расчитана на персов одетых в фулл синий шмот? помоему надо задеть все слои игроков а не только тех кто постоянно ходит в данжы и качает репу
    Совершенно верно, поддерживаю, где это видано, что бы для валки голимых мобов надо было надевать синий репутационный шмот, вобще идиотизм.

Стражник Claustrafobia на пути к лучшему
    я за компом, или бухаю, или шашлыки жарю, или на гитаре играю, или рассказываю девушке про звезды
    после предыдущего патча я ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ЗАЙТИ ЗА СВОЕГО ПЕРСОНАЖА а в саппорте мне дали очень вежливый ответ видимо написанный ботом!!! что за говно??? когда я сомгу зайти за своего чара и не вывалиться в рабочий стол при этом? у кого была схожая проблема напишите мне плиз в приват ЗА СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ( когда вы насписали в саппорт заявку и когда ваш чар стал вам доступен) ВЫ И КОНЕЧНО ВСЕМОГУЩИЙ САППОРТ РЕШИЛИ ЭТУ ПРОБЛЕМУ!!!

ПС абсолютно согласен с Komar17 про сбрасывание вех талантов и статов!!! тока я даже при желании сбросить не могу потому что ***** не могу зайти !!!
    Когда на серве лаги и холодно в груди ты в безопасный угол немедля отойди....

Скиталец simplejke на пути к лучшему
    [QUOTE=Сообщение от Guruz
    Пронаблюдал как игрок 11 уровня...убил легко...не поверите моба 12 уровня.....да не простого а с коронкой.
    Раньше интерес был...разработка стратегий....пати наконец...которые очень сплачивали народ...
    А теперь...прокачал одного перса...потом прокачал еще 15 в чем интерес?
    Уважаемые разработчики!!!! Не идите на поводу у тех кому все плохо....они все равно найдут повод поныть.
    Верните хоть половину былых мобов. Пусть бы какой крутой герой небыл, он не может убивать моба на уровень выше еще и с коронкой.
    Извините мож чего то не так сказал.[/QUOTE]

омг ты о чем говоришь? я ТАНКОМ на СЗ убиваю любого моба с короной в соло: троля, мантикору, гиену. на своем лвл

Империя За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    Доброволец Империи
    Odin2009 на пути к лучшему
    Я так понял все кто воевал с мобами издали и не напрягались с ними стали просить усиление мобов, а вот кто 1 на 1 с мобом воевал до потери пульса те согласны с порезкой мобов, может что бы и первая половина не растраивалась увеличим скорость передвижения мобов или защиту от магии (они поймут, что не релльно так играть: бой смерть,бой победа)
    И самое главное проблема с мобами возникает не до 20 а после 20 (так что силу мобов до 20 можно и вернуть прежней, а точнее формулу пересмотреть)

Империя Доброволец Империи RaidMax на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Halok Посмотреть сообщение
    а приче тут данжи? я из (хаэс-лабы-купола-мхт) невзял ни 1 шмотки..ибо уг.. ..репу качать нетрудно... шмот подбери под свой стиль игры и радуйся жизни..есть аук..где крафтеры выкладывают неплохой шмот..попадаютца даже намного лучше реповой на один и тот же лвл...
    да и вапще с сильными мобами поначалу было трудно ибо все отлько начинали вырабатывать свои тактики.. потом вроде все устаканилось..кач пошол в прежнем режиме... и тут нате вам...покатайте вату...
    раз мобы такие ватные..мб что бы проще было пусть еще увеличат опыт за мобов которые на лвл выше в 2 раза...на 3 лвла-в 3 раза...будет ваапще щастье..ибо я на своем 31 щас закатываю в асфальт мобов 35...
    AMD Phenom x4 9500 2.2Ghz GeForce 8800 512 mb 4 gb Озу Ось- Ubuntu 9.04/Vista инет 2Мб/с анлим
    Сервер - Владыки Астрала маг - АдептХаоса 40
    лолодинка-Проповедница10+

Новобранец magenuada на пути к лучшему
    Обновление, конечно, хорошо. Только вот весь плач, который до этого был по поводу сложности мобов необоснован. Например, и до ослабления, мобы прекрасно ложились. И у меня, и у сотен других игроков, которые, наверное, не читали форума и не знали, что при виде моба они должны сразу бежать или умирать от двух-трёх его ударов. ;-) А по поводу барыжничества хаев - слава богам - пока что не сталкивался.

Чернокнижник 17+.

Лига Гражданин Лиги user48535 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от magenuada Посмотреть сообщение
    Обновление, конечно, хорошо. Только вот весь плач, который до этого был по поводу сложности мобов необоснован. Например, и до ослабления, мобы прекрасно ложились. И у меня, и у сотен других игроков, которые, наверное, не читали форума и не знали, что при виде моба они должны сразу бежать или умирать от двух-трёх его ударов. ;-) А по поводу барыжничества хаев - слава богам - пока что не сталкивался.

Чернокнижник 17+.
    Наверное мобы форума начитались, что критовали нещадно. Допинг такой, понимаешь ли. Я вот в СЗ иду по болоту - крокодил. Так его не пробить. Резист у него огромный по ходу дела. Зато маг по болоту идет - фаербол-сугроб-фаербол пошел к следующему мобу. И это не считая читерских иллюзий, блинка и щитов
    Последний рубеж, Лига, сталкер 40лв (не бегай от лучника - умрешь уставшим)

"Мы были вместе по законам войны - каждый на своем рубеже" (с)

Лига Гильдия Купцов Лиги OmiX на пути к лучшему
    Мда, убивают крики недовольных фиксом мобов) Товарищи, мобов вернули на то место, где они и должны быть, на котором они были на ЗБТ и начале ОБТ и ошибочно усилены после патчей.
    ЗБТ2 / Омикс / Воин / 38

Империя Цеховой Мастер Империи kvarnol на пути к лучшему
    Рубка навигатора одного из астральных кораблей.
    Просто классы несбалансированы а действия администрации приводят к еще большему дисбалансу)
    Война - это искусство, подобное живописи или музыке. Так выпьем же за то, чтоб реки крови продолжали литься до конца времен!

Я не знаю как там какой уровень каких мобов крошит, но в ближнем бою есть реальные проблемы. Игроки играющие только за дистанционных персонажей никогда не поймут тех кто играет за варов или храмов, а я играю и за тех и за тех, разница действительно есть, весь прикол в том, что все дистанционники имеют те или иные способы отвести от себя врага или замедлить его, а Вары и Храмы такой возможности не имеют, это конечно и безусловно верно, так как они должны танковать, но почему танк должен уступать голимому магу или ещё хуже мисту в уничтожение противника. Объясню весь гемор, дело в том, что мобы имели до патча очень мощный крит, я играю за храма и когда мне 20 уровня, полностью одетого в репутационную синь падает на щит 1500 или 3000 урона с голимого моба, это как-то перебор, тут какие манипуляции в щите не производи, а сдохнешь по любому. Вар так тот вобще щита не имеет и если он в моменте гопа моба не завалит, то он отправится в Тартар как делу быть за добрый вечер. Так же есть у меня персонаж Мист, до этого патча в котором ОИ полностью обговняли, до меня ни один моб не доходил, даже старший меня на 3 уровня, хотя мой Мист менее прокачен чем Храм и репуки у него меньше.

Горожанин Kutila07 на пути к лучшему
    Кому не нравятся нынешние мобы, идут лесом мелкими шагами!
    Хотите хардкор? Одевайтесь в рубище и идите махаться в ПВП

Цитата Сообщение от user48535 Посмотреть сообщение
    Наверное мобы форума начитались, что критовали нещадно. Допинг такой, понимаешь ли. Я вот в СЗ иду по болоту - крокодил. Так его не пробить. Резист у него огромный по ходу дела. Зато маг по болоту идет - фаербол-сугроб-фаербол пошел к следующему мобу. И это не считая читерских иллюзий, блинка и щитов
    Ну согласен, магам легче с мобами живётся. Только, надеюсь, это не начало очередного "порежьте магов, а то им хорошо"?) А вообще, всё по-разному, кому-то легче мобов бить, кому-то легче дуэлиться и убивать игроков. Те самые сталкеры, которые плачутся, что не могут мобов убить, это не про них ли на форуме пишут, что магам от них смерть? Что маг может выжить, если только переживёт стан, да и то не факт.

Я не знаю как там какой уровень каких мобов крошит, но в ближнем бою есть реальные проблемы. Игроки играющие только за дистанционных персонажей никогда не поймут тех кто играет за варов или храмов, а я играю и за тех и за тех, разница действительно есть, весь прикол в том, что все дистанционники имеют те или иные способы отвести от себя врага или замедлить его, а Вары и Храмы такой возможности не имеют, это конечно и безусловно верно, так как они должны танковать, но почему танк должен уступать голимому магу или ещё хуже мисту в уничтожение противника. Объясню весь гемор, дело в том, что мобы имели до патча очень мощный крит, я играю за храма и когда мне 20 уровня, полностью одетого в репутационную синь падает на щит 1500 или 3000 урона с голимого моба, это как-то перебор, тут какие манипуляции в щите не производи, а сдохнешь по любому. Вар так тот вобще щита не имеет и если он в моменте гопа моба не завалит, то он отправится в Тартар как делу быть за добрый вечер. Так же есть у меня персонаж Мист, до этого патча в котором ОИ полностью обговняли, до меня ни один моб не доходил, даже старший меня на 3 уровня, хотя мой Мист менее прокачен чем Храм и репуки у него меньше.
    Уважаемый! Зато того же самого храма хрен еще прибьёшь если играешь магом! Этот храм очень хорошо хилится, хочу напомнить, а мана не бесконечная! Пока ещё идет ОБТ речи нет о классе, который будет хорошо валить всех, да это и дисалансом будет.

Лига Гражданин Лиги user48535 на пути к лучшему
    Ну согласен, магам легче с мобами живётся. Только, надеюсь, это не начало очередного "порежьте магов, а то им хорошо"?) А вообще, всё по-разному, кому-то легче мобов бить, кому-то легче дуэлиться и убивать игроков. Те самые сталкеры, которые плачутся, что не могут мобов убить, это не про них ли на форуме пишут, что магам от них смерть? Что маг может выжить, если только переживёт стан, да и то не факт.
    А вот это ерунда. Сцепился с имперским магом - поймал когда щиты были сбиты под мобом. 2% хп у него оставалось - блинк, вешает иллюзии и бежать. Я за ним, он снова блинк... не догнал. так он и слинял. Мои жертвы по нынешнему состоянию дел - имперские сталкеры, некры и мисты (при условии что я не дам ему первому начать атаку). Петовод - большая проблема, хп до черта и хилится. Жрун - очень большая проблема, хилится быстрее чем дамажишь. Храм - ну можно расковырять, но запаришься пробивать барьеры.
    Последний раз редактировалось user48535; 13.11.2009 в 20:43.
    Последний рубеж, Лига, сталкер 40лв (не бегай от лучника - умрешь уставшим)

"Мы были вместе по законам войны - каждый на своем рубеже" (с)

Скиталец celebro60 на пути к лучшему
    Уважаемый! Зато того же самого храма хрен еще прибьёшь если играешь магом! Этот храм очень хорошо хилится, хочу напомнить, а мана не бесконечная! Пока ещё идет ОБТ речи нет о классе, который будет хорошо валить всех, да это и дисалансом будет.
    ну что магом храма хрен прибьеш это не вту тему здеся про ПвЕ а вообще правда варом после 30лвл оч тяжко гамать не кретично но тяжело а игра это фан а не работа надо отдыхать а не сажать нервы =)

Офицер гвардии Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    меня вообще больше мобов волнует когда флаги рабочие сделают , достали ****оты ганкеры уже если честно просто даже в игру не хочется заходить

Цитата Сообщение от celebro60 Посмотреть сообщение
    ну что магом храма хрен прибьеш это не вту тему здеся про ПвЕ а вообще правда варом после 30лвл оч тяжко гамать не кретично но тяжело а игра это фан а не работа надо отдыхать а не сажать нервы =)
    Это я имел ввиду к тому, что пока что нет универсльного класса, который нагибалб всех: и мобов, и игроков, и компьютеры спецэффектами заклинаний.)
    Последний Рубеж, Чернокнижник 51 уровня, Нуада.
    Мы не умираем, мы отступаем в Ад на перегруппировку...
    Никогда не бойтесь делать то, чего не умеете. Помните, Ковчег строил любитель, профессионалы построили Титаник. (с) кто-то.

Цитата Сообщение от Kutila07 Посмотреть сообщение
    Кому не нравятся нынешние мобы, идут лесом мелкими шагами!
    Хотите хардкор? Одевайтесь в рубище и идите махаться в ПВП
    Пускай их ещё слабее сделают, вообще зае.....ь будет.

Цитата Сообщение от user48535 Посмотреть сообщение
    А вот это ерунда. Сцепился с имперским магом - поймал когда щиты были сбиты под мобом. 2% хп у него оставалось - блинк, вешает иллюзии и бежать. Я за ним, он снова блинк... не догнал. так он и слинял. Мои жертвы по нынешнему состоянию дел - имперские сталкеры, некры и мисты (при условии что я не дам ему первому начать атаку). Петовод - большая проблема, хп до черта и хилится. Жрун - очень большая проблема, хилится быстрее чем дамажишь. Храм - ну можно расковырять, но запаришься пробивать барьеры.
    Ну вот отсюда и растут корни страшных рассказов, что лига нечестно ловит на мобобитье и добивает.) Не в укор, в шутку.) Ну а вообще один из вариантов развития, к которому, скорее всего придут - принцип "камень-ножницы-бумага".
    Последний Рубеж, Чернокнижник 51 уровня, Нуада.
    Мы не умираем, мы отступаем в Ад на перегруппировку...
    Никогда не бойтесь делать то, чего не умеете. Помните, Ковчег строил любитель, профессионалы построили Титаник. (с) кто-то.

Горожанин Kozarezka на пути к лучшему
    Здравствуйте.Давно я тут не отписывлася ,так как ждал именно этого патча.Патч великолепен, урон мобов стал адекватным ,игра превратилась из в ломания рук и головы в получение удовольствиея.Но вот система вайн - патч - вайн - патч - ... , к сожалению работает.Когда мобы били неадекватносильно люди на форуме на 99% выпрашивали у разрабов их понерфить.Как это сделали ,конечно же, нашлись те ,кому и это не понравилось и они требуют мобов усилить.Ребята вы доноетесь...их ведь усилят, при чем так ,что вам мало не покажется.Один раз их уже усилили до не адекватности, хотя самоцели усилять мобов ,кроме как добавить им точности у разрабов не было, а если он зададуться такой целью ,то усилят от Души))).

Ну а по делу,хочу сказать спасибо разработчикам за качественный и довольно быстрый патч (последний и предпоследний) который исправил массу важных недочетов.Кроме урона мобов хотелось бы отметить все большее улучшение визуальной части игры ,в том числе интерфейса.Иконки на взаимодействие с иром, накапливания заклинаний ,зачаровывание стрел и т.д. стали на много красивее и приятнее!Последнии патчи просто великолепны, это именно то ,за что можно уважать разработчков и поддержать их не только словами ,но и рублем ( это я про донат).Игра становиться все лучше и лучше и лучше. И кстати говоря хотелось бы отметить,что Нивал очень чутко реагирует на просьбы игроков, что может ,то правят сразу же.Иногда даже через чур)) Потому что во многих играх разработчики даже и не думали прислушиваться к словам игроков на форуме о балансе классов.Там как разработчики захотят так и будет.А нивал практически по первому требованию пытается отбалансить классы.Хотя тут есть минус,как мы могли убедиться недовольные будут всегда ,а пытаться выстроить балланс ,основываясь на вайне довольно сложно.Это похоже на заботливых родителей ,которые закрывают глаза на откровеннуюглупость каприз ребенка, но все равно пытаются ему угодить во всех капризах.Вобщем совсем уж я разхвалил Нивал))

P.S.

Ах да, Господа хардкорщики ,которым не хватает былых мобов ... вспомните ,что вы говорили игрокам ,которых не устраивал адский урон мобов :"Не устраивает?Вас тут никто не держит!"Вот теперь эти же слова можно обратить к вам.))))))
    Орк: "Хрень какая - то..."

У меня храм 22 лвл, 2 барьера, здоровья 5 с небольшим тысяч щас непомню надоело играть за храма, Обьясняю в чём прикол 5000 здоровья, на один барьер 2 с половиной куска падает и на другой 5 кусков и появляеться известный руский вопрос что делать?, Как быть? Нет ну кое как я могу выдержать несколько атак переломать барьеры прохилять жизни, но я не успеваю завалить противника. Он мне жизней сносит больше чем я ему. Что угодно говорите, но когда на барьер 5 кусков прилипает это лихо

Горожанин Kutila07 на пути к лучшему
    Пускай их ещё слабее сделают, вообще зае.....ь будет.
    тебе тяжело?

Империя Разнорабочий Империи SvAnPa на пути к лучшему
    Что за ...(тут идет длинные не цензурные слова с многоэтажными конструкциями в адрес надежности игры!!!):
    1. Как чуть-чуть остается закачать обновление так стопорится и дальше не качает с данным так вообще около 10Кб осталось и ни туды и ни сюды!!!
    2. Второй раз буду переустанавливать игру, корректор не помогает!!!!

да вроде бы нытье про силу мобов давно уже сошло на нет..ибо все и так начали крошить мобов...

по поводу мили и рдд... нераз видел как рога-пал-вар разрывают мобов быстрее чем я скастую пару огнестрел...
    AMD Phenom x4 9500 2.2Ghz GeForce 8800 512 mb 4 gb Озу Ось- Ubuntu 9.04/Vista инет 2Мб/с анлим

Лига Гость Лиги Stelman скоро станет достаточно известным Stelman скоро станет достаточно известным
    Спасибо за патч. Баланс потихоньку начинает приобретать внятные очертания.
    p.s. Господа нытики, а вам самим ныть не надоело?
    Хейгар (провидец) - Последний Рубеж

Так люди прошу мне растолкавать почему (я играю Мистиком) у мня на 20 ЛВ шанс промаха 65%??? И Интелект у мня 110 а атака (спел от 292 до 464) 35 и 60 бывает 150 при крите 80%!!!!!!!! Буду очень блогадарен!

Цитата Сообщение от Kozarezka Посмотреть сообщение
    Последнии патчи просто великолепны, это именно то ,за что можно уважать разработчков и поддержать их не только словами ,но и рублем

P.S.

Ах да, Господа хардкорщики ,которым не хватает былых мобов ... вспомните ,что вы говорили игрокам ,которых не устраивал адский урон мобов :"Не устраивает?Вас тут никто не держит!"Вот теперь эти же слова можно обратить к вам.))))))
    Я уже поддержал, а именно купил живую и мёртвую воду. На 600 кристалов поддержал.

Цитата Сообщение от Ancienter Посмотреть сообщение
    Так люди прошу мне растолкавать почему (я играю Мистиком) у мня на 20 ЛВ шанс промаха 65%??? И Интелект у мня 110 а атака (спел от 292 до 464) 35 и 60 бывает 150 при крите 80%!!!!!!!! Буду очень блогадарен!
    мб интуицию поднять...

Бродяга endevor на пути к лучшему
    ждем возврата добрых старых мобов?

Стражник xryps создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя xryps создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя xryps создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    нафига надо было уселять мобов в героиках ?

Цитата Сообщение от RaidMax Посмотреть сообщение
    мб интуицию поднять...
    Вопро с тада накой КРИТ??? 463 если его небывает и промах 65% это жескач!! до Обновы норма после чуш какаято

Цитата Сообщение от Ancienter Посмотреть сообщение
    Блин Интелект отвечает за мощность заклинаний типа за урон, а за точность Интуиция, шмот на интуицию нужен, иногда лучше что бы интуиция привалировала над разумом, что бы больше урона проходило, чем просто увеличение самого урона.

Закрытая тема
Страница 36 из 50
... 26 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 46 ... Последняя

Ваши права