Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 1.0.04.06 [12.11.09]
Закрытая тема
Страница 37 из 50
... 27 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 47 ... Последняя
Показано с 1,441 по 1,480 из 1976
    Империя Доброволец Империи RaidMax на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Ancienter Посмотреть сообщение
    Вопро с тада накой КРИТ??? 463 если его небывает и промах 65% это жескач!! до Обновы норма после чуш какаято
    мб я чего то недогоняю..но если у тебя 65% промахов то откуда у тебя 80% крита?это как бе невазможно впринципе .. ты там хоть как с шаманским бубном танцуй но с таким % промахов ты неподнимеш крит выше 5%...
    AMD Phenom x4 9500 2.2Ghz GeForce 8800 512 mb 4 gb Озу Ось- Ubuntu 9.04/Vista инет 2Мб/с анлим
    Сервер - Владыки Астрала маг - АдептХаоса 40
    лолодинка-Проповедница10+

Поселенец Ancienter на пути к лучшему
    По моему вместе с Мобами и нас пофиксили я уже 21 Лв Атака критом 150! При интелекте 115 крите 80% Че делать?А и промах 64% Ваще кул!
    Хочу увидеть подьем РОССИЙСКОЙ игро индустрии а вижу............

Лига Гильдия Купцов Лиги TroeIzLesa на пути к лучшему
    что насчет квеста на колья в тенебре? с новым апом будет ли устранен этот косяк или нет?

Стражник egras2002 на пути к лучшему
    короче понял....мобов в начальных локах опустили по самое немогу.
    А вот уже в инстах типа лаба,и в зонах после начальных лвлов (после 21лвла),мобы в принципе не такие уж и слабые:-)))

Вольный Аллодер XsamaXsa на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Kozarezka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Давно я тут не отписывлася ,так как ждал именно этого патча.Патч великолепен, урон мобов стал адекватным ,игра превратилась из в ломания рук и головы в получение удовольствиея.Но вот система вайн - патч - вайн - патч - ... , к сожалению работает.Когда мобы били неадекватносильно люди на форуме на 99% выпрашивали у разрабов их понерфить.Как это сделали ,конечно же, нашлись те ,кому и это не понравилось и они требуют мобов усилить.Ребята вы доноетесь...их ведь усилят, при чем так ,что вам мало не покажется.Один раз их уже усилили до не адекватности, хотя самоцели усилять мобов ,кроме как добавить им точности у разрабов не было, а если он зададуться такой целью ,то усилят от Души))).
    Это угрозы? забиваться под лавку? Усилят, скажем, у нас ОБТ.

Мы не рабы, и не второсортные люди, довольствоаваться, когда можно играть, а не когда интереснее, и не рабы.
    В чем разница, что ты убиваешь моба меньще себя на 2 уровня или группой равного,
    и
    ты убиваешь группу мобов выше себя уровнем,
    нет накакой, одинаково неправильно.

Горожанин jukov2006 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от komar17 Посмотреть сообщение
    У меня храм 22 лвл, 2 барьера, здоровья 5 с небольшим тысяч щас непомню надоело играть за храма, Обьясняю в чём прикол 5000 здоровья, на один барьер 2 с половиной куска падает и на другой 5 кусков и появляеться известный руский вопрос что делать?, Как быть? Нет ну кое как я могу выдержать несколько атак переломать барьеры прохилять жизни, но я не успеваю завалить противника. Он мне жизней сносит больше чем я ему. Что угодно говорите, но когда на барьер 5 кусков прилипает это лихо
    гыгыгы....а че так мало то....5к хп на 22 лвл это не серьезно....

Поселенец sander01 на пути к лучшему
    Здравствуйте.Давно я тут не отписывлася ,так как ждал именно этого патча.Патч великолепен, урон мобов стал адекватным ,игра превратилась из в ломания рук и головы в получение удовольствиея.Но вот система вайн - патч - вайн - патч - ... , к сожалению работает.Когда мобы били неадекватносильно люди на форуме на 99% выпрашивали у разрабов их понерфить.Как это сделали ,конечно же, нашлись те ,кому и это не понравилось и они требуют мобов усилить.Ребята вы доноетесь...их ведь усилят, при чем так ,что вам мало не покажется.Один раз их уже усилили до не адекватности, хотя самоцели усилять мобов ,кроме как добавить им точности у разрабов не было, а если он зададуться такой целью ,то усилят от Души)))....
    Ты не твинк ли наших Одминов? исправили мизер... вместо насущных вопросов типо Тенебры и Святой Земли сделали новые скины петов, немного порезали мобов, поиздевались над мистами(ну не так как над сталками конечно), иконки поменяли... у... молодци; c удачей жуть до сих пор с броней еще хуже.Отзывчивость?- из кучи писем послынных админам по поводу багов не отвечено ни на одно. Интерфейс улучшели... да согласен... но дизайн вещей ужасен(латы например... почему ЛАТНАЯ броня выглядит как футболка?, надписи *Nike* какойнить не хватает... )

Поселенец Satti на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от jukov2006 Посмотреть сообщение
    у меня на 22-м у мистика 6к НР оО
    Мысли порождают Ересь; Ересь порождает Наказание.
    Сожги еретика. Убей мутанта. Преследуй нечисть.

Стражник plazmo на пути к лучшему
    Я с вас удивляюсь))) на кольце дракона до патча мобы критовали по 21-25к, два крита и я труп, теперь мобы критуют по 8к и я могу спокойно играть, возникает вопрос: те кто валят мобов на 4+ лвл они что уже в фиолете бегают? меня все устраивает.

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от jukov2006 Посмотреть сообщение
    Не серьёзно, говоришь?
    А вот то, что после всех этих "урезаний" мобов, моб 24 левела критует по персонажу 29-го с 1.5К брони дамагой в 15К - это серьёзно?
    Разработчики вместо того, чтоб разобраться с дикими критами мобов, просто немного снизили им общий урон, но если криты проскакивают - мало не покажется. Неправильно это, имхо...

Горожанин Adriel43 на пути к лучшему
    Мобоф понерфили ! ГЦ.. теперь хил некрам можно играть спокойно а не с 2 напасов белки улитать в стену!
    My time has come

Стражник snowbody на пути к лучшему
    По моему мобы и так были не очень сильными.
    А вот мини-боссы, если имеется в виду Хмурняга из ХАЭС и иже с ними, это очень верно!
    GB P35-DS3L/C2D E6750 2.66GHz/2x2048MB/SP250+SP750Gb/GeForce 8800GTS 640Mb/Windows7
    Обо мне: sNOwBODY.org.ua

Стражник egras2002 на пути к лучшему
    Блин Интелект отвечает за мощность заклинаний типа за урон, а за точность Интуиция, шмот на интуицию нужен, иногда лучше что бы интуиция привалировала над разумом, что бы больше урона проходило, чем просто увеличение самого урона.
    Пусть он разбереться что у него за интеллект:-)))тут его нет -есть разум,если у него разума 110 и крита 80%,то скорей всего его интуиция на уровне 35%,при норм шмоте или если у него так себе шмот то и интуиции нет,только базовая,тогда может быть и все 65% отражения.Тогда вопрос: зачем ему крит если моб отразит 65% от урона?:-)))

Бродяга keibu на пути к лучшему
    После установки последнего патча у меня постоянные вылеты из сервера.Куда обратиться?

Воин Starichek на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Satti Посмотреть сообщение
    у меня на 20-м у друля было 6к, сейчас на 23-м 3.5к, все дело в вещах, я взял вещи на статы, лучше иметь много в статах, чем мешок в выносливости и быть большой отбивной

Бродяга vesperk на пути к лучшему
    а храмы как были в опе, там там и остались (=

Батрак Venomch1k на пути к лучшему
    komar17
    чувак у меня храмовник 23 и щас 8600 ХП и то я считаю это маловато...
    а если у тебя 5к ХП и в барьерах по 2-5к дамага лежит то ты реально нубас, без обид
    Я сегодня в Лабе танковал то макс что было в барьере это 2к дамага и то на боссах.

Батрак Ellastarn на пути к лучшему
    ***, когда мобы били сильно, тут пол форума было забито нытьем.. мобов понерфили, и теперь все такие недовольные, кричат чтоб всё вернули хDDD
    да вы мазохисты о_О

5к НР на 22 лвл это элементарно... шмот идет НР\проворство или инстинкт\ловкость\сила... любому контактнику важнее держать инстинкт не больше 5%... разность в статах равная 5 может быть значительна(если стата много, то +1 или -1 дадут не больше 0.15% а если мало то разница не менее 3-5%)

Лига Гражданин Лиги user48535 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от magenuada Посмотреть сообщение
    Ну вот отсюда и растут корни страшных рассказов, что лига нечестно ловит на мобобитье и добивает.) Не в укор, в шутку.) Ну а вообще один из вариантов развития, к которому, скорее всего придут - принцип "камень-ножницы-бумага".
    Страшных рассказов... Я тоже могу страшных порассказать, когда 2-3 имперских ?? на паучьем с респа не дают выйти )
    Последний рубеж, Лига, сталкер 40лв (не бегай от лучника - умрешь уставшим)

"Мы были вместе по законам войны - каждый на своем рубеже" (с)

Цитата Сообщение от vesperk Посмотреть сообщение
    а храмы как были в опе, там там и остались (=
    зря ты так про храмов..... единственный в игре интересный класс

Бродяга vesperk на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Venomch1k Посмотреть сообщение
    Это я так, соплей добавить в общую кастрюлю.

Лига Кадет Лиги Narraukon на пути к лучшему
    Здравствуйте.
    И Вам, здравствуйте
    Когда мобы били неадекватносильно люди на форуме на 99% выпрашивали у разрабов их понерфить.Как это сделали ,конечно же, нашлись те ,кому и это не понравилось и они требуют мобов усилить.Ребята вы доноетесь...их ведь усилят
    Не-не-не, немного не так. К моему (да и Вашему наверное) счастью, Вы не правы. Кто следил за постами администрации проекта в курсе текущей ситауации и того что произошло в данном патче, кто нет, см. ниже.

Во время старта второго (открытого) этапа ОБТ 15 октября вышел патч на удачу под который разработчики правили мобов и допустили ошибку, повышая многим мобам удачу, повысили и точность, что повлекло адский физичейский урон мобов (именно тот который учитывает характеристику точность), что повлияло на игру за классы которые не могут контрнолить (станить/замедлять) мобов, т.е. которые вынуждены были в физ. контакте сражаться с мобами (на урон мобов бьющих магией это естественно никак не повлияло). Затем ситуация стала развиваться так, игроки, считая что во всем виновать патч с удачей, что все дело в критах (да криты стали тоже ацкие так как базовый урон увеличился из-за точности) стали создавать темы про 1. Игнорирование мобами брони. 2. Новая функция параметра удачи (половинный урон/хил). Администрация вначале рассмотрела эти вопросы и Commodore создал тему в которой отписал ответы разработчиков, а именно, броня и удача работает так как надо, и меняться не будет. Но вместе с тем, при рассмотрении жалоб игроков был обнаружен описанный выше баг с точностью. И последний патч исправляет именно его.

Т.е. этот патч, это не нерф мобов, а исправление бага от 15.10.2009.
    Т.е. все это нытье без причины ни к чему не приведет, разработчики знают что делают и как я вижу прислушиваються к форумчанам (баг обнаружен и исправлен) но не руководствуються их недовльством напрямую (и слава Богу, игрок со своей позиции может знать о проблеме но не как ее исправить правильно, чтобы не поломать что-нибудь еще) - удача осталась и останеться как есть. Т.е. никакого отката патча не будет, баг не вернут, даже не мечтайте.
    Вот что будет делаться, по моему мнению, так это во время ОБТ настройка баланса в ПвЕ, т.е. урон мобов возможно будет подправляться, но не багом, а правильно (т.е. не за счет пробивания брони завышенной точностью, а за счет повышения урона, что сделает урон по тряпкам намного больше чем по латам как и должно быть - и все получат то что хотели, контактники будут нормально держать удар, тряпки складываться от одного-двух ударов).

Так что советую малочисленной толпе недовольных, не просить вернуть баг с точностью, потому что этого никогда не будет, а помочь настроить разработчикам баланс, отписываясь в теме про пожаления с конкретными замечаяниями по конкретным мобам и вашим классам.
    А, как модно сейчас говорить, вайн, не привел к этим изменениями, он помог всего лишь обнаружить баг.
    Последний раз редактировалось Narraukon; 13.11.2009 в 21:38. Причина: более корректно описал некоторые вещи, чтобы никого не обижать
    Will there be zombie kittens in the game?
    Хочю оценить рускою локализацыю, помочь зделать ее високго качества (c) Неизвестый автор
    Стоп Закон 404!

Горожанин Chubajka на пути к лучшему
    Какой ап?
    то что в барьер теперь не сбивает медитацию, да уж я очень счастлив от такого апа, но хотя и не мешает, а то бредово садиться и медетировать когда у тебя в барьере урон, иногда просто не замечаеш и садишься, просто доканывает.
    Храм самый сбалансированный персоонаж в игре, я так считаю.

Поселенец Shagrat113 на пути к лучшему
    А в нынешней Ситуации виноваты от части вы Товарищи игроки ))))

А разрабы ещё блин вас как-то слушают ))) У нас тут не стол заказов делайте то делайте это ))ну послушали вас сделали ...И что щас получается??? Молчали бы вы побольше ))да говорили бы поделу))) Ато половина флуда здеь это сопли школьников которых или Лига обижает или «Жестокие» мобы))) А все беды товарищи, в основном зависят от собственной заточки ваших рук под эту игру ! Я бы хотел видеть в Аллодах новою, полную свежих идей ММОРПГ ! А не портотип убожества аля WOW или Lineage !!! И для того чтобы вам самим было интересно играть, давайте всетаки оставим все глобальные вопросы разрабам ! Помогая им только в вопросах багов и неисправностей игры !

Да согласен мы будем высказывать какието предложения ! Но не будем им диктовать свои условия, ибо по вине судьбы злодейки "Разработчики игры " они а не вы уважаемые =)

На этом все спасибо За внимание !!!

Батрак komar17 на пути к лучшему
    Не гони чушь, у меня мист 21 уровня и до 6 тыщ ему как до китая раком, весь в синь одет веришь нет скоро голубым стану.

Поселенец Sez0m на пути к лучшему
    Спасибо! Теперь качатся в 2 раза интереснее! Аллоды онлайн все лучше!
    Проводится набор в гильдию Ностальгия!
    На серверах: Горн Войны, Последний Рубеж, Вечный Зов!

Цитата Сообщение от Venomch1k Посмотреть сообщение
    Класс интересный, это да... только самое важное БРОНЯ не работает)... так и живем) (в данный момент маги более жизнеспособны, т.к. щиты поглащают урон не прикрепленный к количеству их брони)

Бродяга shadowsinter на пути к лучшему
    Извеняюсь,что не по теме, но до скольки профилактические работы вестись будут на сервере, этой инфы чёто не нашол (

Горожанин taragorm на пути к лучшему
    Не гони чушь, у меня мист 21 уровня и до 6 тыщ ему как до китая раком, весь в синь одет веришь нет скоро голубым стану.
    лолшто? у моего мага 22 6к

Извините, вы че письками сюда залезли мериться?
    пишите по теме

Вольный Аллодер LInXIII на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от sander01 Посмотреть сообщение
    Класс интересный, это да... только самое важное БРОНЯ не работает)... так и живем) (в данный момент маги более жизнеспособны, т.к. щиты поглащают урон не прикрепленный к количеству их брони)
    какой бред.. снимите с сябя весь шмот и проверьте как она абоатет... ниодного стата поглощаюшего урон кроме брони отдельно нет... проверите свою теорию на практике

хм.... ну если ещё и броня будет работать то храмы будут терминаторами=))))
    Кстати обещают броню починить или нет?

Гвардеец lokospirit на пути к лучшему
    броня работает

Поселенец qpdon на пути к лучшему
    но дизайн вещей ужасен(латы например... почему ЛАТНАЯ броня выглядит как футболка?, надписи *Nike* какойнить не хватает... )
    кстати если бы были майки-алкоголички, треники с петельками и домашние тапки - это было бы на 5+

Империя Цеховой Мастер Империи kvarnol на пути к лучшему
    Рубка навигатора одного из астральных кораблей.
    вы хотябы понимаете что нивал делает всё в крайности? еси вы ща ныть будете то они бафнут мобов тааак... что они буду тсильнее чем были раньше! Ноют кстате в основном те кто уже 40 и тупо не хотят
    1) легкого кача там где они мучались
    2)роста 40 лвлов конкурентов в следствии быстрого кача.
    Война - это искусство, подобное живописи или музыке. Так выпьем же за то, чтоб реки крови продолжали литься до конца времен!

Лига Гильдия Купцов Лиги dmnrmr просто очень хороший dmnrmr просто очень хороший dmnrmr просто очень хороший dmnrmr просто очень хороший
    Почему нету никаких новостей про последнее обновление? Я так понимаю это какой-то мелкий фикс, но всё равно можно было где-то написать.

Стражник FooNtik07 на пути к лучшему
    так а вот новая обновка весом 11 мб что исправляет?)
    Мы это сделаем, но не раньше, чем попозже..
    нэт Конечно есть надежда что придут наши с другой планеты ( ну типа НЛО а на самом деле тоже Русские тока с другой планеты)

Империя Цеховой Мастер Империи kvarnol на пути к лучшему
    Рубка навигатора одного из астральных кораблей.
    Походу мобов... обратно.. донылись
    Война - это искусство, подобное живописи или музыке. Так выпьем же за то, чтоб реки крови продолжали литься до конца времен!

Поправка квестов я так думаю

Закрытая тема
Страница 37 из 50
... 27 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 47 ... Последняя

Ваши права