Форум - "Аллоды Онлайн" - Коридор для Лиги на квест "Пленённая эльфийка".
Закрытая тема
Страница 2 из 4
1 2 3 4 Последняя
Показано с 41 по 80 из 152
    Лига Объединённая Рать Лиги Lexa20-02 скоро станет достаточно известным Lexa20-02 скоро станет достаточно известным
    иногда получается "договориться" о том что бы не бить друг друга например не тронешь имперца под мобом и он тебя не трогает, а иногда не тронешь имперца, а он добьет моба оббафаеться и на тебя... о чем это я ..... ах да ..... всегда найдется неадекват который убьет эльфийку/орка у лиги очень удобно убивать орка с респа у империи с горки т.к. что бы добраться до вершины горы придется пройти через весь лагерь, поэтому договоры ни к чему не приведут узнай об этом неадекваты и они специально придут и будут мешать...
    ЗЫ я проводил ночью...

Жизнь - это игра, где пользователей 7 миллиардов, админ добрый банит редко, но навсегда.
    PW - маг- Леха - Сириус - 70 лвл off
    АО - Лига - канийский маг - Леха - Раскол - 40 лвл on

Вольный Аллодер KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Al_Mutannobi Посмотреть сообщение
    Проблема не в том что ктото убивает эльфийку или орка, а в том что лига при этом может оставаца абсолютно безнаказанной. Единственное действительно нормальное решение перенос респа лиги. Тогда появится возможность нормальной помощи хаев. Все соглашения с враждебной фракцией считаю недопустимыми.
    ТОварищь.. не надо гнать .. лига может долбить только с респа а вот импы юолбят на всем протяжении пути с горы .. вы вкурсе что даже если импы не задолбят эльфийку с горы то квест всеравно провалится.. потомучто на квест отводится определенное время..
    Хочу высказать благодарность импа - адекватным которые дают провести эльфийку.. и хочу сказать что когда импы дают провести эльфийку то практически всегда.. они имеют возможность провести орка .. опятьже пройдя через респ уже никто не может помешать вести..
    Мои респекты конечно не относятся к Лакрафту.. т.к это сыкло долбит только лоулвл.. а от хаев мотает только пятки сверкают... лох.

Лига Объединённая Рать Лиги Lexa20-02 скоро станет достаточно известным Lexa20-02 скоро станет достаточно известным
    я тоже убивал орка каюсь, но когда в n-ый раз появляешся на респе после попытки провисти эльфийку и видиш что те же люди которые тебе мешали ведут орка... приходит огромное желание не дать им довести орка...
    ИМХО ни кто не сделать первый шаг, когда я зашел за империю и написал им в мир то неплохо бы договориться, то большая часть послала меня подальше...

Жизнь - это игра, где пользователей 7 миллиардов, админ добрый банит редко, но навсегда.

Империя Деловой Союз Империи elDraco на пути к лучшему
    ну знаете ли когда десяток другой раз пытаешься вывести орка при этом не трогая никого рядом (агрошкольнеги исключения убиваются при нападении, правда из-за них потом агрится на тебя вся толпа как идиоты), то вольно невольно начинаешь беситься и заблочить эльфийку это первое что приходит на ум практически всем... а чо вы хотели? ошибки геймдизайна они такие, это ж не нарушение правил, ошибки разработчиков не могут вести к нарушению правил
    мне не нужна правда... мне нужна информация...
    программист не профессия, а образ жизни
    я верю в правду, я дурак. (c) labrico
    Core i7 920 (2.67GHz) | 6 GB RAM | ATI/AMD HD4870 (1GB RAM) | Win7HB x64 | 1Mbps

Вольный Аллодер KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от elDraco Посмотреть сообщение
    ну знаете ли когда десяток другой раз пытаешься вывести орка при этом не трогая никого рядом (агрошкольнеги исключения убиваются при нападении, правда из-за них потом агрится на тебя вся толпа как идиоты), то вольно невольно начинаешь беситься и заблочить эльфийку это первое что приходит на ум практически всем... а чо вы хотели? ошибки геймдизайна они такие, это ж не нарушение правил, ошибки разработчиков не могут вести к нарушению правил
    В чем вы увидели ошибки гейм дизайна..?

Горожанин Kehub на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от KentAVr57 Посмотреть сообщение
    В чем вы увидели ошибки гейм дизайна..?
    Чего под глупенького то косим?

В том, что лиге достаточно одного дебило-мага +24 который сидит на респе, с прикрытой задницей могучим гвардом, и отстреливает нашего орка.

п.с Про гору с которой имперцы отстреливают эльфийку - сказки бабушки агафьи, лиге вывести на порядок проще, это факт.

Кстати еще трабл с петами друидов, очень клево когда друид пускает белку с этого поганого респа у лиги, тот тебя грызет и в тоже время не является врагом, круто да.
    Последний раз редактировалось Kehub; 14.11.2009 в 00:46.
    Молодая гвардия. Жрец.

п.с Вступлю в гильдию, где есть девушки интересующиеся сексом на одну ночь.

Участник конкурса руководств Начинающий гейм-дизайнер
    Исполнительный Комитет Империи CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от Kehub Посмотреть сообщение
    Чего под глупенького то косим?

В том, что лиге достаточно одного дебило-мага +24 который сидит на респе, с прикрытой задницей могучим гвардом, и отстреливает нашего орка.

п.с Про гору с которой имперцы отстреливают эльфийку - сказки бабушки агафьи, лиге вывести на порядок проще, это факт.

Кстати еще трабл с петами друидов, очень клево когда друид пускает белку с этого поганого респа у лиги, тот тебя грызет и в тоже время не является врагом, круто да.
    Приходит пати с хаем сносит хай всех кто стоял у лагеря, в результате получает на респе кучу Лигийцев озлобленных на него, и в результате орка убивают

Квест запарывается если эльфийка задерживается на пару секунд......

А у вас тупые шаманы, которых вне респа ни разу не видел)
    Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)

Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!

Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)

Поселенец zelsih на пути к лучшему
    Специально сидел до 5 утра, Лига как стояла на респе так и стоит... короче завтра собираюсь все игровое время убить на удержание эльфийки, вконец достало...

Недобрый.

Империя Ударная Армия Империи Giffcheg на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от CuMnoTuK Посмотреть сообщение
    Приходит пати с хаем сносит хай всех кто стоял у лагеря, в результате получает на респе кучу Лигийцев озлобленных на него, и в результате орка убивают
    Ну вчера на респе у храма стояла куча озлобленных лигийцев 40. Убивающих орка со злости. Вариант выйти с респа и драться/убегать в другое место у лиги уже наверное редко рассматривается
    Привычка такая - с 22 по 40 левел все время проводить на респах.

ex-Хелен
    AION-Лантис-Элийцы-Hellen, SpiritMaster 50 off
    Немного о PvP

Бродяга Chezo на пути к лучшему
    а кто-нибудь пробовал сагрить эльфийку и завести её в палатку за 40 гварда?Там её можно держать вечно в принципе.И ждать пока обоим сторонам не надоест...

Горожанин Kehub на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от CuMnoTuK Посмотреть сообщение

Квест запарывается если эльфийка задерживается на пару секунд......

А у вас тупые шаманы, которых вне респа ни разу не видел)
    Вообще не понимаю к чему ты мне этим текстом ответил. Аллёёёё, суть не в том что кто то озлобился и не дает вывести, а в том что у империи нету возможности безнаказанно и безопасно стоять и отбивать квестового моба.

Вот тут прочитал пару сообщений, некоторые додумываются написать что то типа "да у лиги ненамного проще". Братцы, уймитесь, не тупите если не знаете, а если знаете и специально вводите в заблуждение - то не раздражайте тех кто играет за империю, и не будете лишний раз посланы. На данном этапе приведя с собой пати хай левелов, (неважно сколько, хоть пийсят штук) можно спокойно вырезать весь лагерь лиги. Только орка всё равно не вывести, потому что поганые лигийцы, (те что любители насрать) - стоят на респе в защищённом режиме, то есть атаковать их нельзя, но орка они перетянуть могут без проблем. Что говорить о друидах, которые просто спускают своих скунсов и не напрягаясь его выбивают.

В общем пофигу бы на такой корявый квест, на него бы с радостью забить (как и на кривой квест с засадами в почтовой фуражке), но насколько мне известно этот квест открывает линейку квестов, и далее до тайны мира. (то есть отмечен как важный).

Уважаемые админы, обратите внимание на свою криворукую недоработку, почините пожалуйста квест, или отмените степень важности, перенеся тайну мира на другую ветку квестов.
    Молодая гвардия. Жрец.

п.с Вступлю в гильдию, где есть девушки интересующиеся сексом на одну ночь.

ну что же уважаемые имперцы у вас есть 2 варианта вывести орка
    1) играть до 2-3 часов ночи и надеяться что вы на сервере один и что ни кто из лиги ни стоит на респе
    2) надеяться что не ночью респ окажется пустой и никто вам не помешает, что очень маловероятно за что можете сказать спасибо вашим хаям которые "сначала убивают, а потом смотрят лвл"(с), ведь злить игроков лиги начинают еше с нубо лок, когда туда приходят хаи и вырезают все подряд, тем кого вырезали очень хочется отомстить и естественно когда они узнают об очень простом способе мести, как не дать вывести орка, они им пользуются в полной мере...

Батрак BMWolf на пути к лучшему
    Блин а пати лигийцев 30+ лвл бегающим по квестовым зонам 23 имперцев.
    И вырезающих всех направо и налево - это нормально???

Объявите поляну вокруг ХТ зоной мира. и будет счастье.
    Нарушителей в чёрный список и не брать в пати, в любые пати.
    и будет вам счастье.
    Кстать Эльфийку протащить намного легче - проверено на личном опыте ...

Лига Гильдия Купцов Лиги TroeIzLesa на пути к лучшему
    а то что импы махая ручкой когда на лвл ниже или равного уровня убегают и приводят хая или того хуже бьют в спину или когда моб висит это нормально?????
    а отдефить эльфийку без хаев вообще импы не могут. сразу хаев кличут, когда от лиги ни одного обычно не бывает...... и где тут проще????
    ЗЫ: я за мир. давайте хотя бы два дня там дадим обеим сторонам.

ЗЗЫ: импы, делайте свой гр****ный квест только нам не мешайте. 4 раза 1 метр не доводить.... это бесит

Стражник Natalikissa на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TroeIzLesa Посмотреть сообщение
    а то что импы махая ручкой когда на лвл ниже или равного уровня убегают и приводят хая или того хуже бьют в спину или когда моб висит это нормально?????
    а отдефить эльфийку без хаев вообще импы не могут. сразу хаев кличут, когда от лиги ни одного обычно не бывает...... и где тут проще????
    ЗЫ: я за мир. давайте хотя бы два дня там дадим обеим сторонам.
    что значить на левл ниже или под мобом? допустимая разницы +- 5 левлов, может и штаны снемать и оружие выкинуть перед тем как вас мочькануть на СЗ ?

ПСы помогуть только масовы рестрелы нытиков и криворуков

ППСы ДА эльфийку вывести намного в 1000 раз легче!

нифига не легче. это раз. импы ниже которые на 1-2 лвла или такого же как я. бегают ТОЛЬКО с хаем или патей в 4-5 нупов, которым лишь бы в спину ударить. моего лвла меня может задамажить лишь жрец или танк. остальные не успевают. а вот в спину или когда я моба бью, так тут и сталкеры папки....
    наталиксия, давайте так, ваши дают нам возможность вывести эльфа, мы вам орка. в течение например пары дней. по другому квест тупо не сделать. или ваши нупы убьют моба или наши.

Стражник Handicraftsman на пути к лучшему
    [QUOTE=Kehub;2193657]Вообще не понимаю к чему ты мне этим текстом ответил. Аллёёёё, суть не в том что кто то озлобился и не дает вывести, а в том что у империи нету возможности безнаказанно и безопасно стоять и отбивать квестового моба.

Вот тут прочитал пару сообщений, некоторые додумываются написать что то типа "да у лиги ненамного проще". Братцы, уймитесь, не тупите если не знаете, а если знаете и специально вводите в заблуждение - то не раздражайте тех кто играет за империю, и не будете лишний раз посланы.

...Пишу специально для тебя гадёныш имперский. Стоя на месте респа империи на горе эльфийка расстреливается или фаерболится(как вариант) точно так же как орк. Так что не вводи в заблуждение и не будешь послан. Если не можете договорится, страдайте.
    Последний раз редактировалось Handicraftsman; 18.11.2009 в 12:49.
    Lineage2 - Maestro80/Sagittarius82Hero - onlain - Freya forever
    Аллоды Онлайн - Дарветер, Лучник Fratria Invicta из Молодой Гвардии

нифига не легче. это раз. импы ниже которые на 1-2 лвла или такого же как я. бегают ТОЛЬКО с хаем или патей в 4-5 нупов, которым лишь бы в спину ударить. моего лвла меня может задамажить лишь жрец или танк. остальные не успевают. а вот в спину или когда я моба бью, так тут и сталкеры папки....
    сугубо ваше мнение, ниочем.

наталиксия, давайте так, ваши дают нам возможность вывести эльфа, мы вам орка. в течение например пары дней. по другому квест тупо не сделать. или ваши нупы убьют моба или наши.
    только масовые растрелы, незря по лагерям пушки стоят

[QUOTE=Handicraftsman;2216350]
    Цитата Сообщение от Kehub Посмотреть сообщение
    Вообще не понимаю к чему ты мне этим текстом ответил. Аллёёёё, суть не в том что кто то озлобился и не дает вывести, а в том что у империи нету возможности безнаказанно и безопасно стоять и отбивать квестового моба.

Вот тут прочитал пару сообщений, некоторые додумываются написать что то типа "да у лиги ненамного проще". Братцы, уймитесь, не тупите если не знаете, а если знаете и специально вводите в заблуждение - то не раздражайте тех кто играет за империю, и не будете лишний раз посланы.

...Пишу специально для тебя гадёныш имперский. Стоя на месте респа империи на горе эльфийка расстреливается или фаерболится(как вариант) точно так же как орк. Так что не вводи в заблуждение и не будешь послан. Если не можете договорится, страдайте.
    не если это мне гаденышу)))
    стража нету это рас
    чтоб дострельнуть прамо с респа (хотя помоему нериально, горка мишает) нада быть лукарем и то может быть) так что чтоб стрелять по эльфийке нужно отойти от респа прямо к обрыву, да и стреляя с горы эльфийка не бежит на гору а делает 2 шага и отбегает на респ с полным ХП, этот обрыв может держать 1 хороший лук и недавать даже высунутся империи!
    Последний раз редактировалось Natalikissa; 18.11.2009 в 13:07.

[QUOTE=Natalikissa;2216419]
    Цитата Сообщение от Handicraftsman Посмотреть сообщение

не если это мне гаденышу)))
    стража нету это рас
    чтоб дострельнуть прамо с респа (хотя помоему нериально, горка мишает) нада быть лукарем и то может быть) так что чтоб стрелять по эльфийке нужно отойти от респа прямо к обрыву, да и стреляя с горы эльфийка не бежит на гору а делает 2 шага и отбегает на респ с полным ХП, этот обрыв может держать 1 хороший лук и недавать даже высунутся империи!
    проверено сегодня. лукарь 24-26 спокойно НЕВЫСОВЫВАЯСЬ!!! с горки может расстрелять эльфийку. притом на горку живым может залезть только 35+. а продержаться там долго только 40ой. и из-за того что ваша сударь(рыня) империя (которую я ради цензуры не скажу где видел) в наглую убивает эльфийку притом за два шага от делания квеста. плин, сколько раз уже просилось, дайте сделать квест и делайте своего гр****ного орка сколько хотите. а не дадите, не и сидите ругая лигу и пытаясь своими никчемными (поскольку только нупов килять могут) хаями что то сделать. вот так вот

Империя Гражданин Империи Mozilo на пути к лучшему
    Не квест хороший, в Империи это приведет к тому, что докачавшись до 40го и вспомнив квест, вы просто так не дадите лиге мимо пройти.

Империя Доброволец Империи Kamishirosama на пути к лучшему
    Респ лиги переносить.. путь движения орка менять... перемирия, геноцид... чего все так сложно? Где то уже проскальзывало простое решение этой проблемы, которое делается быстрее и проще чем все предыдущие варианты - тупо "дружественность" Эльфийке и Орку для противоположной фракции. Все. Прервать кв можно будет тока убив ведущего, а не ведомого.
    \\\Аллоды ОБТ, "Раскол"\\ - Эйлен, сталкер (40). Сундукособирательница онли).
    Ками, НубоЖряк (40). Читоры, нерфить нас)))
    Мегами, солдат (25+). Красивая богиня кровавых полей...)))
    Я нуб по жизни и в игре, я нуб всегда, я нуб везде) Я нуб? О да! Я нуб! Оу Е!

сделать бы уже этот гр****ный квест..... надоело мешание импами, надоело мстить, отыгрываясь на орке.... давайте уже дружно сделаем все этот квест и все!!!!

мдя.... браво импохаи. браво...... нет слов просто матерных на вас.... респ для орка был свободен пока выводили эльфийку. два раза вывели. да делали бы своего орка, нет надо было хаям приперется показать какие они крутые.... п....сы.... нупов мочить так круты а с 40ми чего? слабо? гады у вас имперцев хаи....

и после этого вы еще хотите чтобы ваши нупы сделали квест... ну ну..... раз мешаете, фиг вам а не квест. не хотите по хорошему, будем как вы.

Бродяга TuristSturmigel на пути к лучшему
    Читал это все и плакал.... грустно... все равно все вышесказанное сводится лишь к одному - адекватности игроков! )) мне вот лично все равно на этого Орка, не убивал его и не буду... людям тоже надо сдавать кв, зачем мешать? На эльфийку кв только взял... посмотрим что будет )) добрее надо быть что ли.... кстати насчет хай лвлов... ) не могу понять, в чем смысл убивать лоу лвл на мобе? да или так просто походя.... ИМХО бред ) жаль тут звания нет: "Убийца Нубов" и медальки еще давали бы )
    P.S. все как было, так и останется.... или до исправления, или.. если встретятся просто адекватные игроки... А ныть можно и писать разрабам сколько угодно ))
    Все вышесказанное ИМХО.... не хотите не соглашайтесь, никого не принуждаю )
    Жаль мозг один )) не поделишься нис кем )

Империя Ударная Армия Империи Giffcheg на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TuristSturmigel Посмотреть сообщение
    кстати насчет хай лвлов... ) не могу понять, в чем смысл убивать лоу лвл на мобе? да или так просто походя.... ИМХО бред ) жаль тут звания нет: "Убийца Нубов" и медальки еще давали бы )
    В том что нубы прокают мне инстант-КР и зовут хаев на помощь

ex-Хелен
    AION-Лантис-Элийцы-Hellen, SpiritMaster 50 off
    Немного о PvP

ба, какие люди.. хелен) извечный пастух нупов. вот кому действительно надо муудаль за "отвагу". тебе и злому. и иже с ними. так трудно дать квест сделать??? или адекватность не в чести? то что у вас хаев до одного места не думаю что спасет. квест даже 24ый нуп обломает. что уж говорить про кучу 30ых и выше с не сделанной благодаря вашей компании одной тайной мира..... перестаньте пвпшиться хотя бы у храма. дайте квест сделать. или так зудит помешать? мол нам тяжелее было... вот как раз сейчас тяжелее....
    ЗЫ: с надеждой хотя бы на вашу адекватность....

мда... понял что хелен и иже с ней просто ангелы по сравнению со своими.... пол часа пока импы курили, был шанс проводить эльфийку раз нцать... так нет же, ее тупо убивали потому что кому то там нужнее....

Ветеран Mitsu321 скоро станет достаточно известным
    мда... понял что хелен и иже с ней просто ангелы по сравнению со своими.... пол часа пока импы курили, был шанс проводить эльфийку раз нцать... так нет же, ее тупо убивали потому что кому то там нужнее....
    с СХТ договорись сначала 4 дня стоит уже!!!!
    Последний раз редактировалось Mitsu321; 20.11.2009 в 10:35.
    Krush Kill & Destroy Некромант-
    Eagles do not eat worms

Ветеран Mitsu321 скоро станет достаточно известным
    И после этих слов Имперцев обвинять между сабой разберитесь сначала!!!! Наши курят а ваши ......?
    Krush Kill & Destroy Некромант-
    Eagles do not eat worms

Стражник GEEROOT на пути к лучшему
    Бес толку надо в игре или через Скайп договариваться Бегу эдак в 20 раз к ХТ и вижу у империи никого на респе нет стоит эльфийка спускаюсь вниз вижу бежит толпа Лиги я отхожу назад не нарываюсь они забирают Эльфийку (я стоял в их зоне видимости ), жду они разворачиваются начинают уходить тут парочка ?? срывается и убивает меня, и зачем нужно добро то , конечно даю взятку служки включаю амулет на разум и в путь сношу её нафиг сверху всем что было, благо ?? тугодумы!! вот из этого и появляются обиды, надо учиться понимать что хоче противоположная сторона, правда это осугубляется тем что в ПВП кто первый тот и правый.
    "ГОРН ВОЙНЫ" Да славится ИМПЕРИЯ
    Некр (кислотник) 40 мертв
    Некр ДД (40) мертв
    Некр (фул хилл)45 играю
    Воин (щитовик) 40 мертв
    Нет ничего хуже когда игрок переживает свою гильдию, их больше нет:
    НКВД, Ностальгия, Сообщество Некромантов

Стражник GEEROOT на пути к лучшему
    Кстати не уточнил "сервак Горн Войны"
    "ГОРН ВОЙНЫ" Да славится ИМПЕРИЯ
    Некр (кислотник) 40 мертв
    Некр ДД (40) мертв
    Некр (фул хилл)45 играю
    Воин (щитовик) 40 мертв
    Нет ничего хуже когда игрок переживает свою гильдию, их больше нет:
    НКВД, Ностальгия, Сообщество Некромантов

Батрак rsflipflop на пути к лучшему
    А это раздел сервера "Раскол"

Лига, вам нужно сделать что-то с хтс. Он всем мешает. Нам выводить орка. Вам эльфийку (потому как из вредности если орк закрыт - эльфийки тоже не видать). Могли бы установить перемирие, но он против. Это кстати как-то попадает в сферу, описываемую правилами? Это не помеха игре?

хтс это лукарь который стоит у орка этак 24 часа в сутки? пнтно....(((
    не най.... сегодня орка вроде никто не трогал.... импы не приходили.... а вот свои нагадили....

Батрак Alexandro72 на пути к лучшему
    ХТС продолжает эпопею убийств совместно с Ботом. Таварищи админы сделайте неуязвимого орка и проблема решится сама собой

Горожанин Romulion на пути к лучшему
    Никто ничего не будет делать из админов Они сами играют за лигу и похоже за палычей. Так что не ждите

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от rsflipflop Посмотреть сообщение
    Это кстати как-то попадает в сферу, описываемую правилами? Это не помеха игре?
    На мой взгляд, попадает еще как: http://forum.allods.ru/showthread.php?t=41908
    "...Администрация... оставляет за собой право блокировки аккаунта пользователя в случае, если игрок... намеренно создает значительные помехи другим игрокам в освоении внутриигрового контента".

Так что скрины (в игре кнопка PrintScreen, картинки в папке Allods Online/Personal/Screenshots) и описание ситуации и времени - в саппорт. Чем больше заявок, тем быстрее почешется саппорт.

Империя Цеховой Мастер Империи Drugsik на пути к лучшему
    ничего не выйдет.
    [Сумерки Богов][Империя] Плюшка - Диверсант

Закрытая тема
Страница 2 из 4
1 2 3 4 Последняя

Ваши права