Телепортируйся камнем...
1)А в ПВ это возбраняется? Да и вообще вряд ли это как то можно контролировать...
2)Усталость это дополнительный опыт... Если без учета усталости то опыт идет ополовиненный и тебе придется докачиваться на мобах... Квестов не хватит...
Jekarden, что-то подобное там было, связано оно было с нелегальной продажей голда, чтоли... а может и нет. С усталостью понял. Спасибо за ответы.
Нет тут ничего.
Короче, я в шоке, я застрял в башне, играю танком, сделал скил рывок и ***! админы, вытаскивайте!
ник в игре МрМелкий
я тоже застрял -) вытаскивайте, тп не помогает, ник Локо, последний рубеж, 31 уровень.
я не могу войти в игру после ввода логина и пароля мне пишет : "Внимание ошибка Сертифткат защиты еще не активирован " подскажите что делать ведь хочу попробовать поиграть)
время поменяй на сегодняшнее
в прямом, берешь ищешь на своей ОС пуск, нашел? дальше глазами от пуска идешь вправо, нашел цифры? кликаешь, это время и дата, выставляй дату: 14 ноября 2009 года.
Кто играет за Восставшего Некроманта Целителя. Объясните как пользоваться умением Релаксация.
А то не могу разобраться.
Все я разобрался, через книгу умений.
Последний раз редактировалось NikoN-89; 14.11.2009 в 12:00.
Ни в факе, ни в гугле, ни в местном поиске не нашел.
Скажите, плиз, можно ли поменять имя персу?
Создал тройку гибберлингов А(главный перс по задумке ))) ) Б Ц, но... выбралось почему-то имя Ц в качестве главного... Создавать заново и качаться (заметил только после 5 часов игры -.- ) или можно как-то поменять (пофиг даже если платно)?
Лига, зона Сиверия. Когда делала квест "Медвежий тотем" из троля выпала балалайка страдивари вместе со шлемом. Шлем активировала и сдала квест, а на балалайке написано нужна для выполнения задания. Для какого задания нужна эта балалайка страдивари и кто его даёт?
Люди, подскажите, где необходимо изучать навык владения двуручными оружием? Раньше после 10ого лвла автоматически давался такой навык, а теперь?
Он так же дается автоматически, возможно, ваш класс просто не может носить те типы двуручников , на которые вы нацелились (они тоже бывают разные: кастеты, два клинка, два меча, два топора и т.д.) , возможно ваш класс в обще не может носить двуручники.
В обще, эта "главная функция игры", задумывалась как "послесловие" после достижения 40-го лвл, т.е. до хая докачался - и что б не маял бедных малолевельных противников, а шел покорять астрал
Сейчас все серваки ПвП и флаг на нем меняется автоматом, но вроде где-то проскальзовала информация, что хотят все же создать сервак ПвЕ и вот там этот флажок пригодиться.
Для вас даже создали отдельную тему, т.к. этот вопрос "очень популярен"
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=41454
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество. (с)Тристан Бернар
Хранители Империи
народ после патча 1.0.04.7 Немогу войти в игру При авторизации пишет "Сертификат защиты ещо не активирован" Что делать чтоб можно было войти?
pazzik ничего, а вообще могу дать совет, прочитать форум, хотя бы листануть на одну страницу, 573 читай может быть найдешь ответ.
Сертефикат защиты .Ещё не активен
как это исправить
ахаха, читайте форум, дети ^_^
время выстави на правильное
народ,так подскажите что делать с повреждением лаунчера? уже вс еперепробовал-и комп читсый(виренет и память всю проверил,даже быстрей работат ьстал),и репайр качал,и менял им,игру переустанавливал-ниче не помогает.пишет что поврежден и нельзя поментья-хоть тресни!
Спрошу теперь здесь
Сколько может быть букв в названии гильдии, и могут ли быть использованы пробелы, также интересно, может ли в названии присутствовать несколько заглавных букв?
"Go northwest on Nathan Avenue. It's a bit far, but closer than Heaven." Silen Hill 3
Такой вопрос.
Игра эта заканчивается? Ну прошел все миссии, набил 40 лвл, а дальше что?
Пробелы использовать можно. Несколько заглавных букв присутствовать могут. Количество букв проверяй опытным путем.
Вчера усталость кончилась часов в 7 вечера... птом играл где-то до 10-ти...
Сейчас зашел и усталость вообще не появилась! сторочки даже нет с усталостью.... кто подскажет что за глюк...
Народ я не вижу Код в Защите от ботов что это за глюк?
хочу сказать как у меня все получилось- почистил комп от вирей,спаев и троянов,потом правада долго я мучался с репаиром(устанавливал,качал лаунчер,потом удалял игру ,заново патчил,опя тьтаки проверял на вири, потом опят ькачал репаир и снова качал поврежденный лаунчер). и все заработало
подскажите пожалуйста, может тема тут есть уже такая...
как кристалы покупать и с яндекс-денег или с вебмани?
Спасибо!
Последний раз редактировалось Linkli; 14.11.2009 в 16:14.
Linkli
Что такое покупить? О_О
http://www.allods.ru/bill.php
[offtop]
Люди, давайте хотя бы немного уважать тот язык, на котором мы пишем. Спасибо за внимание.
[/offtop]
Today, I'm gonna love my enemies
Reach out to somebody who needs me
Make a change, make the world a better place
Cause tomorrow could be one day too late
напомните,с какого левела можно начать строить корабль?
Solovkov
С 38 квест дается если не ошибаюсь.
Today, I'm gonna love my enemies
Reach out to somebody who needs me
Make a change, make the world a better place
Cause tomorrow could be one day too late
Скажите а к кому обращаццо если я нечаяно купил 2 сумки за 10 кристаллов и 1 лежит в банке теперь и мне как бы не нужна =((( ГМы на форуме есть чтоб забрали сумку и накинули мне 10 кристаллов на счет?
такой вопрос: через сколько обычно приходят кристалы на счёт?
тут народ на форумах говорит что еть 3 тайны мира (во всяком случае за лигу)
но никто не говорит на каких примерно лвлах они проходятся...
я сейчас 28, прошел 2 тайны ( это понял по 2ум лишним вехам)),
скажите 3я тайна впереди или нет?
спрашиваю это потомучто на серваке на котором я играю еть 40ые, запоровшие 1 и 2ые тайны,
у которых сейчас не падают с мобов квест айтимы ( из-за разницы в уровнях),
и лучше узнать ( все так или нет) пока еще не поздно исправить...