Форум - "Аллоды Онлайн" - Новичкам: Вопросы и ответы по Аллодам Онлайн
     Ответить в теме
Страница 148 из 830
... 48 98 138 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 158 198 248 648 ... Последняя
Показано с 5,881 по 5,920 из 33163
    Скиталец xShadowSx на пути к лучшему
    Столкнулся с такой проблемой, квест повторяющийся раз в сутки на сундуки. Позавчера проверял около часа ночи, вчера не проверял вообще, сегодня ВСЕ сундуки неактивны. т.е. ни взять ни завершить данные квесты не могу ибо их просто как бы нет на местах.
    Даже взятый сегодня квест на сокровища в темноводье оказался неактивным (Хотя только взят). В чем причина то? Их что теперь каждый раз мне в час ночи проверить возможно будет только или как?!
    Хотелось бы знать с какого времени начинаеться тайм на новый сбор сундуков. с того момента как собрал или с 3х ночи (Если не ошибаюсь, именно в 3 как бы наступают новые сутки в аллодах). И кстати вчера не проверял, сегодня они неактивны, получаеться что день как бы пролетает для сбора?

Бродяга jeRaff на пути к лучшему
    Здравствуйте.
    Играю первый день, если это конечно можно назвать игрой...
    Создал воина Орка. Начал проходить обучающие квесты. Дошёл до Сердца корабля, там где надо разрушить щит и убить элементалей. И застрял... По тому как щит то я сделал, а элементали исчезли. Теперь бегаю от одной двери к другой. Одна задача квеста выполнена, другая нет. И крутись как знаешь.
    Но, это было днём. Оставил я своего орка на там месте, а вечером захожу опять в игру. А у меня орк два уровня скинул и опять в начальной каюте стоит. Прошёл по быстрому обучающие квесты ещё раз, результат тот же. Щит снимается, элементали умирают, квест не вполнить.
    Я конечно понимаю, на то он и бета тест, но не уж то никто не сталкивался с подобной проблемой?

Классный художник Azzaley на пути к лучшему
    Доброго времени суток. Собственно, о них и речь. Хотелось бы узнать чему равны сутки в Астрале? Проблема в том, что я играю в основном вечером (с 19.00 до 2.00), и в Астрале попадаю тоже на вечерне-ночное время. Бегаю постоянно в сумерках. Мягко говоря это раздражает. Будет ли что-то изменено? Например, если бы сутки были сокращены хотябы до 8 часов, у меня появилась бы возможность и рассвет встретить, и закатом полюбоваться.

Батрак Qupex на пути к лучшему
    скажите как передать сумку купленную за кристалы др игроку
    Последний раз редактировалось Qupex; 16.11.2009 в 02:21.

Бродяга philologist на пути к лучшему
    Вопрос новичка:
    возможно ли сохранение игры?
    Или при каждом заходе в игру необходимо проходить всё с начала?
    Последний раз редактировалось philologist; 16.11.2009 в 03:52.

Бродяга Xumukyc на пути к лучшему
    два вопроса:
    1) возможно ли сделать какие-то бинды уникальными для одного персонажа, чтобы они не касались второго? вот например у меня у мэйна забиндены 5 и 6 на Q и E. а на твинке бинды сразу же такие же были с момента создания, и если у него я меняю управление, то оно и затрагивает мэйна. Что делать,чтобы на разных персонажах одного акка были разные бинды? или это пока не возможно?
    2) вроде как нивалы писали, что нельзя создавать на одному серваке персонажей и одной фракции, и другой. но сейчас ситуация сугубо противоположная. и вот если я создам имперца, хоть сам и играю за лигу, докачаю его до приличного уровня, у меня его потом могут удалить?

Лига Гильдия Купцов Лиги Karame просто очень хороший Karame просто очень хороший Karame просто очень хороший Karame просто очень хороший Karame просто очень хороший
    Цитата Сообщение от philologist Посмотреть сообщение
    Вопрос новичка:
    возможно ли сохранение игры в том месте, на чём было закончено?
    о какой игре речь? в Аллодах автоматическое сохраниение, которое бывает в 1 из 10 раз глючит и происходит откат персонажа. пользуйтесь периодически завершением.
    Цитата Сообщение от Qupex Посмотреть сообщение
    скажите как передать сумку купленную за кристалы др игроку
    если на предмете написано привязан к персонажу, то какой отсюда следует вывод? только либо заплотить за персонажа либо передать ему кулек с кристаллами.

Цитата Сообщение от happik123 Посмотреть сообщение
    и вобще где посматреть онлайн?
    на первой страничке ток или при запущенном лаунчере, больше никак.

Цитата Сообщение от happik123 Посмотреть сообщение
    всем привет я тут новичек игрю ток 5 минут ,кстати на каком реалме лутше всего играть ?
    заголовок не читал? любой сервер кроме раскола по рекомендации администрации для комфортной игры.

Цитата Сообщение от ryugagotoku Посмотреть сообщение
    После окончания ОБТ персонажей оставят или сотрут?
    (на форуме невозможно ничего найти,навигация(поиск) самый ужасный из всех что я видел)
    все оставят (по крайней мере обещали).
    Раскол-Лига-Жрец-Кузнец[в десятке]
    (лвл персонажа * 10 = уровень доступного навыка в профессии)

извиняюсь за оичпятки я порсто уже начал встречать новый год.

Империя Курсант Империи furi86 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от jeRaff Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Играю первый день, если это конечно можно назвать игрой...
    Создал воина Орка. Начал проходить обучающие квесты. Дошёл до Сердца корабля, там где надо разрушить щит и убить элементалей. И застрял... По тому как щит то я сделал, а элементали исчезли. Теперь бегаю от одной двери к другой. Одна задача квеста выполнена, другая нет. И крутись как знаешь.
    Но, это было днём. Оставил я своего орка на там месте, а вечером захожу опять в игру. А у меня орк два уровня скинул и опять в начальной каюте стоит. Прошёл по быстрому обучающие квесты ещё раз, результат тот же. Щит снимается, элементали умирают, квест не вполнить.
    Я конечно понимаю, на то он и бета тест, но не уж то никто не сталкивался с подобной проблемой?
    Есть такая проблема - это баг игры, надеюсь в ближайшее время его исправят. Ваш орк скинулся до первого уровня из-за того, что первую локацию (обучающую - на корабле) надо пройти полностью и после этого вы очутитесь в канализации и с этого момента уровень вашего персонажа не будет скидываться.

Что делать с элементалями? Если честно, то даже не знаю, у меня раз на раз, раз нет элементалей , а в другой раз переигрываю и элементали на месте
    http://forum.astrumnival.com/image.php?type=sigpic&userid=181227&dateline=12522  68589
    В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество. (с)Тристан Бернар
    Хранители Империи

Горожанин ZukutomaUA на пути к лучшему
    Было сказано что появяца класы кораблей, чем они отличаца будут. И при улодшения вид их будет меняца?

Батрак Qupex на пути к лучшему
    используют ли микрофон в игре. если да то где можно фак почитать

Новобранец HolyGrail на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Qupex Посмотреть сообщение
    используют ли микрофон в игре. если да то где можно фак почитать
    Скайп, вентрилло
    Раскол l Лига l Язычник l Ландграф

С вопросами можете обратиться в ПМ на форуме, в самой игре или в ICQ, чем смогу - помогу.

F.A.Q. http://forum.astrumnival.com/showthread.php?t=41890 - НОВИЧКАМ читать обязательно

Поселенец molhun скоро станет достаточно известным molhun скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от molhun Посмотреть сообщение
    Здрасте. Загрузил новое обновление 1,0,04,7 тепреь у меня сразу выдает " Поврежден файл" после начинается проверка целостности.
    Выдает " количество файлов 1 /bin/Launcher.exe поврежден
    и горит кнопка выход . Я не могу запустить клиента чтоб начать игру.
    Я удалил всю игру, загрузил заново, патчи установились сами автоматически и опять тоже самое
    Что мне делать ?
    я нашел как устранить причину я скачал установочный файл файл 36 мб там где игру на сайте скачивают
    http://www.allods.ru/download.php
    *
    1. Скачайте файл repair.exe.
    2. Запустите скачанный файл и укажите в качестве пути установки папку со сломанной версией клиента.
    3. Для инициирования процесса восстановления клиента, запустите laucher.exe.

установил поверх игры и все заработало

Поселенец molhun скоро станет достаточно известным molhun скоро станет достаточно известным
    Я по профессии рудокоп уровень умения 29 из 400. После патча 06 и 07 я не могу добывать руду пишет что очень маленький уровень.я нахожусь на территории Лиги. Подскажите пожалуйста, на какой территории я могу качать свои навыки горного дела? тк. я уже оббегал все и везде. Если нету такого места как тогда отказаться от профессии рудокоп?

Скиталец JINKAMI на пути к лучшему
    Дальний Восток, Амурская обл., г. Благовещенск
    частенько встречаю персонажей на которых надета броня с "увеличеным" показателем параметра защита, при этом сам параметр написан голубым цветом (такимже как бонус статы на шмоте).
    параметр увеличен значительно по сравнению даже с соуровневым "синим" шмотом. так вот и сам вопрос, где берутся эти шмотки, и бывают ли шмотки с завышенным другим параметром?прошу неотвечать глупыми вопросами, типо: на ауке, ведь и на аук их ктото поставил, а значит он их гдето взял(выбил.скрафтил). я сам волшебник 22 уровня самому еще неприходилось находить таких вещей, но несколько раз покупал на аукционе, крафт у меня тоже на уровне 220 (швея =)), но ниразу из крафченых вещей круче обычных "синек" невылазило, самый большой показатель качества был 6.

Империя Курсант Империи aVoddle на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от JINKAMI Посмотреть сообщение
    частенько встречаю персонажей на которых надета броня с "увеличеным" показателем параметра защита, при этом сам параметр написан голубым цветом (такимже как бонус статы на шмоте).
    параметр увеличен значительно по сравнению даже с соуровневым "синим" шмотом. так вот и сам вопрос, где берутся эти шмотки, и бывают ли шмотки с завышенным другим параметром?прошу неотвечать глупыми вопросами, типо: на ауке, ведь и на аук их ктото поставил, а значит он их гдето взял(выбил.скрафтил). я сам волшебник 22 уровня самому еще неприходилось находить таких вещей, но несколько раз покупал на аукционе, крафт у меня тоже на уровне 220 (швея =)), но ниразу из крафченых вещей круче обычных "синек" невылазило, самый большой показатель качества был 6.
    Шмот с увеличенным параметром брони появился недавно, кажется последнего большого патча. Вот не помню точно, и цитату найти не могу, но по-моему такой шмот замечательно крафтится.
    Сервер: Сумерки богов
    Класс: Целитель (Зэм некромант)
    Уровень: 40
    Имперская гильдия: ГКНБ

Вольный Аллодер zuluvjan хорошо знаком всем zuluvjan хорошо знаком всем zuluvjan хорошо знаком всем zuluvjan хорошо знаком всем zuluvjan хорошо знаком всем zuluvjan хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от molhun Посмотреть сообщение
    Я по профессии рудокоп уровень умения 29 из 400. После патча 06 и 07 я не могу добывать руду пишет что очень маленький уровень.я нахожусь на территории Лиги. Подскажите пожалуйста, на какой территории я могу качать свои навыки горного дела? тк. я уже оббегал все и везде. Если нету такого места как тогда отказаться от профессии рудокоп?
    от профессии отказаться нельзя, а качайся в городе - где давали стартовое задание (ковыряй брусчатку - там до 100 реально поднять)
    вернусь когда будет куда...

Империя Цеховой Мастер Империи saiborg1980 на пути к лучшему
    Парни подскажите где добыть нормальные вещи! А то выпадает один фуфел! я 15лвл храм.

Цитата Сообщение от saiborg1980 Посмотреть сообщение
    Парни подскажите где добыть нормальные вещи! А то выпадает один фуфел! я 15лвл храм.
    Нормальные вещи выдаются за квесты, покупаются на аукционе, в конце концов можно скрафтить самому...

Воевода Лиги ArcticalFire — луч света в тёмном царстве ArcticalFire — луч света в тёмном царстве ArcticalFire — луч света в тёмном царстве ArcticalFire — луч света в тёмном царстве ArcticalFire — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от aVoddle Посмотреть сообщение
    Нормальные вещи выдаются за квесты, покупаются на аукционе, в конце концов можно скрафтить самому...
    Еще можно к репутационным присмотреться

Империя Цеховой Мастер Империи saiborg1980 на пути к лучшему
    Скрафтить что означает?

Цитата Сообщение от ArcticalFire Посмотреть сообщение
    Еще можно к репутационным присмотреться
    Рановато на 15 лвле к репутационным присматриваться... Хотя если руки прямые и поймает несколько лоулвлов на респе лиги, тогда да - салагу возьмёт)))

Цитата Сообщение от saiborg1980 Посмотреть сообщение
    Скрафтить что означает?
    Это означает сделать шмот с помощью профессии кузнеца, кожевника или ткача.

Скиталец lehnh на пути к лучшему
    В каждой новой ммо существует свой сленг сокращений. Общий для всех (дпс, хп и тд) понятен любому более-менее опытному игроку, но в каждой игре есть и набор специфических сокращений. Хотелось бы услышать, какие сокращения и сленг присутствуют в АО

Скиталец Aindir на пути к лучшему
    У меня на аватаре в игре есть какие то цифры, так вот, что это?

Лига Гильдия Купцов Лиги Fameo на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Aindir Посмотреть сообщение
    У меня на аватаре в игре есть какие то цифры, так вот, что это?
    "залипает" последний полученный тобой дамаг или лечения. пока это такая фича.

Империя Цеховой Мастер Империи V1codin на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от lehnh Посмотреть сообщение
    В каждой новой ммо существует свой сленг сокращений. Общий для всех (дпс, хп и тд) понятен любому более-менее опытному игроку, но в каждой игре есть и набор специфических сокращений. Хотелось бы услышать, какие сокращения и сленг присутствуют в АО
    Такие же как и везде http://forum.allods.ru/showthread.php?t=4237

Скиталец neadik на пути к лучшему
    инет подключен все паатчи в папке запускаю игру вот эта вата вылазит и все
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: gg.JPG
Просмотров: 112
Размер:	42.3 Кб
ID:	54677  

Батрак ihbinbolnoy на пути к лучшему
    а где поисковик? или его нет.....
    так и не понял, как в вехе взять второй ранг?
    к примеру, жму на открытую веху, что бы взять второй ранг,
    так как там под чертой написано ранг 2 и увеличение урона, предположим,
    с1% до 2%, но на экране появляется надпись "веха изучена".
    так как же всетаки повысить ранг вехи?
    з.ы. была мысль что ранг вехи увеличивается, если открыть аналогичную, рядом находящуюся веху в умениях, но она там одна такая.

Лига Гильдия Купцов Лиги Fameo на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ihbinbolnoy Посмотреть сообщение
    з.ы. была мысль что ранг вехи увеличивается, если открыть аналогичную, рядом находящуюся веху в умениях, но она там одна такая.
    вопрос представлен смутно. отвечу как понял. вехи разделены на три раздела. чтобы взять интересующую тебя веху - надо проложить путь от центрального квадрата к нужному.

Бродяга Shallow777 на пути к лучшему
    Народ, подскажите пожалуйста почему не заходит в игру, скачал клиент, устоновил, обновил игру!!!Нажимаю играть!!!у меня пишет "Ожидание запуска игры" Потом как будто запустил игру...но он как бы сворачивает её и все исчезает...а в лаунчере все еще пишет типо "Ожидание запуска игры"

Бродяга querko на пути к лучшему
    Ребят, не наю ,где спросить... надюсь,по теме. вобщем,есть перс 14 лвл за империю. я портнулась в нии мананазэм..и настроила камень для возврата там. а как обратно попасть к Незебграду? У мя телепорт не окрыт ни к одной локации.

Цитата Сообщение от ihbinbolnoy Посмотреть сообщение
    Поисковик скрывается, как ни странно, под кнопкой "Поиск".
    А чтобы взять 2, 3, 4 ранг вехи - ты прав, нужно открывать аналогичные рядом стоящие. Хотя иногда они далеко не рядом расположены, даже бывают на других закладках торчат.

Скиталец lehnh на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от V1codin Посмотреть сообщение
    Такие же как и везде http://forum.allods.ru/showthread.php?t=4237
    я специально уточнил, что общие сокращения и сленг и так понятны человеку, имеющему опыт ммо
    меня интересуют сокращения, специфичные для АО. конкретно - читаю ветку варов и вижу кучу сокращений непонятных совершенно

что смутного то?
    играю эльфом магом.
    Открываем карьеру,выбираю поле развития Разряд.
    в этом поле, от центральной клетки-Вехи влево-низ по диагонали есть веха
    Предохранитель.(я ее уже открыл). навожу курсором на эту веху.
    появляется окошко с описанием в котором написано:

Предохранитель
    Текущий ранг: 1
    Весь входящий урон уменьшается на 1 %
    за каждый пункт Силы Электричества

Вот собственно и вопрос: как взять ранг 2, (следующий ранг), в этой открытой вехе?
    или как сделать, чтоб весь входящий урон уменьшился на 2%......................?
    или я чего то недопонимаю?
    з.ы. как дойти до нужной вехи я помню, спс за напоминание.

Батрак zeLas_ на пути к лучшему
    Подскажите у какого нпц у империи брать квест на покровителя? Знаю что в НИИ МАНАНАЗЭМ, но вот нпц что-то найти не могу. И скажите как должен этот кв называться.

Цитата Сообщение от aVoddle Посмотреть сообщение
    Поисковик скрывается, как ни странно, под кнопкой "Поиск".
    А чтобы взять 2, 3, 4 ранг вехи - ты прав, нужно открывать аналогичные рядом стоящие. Хотя иногда они далеко не рядом расположены, даже бывают на других закладках торчат.
    вот спс доступно пояснил.

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от zeLas_ Посмотреть сообщение
    Подскажите у какого нпц у империи брать квест на покровителя? Знаю что в НИИ МАНАНАЗЭМ, но вот нпц что-то найти не могу. И скажите как должен этот кв называться.
    Квест "Знакомство с покровителями". Имя НПЦ указано в тексте квеста. Проходится квест на 15-м уровне.

Батрак zeLas_ на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Deomsqrt Посмотреть сообщение
    Квест "Знакомство с покровителями". Имя НПЦ указано в тексте квеста. Проходится квест на 15-м уровне.
    Нету такого. У гида брал такой кв на 14 уровне, но сейчас его нет.

Бродяга Fotech на пути к лучшему
    Уменя такая проблема не могу зайти в игру пишет "Сертификат защиты :Ещё не активирован" чо делать?

Империя Ударная Армия Империи Bezymnij имеет безупречную репутацию Bezymnij имеет безупречную репутацию Bezymnij имеет безупречную репутацию Bezymnij имеет безупречную репутацию Bezymnij имеет безупречную репутацию Bezymnij имеет безупречную репутацию Bezymnij имеет безупречную репутацию Bezymnij имеет безупречную репутацию Bezymnij имеет безупречную репутацию Bezymnij имеет безупречную репутацию Bezymnij имеет безупречную репутацию
    чо делать
    Курить форум. Учиться пользоваться кнопкой "Поиск"
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

Раскол. Сумашедший судья НекроМакс. Саркофаг где то в Лаборатории 13

Ответить в теме
Страница 148 из 830
... 48 98 138 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 158 198 248 648 ... Последняя

Ваши права