Доброго времени суток!!
Если вы зашли сюда, то скорей всего вам это интересно!!!
Разбираюсь в скриптах ПЗ плоховато, но простенькую миссию смогу спокйно сделать!
Сейчас восвращаю Затерянным в Астрале Мультиплеер, чтобы можно было варганить свой миссии!!
Да и еще!
Уважаемый НИВАЛ огромнная просьба, и думаю не только от меня, а вообще от всех ПЗ-шников.
Выложите редактор карт и ландшафтов, ведь к, и без того хорошей игре, повысится интерес.!! Ходя слухи что вы предоставили GipatGroup такой редактор, но почему бы не предоставить возможность каждому рядовому геймеру создать свой совершенно новый аллод (тем более сейчас, когда объявлен конкурс "Новый Аллод") . Или хотя бы предоставьте его за выйгрыш в конкурсе. Все вам будут очень благодарны!!

МодМейкеры . Этот туториал был задуман мною для того чтобы вы , как я в свое время , недоставал вопросами
надо программку скачать из раздела моего сайта "СКАЧАТЬ" называется REGxINI , эта програмка переделает наш quest.reg в quest.ini который можно редактировать блокнотом . Распаковываем программку и нажимаем правой кнопкой на quest.reg выбираем открыть с помощью выезжает окно выбора программы для открытия , выбираем кнопочку в низу окна "Обзор..." и выбираем программку REGxINI теперь у нас в папке появился наш quest.ini открываем его и изменяем все z3q2 на z3q6 а также можно изменить ”exp=” ”money=” ”give items=” они определяют сколько денег опыта и какие предметы нам дадут после выполенния квеста ( exp= money= give items= кторые в низу документа ) . Все исправили ? теперь надо обратно quest.ini переделать в quest.reg берем и качаем из раздела моего сайта "СКАЧАТЬ" программку INIxREG и проделываем теже действия для превращения quest.ini в quest.reg но с программкой INIxREG . Теперь удаляем quest.ini ибо больше не нужен
Sergh
Все создавалось в Майе...
Мы бы с удовольствием его предоставили, правда, для хороших людей не жалко!!! Но увы!
Потому что ИМХО иметь сотни триггеров и называть их VTrigger#0#1 и т.д. и все писать вручную и причем разбиратся... в общем, тока садомазохисты смогут