Ну вот я зарегестрировался, Все норм на заупскаю лаунчер . жму играть пишу логин пароль ну нажимаю вход в игру. грузится, пишет ошибка сертифекат защиты еще не активирован .. что такое??? подскажите что делать пожд =(
у меня тот же трабл требует сертификат защиты чо дэлать!!!!
Ну вроде не давно токапылесосил его....Так подскажите что поделать ?? ))
я буду 137мым
ааааааааааа все спасибооо =)))) братан большое )))
Народ подскажите, как сменить сервер и перетащить туда героя?????
Народ, помогите: дано не играл в аллодов, патчей накопилось много(с 1.0.03.19 - 1.0.04.3) и я решил их стянуть не лаунчером, а в ручную с сайта. Инет не особо шустрый поэтому качал весь день. Ну скачал я архивы, запускаю файл, у меня вылетает ошибка, тра-та-та повторная установка может решить вашу проблему. Я уже и в папку Patches кидал, не помогло. Что делать?
Вот здесь http://www.allods.ru/download.php прочитай инструкцию по ручному обновлению клиента, и сделай так, как там написано. Если не помогает, перекачай битый архивы еще раз.
Сервер: Сумерки богов
Класс: Целитель (Зэм некромант)
Уровень: 40
Имперская гильдия: ГКНБ
Так ни кто и не ответил, ЗДЕСЬ ЕСТЬ ГИЛЬД БАНКИ?
На каком уровне станут доступны астральные корабли?
будет, когда доделают
квест возмешь (раньше можно было как до верфи доберешся, сейчас наверно поправили, да и смысла его делать пока не стал хаем - нет) и будешь строить, со всеми ускорениями (ежедневными квестами) точных выкладок не помню - дней за 17+ построишь. денех там еще кучку надотак что проще прибиться к кому нить кто его построит (гильдия или кто из друзей)
З.Ы. астрал собственно еще всё одно не работает, там еще АН доделывать и доделывать.
З.З.Ы так что качайся пока![]()
вернусь когда будет куда...
Меня вот интересует такой вопрос:
Сколько можно ссобой таскать сумок? В вове вроде 5...А тут токо 1?
Народ скажите что требуется для того чтобы писать новые темы на форуме?
1) лучнику нужны стрелы как в PW, L2, или он с пустого места делает как в Sacred ?
2)какой оптимальный класс для фарма?
3й раз пишу, а все игнорят...
два вопроса:
1) возможно ли сделать какие-то бинды уникальными для одного персонажа, чтобы они не касались второго? вот например у меня у мэйна забиндены 5 и 6 на Q и E. а на твинке бинды сразу же такие же были с момента создания, и если у него я меняю управление, то оно и затрагивает мэйна. Что делать,чтобы на разных персонажах одного акка были разные бинды? или это пока не возможно?
2) вроде как нивалы писали, что нельзя создавать на одному серваке персонажей и одной фракции, и другой. но сейчас ситуация сугубо противоположная. и вот если я создам имперца, хоть сам и играю за лигу, докачаю его до приличного уровня, у меня его потом могут удалить?
1)В том же ВоВ-е такого тоже нету...ждем открытия библиотек и аддонов....все будет
2)Это ОБТ...Не удивлюсь, если будут удалены нафиг вообще все (чур меня...)
Не знаю по адресу обращаюсь или нет, но очень хочется узнать будет ли у некра управление питомцем ( в частности пока скелом) не мышью а на клаве? Это я к тому что посылать скелета атаковать моба тыкая мышью на иконку атаки очень не удобно особеннь когда надо сделать это энное количество раз подряд к примеру со слабыми мобами. Почему бы не сделать либо отдельную комбинацию либо возможность биндить клавиши на всю панель управления питомцем?
Почему при атаке монстров нужно каждый раз клацать на кнопку мыши или же клацать на 1 ???
Это лаг ??? или недоработка?
ребят такой вопрос,чтобы правильно качаться и не отставать от квестов лучше ждать респа синей полоски усталости?или когда ее лимит исчерпан (не говорите мне чтобы я сходил к гоблину отдохнул, так и делаю) все равно сдавать квесты тем самым качаться медленнее...но как быть если полосы хватает не на долго, приходится пол свободного дня сидеть и ждать ее респа не сдавая квесты(ну это же уныло..получается хочется игать но не можется.я прав?если нет то пожалуйста объясните в чем не прав и как быть.Заранее спасибо
![]()
Подскажите, пожалуйста, как часто респавнятся мини-боссы/предводители (те, что с короной над башкой) и всегда ли делают это в одном и том же месте?
Лучше ждать. Так ты будешь меньше времени тратить на игру\прокачку персонажа. Это полезно для реала.
Но даже такой способ не сможет убрать нехватку квестов на определенных уровнях игры (31-34 и др.).
Качаться без синей полоски довольно занудно, но если тебя не пугает занудный кач на мобах - можешь и не ждать. Выбор все равно за тобой.
Место одно и то же. Про время не знаю.
Если вы про простую атаку - так и задумано. Да и бои идут почти одними спец.атаками (навыками), это не должно вас сильно пугать.
Про что квест на репутацию у эльфов и на каком уровне он дается? я 22 лвл воин, выполнил все квесты у эльфов, но до сих пор из повторяющихся могу взять квест на сдачу 5ти рубашек =\ что за глюк =((
Всем привет, у меня вот парочка вопросов.
1. Как стать Чародеем Магистром или Заклинателем?
2. Кто из этих трёх классов лучше?
3. Как телепортироватся с одного города в другой, а именно как открыть порталы?
Люди, я только начал играть, и сразу столкнулся с траблой по квесту за Империю, в самом начале, у реактора. Там надо снять щит и уничтожить элементалей. Щит я снял, а вот элементали испарились, и где их искать понятия не имею, дверь за реактором не открывается, активных кнопок нема, хелп(
это баг, совет одни - заново проходить (пересоздавать перса или начать им чуть попозже, т.к. на стартовой локе он скинется опять до 1-го лвл) пока элементали не будут на месте , будем надееться, что ближайшем патчем этот баг исправится
Эти сокращения - первые буквы скилов данного класса или же первые буквы локаций
Наприм:
ОИ - Ошеломляющий Импульс
СЗ - Святая Земля (которая не такая уж и святая ^_^)
Все эти сокращения расписать довольно сложно, ну если только за это невозьмутся сподвижники от каждого класса =)
нафлудить 20 постов
здесь с собой можно таскать только одну сумку .
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество. (с)Тристан Бернар
Хранители Империи
Такая проблемка. на плато коба случайно отменил квест "Долго новичка". взял заново, но теперь он вообще не выполняется. прихожу на посты со мной нпс не разговаривает и квест не засчитывается. это уже не первый квест который после отмены не работает. можно как то починить чтобы квесты после отмены и взятия заново нормально работали?
P.s. подобие такогоже квеста в эьджуне в вольных торговцев. название не помню. но смылс такой что при взятии квеста он дает трость вольного торговца, нужно выполнять квесты вольных торговцев они будут довать расписки..... многие кто не знал про трость просто ее продовали. также и я продалпосле отмены квеста заново его не дают. нпс просто не разговаривает
Последний раз редактировалось interus; 17.11.2009 в 04:58.
Теперь у меня такие проблемы:
1. Видимо у меня есть возможность купить вехи. Но у наставника цена не пойми в какой валюте и при нажатии пишет что нет ресурсов.
2.Чтобы получить вторую профессию надо заслужить доверительную репутацию у гильдии мастеров. Взял у нескольких заказы . Принести какой-то руды, сделать щиты, целительное снадобье. Но они нигде не отображаются. Точные названия не помню.
Хотел купить на аукционе так их там нет. И вообще сомневаюсь в корректности работы тамошнего поиска.
3. В орешке есть задание на спасение эльфа. Я его как то не довел и мне написали что задание провалено. Мне за это что-то будет. Задание можно еще раз выполнить?
4. И вот что еще не понятно. Вещи можно продавать частями. Т.е. на сразу 10 а например 5?
Последний раз редактировалось Pavean; 17.11.2009 в 07:22.
Не подскажите новичку.
Как продавать вещи поштучно, а не всем скопом?
Допустим у меня пять кружок пива, а я хочу продать только 4. Как это сделать вообщем.
1.Ты токочто назвал 3 несовместимых класса знаеш почему?
Потомучто Чародей и Магистр они из лиги.А заклинатель из Империи.
2.Все классы собой хорошы просто нужно попробывать какой тебе больше понравится тут мы не советчики многие спорят кто лучше.
Небывает плохих классов бывают кривые руки и не правельная раскачка.
3.Чтобы открыть порталы нужно поговорить с челом который стоит у портала тогда он откроется.
Последний раз редактировалось O4evidnostb; 17.11.2009 в 08:51.
Allods Online
Молодая гвардия
40 лвл Жрец под ником КэпОчевидность ONLINE
Hello titty
Небывает плохих классов бывают кривые руки ©
Это баги... Про них стоит написать в http://support.astrumnival.com/
1.Пишет цену в медных монетах...
2.На аукционе все работает, просто их там действительно нет... Репа всем нужна...))))
3.Большинство заданий можно отменять и брать заново... Эльфа надо отменить, вернутся к нему и провести его еще раз... Чтобы квест не провалился не надо от него далеко отходить...
4. Пока нельзя. Обещали исправить...