Когда вскрываю сундуки из них периодически выпадают вещи не подходящие по классу, но уже привязанные ко мне. (Сундуки из квестов поиски сокровищ) Это баг или так и должно быть?
Когда вскрываю сундуки из них периодически выпадают вещи не подходящие по классу, но уже привязанные ко мне. (Сундуки из квестов поиски сокровищ) Это баг или так и должно быть?
Подскажите, как отправить письмо или посылку? Почтальон мне выдает только один вариант: проверить почту. Тоже нужны кристаллы или как?
Обьясните мне к какому игравому классу я отнашусь? Есть воины, храмовники.. и т.д У меня пишет, Канийка - Витязь. На форуме не нашла как его прокачать.
Кажется, баг. Из сундуков может упасть шмот на репу, который как раз привязан к персонажу.
Храмовник. На офсайте же есть таблица классов: http://www.allods.ru/personage.php?show=classes
Сервер: Сумерки богов
Класс: Целитель (Зэм некромант)
Уровень: 40
Имперская гильдия: ГКНБ
Тут такое дело а лига я так понял на территорию империи захаживает! Как к ним попасть а то уж они меня обидели!
Скажите пожалуйста куда могли деться мои лоскотки кожи из реагентов(они вообще исчезли). Когда я кликнул по ним правой кнопкой мыши. (я выполнял 1 квест Основыкожевнического дела)
А есть какой нибудь аукцион или рынок, где вещички смотреть?
вернусь когда будет куда...
Планируется ли "переставить" почтальона ближе к аукциону, либо устроить возврат денег по перебитию ставки? Ситуация такова, я сделал ставку, ее перебили, чтобы поставить снова нужно сбегать на почту. Пока бегаю, торги заканчиваются... По моему слегка не логично - деньги есть, а поставить нельзя, ибо с аукциона деньги уходят на почту, которая далековато находится. Торги превращаются в марафон.
Последний раз редактировалось xkpakehx; 19.11.2009 в 14:47.
У меня вот такие вопросы : Какие есть питомцы в игре? Есть ли лошади?(Или иные средства передвижения) У Эльфов крылья какие были так и до конца игры будут такие, не увеличатся и изменить их нельзя?
За ранее спасибо!
всем привет у меня такой вопрос почему не обновляется?Иногда вабче виснет и в диспетчере получает статус: не отвечает версия игры 1.0.03.8
я новичок и 614 страниц в поисках правды мне не по зубам
п.с. как исправить баг?
Питомцев пока что нет, но появятся со временем.
Крылья не изменятся.
Обратитесь в службу поддержки
http://support.astrumnival.com/
Привет всем =) Пара вопросов !
1. Какой метод прокачки лучше ? Я бегаю соло , делаю квесты по чуть чуть получаю репы каждой фракции , трачу много времени и беготни или замаксить репу повторяющимся квестом и бить экспу уже в пати на мобах ?
2. По поводу вех развития ! Нужно каждый раз ходить к наставнику чтобы ее поднять ? Допустим я апнул в вехе 1 магию (она стала первого ранга) но мне нужно довести ее до 3 ранга , значит нужно 3 раза ёё проапать ? Или со временем и повышением лвл апа ранги будут сами подниматься ?
3. Ну и 3 самый нубский вопрос =)) я 11 уровень , как мне сделать профу на горное дело ? Хочу руду долбить =)
Wpower
1.Квесты в пати. Квесты на репу в зависимости от ситуации.
2.В карте вех чтоы апнуть веху на ранг ыше надо найти на карте ту же самую веху и изучить.
3.К тренеру горного дела.
Today, I'm gonna love my enemies
Reach out to somebody who needs me
Make a change, make the world a better place
Cause tomorrow could be one day too late
С какого уровня можно брать квест на корабль?
"Go northwest on Nathan Avenue. It's a bit far, but closer than Heaven." Silen Hill 3
Nahakieri
Мне его дали на 35ом.
Today, I'm gonna love my enemies
Reach out to somebody who needs me
Make a change, make the world a better place
Cause tomorrow could be one day too late
1. Прокачки чего и для чего?? Репа набирается для покупки реповых шмоток, экспа набирается для левелапа (зачем их разделять и противопоставлять? О_о )
2. Веха покупается 1 за каждый левелап + за тайны мира + за звание. Поднимается всегда ручками - для построения оптимального билда. Очень рекомендую прочитать ветку по билдостроению соотвествующего Вам класса (чтоб лугче дышалось потом)
3. Профа берется у наставника (в данном случае горного дела) Покупается учебник - читается, потом у наставника берется стартовое задание (и прикупив начальный инструмент выполняется).
З.Ы. тут явно больше пары вопросов![]()
вернусь когда будет куда...
Смотри допустим у мунипацилитета повторяющийся квест рубить крыс или бегать по мемориалам. Проще рубить крыс по 1к репы за квест и всего 80 экспы =) Дак что проще сперва набить репы , купить шмот и потом бить эскп на мобах или делать это одновременно , репа + эксп ! Примерно это я пытался спросить =)
Можете подсказать еще какие повторяющиеся квесты есть для Орды , нежити и хаданцев ? =0 Я хочу сперва репу по возможности замаксить , потом качаться =)
[ Для орков это квесты на собирание тигриной крови, для Зэм - на растаскивание саркофагов по склепам, для хадаганцев - на наведение порядка среди мятежников. В группе имеет смысл выполнять квесты только с крысами и на наведение порядка, ибо там всем засчитывается количество убийств. Саркофаги придётся растаскивать самому, ну и кровь с убитых тигров одновременно 2 человека поднять не могут.
уважаемые, а после 22-го уровня прокачка возможна не на СЗ? на СЗ играть не буду - тоска смертная, как какой-нить хайсидор садится у зоны воскрешения - все, можно выключать игру, есть много разных интересных игр, в которых не надо постоянно сидеть в чистилище, чтобы выполнить квесты.
Привет всем. Я только что приобрёл себе Аллодов. Но когда я принимаю персонажа, то вылазит сообщение про то, что имя должно быть написано кириллицей. Я не знаю что мне делать
Йа огнекот
Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
Не играю. Жду чуда.
Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
А можно гдето купить повместительней сумку но за игровые деньги!!! Например за несколько голды!! Где можно купить сумку???
подскажите, выпал дроп "технономикон - основы техномантии" в кол-во 2 экземпляра... и что сним делать, с чем есть?)
Задам и свой нубский вопрос: с какова лвл можно получить/пройти квест на 2 степень покровительства?
Приветствую форумчан. Мне бы хотелось узнать, можно ли иметь возможность комфортно играть в эту игру без вложения реала? Не затянута ли прокачка (без вложения реала) до максимального уровня до откровенно неразумного времени? Имеют ли "реальщики" какие-либо преимущества - артефакты, зелья, и т. д. которые нельзя получить игровыми способами?
P. S. Админов, оплачиваемых помощников новичкам и прочих подобных прошу не трудится писать мне неаргументированный ответ.
До 40го можнолегко прокачаться без всяких шопов. Особенно учитывая недавнее ослабление мобов.
Любой итем из шопа можно нафармить на 40м не напрягаяс особо. Самый дорогой из особо нужных - эмблема покровителя на 3е покровительство. Фарм на него у вас займет примерно день.
Благовония для накурки довольно дешевы для покупки у других игроков.
Руны - единственное, что сложно "нафармить", но и без них можно жить. Я живу.