Форум - "Аллоды Онлайн" - Новичкам: Вопросы и ответы по Аллодам Онлайн
     Ответить в теме
Страница 154 из 830
... 54 104 144 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 164 204 254 654 ... Последняя
Показано с 6,121 по 6,160 из 33163
    Бродяга sev6018 на пути к лучшему
    Когда вскрываю сундуки из них периодически выпадают вещи не подходящие по классу, но уже привязанные ко мне. (Сундуки из квестов поиски сокровищ) Это баг или так и должно быть?

Поселенец Mira2040 на пути к лучшему
    Подскажите, как отправить письмо или посылку? Почтальон мне выдает только один вариант: проверить почту. Тоже нужны кристаллы или как?

Бродяга zaiyka на пути к лучшему
    Обьясните мне к какому игравому классу я отнашусь? Есть воины, храмовники.. и т.д У меня пишет, Канийка - Витязь. На форуме не нашла как его прокачать.

Империя Курсант Империи aVoddle на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от sev6018 Посмотреть сообщение
    Когда вскрываю сундуки из них периодически выпадают вещи не подходящие по классу, но уже привязанные ко мне. (Сундуки из квестов поиски сокровищ) Это баг или так и должно быть?
    Кажется, баг. Из сундуков может упасть шмот на репу, который как раз привязан к персонажу.

Цитата Сообщение от zaiyka Посмотреть сообщение
    Обьясните мне к какому игравому классу я отнашусь? Есть воины, храмовники.. и т.д У меня пишет, Канийка - Витязь. На форуме не нашла как его прокачать.
    Храмовник. На офсайте же есть таблица классов: http://www.allods.ru/personage.php?show=classes
    Сервер: Сумерки богов
    Класс: Целитель (Зэм некромант)
    Уровень: 40
    Имперская гильдия: ГКНБ

Империя Цеховой Мастер Империи saiborg1980 на пути к лучшему
    Тут такое дело а лига я так понял на территорию империи захаживает! Как к ним попасть а то уж они меня обидели!

Вольный Аллодер zuluvjan хорошо знаком всем zuluvjan хорошо знаком всем zuluvjan хорошо знаком всем zuluvjan хорошо знаком всем zuluvjan хорошо знаком всем zuluvjan хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от Mira2040 Посмотреть сообщение
    Подскажите, как отправить письмо или посылку? Почтальон мне выдает только один вариант: проверить почту. Тоже нужны кристаллы или как?
    извините а какая религия мешает Вам переключиться на закладку отправка у почтальёна? внизу окошка почты
    вернусь когда будет куда...

Батрак IIvIIalboro на пути к лучшему
    Скажите пожалуйста куда могли деться мои лоскотки кожи из реагентов(они вообще исчезли). Когда я кликнул по ним правой кнопкой мыши. (я выполнял 1 квест Основыкожевнического дела)

Империя Курсант Империи Wachovia на пути к лучшему
    А есть какой нибудь аукцион или рынок, где вещички смотреть?

Империя Курсант Империи Wachovia на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от IIvIIalboro Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста куда могли деться мои лоскотки кожи из реагентов(они вообще исчезли). Когда я кликнул по ним правой кнопкой мыши. (я выполнял 1 квест Основыкожевнического дела)
    Продал, надо полагать...

Вольный Аллодер zuluvjan хорошо знаком всем zuluvjan хорошо знаком всем zuluvjan хорошо знаком всем zuluvjan хорошо знаком всем zuluvjan хорошо знаком всем zuluvjan хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от IIvIIalboro Посмотреть сообщение
    если кликнул правой кнопкой во время открытого окна вендора (тоесть активной сессии купли/продажи) то шмот был продан. (какоето время его еще можно выкупить - он находится на средней нижней вкладке продавца).

Цитата Сообщение от Wachovia Посмотреть сообщение
    А есть какой нибудь аукцион или рынок, где вещички смотреть?
    аукцион в столицах фракций

Скиталец xkpakehx на пути к лучшему
    Планируется ли "переставить" почтальона ближе к аукциону, либо устроить возврат денег по перебитию ставки? Ситуация такова, я сделал ставку, ее перебили, чтобы поставить снова нужно сбегать на почту. Пока бегаю, торги заканчиваются... По моему слегка не логично - деньги есть, а поставить нельзя, ибо с аукциона деньги уходят на почту, которая далековато находится. Торги превращаются в марафон.
    Последний раз редактировалось xkpakehx; 19.11.2009 в 14:47.

Скиталец Vanteda на пути к лучшему

Про питомцов

У меня вот такие вопросы : Какие есть питомцы в игре? Есть ли лошади?(Или иные средства передвижения) У Эльфов крылья какие были так и до конца игры будут такие, не увеличатся и изменить их нельзя?
    За ранее спасибо!

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от sev6018 Посмотреть сообщение
    Есть вещи, которые привязываются автоматически при появлении в сумке...

Горожанин bontus на пути к лучшему
    всем привет у меня такой вопрос почему не обновляется?Иногда вабче виснет и в диспетчере получает статус: не отвечает версия игры 1.0.03.8
    я новичок и 614 страниц в поисках правды мне не по зубам
    п.с. как исправить баг?

Горожанин bontus на пути к лучшему
    никто не ответит?(

Воевода Лиги ArcticalFire — луч света в тёмном царстве ArcticalFire — луч света в тёмном царстве ArcticalFire — луч света в тёмном царстве ArcticalFire — луч света в тёмном царстве ArcticalFire — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от Vanteda Посмотреть сообщение
    У меня вот такие вопросы : Какие есть питомцы в игре? Есть ли лошади?(Или иные средства передвижения) У Эльфов крылья какие были так и до конца игры будут такие, не увеличатся и изменить их нельзя?
    За ранее спасибо!
    Питомцев пока что нет, но появятся со временем.
    Крылья не изменятся.

Цитата Сообщение от bontus Посмотреть сообщение
    всем привет у меня такой вопрос почему не обновляется?Иногда вабче виснет и в диспетчере получает статус: не отвечает версия игры 1.0.03.8
    я новичок и 614 страниц в поисках правды мне не по зубам
    п.с. как исправить баг?
    Обратитесь в службу поддержки
    http://support.astrumnival.com/

Батрак Wpower на пути к лучшему
    Привет всем =) Пара вопросов !

1. Какой метод прокачки лучше ? Я бегаю соло , делаю квесты по чуть чуть получаю репы каждой фракции , трачу много времени и беготни или замаксить репу повторяющимся квестом и бить экспу уже в пати на мобах ?
    2. По поводу вех развития ! Нужно каждый раз ходить к наставнику чтобы ее поднять ? Допустим я апнул в вехе 1 магию (она стала первого ранга) но мне нужно довести ее до 3 ранга , значит нужно 3 раза ёё проапать ? Или со временем и повышением лвл апа ранги будут сами подниматься ?
    3. Ну и 3 самый нубский вопрос =)) я 11 уровень , как мне сделать профу на горное дело ? Хочу руду долбить =)

Лига Дворянство Лиги Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться
    Сарнаут, Туманные земли, Остров Откровения, Цитадель Владыки
    Wpower
    1.Квесты в пати. Квесты на репу в зависимости от ситуации.
    2.В карте вех чтоы апнуть веху на ранг ыше надо найти на карте ту же самую веху и изучить.
    3.К тренеру горного дела.

Раскол - Лига - Лучезар - Чародей - 51 уровень
    Лучезара - Чернокнижница - 40 уровень

Today, I'm gonna love my enemies
    Reach out to somebody who needs me
    Make a change, make the world a better place
    Cause tomorrow could be one day too late

Поселенец Nahakieri на пути к лучшему
    С какого уровня можно брать квест на корабль?
    "Go northwest on Nathan Avenue. It's a bit far, but closer than Heaven." Silen Hill 3

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Wpower Посмотреть сообщение

1. Какой метод прокачки лучше ? Я бегаю соло , делаю квесты по чуть чуть получаю репы каждой фракции , трачу много времени и беготни или замаксить репу повторяющимся квестом и бить экспу уже в пати на мобах ?
    2. По поводу вех развития ! Нужно каждый раз ходить к наставнику чтобы ее поднять ? Допустим я апнул в вехе 1 магию (она стала первого ранга) но мне нужно довести ее до 3 ранга , значит нужно 3 раза ёё проапать ? Или со временем и повышением лвл апа ранги будут сами подниматься ?
    3. Ну и 3 самый нубский вопрос =)) я 11 уровень , как мне сделать профу на горное дело ? Хочу руду долбить =)
    1. Это зависит от индивидуальных предпочтений и возможностей конкретного класса и билда.
    2. За каждой новой вехой придётся ходить к наставнику.
    3. Подойти к учителю горного дела и купить у него книжку для обучения.

Лига Дворянство Лиги Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться
    Сарнаут, Туманные земли, Остров Откровения, Цитадель Владыки
    Nahakieri
    Мне его дали на 35ом.

Раскол - Лига - Лучезар - Чародей - 51 уровень
    Лучезара - Чернокнижница - 40 уровень

Today, I'm gonna love my enemies
    Reach out to somebody who needs me
    Make a change, make the world a better place
    Cause tomorrow could be one day too late

Цитата Сообщение от Nahakieri Посмотреть сообщение
    С какого уровня можно брать квест на корабль?
    На 35 уровне квест дает гид. Отправляет в порт. Дальнейшие подробности уже в порту.
    Старейший аллодерский клан "Асгард: Воины небесной крепости" продолжает набор игроков в свои ряды!
    Сайт: asgardclan.ru
    Мы уже 12 лет вместе!

1. Прокачки чего и для чего?? Репа набирается для покупки реповых шмоток, экспа набирается для левелапа (зачем их разделять и противопоставлять? О_о )

2. Веха покупается 1 за каждый левелап + за тайны мира + за звание. Поднимается всегда ручками - для построения оптимального билда. Очень рекомендую прочитать ветку по билдостроению соотвествующего Вам класса (чтоб лугче дышалось потом)

3. Профа берется у наставника (в данном случае горного дела) Покупается учебник - читается, потом у наставника берется стартовое задание (и прикупив начальный инструмент выполняется).

З.Ы. тут явно больше пары вопросов

Батрак Wpower на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от zuluvjan Посмотреть сообщение
    1. Прокачки чего и для чего?? Репа набирается для покупки реповых шмоток, экспа набирается для левелапа (зачем их разделять и противопоставлять? О_о )

Смотри допустим у мунипацилитета повторяющийся квест рубить крыс или бегать по мемориалам. Проще рубить крыс по 1к репы за квест и всего 80 экспы =) Дак что проще сперва набить репы , купить шмот и потом бить эскп на мобах или делать это одновременно , репа + эксп ! Примерно это я пытался спросить =)

Можете подсказать еще какие повторяющиеся квесты есть для Орды , нежити и хаданцев ? =0 Я хочу сперва репу по возможности замаксить , потом качаться =)

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    [
    Можете подсказать еще какие повторяющиеся квесты есть для Орды , нежити и хаданцев ? =0 Я хочу сперва репу по возможности замаксить , потом качаться =)
    Для орков это квесты на собирание тигриной крови, для Зэм - на растаскивание саркофагов по склепам, для хадаганцев - на наведение порядка среди мятежников. В группе имеет смысл выполнять квесты только с крысами и на наведение порядка, ибо там всем засчитывается количество убийств. Саркофаги придётся растаскивать самому, ну и кровь с убитых тигров одновременно 2 человека поднять не могут.

Смотри допустим у мунипацилитета повторяющийся квест рубить крыс или бегать по мемориалам. Проще рубить крыс по 1к репы за квест и всего 80 экспы =) Дак что проще сперва набить репы , купить шмот и потом бить эскп на мобах или делать это одновременно , репа + эксп ! Примерно это я пытался спросить =)

ну как бы из практики личной - я сначала максю по возможности репу, иногда это получается быстрее чем мне понадобится реповый шмот (уровнем до него еще не дорастаю), а уж потом кач... хотя тут как карта ляжет (или с какой ноги встал).

Империя Курсант Империи dpogodin на пути к лучшему
    уважаемые, а после 22-го уровня прокачка возможна не на СЗ? на СЗ играть не буду - тоска смертная, как какой-нить хайсидор садится у зоны воскрешения - все, можно выключать игру, есть много разных интересных игр, в которых не надо постоянно сидеть в чистилище, чтобы выполнить квесты.

Скиталец n9199087489 на пути к лучшему
    Привет всем. Я только что приобрёл себе Аллодов. Но когда я принимаю персонажа, то вылазит сообщение про то, что имя должно быть написано кириллицей. Я не знаю что мне делать

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Lariay создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Lariay создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Lariay создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от dpogodin Посмотреть сообщение
    уважаемые, а после 22-го уровня прокачка возможна не на СЗ? на СЗ играть не буду - тоска смертная, как какой-нить хайсидор садится у зоны воскрешения - все, можно выключать игру, есть много разных интересных игр, в которых не надо постоянно сидеть в чистилище, чтобы выполнить квесты.
    Нет.
    На СЗ много тайн мира и это вступление персонажа в мир ПВП.

Цитата Сообщение от n9199087489 Посмотреть сообщение
    Привет всем. Я только что приобрёл себе Аллодов. Но когда я принимаю персонажа, то вылазит сообщение про то, что имя должно быть написано кириллицей. Я не знаю что мне делать
    Писать кириллицей 0_О
    Т.е. русскими буквами.
    Йа огнекот

Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
    Не играю. Жду чуда.
    Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.

Бродяга ST1CKS на пути к лучшему
    А можно гдето купить повместительней сумку но за игровые деньги!!! Например за несколько голды!! Где можно купить сумку???

Поселенец MadDaddy на пути к лучшему
    подскажите, выпал дроп "технономикон - основы техномантии" в кол-во 2 экземпляра... и что сним делать, с чем есть?)

Воин Jekarden на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ST1CKS Посмотреть сообщение
    А можно гдето купить повместительней сумку но за игровые деньги!!! Например за несколько голды!! Где можно купить сумку???
    У других игроков...
    Слишком странный чтобы жить, слишком редкий чтобы умереть...

Лига Гражданин Лиги iDusk на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ST1CKS Посмотреть сообщение
    Как вариант купить кошелек с кристалами у игроков или же сделать квест (у Лиги его дает наставник алхимиков в Новограде возле башни Айденуса , за Империю квест дает чиновник который обитает на старой площади , квест доступен с 10 уровня кажись)

Цитата Сообщение от MadDaddy Посмотреть сообщение
    подскажите, выпал дроп "технономикон - основы техномантии" в кол-во 2 экземпляра... и что сним делать, с чем есть?)
    продать/выкинуть это просто лут

Поселенец MadDaddy на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от iDusk Посмотреть сообщение
    продать/выкинуть это просто лут
    так для чего? есть же смысл...

Цитата Сообщение от MadDaddy Посмотреть сообщение
    так для чего? есть же смысл...
    смысл в том что просто тебе выпал не клешня краба к примеру а книга , она не для чего не нужна просто лут

Империя Цеховой Мастер Империи V1codin на пути к лучшему
    Задам и свой нубский вопрос: с какова лвл можно получить/пройти квест на 2 степень покровительства?

Бродяга Rugdan на пути к лучшему
    Приветствую форумчан. Мне бы хотелось узнать, можно ли иметь возможность комфортно играть в эту игру без вложения реала? Не затянута ли прокачка (без вложения реала) до максимального уровня до откровенно неразумного времени? Имеют ли "реальщики" какие-либо преимущества - артефакты, зелья, и т. д. которые нельзя получить игровыми способами?

P. S. Админов, оплачиваемых помощников новичкам и прочих подобных прошу не трудится писать мне неаргументированный ответ.

Поселенец Mira2040 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от zuluvjan Посмотреть сообщение
    извините а какая религия мешает Вам переключиться на закладку отправка у почтальёна? внизу окошка почты
    Эта религия называется глюки у компа. Все, разобралась.

Империя Вооруженные Силы Империи iLeastlic создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя iLeastlic создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Rugdan Посмотреть сообщение
    Приветствую форумчан. Мне бы хотелось узнать, можно ли иметь возможность комфортно играть в эту игру без вложения реала? Не затянута ли прокачка (без вложения реала) до максимального уровня до откровенно неразумного времени? Имеют ли "реальщики" какие-либо преимущества - артефакты, зелья, и т. д. которые нельзя получить игровыми способами?
    До 40го можнолегко прокачаться без всяких шопов. Особенно учитывая недавнее ослабление мобов.
    Любой итем из шопа можно нафармить на 40м не напрягаяс особо. Самый дорогой из особо нужных - эмблема покровителя на 3е покровительство. Фарм на него у вас займет примерно день.
    Благовония для накурки довольно дешевы для покупки у других игроков.

Руны - единственное, что сложно "нафармить", но и без них можно жить. Я живу.

Ответить в теме
Страница 154 из 830
... 54 104 144 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 164 204 254 654 ... Последняя

Ваши права