Во сколько времени по Москве сбрасывается усталость?
Во сколько времени по Москве сбрасывается усталость?
Владыки Астрала / Империя / Диверсант / 30 уровень / Хидэо
Сразу после выполнения всей линейки квестов в Эльджуне на предмет определения чья точка зрения правильнее, империи или лиги на религию. Обычно это в районе 31лвла наступает. Квест дает схимник.
На первом этапе потребуют нарубить астральных темных сущностей с монстров. Приготовься к тому, что это на несколько часов занятие.
Старейший аллодерский клан "Асгард: Воины небесной крепости" продолжает набор игроков в свои ряды!
Сайт: asgardclan.ru
Мы уже 12 лет вместе!
за сколько полностью восстанавливается синяя полоска опыта?
а откуда получить ****ку, что б сам квест выполнить? т.е я все эмблемы сдал и он требует какую-то руну или еще что-то. Только за реал?
я гдето читал что на 40-вом лвл дают крутой шмот
тоесть если я играю орком воином, то на 40 влв мне дадут такой шмот:?
![]()
Раскол - Империя - Волшебник - 40 лвл - косаностра (травник)(собираю травку)
Раскол - Империя - Язычник - 39 лвл(умер)
подскажите пж, как получить вторую степень покровительства и с какого левела у Лиги ?
40 лвл максимальный? Вроде маленькая цифра, должны быть еще :-). Ну и время прокачки. Не сильно ли она затянута? Сколько часов игры надо для прокачки до максимального лвла?
Последний раз редактировалось Rugdan; 19.11.2009 в 22:52.
Раскол l Лига l Язычник l Ландграф
С вопросами можете обратиться в ПМ на форуме, в самой игре или в ICQ, чем смогу - помогу.
F.A.Q. http://forum.astrumnival.com/showthread.php?t=41890 - НОВИЧКАМ читать обязательно
Почему так плохо качается обновление ...а главное ..я скачал его отдельно ..создал папку патчес ..с патчем ...но толку то ...он все равно пытается обновится с инета ...извините если не туда написал ...но как так обновляться ...пол года что ли ? ..((((((((
Вопрос: в Аллодах есть привязанность определенного класса персонажа к определенному классу оружия?
мм...... админ а как зарегаться не получаетьься чето не видно какие буквы и цифры написаны на картинке ???
Последний раз редактировалось ytenok12; 20.11.2009 в 00:25.
у меня вопрос почему моя учетная запись не работает на сервере горн войны а на других работает ? пищет ошибка типо заблокирован ...
Будут ли чинить воздаяние? Под банкой скорости я не могу повесить замедление воздаянием. При долго кастямщимся и практически неработающим КМ это единственный скил у паладина для хоть какого контроля. Или лаги, или баги, но скил работает только при бое лоб в лоб. Через всю карту врага гнал всего на 1 лвл старше - под банкой скорости, с какой стороны не захожу - вне зоны деятельности.
добавил:
Больше скажу - скил храмовников "карающий меч" работает ТОЛЬКО на ровной поверхности и ТОЛЬКО по неподвижному противнику. Законтролить кого либо движущегося нереально. Два часа жалких попыток пвп - если не выскакиваю из кустов то стана не будет. Замедлить убегающего противника "воздаянием" нереально - "вне зоны действия" И хоть ты на стены лезь - соло ты убьешь только того кто развернется лоб в лоб. Или нуба(эдакий ненавязчивый намек - режьте нубов). Лаги ли в этом виноваты или это баг, но без пати пвп храмовником превращается в полную рулетку"хватит ли банки хаста что-бы замедлить или нет и убегу не убегу".
Последний раз редактировалось okres; 20.11.2009 в 01:11.
у меня такой вопрос.
сколько должно быть очков бонусов к талантам в статах на 30-м
уровне (лвле) персонажа?
если это бонусное очко дают за каждый достигнутый лвл, которое
можно распределить в статах.
Когда заканчивается бета-тест и будет релиз?
Hit it!
Скажите а параметр удача чем черевата мне если она маленикая? я мистик
losman
Полвинным дамагом.
iamtherickert
Разработчики не называли точных дат.
ihbinbolnoy
Речь идет о статах или все же талантах (рубинах\вехах)?
Today, I'm gonna love my enemies
Reach out to somebody who needs me
Make a change, make the world a better place
Cause tomorrow could be one day too late
как я понял тупо меньше урона?
но крит так и будет 5 процентов?
Мы верим - этот мир трёхмерен!
Все интересующие вас вопросы вы можете задать мне в лс или отправить мне публичное сообщение. Я с постараюсь на них ответить.
Застрял в городской канализации.Каким то образом попал в средину центральной конструкции и не могу выбраться оттуда.Перезаход не помогает появляюсь внутри опять.
Подскажите,что делать?
Последний раз редактировалось storm75; 20.11.2009 в 11:13.
время на компе установи правильно
Молодая Гвардия
Лига-ЧерныйЯрл - 40 чернокнижник-нупь
ушол на старые любимые пиратки
коры рулят))
Сорри за нубство снова =) Но стоит ли максить репу всех фракий ? Или будет достаточно 2-3 ?
Motronline HW - 99 OFF , LK 98 OFF , HP 97 ON.
Piratia 67 Cruze OFF , Champ 50 OFF.
Allods Mage ON xD
Раскол l Лига l Язычник l Ландграф
С вопросами можете обратиться в ПМ на форуме, в самой игре или в ICQ, чем смогу - помогу.
F.A.Q. http://forum.astrumnival.com/showthread.php?t=41890 - НОВИЧКАМ читать обязательно
Человеки помогите мне плиз что делать а?Я играл в аллоды нормально у меня 19 уровень,а теперь при в ходе у меня фигня где надо нажать играть запускается и сразу выключается я неуспеваю нажать даже!!! Что делать скажите плиз( посоветуйте)!Очень прошу!Потому что игра классная хочу погамать!
ты громко смеешься с того, что у тебя проблема? о_О ну народ...ЛОЛ
с подобной проблемой надо в тех.поддержку или в раздел технической поддержки на форуме
кто убивает человека, тот — убийца.
кто убивает миллионы людей, тот — победитель.
кто убивает всех, тот — бог
(с) жан ростан