закавыка с профой я кузнец дали материал я вставляю его в кузницу и все не кует она! В чем загвоздка?
Я тоже долго мучилась прежде чем додумалась как активировать новый сейф в банке.
Спасибо добрый человек подсказал, что надо старую ячейку открыть, а на новую правой клавишей мыши щеклкнуть.
Странно, что на оф. сайте нет описания банка. Вроде бы все просто, когда знаешь, но ведь с той же заменой банка без бутылки не разберешся![]()
народу я вот зарегенился вот захожу в игру написанно типа сертификат защиты еще не активирован и вот еще одно как достать 30 ти значный пинкод для игрового аккаунта?
если вехи которые без тайн мира то, 30-31, с тайнами миры незнаю)) еще вехи дают за ранги
Раса: Зем
Класс: Маг
Уровень:1+
Ник: Алеха
Сервер:Последний рубеж
закавыка с профой я кузнец дали материал я вставляю его в кузницу и все не кует она! В чем загвоздка?
Зачем нужен отряд????? Почему иногда отнимаются деньги без причины? У меня пропали 5 серебряных монет после того как я посмотрел инвентарь, закрыл его, а потом опять открыл.
Последний раз редактировалось Deephunter; 20.11.2009 в 22:04. Причина: Дополнение
Как собрать 10+к славы для звания, если каждую неделю рандомно обновляют его?!!!
кто убивает человека, тот — убийца.
кто убивает миллионы людей, тот — победитель.
кто убивает всех, тот — бог
(с) жан ростан
Не знаю, не работает, поднялся до 2 уровня, вышел, вошел и сново 1!
На первой миссии автосейв не действует попробуй пройти миссии с корабльем, а в канализици уже выходи.
Двойной выстрел удваивает вероятность сбить противника с ног вехой тяжелый наконечник и смертноносной стрелой? Там написано, что 2 отдельных стрелы
Владыки Астрала / Империя / Диверсант / 30 уровень / Хидэо
народ помогите,я ззарегенился вот захожу в игру возникает возникает ошибка сертификат защиты еще не активирован.что вообще это такое?и что делать?
Играю, просто последняя ММОРПГ которую я играл была Линейка, а там такой фигни не было, да и я не встречал еще ни одной игры где в начале нельзя сохранится...
Люди, у меня опять проблема. Качал-качал я своего миста, до 15го лвл докачал, решил создать 2го чара (по фану) вдруг хоп- вылет! Захожу по-новой, а у меня ни старого, ни нового чара нету. По-новой начинать желания нет, что делать?
Последний раз редактировалось Gahzel; 20.11.2009 в 23:27.
Еще нубо вопрос =) Чтобы довести веху до 3 ранга нужно ее 3 раза вкачать ? Или со временем и опр квестами ранги поднимаются сами ? Если нужно самому то хватит ли статов вех чтобы хотяб 20 на 3 ранг поднять ? =))
Motronline HW - 99 OFF , LK 98 OFF , HP 97 ON.
Piratia 67 Cruze OFF , Champ 50 OFF.
Allods Mage ON xD
Ищешь в этом же поле веху с таким же названием. берешь ее, вот и 2лвл. Так и 3лвл.
Motronline HW - 99 OFF , LK 98 OFF , HP 97 ON.
Piratia 67 Cruze OFF , Champ 50 OFF.
Allods Mage ON xD
Народ! Можно как-то попасть на нубский остров? Важный квест недоделал(((
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=41454
Вот на примере - калькулятор класса Мистик , смотрим на правое поле вех под названием "Ошеломляющий импульс"
У нас в леву нижний угол идут ступеньки из Вех "Оголенный нерв" с каждым уровнем мы получали одну веху и постепенно вкладывали их "выкупая" соседние клеточки и тем самым визуально у нас получилась эта самая лесенка, лесенка у нас не простая она состоят из вех "оголенный нерв" , когда мы выкупали очередную веху "оголенного нерва" мы тем самым повышали её ранг .
Т.е. , что бы повысить ранг вехи (если это возможно), надо "выкупить" аналогичную веху, причем они не всегда могут находиться рядом (зачастую они в обще встречаются в разных вкладках вех)
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество. (с)Тристан Бернар
Хранители Империи
В общем, такая проблема: хотел сдать этап квеста "Надежда орков", но прибежал лиговец и завалил меня и НПС. Теперь не могу сдать этот квест в ИВО (НПС делает вид, что меня не знает), от исследования тайн мира нельзя отказаться. Как быть?
Знаете, я нашёл нехилый баг в этой игре, может это никому и неинтересно но его спалить в принципе нереально.Не буду вдаватся в подробности скажу тока одно: человек я далеко не бескорыстный и очень любопытный и ввиду своего любопытства хотел бы знать буду ли я что нибудь иметь если выложу баг и способ бороться с ним т.к. баг нехилый .
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество. (с)Тристан Бернар
Хранители Империи