в ближайшем патче пофиксят ПвЕ\ПвП флаг (Имхо), вот тогда ****оты заплачут, от невозможности убить минус 10-20 лвл.
Последний раз редактировалось _IcE_; 20.11.2009 в 21:10.
PW(Ru) - Мира \ IcE \ Лук \ 80+ \ DominioN Off
PWI - Dreamweaver \ Euronimus \ Cleric \ 50+ \ MafiaRUS Off
AO - Последний рубеж \ Империя \ Сэн \ Настоятель \ 37+ \ Волки Яскера On
Aion- Кассиэль \ SanD \ Стрелок \ 10+ \ NoClan Off
у храма и опять в чистилище =)
легко сказать =) Ток с респа появлюсь (к ламиям бегу ) - тут же жду 3 минуты, чтобы опять попытку предпринять =) Уж извините, но начинаю бить эльфа, чтобы не зря париться в чистилще =(
мне репы осталось 5к набить и я уйду в эдьджун 29 апать
ХренПопадешь - это ***... стою рядом с вашей Маркизой, танцуем. И тут мне в спину стрелы стали прилетать.
Не тупите!!! Империя и Лига одинакага нубов сливают просто у лиги возможностей больше, так как хаев больше и что вы увидите нуба и пробежите мимо когда игра сама толкает вас на убийство
SerJant62, привыкай =) Я сегодня кадру с Лиги доказывал, что я ПвЕ игрок - прыжками =) Пока не слил, он не понял =( его ник Смотрящий или что-то похожее, непомню...
парни лиговские !!! пишите тут свои ники, и я вас не буду лить когда встречу, при условии что вы на меня не напрыгните )))) просто реал бесит... стою никого не трогаю, и тут какой нить на -2-3 левела начинает бить, мне что стоять и не отвечать ?)))
Последний рубеж - Имперский деверсант 40 "СТАБ"
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 10%]
очередной тру-нагибатор..........
Да тут все хороши. И хаи лиги выносят новичков империи и наоборот. Тока заметил импов обычно больше......
Айс, они не шарят, че такое прыжки... ни разу не видел, что они проявляют мирные намерения таким способом
а еще сеня был случай... стою у храма вроде не бью малышей, жду некра с ником "габриэль" (потому что этот смельчаг пару раз в пати другими меня кильнул) и тут появляется он с респа и за ним толпа 23-28 левелов... и начинают меня толпой окучивать... пришлось всех кил...
Рик мой ник, скажите что бы не трогали, для пвп я хожу на Паучий ждите там если хотите слить....
это ты про меня ???
я еще раз говорю... я не трогаю нубо лигу, пока меня толпа нубо лиги не пытается слить... тогда моих нервов на них нехватает...
сча спецом пойду в СЗ и посмотрю на реакцию ... даже попрыгаю перед нубо лигой, что не собираюсь их лить, но больше чем уверен получу потом стрелу в спину...
Последний раз редактировалось Kvoon; 20.11.2009 в 22:00. Причина: Дабл-постинг
СТАБ (десять символов)
http://i056.radikal.ru/0911/0d/16701bf4e7de.jpg
Красотень. при этом не все лигийцы в кадре![]()
Уверен вон, фаирмастер меня не трогал. мирно расходились. даже не боялся бегать с 15% рядом со мной![]()
вооо яркий пример )) ансунамун -- луч лига ))) он уже померал 6-7 раз от меня и все неугомоница ))))
Блин, ну уже реально бесит, с респа не выйти.
Alexander, ты Вихрютко или он тебя ? =)
Ну шагу нельзя сделать чтобы по башке не получить
http://s52.radikal.ru/i138/0911/c6/51af8b5ef525.jpg
Та же проблема... не могу кабанчиков нарезать из-за этого![]()
Раскол->Империя->Хадаганец->Солдат->Гомез
Я бы предложил не трогать игроков противоположной фракции, если они находятся в нейтральных лагерях историков, кто нарушает - вывешивать имена козлов на всеобщее обозрение и обеими фракциями чмырить и не брать таких в пати.
А по большому счету запретить участвовать в разборках на СЗ игрокам, чей персонаж старше 32 уровня.
Надоело. Бить теперь всех буду. Все, это край, особенно как крысят Попкин, рву, ОпасныйЗверь, все трое гибберы и все трое крысы.
Если фракции не способны договориться насчет каких-то мест, где зачистки не приветствуются - то будет тупо беспредел. Не война, а именно беспредел. 90-е короче
Забавная картинка. нападают маг 26 и жрец 24. маг ложится, жрец сматывается. хотя жреца не трогали.. ну только я ослепление кинул. чтобы не мешал
Угу, вот реально бывало в лагере стоишь историков и прилетают шматки.Я бы предложил не трогать игроков противоположной фракции, если они находятся в нейтральных лагерях историков, кто нарушает - вывешивать имена козлов на всеобщее обозрение и обеими фракциями чмырить и не брать таких в пати.
А по большому счету запретить участвовать в разборках на СЗ игрокам, чей персонаж старше 32 уровня.
да почему же 32... 30 уже перебор думаю для СЗ.
Да и Импы и Лигийцы поступают одинаково подло. Бегают в пати, , зовут Хаев, убивают слабых, исподтишка, когда ты дерешь мобов, когда у тебя мало хп.. Все делают одинаково. Просто каждый в этом подозревает врага, а не союзника. =)