Форум - "Аллоды Онлайн" - Новичкам: Вопросы и ответы по Аллодам Онлайн
     Ответить в теме
Страница 157 из 830
... 57 107 147 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 167 207 257 657 ... Последняя
Показано с 6,241 по 6,280 из 33163
    Империя Цеховой Мастер Империи saiborg1980 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от alexmaysov Посмотреть сообщение
    с 20 уровня
    А в чем прикол тогда латный пояс с 19?????

закавыка с профой я кузнец дали материал я вставляю его в кузницу и все не кует она! В чем загвоздка?

Скиталец Merelena на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Hollybook Посмотреть сообщение
    ИМ есть банк. я его то купил, а как его активизировать что бы положить в него что либо?
    Я тоже долго мучилась прежде чем додумалась как активировать новый сейф в банке.
    Спасибо добрый человек подсказал, что надо старую ячейку открыть, а на новую правой клавишей мыши щеклкнуть.
    Странно, что на оф. сайте нет описания банка. Вроде бы все просто, когда знаешь, но ведь с той же заменой банка без бутылки не разберешся

Бродяга 13Caesar на пути к лучшему
    народу я вот зарегенился вот захожу в игру написанно типа сертификат защиты еще не активирован и вот еще одно как достать 30 ти значный пинкод для игрового аккаунта?

Скиталец BCEXPA3OPBY на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от 13Caesar Посмотреть сообщение
    народу я вот зарегенился вот захожу в игру написанно типа сертификат защиты еще не активирован и вот еще одно как достать 30 ти значный пинкод для игрового аккаунта?
    Это значит на компе у тебя неправильная дата.
    Поставь сегодняшнюю.

Батрак overwatch на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от overwatch Посмотреть сообщение
    глупый вопрос: сколько вех у чара на 40 лвл будет(без учета,кол-ва вех которые дают за тайны мира),и сколько вех дают за выполнение всех тайн мира
    ответье плиз!

Империя Деловой Союз Империи alexmaysov создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя alexmaysov создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    если вехи которые без тайн мира то, 30-31, с тайнами миры незнаю)) еще вехи дают за ранги
    <a href=http://www.waha40k.ru target=_blank><a href=http://www.waha40k.ru/userbars/waha40k37.jpg target=_blank>http://www.waha40k.ru/userbars/waha40k37.jpg</a></a>
    Раса: Зем
    Класс: Маг
    Уровень:1+
    Ник: Алеха
    Сервер:Последний рубеж

закавыка с профой я кузнец дали материал я вставляю его в кузницу и все не кует она! В чем загвоздка?

Бродяга Deephunter на пути к лучшему
    Зачем нужен отряд????? Почему иногда отнимаются деньги без причины? У меня пропали 5 серебряных монет после того как я посмотрел инвентарь, закрыл его, а потом опять открыл.
    Последний раз редактировалось Deephunter; 20.11.2009 в 22:04. Причина: Дополнение

Батрак NikitinVladStraj на пути к лучшему
    Подскажите, как сохранять игру?

Там автосейв, просто выходишь из игры.

Вольный Аллодер serpentboy на пути к лучшему
    Как собрать 10+к славы для звания, если каждую неделю рандомно обновляют его?!!!
    кто убивает человека, тот — убийца.
    кто убивает миллионы людей, тот — победитель.
    кто убивает всех, тот — бог
    (с) жан ростан

Не знаю, не работает, поднялся до 2 уровня, вышел, вошел и сново 1!

Скиталец Dzubek на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от MUNDUM Посмотреть сообщение
    Ну консольный чат ниразу не удобный, для меня игры с таким чатом всегда первращаются в офлайновые ибо искать обратный следж потом каманду набивать не забыть воткнуть пробел и прочее прочее на второй минуте общения вызывают только одно желание разбить клавой монитор. Собственно кому удобно пользуйтесь, но плагин для нормального обшепривычного чата с окошком ввода и кнопочками приват группа торговый общий как бы само сабой разумеющиеся для онлайн игр претендующих на массовость.
    ты че чувачек есть там кнопочки нажми на оьщий правой кнопкой и вбирай хоть приват хоть группа неразберутся и пишут фигню всякую

На первой миссии автосейв не действует попробуй пройти миссии с корабльем, а в канализици уже выходи.

Цитата Сообщение от NikitinVladStraj Посмотреть сообщение
    Не знаю, не работает, поднялся до 2 уровня, вышел, вошел и сново 1!
    как так ты чето путаеш неможет такого быть переустанови клиент это у тебя чето гонит

Цитата Сообщение от Deephunter Посмотреть сообщение
    На первой миссии автосейв не действует попробуй пройти миссии с корабльем, а в канализици уже выходи.
    Спасибо, попробую!

Империя Курсант Империи xNero93 на пути к лучшему
    Двойной выстрел удваивает вероятность сбить противника с ног вехой тяжелый наконечник и смертноносной стрелой? Там написано, что 2 отдельных стрелы
    Владыки Астрала / Империя / Диверсант / 30 уровень / Хидэо

Цитата Сообщение от Dzubek Посмотреть сообщение
    как так ты чето путаеш неможет такого быть переустанови клиент это у тебя чето гонит
    ааа вот оно в чем дело ты обучалку эту пройди и канализации пару заданий сделай афигеть как можно такой бред писать ты че неиграеш вообще в игры

Цитата Сообщение от NikitinVladStraj Посмотреть сообщение
    Спасибо, попробую!
    слыш непереустанавлвай пройди до конца обучалкку ))))))))) на корабле

Бродяга 13Caesar на пути к лучшему
    народ помогите,я ззарегенился вот захожу в игру возникает возникает ошибка сертификат защиты еще не активирован.что вообще это такое?и что делать?

Играю, просто последняя ММОРПГ которую я играл была Линейка, а там такой фигни не было, да и я не встречал еще ни одной игры где в начале нельзя сохранится...

Зачем нужен отряд???

народ помогите,я ззарегенился вот захожу в игру возникает возникает ошибка сертификат защиты еще не активирован.что вообще это такое?и что делать?
    у меня тож такое было зарегайся еще раз когда игру уже установиш короче переустанови потом создавай профиль мне помогло на следующий день зашел

Поселенец Gahzel на пути к лучшему
    Люди, у меня опять проблема. Качал-качал я своего миста, до 15го лвл докачал, решил создать 2го чара (по фану) вдруг хоп- вылет! Захожу по-новой, а у меня ни старого, ни нового чара нету. По-новой начинать желания нет, что делать?
    Последний раз редактировалось Gahzel; 20.11.2009 в 23:27.

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Gahzel Посмотреть сообщение
    Люди, у меня опять проблема. Качал-качал я своего миста, до 15го лвл докачал, решил создать 2го чара (по фану) вдруг хоп- вылет! Захожу по-новой, а у меня ни старого, ни нового чара нету. По-новой начинать желания нет, что делать?
    Скорее всего ты заходишь не на тот сервер.

Поселенец Gahzel на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Deomsqrt Посмотреть сообщение
    Скорее всего ты заходишь не на тот сервер.
    Все серверы обшарил, ни на одном нету.

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Gahzel Посмотреть сообщение
    Все серверы обшарил, ни на одном нету.
    тогда надо обращаться в техподдержку - ссылка вверху страницы

Батрак Wpower на пути к лучшему
    Еще нубо вопрос =) Чтобы довести веху до 3 ранга нужно ее 3 раза вкачать ? Или со временем и опр квестами ранги поднимаются сами ? Если нужно самому то хватит ли статов вех чтобы хотяб 20 на 3 ранг поднять ? =))
    Motronline HW - 99 OFF , LK 98 OFF , HP 97 ON.
    Piratia 67 Cruze OFF , Champ 50 OFF.
    Allods Mage ON xD

Вольный Аллодер stallkraise на пути к лучшему
    Ищешь в этом же поле веху с таким же названием. берешь ее, вот и 2лвл. Так и 3лвл.

Цитата Сообщение от stallkraise Посмотреть сообщение
    Ищешь в этом же поле веху с таким же названием. берешь ее, вот и 2лвл. Так и 3лвл.

Чет не особо догнал =( в каком поле ? Допустим я поднял интуит на 1 ранг , следовательно чтобы мне его поднять на 3 , надо взять 2 лвла и эти 2 очка вех воткнуть верно ? И тогда будет 3 ранга ?
    Allods Mage ON xD

Бродяга Dimsons на пути к лучшему
    Народ! Можно как-то попасть на нубский остров? Важный квест недоделал(((

Лига Гражданин Лиги iDusk на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Dimsons Посмотреть сообщение
    Никак. Максимум если ты не привязал камень в Новограде можно попасть на аллод откуда корабль в Новоград отходит

Империя Вооруженные Силы Империи iLeastlic создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя iLeastlic создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Dimsons Посмотреть сообщение
    На сколько я помню - нет. На ЗБТ-2 нельзя было точно.
    Цитата Сообщение от Wpower Посмотреть сообщение
    Чет не особо догнал =( в каком поле ? Допустим я поднял интуит на 1 ранг , следовательно чтобы мне его поднять на 3 , надо взять 2 лвла и эти 2 очка вех воткнуть верно ? И тогда будет 3 ранга ?
    интуит 3 квадрата раскиданы по трем школам вех. Посомтри в других школах просто.

Империя Курсант Империи furi86 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Dzubek Посмотреть сообщение
    у меня тож такое было зарегайся еще раз когда игру уже установиш короче переустанови потом создавай профиль мне помогло на следующий день зашел
    http://forum.allods.ru/showthread.php?t=41454

Цитата Сообщение от Wpower Посмотреть сообщение
    Вот на примере - калькулятор класса Мистик , смотрим на правое поле вех под названием "Ошеломляющий импульс"

У нас в леву нижний угол идут ступеньки из Вех "Оголенный нерв" с каждым уровнем мы получали одну веху и постепенно вкладывали их "выкупая" соседние клеточки и тем самым визуально у нас получилась эта самая лесенка, лесенка у нас не простая она состоят из вех "оголенный нерв" , когда мы выкупали очередную веху "оголенного нерва" мы тем самым повышали её ранг .
    Т.е. , что бы повысить ранг вехи (если это возможно), надо "выкупить" аналогичную веху, причем они не всегда могут находиться рядом (зачастую они в обще встречаются в разных вкладках вех)
    http://forum.astrumnival.com/image.php?type=sigpic&userid=181227&dateline=12522  68589
    В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество. (с)Тристан Бернар
    Хранители Империи

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от MerlinAG Посмотреть сообщение
    Напишите в тех. поддержку. Есть вероятность, что помогут. Хотя я лично от этого оружия особенной пользы для себя не увидел. На аукционе есть гораздо лучше.
    Оно не уникальное, но довольно хорошее, если по билду подходит. А если не подходит - то стоит дорого.

Бродяга Uglum на пути к лучшему
    В общем, такая проблема: хотел сдать этап квеста "Надежда орков", но прибежал лиговец и завалил меня и НПС. Теперь не могу сдать этот квест в ИВО (НПС делает вид, что меня не знает), от исследования тайн мира нельзя отказаться. Как быть?

Бродяга plewivii на пути к лучшему
    Знаете, я нашёл нехилый баг в этой игре, может это никому и неинтересно но его спалить в принципе нереально.Не буду вдаватся в подробности скажу тока одно: человек я далеко не бескорыстный и очень любопытный и ввиду своего любопытства хотел бы знать буду ли я что нибудь иметь если выложу баг и способ бороться с ним т.к. баг нехилый .

Империя Курсант Империи furi86 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от plewivii Посмотреть сообщение
    Знаете, я нашёл нехилый баг в этой игре, может это никому и неинтересно но его спалить в принципе нереально.Не буду вдаватся в подробности скажу тока одно: человек я далеко не бескорыстный и очень любопытный и ввиду своего любопытства хотел бы знать буду ли я что нибудь иметь если выложу баг и способ бороться с ним т.к. баг нехилый .
    с багами в сапорт , иметь вы с этого ни чего не будете, только сухое "спасибо" от операторов сапорта )))
    http://forum.astrumnival.com/image.php?type=sigpic&userid=181227&dateline=12522  68589
    В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество. (с)Тристан Бернар
    Хранители Империи

Цитата Сообщение от furi86 Посмотреть сообщение
    [url]Вот на примере - калькулятор класса Мистик , смотрим на правое поле вех под названием "Ошеломляющий импульс"

У нас в леву нижний угол идут ступеньки из Вех "Оголенный нерв" с каждым уровнем мы получали одну веху и постепенно вкладывали их "выкупая" соседние клеточки и тем самым визуально у нас получилась эта самая лесенка, лесенка у нас не простая она состоят из вех "оголенный нерв" , когда мы выкупали очередную веху "оголенного нерва" мы тем самым повышали её ранг .
    Т.е. , что бы повысить ранг вехи (если это возможно), надо "выкупить" аналогичную веху, причем они не всегда могут находиться рядом (зачастую они в обще встречаются в разных вкладках вех)

Спасибо ) вроде дошло !
    Allods Mage ON xD

Ответить в теме
Страница 157 из 830
... 57 107 147 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 167 207 257 657 ... Последняя

Ваши права