Народ хелп при вводе пароля пишет сертификат защиты не активирован Что делать? перс 19 левла
Народ хелп при вводе пароля пишет сертификат защиты не активирован Что делать? перс 19 левла
Установи на компьютрере правильную дату и время.
купил диск с игрой поставил обновил пытаюсь зайти а в ответ(сертификат защиты: еще не актевирован)
что делать помагите
Смотри мое сообщение сверху...
ps- Вы уже задолбали...Этот вопрос по паре раз на страницу!! Хоть один человек посмотрит их??
сталкрайз, этого не когда не случиться))) ведь легче задать новый топик, хотя на 1 топик выше такой же вопрос))
Раса: Зем
Класс: Маг
Уровень:1+
Ник: Алеха
Сервер:Последний рубеж
Ну не знаю...можно при регистрации большим шрифтом вывести сообщения насчет сертификата, оранж экрана и прочего....и перед продолжением будет необходимо ввести 5 кодов подтверждения.)
Какой самый сильный класс по ДД(урону) и который не очень сложен чтобы научится им играть ???
Какой самый сильный класс по ДД(урону) и чтобы он был прост в каче?)
мистик, маг, лук.. но это относительно "сильный"
<Молодая гвардия> <Лига>
"Если вы находите в компьютерной программе ошибки, исправлять которые — дело долгое и нудное, ничего не делайте, просто внесите их в список особенностей."
Скажите пожалуйста, вот интересно стало, когда подсчитал, что на прокачку всех умений и вех развития просто нехватит уровней... Можно ли будет после 40 уровня продолжать получать очки умений и вехи развития, чтобы допракачивать оставшиеся способности и вехи?
нет нельзя, нужно выбирать билд именно под свой стиль игры
А после бета-теста будет вайп?
Раскол l Лига l Язычник l Ландграф
С вопросами можете обратиться в ПМ на форуме, в самой игре или в ICQ, чем смогу - помогу.
F.A.Q. http://forum.astrumnival.com/showthread.php?t=41890 - НОВИЧКАМ читать обязательно
Скажите пожалуйста, что делать: я выполняю квест на пять подвигов, четыре выполнил, а пятый не могу, так как смотритель не активна.......
LordSangvinius , кв сдавать язесу в башне
Teenpany , любом
А также что это за класс Сталкер обьесните поподробнее
Teenpany , почитай форум , куча описаний есть
На любом... Рекомендации в шапке форума...
http://forum.allods.ru/forumdisplay.php?f=229
Посмотрел список класов ненашёл сталкера.
Обьесните какой класс создавать и как качать что куда кидать чтобы сделать сталкера!
Где призывать дрейка?
Персонаж Влакхир 37 уровня постепенно ползет до 38
А сколько надо скилла равника чтобы собирать траву второго уровня? может где табличка есть и я ее пропустил?
Тему создать не могутак что спрошу тут.
Планируется ли вводить Систему Арен или Поля битв (как в вове)?
Будет ли ПвП шмот?
Очень интересует даный вопрос плз ответьте![]()
И еще вопрос: Хочу купить две сумки за реал и одну передать другу... Они передаются?
А как передавать в торговле по отдельности: например у меня 10 зелий и если я хочу продать комунибудь одну то они всеравно передаются все
Кадило разума, выносливости подставные какие-то, нету статов никаких, написано только:"Заряжено на месте силы восточного форпоста" Что они дают, зачем нужны?
Темы можно создавать только тогда, когда у вас будет 20+ постов
Арены есть, на них вы можете пвпешиться с игроками вашей фракции (т.е. имперцы с имперцами, лига с лигой)
ПвП шмот есть. За убийство игроков тебе начисляется слава и от её количества будет зависеть твое звание (слава обнуляется . когда не помню, так что шмот надо успеть купить до обнуления славы) - у имперцев это салага, убийца и т.д. И при получении очередного звания ты можешь купить себе шмот у специальных торговцев. Этот шмот с 21 лвл
Сумки привязываются при появлении в инвентаре, т.е. передать сумку нельзя
в обще в игре еще не предусмотренна такая возможность, как разбиение стопок предметов на две/три и т.д., но игроки придумали свой метод :
надо продать стопку предметов торговцу и затем выкупать у него нужное количество этих предметов
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество. (с)Тристан Бернар
Хранители Империи
Посмотри в теме травничества http://forum.allods.ru/showthread.php?t=41796 или http://forum.allods.ru/showthread.php?t=39988, а вообще, чтобы перейти ко второй траве нужно как минимум 90+ навык, а лучше 100+
Последний раз редактировалось Leofa; 22.11.2009 в 07:24.
Tale quale
www.allody.com/calc/ - калькулятор
www.allody.com/itembase/ - вещи в героиках
www.allody.com/alchemy/ - алхимия
www.allody.com/smith/ - кузнечество
www.allody.com/runes/ - руны/сундуки
Вобщем ** немогу опеределится с классом за который я хочю играть может кто просто посоветуеет с чего начинать чтобы трудно небыло?
Последний раз редактировалось Teenpany; 22.11.2009 в 11:24.
сталкер = лучник, просто название меняется и все
сталкер ето развездчик.он просто недаёт подойти (если из далека)но у каждого класа есть свои плюсы и минусы читай форум!
я думаю стоит лучше начать на молодой гвардии или последний рубеж
а лучше на горн войны там будет гораздо легче качатся чем на расколе ну на серверах которые были созданы рание ты просто запаришся тя кил будут
Allods Online
Молодая гвардия
40 лвл Жрец под ником КэпОчевидность ONLINE
Hello titty
Небывает плохих классов бывают кривые руки ©
Ну а так всетаки с какого класса лучше начать чтобы он небыл очень сложный а понятный и хотябы средний
Последний раз редактировалось Teenpany; 22.11.2009 в 11:30.
я тебе говорю за сталкера!у него одна проблема нужно стрелы потом колдовать это занимает время
у него помойму всё легко тебе дали форум зайди туда посмотри билды
Allods Online
Молодая гвардия
40 лвл Жрец под ником КэпОчевидность ONLINE
Hello titty
Небывает плохих классов бывают кривые руки ©
у всех много кнопок будет) и чем дальше, тем сложнее) играй за кого нравиться)
Народ что за фигня, скачал игру с сайта, потом слил ещё патч и закинул в папку Patches в каталоге игры, пытаюьс войти грузит лаунчер и виснет на лаунчере игра намертво)там только появляется сообщение что доступна новая версия игры и идет секундый отчет, как до 0 доходит так сразу и повисает)
Что делать ??
Прочитал про Сталкера непонравилось ибо ему так один из основных скиллов или спелов порезали терь он галимый класс стал по словам игроков,читал про храмовника но оказалось что из него галимый дд,посмотрел на война тоже особо не удевил он меня,Незнаю остался Язычник Жрец Некр Маг или Мист
Что посоветуете из этих 5 взять но чтобы небыло так чтобы потом мне пришлось на клавиатуре как на пианино играть.