про храмовника фигню говоришь)) из храма можно дд сделать
про храмовника фигню говоришь)) из храма можно дд сделать
Последний раз редактировалось alexmaysov; 22.11.2009 в 12:03.
Раса: Зем
Класс: Маг
Уровень:1+
Ник: Алеха
Сервер:Последний рубеж
клоун, в начале игры класс себя не особо раскрывает, докочайся до высоких лвл, там уже поймешь, если что всегда можно сделать твинка
Ок предположим я выбрал храмовника а за кого начинать за Лигу или за Империю(если хочю храмовником быть кто лучше,если смотреть на Лигу и Империю)какую расску создавать храмовником?
это тебе в специальный раздел, к храмовникам
В ветках всегда будут ныть те, кого убивают более пряморукие игроки , сталка не так уж и убили , но мне все же не нравится этот класс, но по другой причине, для меня - мистика - сталки настоящая проблема, если перед их выстрелом не успею наложить щит, то считай труп , но тут ладно про другое.
Каким персом легче начинать? Это зависит действительно от тебя , мне например ближе "халаты" (маги/мисты/язычники и т.д.) , качатся ими намного быстрее (бои у них в силу их ДД , особенно у магов проходят быстро), танками качаться более нудно, но они менее убиваемы.
В пвп все зависит от прямости рук , но по мне с магами тяжело сражаться (мне мистику) на них вечно какие-то щиты висят и т.д. , хотя все же убить реально , со сталками, кто первый ударил, тот и правит баллом =)
Попробуйте обратиться в техническую ветку форума или же прямо в сапорт http://support.astrumnival.com/
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество. (с)Тристан Бернар
Хранители Империи
Я кароч разобрался в чем проблема, игра почему-то виснет когда пытается обновить клиент т.к. скачаный клиент 38 версии я слил последний патч с сайта но почему-то вручную он не ставится в чем может быть трабла ???
И еще я когда клиент поставил там папки Патчес не было я её сам создал и туда кинул папку с патчем, я правильно все сделал ???
Когда клиент обновляется ???
Кто-нить обновлял клиент вручную(качаешь клиент, скачиваешь патч и ставишь патч на клиент вручную) Ато у мя что-то это повисает игру...
Я так делал. Скачал инсталер, 3 части, а потом докачал обновление до 4.7. Все норм пошло
Уверен что вопрос уже звучал, но 637 страничек листать не хочу)
Когда закроется ОБТ игра будет платная??? если да, то сколько???
Нет, не будет...Хотя хотелось бы.
Возникла проблема при выполнении квэста на Авилоне "Джунские Стеллы"(где нужно активировать 2 стеллы на 2-ух островах). На первом острове я ее активировал,выбил ключ для портала с стража-вампира , и телепортировался на второй остров. Там поискав не много стелу и не нашел ,я выбил ключ с демона-стража и переместился в замок вампиров. А теперь при телепорте с первого острова попадаю не на второй,а сразу в замок. Никакой НПС мну не хочет ТПшать на 2-ой остров. Как туды попасть ?
АО===>Раскол===>Тортуга===>Мистик===>Грооз
Если отказатся от квеста его потом можно взять?
Oh how I wish
For soothing rain
All I wish is to dream again
My loving heart
Lost in the dark
For hope I`d give my everything...
здравствуйте подскажите каким образом расчитываеться защита получаемая от щита крови???
Люди хелп ми ^^
не могу никак начать игру! только уствновила...а где этот значок, куда надо нажать, что бы игра началась?? все обыскала...может что-то не так сделала?!
только обновления всякие качаются....млииин...что делать >___<"
кто может помочь??!!! буду ждать ответа...
подскажите - каким образом можо биндить скилы/предметы на ALT+1...6 ?
На ALT+7...0 понятно, достаточно "схватить" мышкой скил (или предмет) и проявятся ячейки в правой части экрана (там можно разметить CTRL+1...9) и правее центра низу (там как раз и будет ATL+7...0)
Но как же быть с ALT+1...6 ?
Некоторые скилы которые я получал автоматически (!!) биндились на ALT+1,2,3 (то есть я сам их туда не ставил) ввиду того, что внизу свободного места (ячеек) не было.
Но каким образом можно делать это САМОМУ ?
Реально ли потом будет скинуть все таланты и вехи и навыки чтобы делать другие билды,перекачиватся?
еще вопрос....че с этим 30-и значным ключом делать?! есть у кого, скинте ^^
Люди хелп ми ^^
не могу никак начать игру! только уствновила...а где этот значок, куда надо нажать, что бы игра началась?? все обыскала...может что-то не так сделала?!
только обновления всякие качаются....млииин...что делать >___<"
кто может помочь??!!! буду ждать ответа...
VerdzhiniyaFox
пока не обновится до актуальной версии - играть не сможешь.
IIvIIalboro
значит либо не отправили, либо перепутали ник
Deomsqrt
пасибо за ответ ))) хоть что-то....значит надо ждать, пока все обновления пройдут...эээххх >__<"
ну ладно..
а еще вот вопрос, ключто тут нужен? а то просто из инета качала и там ключа не было...если нужен, то где я могу его взять? кроме как от упаковки этой игры?! ))))
и вот еще...он мне даст знать, что все обновления успешно завершины и что можно приступать к игре??...а то мололи, так и будет обновляться ))))
Раскол l Лига l Язычник l Ландграф
С вопросами можете обратиться в ПМ на форуме, в самой игре или в ICQ, чем смогу - помогу.
F.A.Q. http://forum.astrumnival.com/showthread.php?t=41890 - НОВИЧКАМ читать обязательно
В конце недели обладатель ранга может совершенно бесплатно взять специальный набор полезных предметов у соответствующего NPC © Allods.ru
подскажите плиз, какой мин ранг для этого и где этот волшебный NPC?)