Сейчас ПИСИКАК снес телепортера и драконит северный лагерь лиги
уйти то я смогу благодаря невиду, но будь я не сталкером, а кем то другим - пришлось бы сидеть в чистилище или на респе. А свободное время у меня будет подороже, чем это малолетнее чудило вместе с его комплексами оптом![]()
Одному отомстил. Сталк-гибби-Котейка ник... падла еще та. Но, я первый напал - я и выиграл.
Гибберлинги, Знахари 40, Последний рубеж.
Покинул игру.
Минус еще котейке. Бурой просто пряморукий =)
Как пряморукость влияет на то чтоб просто напросто не получать урон? Если б я не получал урон (друид) - я б тоже валил всех направо и налево и не умирал бы. И был бы мастером прямые руки?
Бурой - единственный с кем именно нездоровые проблемы в пвп. С остальными такого нет.
Это как минимум пахнет дисбалансом.
Гибберлинги, Знахари 40, Последний рубеж.
Покинул игру.
Да штож вы так нервно реагируете когда вас импы сливают)))
Несмотря на то што Лигийский порт укреплён так што ***..... Мало кто по Новограду побегал)
Полностью поддерживаю мненее Мочалки...
Игра есть игра в ней заранее задумана война , каждый играет ко своему.....
Если не сложно ответьте, есть ли на буром высокоуровневые руны? Ил просто бойцов подняли незаметно?
Ктстати сегодня интересная ситуация была: бегу смотрю стоит храм ГРмз(вроде так). Я знаю что его убью, он тоже это знает. Стою смотрю на него, он мне машет, я ему тоже помахал и побежал дальше. Встречаю другого храма и начинаю его лупить, бежит мимо ГРмз и нападает на меня, в результате убил обоих. Я в этом его не упрекаю, он поступил верно, но тут есть одна загвоздка мы все таки обменялись мирными намереньями. Вообщем поскорей пусть вводят ПВЕ флаги и не будм себе мозг загружать лишними раздумьями, а будем бить всех кто без флагов.
[Последний Рубеж] Тесла - 40 Магистр
ixSci, еслиб ты не принял второго храма, то возможно он бы тебя не аттачил.
Смутно представляю как сейчас нафармить ратоборца на высоком уровне, а вы тут еще и ПВЕ флаги выпрашиваете. Ну и будет весь сервер под пве флагом лазить.
Да и сами себе проблемы создаете. "Я ему помахал, я попрыгал а он в спину убил" не ипали бы моск и резали всех кто попался в таргет.
Аллоды (Последний Рубеж): - некр 40лвл Лига Игра окончена - воин 37лвл Империя
Да все это глупо от игры каждый должен получать удовольствие а не только те у кого времени помойка. Я могу поиграть час-полтора в день и как то не очень то получаю удовольствие со времени прихода в СЗ. Думается если разрабы в ближайшее время не исправят этот хаос то желание играть в эту игру у меня пропадет окончательно и по разговорам некоторых моих хороших знакомых такое мнение имею не только я.
ничего страшного не будет, уходите... через это все проходили, почему вам должны давать какую-то скидку, не можете выживать - ваши проблемы. Тем более создать отряд и делать совместно сложные квесты никто не запрещал
гибби навсегда останутся в моем сердце
Валить то скорее придется папкам-ногебаторам - пвп-флажки уже анонсировали. Игры делаются для средних, казуальных игроков, которые и платят деньги.
Последний рубеж: Зепа - нубоприст 40+ (off)
пфф, не думаю что 40 лвлы будут флашки юзать, друг с другом воевать они точно будут, а вот нубы, да будут качаться...
Нет нубы будут идти и искать того мелкого который с включенным ПвП флажком. Ох вы чувствую там и прошли... По зетрачивали когда там было десяток чел. Да ниче, качнусь и покараю![]()
Крыс все не отбавляется...
Мда... в Эльджуне есть лигийцы еще подлее чем в СЗ...
Последний раз редактировалось SerJant62; 21.11.2009 в 22:05.
И я наконец-то добрался до квеста с орком
http://s48.radikal.ru/i122/0911/50/c1c4cfe54eea.jpg
В итоге 4 хая сидят на респе и киляют всех;D
cкрин на всех делать не хочется
Хех а вот от импов я там агрессии пока не заметил. Тень вальнуть надо было стоял один, ждал пока подойдут еще 2 своих, нападает на меня моб а на меня орк бежит, и ни то что бы меня слить(ведь мог, и выше лвл был), моба завалить помог. Потом еще один орк подбежал. Я тем кто в пати был сказал что бы не трогали. Что из этого получилось- Они занимались своими делами, мы воими, никто не кому не мешал. Тень 2 раза валили вместе. А потом мирно разошлись.
Dimies, а что ты хотел. У лагеря я бью всех независимо от уровня. И да, это не хаи. Уровень можешь посмотреть просто добавив в друзья.
xXALEXANDERXx, вот когда будут квесты на озере...
Позитив! Ищем позитив! Долой ваш негатив.
Разные случаи есть. Вот сегодня наблюдал картину в Эльджуне:
Имперский жрец (я тоже имп) начинает бить лигийца +2лвл, на котором моб. После моба у лигийца 30% жизни. Вроде бы как ситуация предрешена, но черт меня дернул не вмешиваться (подумал, мол свой со спины да еще на мобе, врагу не пожелаешь). В общем лигиец завалил жреца, отхилялся, и в благодарность за нейтралитет напал на меня х) Еле убил от неожиданности
Или метил сосенки около часовни. Напал на сталка -1лвл. На меня прицепился моб. Сталк убежал, моба доковырял, 2к хп. Тут откуда ни возьмись появляется (ВНЕЗАПНО) 26й сталк (фигли он забыл в Эльджуне?) и добивает х)))
А было и так, что хай лигийский не трогал, когда от двух его товарищей по-меньше отбивался. Даже когда все-таки одного убил не полез. (Второй добил)
Короче люди разные, а это всего лишь игра )
Это конечно их оправдывает, если они в этой локе случайно оказались. Но ведь они там днем и ночью тусуются. Одни и те же люди.
Вон ХТС, ночью пробовал вывести орка. в итоге стоит ХТС и отстреливается. Утром(по Москве) решил провести орка, в итоге умер от ХТС. Уже вроде как день. ХТС все еще там![]()
Это бот просто)задача у него такая на респе стоять и не давать вывести орка)
Жесть. Читаю и улыбаюсь. Что Империя, что Лига-все одинаково пишут-мы хорошие-те плохие. А вот я.... А вот мне.......
Откуда спрашивается сволочи берутся, если все такие правильные. И опять же-меня снесли хаи, я выросту и отомщу, всех сливать буду и т.д. Так никогда порядка не будет. Куча народу, своими заскоками. И у Империи есть порядочные игроки и у лиги, но опять же у обеих фракций есть гады. От них никуда не деться. А разбираться кто же лучше Лига или Империя не имеет смысла. Все решит кулачный бой)))))
Не будите во мне зверя.. Он и так не высыпается..
каму не нравится что мала времени или бьют в спину талпой да выше лвлом - есть сервер Раскол, там масса основная пушиста и миралюбива, хотят пве сервер, нюхают цветочки и бегают держась за руки, империя лиге памагает квесты инагда делать и наабарот
Так что с паломаным моском или просто мираедам туда
Dimies, он думает о своей фракции. Вот я сегодня в Асээ-Тэпхе оказался по квестам сегодня и сливал всех, потому что меня согильдийцы помочь попросили. Это меня оправдывает? Как и то что меня трое в афк до 10к хп спилили, а потом сами полегли. Я плохой?
Позитив! Ищем позитив! Долой ваш негатив.
в лиге играют добрые, миролюбивые и отзывчивые люди))) а в империи одни моральные у***ы и негодяи чистейшей воды сливающие всех и все...я в их числе...нет мне прощения...напишите на меня жалобу...пусть меня забанят))))
Пы.Сы. надеюсь лиге такие слова больше нравятся?)...пишу из чистилища мб сообщение и недойдет...выйду не так скоро)))
http://s42.radikal.ru/i098/0911/bf/0bb44df7f618.jpg
http://s13.radikal.ru/i186/0911/0a/aa5a8d155461.jpg
http://i001.radikal.ru/0911/3d/00fd20d27f05.jpg
Вот ребята небольшая подборочка скриншотов нашей сегодняшней карательной вылазки на Новую землю))))В общей сложности было жестоко запилено около 400 лигийских тел 15-30лвла))))
[Последний рубеж] - Империя - Мочалка - 40 лвл Жрец
deniska5449, это повод для гордости?
[Последний Рубеж] Тесла - 40 Магистр
Хм.....ну нет но мы С Писикаком и НерЕваРином от души повесилились)
[Последний рубеж] - Империя - Мочалка - 40 лвл Жрец
браво, научите меня убивать 15 лвлы, а то они кучей мну убивают ^_^
После Ассэ-Тэпх было тяжко только в деревеньке с квестом на репу в эльджуне. Вообще почти не пвпшусь.
Отдельный респект хочу выразить некру Эгоистка, которая помогла мне завалить абордажа. При этом играла(играл) очень грамотоно, не сбивала мои хилые мистиковые станы и дамажила только пока был ПУ.
Также хочу передать привет не в меру агрессивным волшебникам хМАГНУСх и еще одному 40(может, ПИСИКАК, может, какой-то из 40-х с ниом на "М", простите, не запомнил). Надеюсь, пара минут гипноза вас научила, что на мистиков не стоит нападать, если они сами этого не хотят.
Ветрарнатт - Последний рубеж - запудриватель мозгов.
Профессия: люблю ломать вещи.
Профессия2: корабельный кок.
бывают такие мисты, даа.. бежит мимо встречает тебя и нет что бы пробежать мимо просто так хотя ниже лвлом, дак нет же надо волну пустить и бежать дальше чтоб я кастовать не мог, за что и огребают в следствии![]()
был еще момент на плато свинопас бывший, а ныне педофил стоит смотрит на меня я на него нападаю на кобальда он пускает своего мутанта на меня сливает под мобом, я ресаюсь прибегаю начинаю сливать его он бежит в сторону своего лагеря при 50% нр разворачивается ко мне и МАШЕТ МНЕ РУЧКОЙтипо мир дружба жвачка, ага щаз.. доколупываю его до 10% нр прибегают два сталка стан/крит меня
![]()
Раскол-Лига-Жрец-Кузнец[в десятке]
(лвл персонажа * 10 = уровень доступного навыка в профессии)
извиняюсь за оичпятки я порсто уже начал встречать новый год.
Пишем кому ты отомстишь когда вырастишь.
Я однозначно Еремесу постоянно возле респа заседает и любит ганкать из под моба.
остальные агры:
Злобный индус одичалый игрок постоянно агрится, благо неопасен и можно игнорить.
На остальные обиды забил уже.
Хотя Тра-та-та убивать буду он днем и ночью орка караулил, когда я был 23 он был 26 - караулил, я был 27 он был 27 и снова караулил, я был 30, а он снова был 27 и караулил.
весёлая флудо тема =)
по теме: убей нуба или он ударит в спину ^^
Последний рубеж - Стелс - Головорез 40лвл - фриз с 30.12.2009... превращён в форумного троля
у юзера флудо/флеймо/КАПСо-маниа!
полученые нарушения (Всего баллов: 28 )
Угу, был такой лигийец. ник у него Хоттабич или как то так.дак в паре с 30ым лвлом на меня без проблем нападал(я был 26, он 23 вроде). Ну они меня как-то быстро положили....
Потом, сильно возмужав видимо, уже решил один на меня напастьКак-то без его убийства, удалось видимо доказать ему, что я его легко убью и зря он лезет. Больше этот чел ненападал на меняЖD