Как покинуть гильдию? Чето-то я не нашел кнопочки нужной))
Как покинуть гильдию? Чето-то я не нашел кнопочки нужной))
/гипокинуть Попробуй(я не уверен)
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
Раскол. Сумашедший судьяНекроМакс. Саркофаг где то в Лаборатории 13
Меня тоже интересует, коллега, где вы нашли ящик? Я его ещё на збт найти не мог, на обт вообще бегал три часа по всем лагерям историков в игре(включая тот самый у хт, где он и должен быть), пока мне не сказали, что данного "ящика тьмы" из тайны мира не существует в природе.
MMO off.
Он прямо рядом с гоблином стоит, который наемниками командует.
Старейший аллодерский клан "Асгард: Воины небесной крепости" продолжает набор игроков в свои ряды!
Сайт: asgardclan.ru
Мы уже 12 лет вместе!
Возле Крута что ли?
Йа огнекот
Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
Не играю. Жду чуда.
Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
Нет, там цифири не фиксированные. Например, те же дейлики с сундуками - сначала по 200 экспы, потом - по 8-15. Поэтому и вызывает недоумение этот механизм уменьшения экспы в зависимости от уровня. На 30-м уровне - что 15 экспы, что 200, разницы практически нет, зачем пересчитывать-то?
http://i009.radikal.ru/0911/ca/cc49a44daed1.jpg
- вот один из этих. помойму тот что левее. Если и там не работает, тогда я даже не знаю, что вам еще посоветовать.Играйте заимперию, меньше забаговных тайн мира
.
Последний раз редактировалось MerlinAG; 23.11.2009 в 16:52.
Старейший аллодерский клан "Асгард: Воины небесной крепости" продолжает набор игроков в свои ряды!
Мы уже 12 лет вместе!
Ни один не юзается. Как давно ты его делал?
Йа огнекот
Не играю. Жду чуда.
Хм, даже до героиков я его там не видел...
Йа огнекот
Не играю. Жду чуда.
Последний раз редактировалось MerlinAG; 23.11.2009 в 17:02.
Мы уже 12 лет вместе!
Империя вообще почти все квесты делает без проблем.
Йа огнекот
Не играю. Жду чуда.
Когда я его делал он был Крута, мб что поменяли с того времени, вообще лигейцы просто слакеры, а слакерам тайны мира не положены))
Раскол - МишанеГ - друид 42, ностаящий, остирегайтись падделак! Перад толька я!
Да квестов у обеих сторон много плохо работающих. Только у Лиги ещё они и двоятся.![]()
Позитив! Ищем позитив! Долой ваш негатив.
Привет всем. Только начал игру и есть вопроссы. За мага имеет смысл играть за людей за их возможность не прырывать каст? Или на выших уровнях барьеры мага уже достаточно для поглощения дамага и не прервать каст?
Когда вокруг бушует война, прийдёться выбирать на чьей ты стороне.
Гордыня и мудрого к гибели приведёт.
Ну вот в кои то веки решила в онлайн игру поиграть и ни как(( ИЩУ ПРОВОДНИКА И ПОМОЩНИКА!!!!
Парни подскажите у меня репа на лигу из 25000 -24500 это что значит???
Играю за лигу
Так вышло что только апнув 6 лвл я доделал квест который меня отправил в новоград, не оставил ли я на нубо острове какой-нить Важный(е) квест(ы) ???
спрашиваю в связи с другим вопросом.
Когда и как получить Способность доступную классу ? например беспрерывное чтение у волшебника канийца, +30% разума у волшебника эльфа и т.д.
Благодарю за приглашение! Я уже давно отчаялся(( Сегодня 23 ноября! Слов не нахожу! То ли почта подвела, то ли еще чё! Ну да ладно Аллодов давно ждал и дождался!Сообщение от admin
У меня другой вопрос! Если это в вашей компетенции:
Создана Гильдия "Астральные Палачи", вопрос!
1Будет ли какая нибудь статистика вестись по гильдиям(топ 100 допустим)
2 Планируется ли объединение серверов
Заранее благодарю!
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 7%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Куда катиться мир? - Давайте его подтолкнем!!!
Взял профу "кузнеца", сделал нужное количество гвоздей, а уровень 13 для создания щитов не добрал. Что делать, а то застрял в развитии .
Где найти вот этот квест:
http://www.allods.net/quests/893/
Почему не работает ни одна система пополнения счета ??? на данный момент выдает какие то ошибки что бы я не нажала ( в чем дело?
Формы для изготовления гвоздей не осталось, а где купить - не знаю.
Последний раз редактировалось Voiceoftheforest; 23.11.2009 в 19:42.
Женщины не следуют дурным советам, они их опережают
негармоничная эльфийка-магистр[Раскол]
У кого взять квест http://www.allods.net/quests/943/
У него я взял только два
1. Магический след
2. Захоронения Зэм
P.S. Я 6лвл
захожу в игру...ввожу логин и пасс а мне выдаёт ошибку *Сертификат защиты ещё не активирован*...что делать?