Форум - "Аллоды Онлайн" - Империя
Закрытая тема
Страница 6 из 15
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... Последняя
Показано с 201 по 240 из 598

Тема: Империя

Империя Разнорабочий Империи Rinmoshi на пути к лучшему
    В память о времени, когда меня учили не делить людей по цвету кожи.
    В память о времени, когда меня учили уважать окружающих.
    В память о времени, когда еще жить по совести и правде не значило быть неудачником и лохом.
    В память о времени, когда деревья были большими.
    В память о времени, навсегда ставшим самым счастливым временем в моей жизни.
    Сумасшедствие - мистическое недоразумение Империи, неразумное дитя Зэм, Wi.Sp. Прописка - Владыки Астрала, г. Незебград, ул. Комитетчиков, д. 31, кв.24

Империя Гражданин Империи MaryDjein на пути к лучшему
    Потому что Восставшие просто пекрасны, редко встретишь такого вида персонажей.
    А у Лиги не получиться похвастаться чем-то подобным. Эльфы это конечно красиво, но они выглядят легкомысленными (и крылья меня немного напрягают). А кибберлинги хоть и милые, но играть за хомяков как-то не хочется.
    Отпусти меня, Чудо-Трава
    Заведую грибами в Стране Чудес
    Продаю смех. Дорого

Стражник Tarkuss на пути к лучшему
    империя списана не только с Советского Союза ,но и с WH40k который как это ни смешно сам с Сов Союза списан во многом и комисаров там полно и других "совковых" реалий ,
    так что те кто пишут мол на западе империя в нынешнем виде не понравится ошибаются,ваха как раз бескомпромисной империей и привлекает и никого не коробит
    Shelifon тебе то Сов Союз чем насолил,прага значит ему покоя не даёт, а то что после того как пражцы отделились бы от варшавского договора там тут же выросли базы НАТО Сов Союз должен был стерпеть и утереться? Страна поступила так как считала нужным и оплот демократии сейчас действует точно так же и даже ещё наглей и беспринципней
    Во всей вселенной нет другой истины,кроме истины Императора.Только его дети знают истину.Все остальные живут во лжи и должны быть уничтожены.

Эльфам нельзя доверять,они вероломны и лживы по своей природе
    Безжалостность-доброта мудрого.

Империя Курсант Империи Gajtakhan на пути к лучшему
    Выбрал из-за стилистики. Потому что я люблю СССР, и мне приятно играть в обстановке, которая о нем напоминает. И потому что жизненная позиция Империи мне гораздо больше нравится, чем лигийская.
    А еще мне надоело засилье "Руси, которую мы потеряли" в лице всяческого воспевания белого движения (я не спорю, многие белогвардейцы достойны уважения, но делать из них святых, а из их противников исчадие ада, по-моему, чересчур) и незаслуженной канонизации.

Слава Незебу! Да здравствует Хадаган!

Скиталец macterr на пути к лучшему
    ктонидь может сказать почему я уже 2 часа качаю обновление?!Все ip адресы проподают и нифига ниче не качается(( подскажите че делать плиз

Бродяга Massaraksh84 на пути к лучшему
    Потому что в Лиге слишком все серьезно... А в империи - тонкий, ироничный и ненапрягающий стеб над многими наиболее заметными реалиями нашего с вами общего советского прошлого. Кстати, что очень порадовало, стеб без озлобленности и очернения .

мне в ИВО понравилось,пьяные дембеля синих это что то
    или орк старшина "если они и сейчас не пойдут,то я лично каждому в штаны по термиту засуну"
    Во всей вселенной нет другой истины,кроме истины Императора.Только его дети знают истину.Все остальные живут во лжи и должны быть уничтожены.

Новобранец gooza на пути к лучшему
    ... зашел за империю из-за ГИ, но, как вижу, не ошибся, глянув в кого превратилась лига)) рад что не принял сторону гопоты и сусликов.

Скиталец SHAITAN79 на пути к лучшему

шляпы

сорри, скорее всего это оффтоп, но подходящей темы не нашел....

очень уж уродливые головные уборы у Империи. Ладно еще мужские персы - туда сюда, а вот на женских прсах эти дикие пилотки, фуражки и прочие береты выглядят дико, прямо как на чучелах )
    поэтому мои лучницы щеголяют во вражеских контрабандных шляпах... а как же хадаганский патриотизм???
    гыыыыы

Горожанин Sfaiter на пути к лучшему
    Стыдно драться плечём к плечю с хомяками и эмо)

Горожанин Sfaiter на пути к лучшему
    да и к томуже очень смахевает на вархамер 40000

Горожанин Ninni на пути к лучшему
    (пожимая плечами) По поводу головных уборов - право, не знаю. У мня была фуражка потом - краповый берет, сейчас - капюшон. Как женщина говорю, причем с неплохим вкусом: смотрится вполне хорошо. Раза у меня даже спрашивали, где взяла берет. Еще бы отрисовали оливу или камуфляж - цены не было бы разработчикам. Боевой персонаж должен быть одет адекватно, а не "эротично", как по мне. Даже если это женский персонаж. Видели когда-нибудь девушек из ЦАХАЛ? Вот то-то.
    Справедливости для: кто разрабатывал стилистику Лиги, либо видел в детстве и хорошо запомнил иллюстрации Билибина к русским сказкам, либо просто гениален, потому что именно в этот стиль попал. Но "докрутить" не получилось: кто сказал, что это напоминает перестроечный Арбат, был прав. Увы, именно так оно и выглядит. Как человек, общающийся с реконструкторами, я к этому карамельному изображению Руси не могу не испытывать тихого отвращения. Жесткая, тяжелая и в чем-то жестокая эстетика Империи - лучше во сто крат. IMHO мне обязательно тут постоянно писать, или и так понятно, что я высказываю не абсолютные истины, а личное свое мнение?..
    (с сумрачным интересом) Господа имперцы, хотите хорошо записанных песен? Рисунков профессионального художника уровня concept art? Хотите увидеть Империю живой? Я могу. Если это надо еще кому-то кроме меня. Мне зачем-то хочется, чтобы это была не просто игра: чтобы она чему-то учила и что-то давала. "Кто пойдет со мною на Париж?" (с)
    Последний раз редактировалось Ninni; 15.11.2009 в 21:59. Причина: корректорская правка

Поселенец eLEETtle на пути к лучшему
    Кто сказал что в советском союзе плохо жилось? Утром стал - в школу отвели, там научили, накормили, домой отправили. Летом - квас из бочки неразбавленный, автоматы с газировкой с сиропом и пионерские лагеря. Зимой подарки от организации и заветный полет на ероплане "кукурузник" на Байкал. Я хорошо в Советском Союзе жил!

Мы - орки! Есть приказ - поел-пошел-убил-вернулся-доложил-поел-спать лег. Нет приказа - поел-еще поел-спать лег. Кто, зачем, почему - не нам решать - на то главные есть, они лучше нашего кумекают.
    Нам плевать как работает астрал и корабли - работают и ладно. Сила есть - ума не надо!

Только у того, кто ничего не стоит, нет врагов. У нас их есть - что намекает нам, а местами даже символизирует. (с)

Э, товарищ... тут такое дело: у меня, скажем, врагов нет. Потому что враг - это тот, кто равен тебе или выше тебя. Стать врагом - это тоже честь. Ее еще заслужить надо. И сдается мне (поскольку я писала об орках, хотя и в другой вселенной), орки должны примерно так к этому вопросу и относиться. Сильный, тот, кого уважаешь - он может быть врагом. Слабый, подлый, только и умеющий, что "нападать на врага толпой" и в спину бить - не враг. Это так, плесень. Плесень нужно уничтожать:баз ненависти и без злобы. Просто - чтобы было чисто.
    Я себе так это вижу.

Империя Курсант Империи Gajtakhan на пути к лучшему
    (с сумрачным интересом) Господа имперцы, хотите хорошо записанных песен? Рисунков профессионального художника уровня concept art? Хотите увидеть Империю живой? Я могу. Если это надо еще кому-то кроме меня. Мне зачем-то хочется, чтобы это была не просто игра: чтобы она чему-то учила и что-то давала. "Кто пойдет со мною на Париж?" (с)
    Надо! Очень даже надо!
    Ну, допустим, ты пробил головой стену Что ты будешь делать в соседней камере? (Станислав Ежи Лец)
    It's au revoir to your insanity.
    You sold your soul to feed your vanity,
    Your fantasies and lies!
    (Scorpions)

Бродяга DarkDestroyter на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от tofumaniac Посмотреть сообщение
    надоели мне зеленые луга да березки XD
    Базара ноль, я также подумал сначала ))))

Империя Курсант Империи P1RoG0k создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя P1RoG0k создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя P1RoG0k создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Ура йа прошел квест на орка xD а спустя 2 минуты появилась толпа лиги неадекватов) самое странное что когда ввел орка , мне на пути встретился 2 раза один и тот же хай пробегавший мимо и не одного моба и лигийца больше Оо
    [Bandit`s Clan]
    Раскол | КоролевскийШут Жрун 26+

Империя Курсант Империи Shelifon на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Tarkuss Посмотреть сообщение
    Shelifon тебе то Сов Союз чем насолил,прага значит ему покоя не даёт, а то что после того как пражцы отделились бы от варшавского договора там тут же выросли базы НАТО Сов Союз должен был стерпеть и утереться? Страна поступила так как считала нужным и оплот демократии сейчас действует точно так же и даже ещё наглей и беспринципней
    Безусловно, страна поступила так, как считала нужным.
    И заслужила ненависть тех, кому была оказана "интернациональная помощь". Я, если что, сейчас не осуждаю и не одобряю, а констатирую исторический факт.
    Это было к предыдущему обсуждению, в котором упоминалось, что-де ЧЧЧП спасал малые народы и вообще был международной пусечкой. К тому, что даже среди братьев-славян есть народы, которые за оную помощь до сих пор недолюбливают русских и презирают коммунистов. Вообще со внешней политикой у ЧЧЧП были проблемы, по итогам которых он к концу Брежнева феноменально талантливо разругался со всеми союзниками, включая соцлагерь и арабов.) Хотя, не спорю, были и те, кто ЧЧЧП был за помощь благодарен, особенно в Южной Америке. Но это "тенденция на тенденцию".
    То есть я против демонизации СССР, но и против его идеализации. Для кого-то он был хорош, для кого-то - плох. Сдох - ну я порадуюсь, а Вася погорюет. Но я не буду отрицать, что в СССР было, например, чудесное образование и медицина, и поправлю Васю, еслю он начнет утверждать, что СССР любили во всех странах, куда въезжали его танки. Объективность - штука ценная.

ЗЫ. Я не считаю, что то, что американцы имеют привычку класть ноги на стол, делает аналогичное поведение дозволительным для всех, кто считает американцев своими архиврагами.;-) А ты?

ЗЫЫ. Мне интересно лишь, почему такому количеству народа неочевидно, что Хадаган, пусть и беззлобный, но все-таки стеб над ЧЧЧП, а не историческая реконструкция и не воспевание героических страниц чьего-то там прошлого.
    Последний раз редактировалось Shelifon; 16.11.2009 в 13:55.
    Ник - Саху, раса - Зэм, класс - Целитель, сервер - Владыки Астрала.

Скиталец bombs1ght на пути к лучшему
    дабл пост блин
    Последний раз редактировалось bombs1ght; 16.11.2009 в 17:32.

Скиталец bombs1ght на пути к лучшему
    ППц... что то мне постоянно по квестам не везет, не хватает... подскажите что я упустил на СЗ?
    На скрине показал где все квесты сделал. Обращаю внимание что я 24.
    http://opicture.ru/upload/2009/11/16...1128495929.jpg

З.Ы.: Империя
    Последний раз редактировалось bombs1ght; 16.11.2009 в 18:32.

Империя Цеховой Мастер Империи ShakedOne на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Denkov01 Посмотреть сообщение
    Памагите плиз!

Как ламать в пвп лигу и гибирлингеров чтобы стать аще нагибатаром?

Слушай дельные советы от опытных игроков и учись играть классом который выбрал.
    Раскол » Империя » Сталкер » Азинот

Скиталец Krishnoved на пути к лучшему
    https://www.youtube.com/watch?v=q1VtSP2W6MA
    Империи посвящается)))

Цитата Сообщение от Shelifon Посмотреть сообщение
    Мне интересно лишь, почему такому количеству народа неочевидно, что Хадаган, пусть и беззлобный, но все-таки стеб над ЧЧЧП, а не историческая реконструкция и не воспевание героических страниц чьего-то там прошлого.
    Почему же неочевидно? Куда мы без иронии, право слово: без нее и вовсе жить невозможно. Просто получилось так - разного намешано в изображении этой фракции. И, как я уже говорила, каждый видит что-то свое. Если это "свое" хотя бы отчасти оказывается серьезным и близким - почему нет? Не вижу в том ничего дурного. (позволю себе) Для меня это все равно лучше, чем гламурно-православный лубок. И пусть это будет единственным камнем, который я кину в отображение Лиги в игре. (вздыхая) Хотя рекламный ролик, конечно, "пролигийский".

Krishnoved - да, действительно, забавный ролик, хотя и можно было лучше. Ну, так всё в наших силах...

ролик сделан халтурно и такое чуство будто во времена самых первых аллодов

а то что пролигийский,мне наоборот понравились десантировавшиеся орки,

отвечу и про любовь к СССР, империи не нужна любовь саттелитов,ей нужны верные союзники и безопасные границы,
    кстати а как тебе базы американцев по всему миру и их навязывание своей политики?
    Последний раз редактировалось Tarkuss; 17.11.2009 в 13:53.

ну да, как моя лучница доросла до берета и купушона, все стало ОК, я про фуражки и пилотки говорил... )))
    капюшон на лучнике - просто ништяг, прям Робин из Леса )))
    а какие это такие "девушки из ЦАХАЛ", уж не те ли, которые мирных жителей уничтожают? ну..., я бы их... даже и не упоминал тут, и так всякой политики полно, вон уже и по поводу СССР заспорили... Вот я за Империю, именно по этому стал играть, такая добрая, я бы сказал, пародия на это государство, без нынешней озлобленности. По поводу лиги согласен, от такой "лубочной" руси тошнит не по децки, пседопатриотизм так и прет, бэээ. Да и начало карьеры в лесу тож не понравилось, то ли дело у НАС, прикол на приколе, тот-же квест с "Острыми ушками", хохотал долго, вспоминая, как меня в школе к деректору водили за такие журнальчики, гыыы )

Цитата Сообщение от SHAITAN79 Посмотреть сообщение
    а какие это такие "девушки из ЦАХАЛ", уж не те ли, которые мирных жителей уничтожают?
    (задумчиво) Тоже "Рабинович напел"?.. нет, я не буду тут с Вами спорить об этом, ибо оффтопик; но все-таки прежде, чем говорить подобные вещи, нужно немного разобраться в теме. Это тоже такая беда, практически всеобщая: что-то где-то услышал - и вперед... Вдумчиво и тщательно нужно с информацией работать, товарищ.

Бродяга VerZus на пути к лучшему
    Уважаемые империанцы, соблюдайте пожалуйста внегласный кодекс чести - если вы оказались 1 на 1 в любом месте карты с лигийцем младше вас по уровню - пройдите мимо!!(конечно если он не лезет первым вам чем-либо напакостить) Никакой славы на самом деле убийство нуба вам не прибавит. Это же позор когда слабый бьет сильного или толпой бьют одного!!Большинство лигийцев так и делают (пробегают мимо никому не мешающих...), я видел и честных империанцев, но их мало...Кому не трудно, бросайте сообщения по этому поводу в зоны, а кто может и в мир, я в свою очередь буду стараться "поднять" честность со стороны Лиги
    С уважением. Лигиец ВерЗус;-)
    Последний раз редактировалось VerZus; 19.11.2009 в 23:52.

Батрак mushr00m создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mushr00m создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mushr00m создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от VerZus Посмотреть сообщение
    Никакой славы на самом деле убийство нуба вам не прибавит.
    Что верно то верно

Горожанин deznight на пути к лучшему
    Сейчас встретил товарища под боевым коктейлем.
    Это баг, или его где-то можно взять?

Бродяга dirtysta на пути к лучшему
    лига ужо 4й день безраздельно правит эльджуном, в пати 30-31 стабильно вырезаем лигу, но благодаря лигушачьему нытью там постоянно шарятся хаи, не пойму что они там забыли... сегодня буквально пару че наши держали респ, большое им спс, но общей ситуации в районе это не исправило. Уверен что хай лига как и раньше гнется под наших 40х, но с такими темпами они будут расти много быстрее, надеюсь все отнесутся с пониманием.

Поселенец ovsanka на пути к лучшему
    Уважаемые империанцы, соблюдайте пожалуйста внегласный кодекс чести - если вы оказались 1 на 1 в любом месте карты с лигийцем младше вас по уровню - пройдите мимо!!(конечно если он не лезет первым вам чем-либо напакостить)
    чепуха это всё... не ударишь ты, ударят тебя. за обе стороны играют одинаковые люди. и ожидать соблюдения вышеупомянутого кодекса чести от других игроков - не что иное, как проявление наивности чистой воды. тут люди жаждут пвп и подругому не будет...

КодексЧести

Уважаемые империанцы, соблюдайте пожалуйста внегласный кодекс чести - если вы оказались 1 на 1 в любом месте карты с лигийцем младше вас по уровню - пройдите мимо!!

.Кому не трудно, бросайте сообщения по этому поводу в зоны, а кто может и в мир, я в свою очередь буду стараться "поднять" честность со стороны Лиги
    так вот уважаемый ВерЗус, на Сумерках ваша доблестная Лига занимается следующим: не трогая нубов, в наглую убивает НПС, дающие задания, мешая тем самым качаться детишкам. Это входит в ваш кодекс Чести?

Империя Гражданин Империи Segris на пути к лучшему
    Уважаемые империанцы, соблюдайте пожалуйста внегласный кодекс чести - если вы оказались 1 на 1 в любом месте карты с лигийцем младше вас по уровню - пройдите мимо!!(конечно если он не лезет первым вам чем-либо напакостить) Никакой славы на самом деле убийство нуба вам не прибавит. Это же позор когда слабый бьет сильного или толпой бьют одного!!Большинство лигийцев так и делают (пробегают мимо никому не мешающих...), я видел и честных империанцев, но их мало...Кому не трудно, бросайте сообщения по этому поводу в зоны, а кто может и в мир, я в свою очередь буду стараться "поднять" честность со стороны Лиги

чистой воды развод, ни разу ни один лиговский хай (??) не пропустил меня на Святых Землях, веди я историка эльфийку или еще какой квест делай Или же просто бью моба, подлетает хай (буквально вот сейчас носорогов бил у своего центрального лагеря, вылетел хай убил) и убивает Самое смешное я на него даже не реагирую, нет он все равно меня убивает
    Кстати на историке эльфийке я 6 раз ее пытался вести один и тот же хай чисто ловил и убивал, плюнул пришел через час стал убивать уже другой хай
    Да славы они не получат, но они же добрые лиговцы им главное убить имперца, тем более что убивая низколевельных имперцев они помогают своим низколевельным лиговцам, иначе как объяснить 40е левелы от лиги в Святых Землях?
    В общем уважаемый лиговец идити пропоганду свою либерастическую в другом месте разводите, нашли лохов

Это не пропаганда, просто чел адекватно мыслит, но контингент не тот, в темке "Война с империей" вас правильно назвали...

Империя Деловой Союз Империи Taupwnz просто очень хороший Taupwnz просто очень хороший Taupwnz просто очень хороший Taupwnz просто очень хороший
    Цитата Сообщение от gooza Посмотреть сообщение
    Это не пропаганда, просто чел адекватно мыслит, но контингент не тот, в темке "Война с империей" вас правильно назвали...
    "Вас" - это кого ? Империю ? Лигу ? А, может, и тех и тех ? Вы реально считаете, что Лига вся такая хорошая, а Империя вся такая плохая ?
    [ЗБТ2] Бренор - 40 Лучник. wiped
    [ОБТ] Бренор - 40 Диверсант. Ждет фикса.

Стражник Artagon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Artagon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Artagon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    обратная ситуация - бегаю по Элбджуну, делаю квесты (я так думаю после Асэх-Тепа пыл у всех должен поумериться, и должна стоять цель побыстрее добраться до 40-го) Тем не менее, пробегая мимо лукаря (я сам храм), у которого во-первых лвл ниже, во вторых 50%хп, через пару шагов получаю стрелу в спину.
    Это инстинкт крысы, или еще что?

Горожанин mishnouri на пути к лучшему
    Лукарь - это диагноз ))
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 0%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 70%] [Узнай кто ты!]
    -------------------------------------------------------
    Чары заморожены до начала работы флагов или появления пве-сервера

Новобранец TheRingo на пути к лучшему
    интересно взглянуть на статистику, мне кажется на всех серверах лиги больше, причем заметно больше
    Astrum Nival представляет:
    класс: Разведчик в номинации - обрезание года, мясо года, недоделка баланса

Империя Длинная Рука Империи Negolash скоро станет достаточно известным Negolash скоро станет достаточно известным
    Шел я как то по эльджуну от сундука до порта, никого не трогал, пробегает мимо меня пачка лиги 30 лвл,штук 9, я их не хотел трогать.
    Но вот кинул в меня кто-то что-то нехорошее, и отправилась лига в чистилище
    /\ [/FONT]Ничто не истинно. Все дозволено /\
    [/COLOR] [/COLOR][/B][/B][/COLOR][/FONT]

Цитата Сообщение от Taupwnz Посмотреть сообщение
    "Вас" - это кого ? Империю ? Лигу ? А, может, и тех и тех ? Вы реально считаете, что Лига вся такая хорошая, а Империя вся такая плохая ?
    Я имп, остальное объяснять не имеет смысла, хотел бы - нашел все в указанной теме. Свои домыслы мне не приписывать.

Закрытая тема
Страница 6 из 15
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... Последняя

Ваши права