Eskimoso
Баг последнего патча.
Eskimoso
Баг последнего патча.
Today, I'm gonna love my enemies
Reach out to somebody who needs me
Make a change, make the world a better place
Cause tomorrow could be one day too late
Инвентарь перса, раздел навыки.Как можно посмотреть какую профессию я взял и состояние продвижения по ней?.
Насколько я помню, пришлось ждать мин 7-8 у бешеной белки (а она, вродь мини-босс).Какое время респа у мини-босссов (еденичных мобов с короной)?
Увы, опыт игры у меня небольшой. По моим наблюдениям, заморозка и стун у волшебника зависит от уровня скилла. Если имелась ввиду перезарядка, то от случайного эффекта бафа.Время заморозки, стунов и всяческих дебафов только от уровня скила зависит и параметра упорство? резисты есть какие-нибудь уменьшающие это время?
Последний раз редактировалось SamParat; 24.11.2009 в 16:58.
Не могу войти в игру,набираю аккаунт,пароль пишет: Сертификат защиты не активирован, шо делать?
Это - последний нанесенный тебе урон. Можешь сам проверить.
Надеюсь, исправят.
Го сюда:
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=39991&page=491
А как разделить пачку одинаковых предметов?
Есть ли возможность автоматизировать (например. последовательность зарядки стрел), т.е создовать скрипты в игре...
Попробуй убей меня http://62rus.mybrute.com
Попробуй убей меня http://62rus.mybrute.com
Вопрос при установке забыла адрес прописать на диск Е, и теперь качает на С.
Если перенести папку с игрой в диск Е и там распаковать, то надеюсь игра пойдет?( А то на С уже почти места нет((()
Создал аккаунт.
Чтоб начать играть (создать персонаж) надо 30-ти значный ключ ввести?
без него никак?
файр если ты имеешь ввиду дуэль, то в данный момент дуэли нету
Раса: Зем
Класс: Маг
Уровень:1+
Ник: Алеха
Сервер:Последний рубеж
хотел бы узнать: после обт игра будет все еще бесплатная? надеюсь да)))
ГАНК.......ненавижу
Раскол l Лига l Язычник l Ландграф
С вопросами можете обратиться в ПМ на форуме, в самой игре или в ICQ, чем смогу - помогу.
F.A.Q. http://forum.astrumnival.com/showthread.php?t=41890 - НОВИЧКАМ читать обязательно
Спасибо за ответ. Жду когда загрузится))
я не волшебник, а только учусь....
Прива всем =) Народ есть квест в черном море , месть сына или както так =) Вообщем там нужно завалить Виктора в бк с помощью пси излучателя =) ! Как нужно его правильно валить ? Мы в пати ходили с хаем 27 уровня , он типа агрил я кидал пси и вставал за стену он пока бил я постоянно дохнул ! Хотя этот босс даже ко мне не подходил ! По мне просто шел урон и все =( Может есть какая тактика как правильно юзать этот пси ?
И еще с 15 раза сделали квест вроде убили его , стал выходить с бк , хоп с игры кинуло , захожу оказываюсь в городе и квест типа не сделан =((( Это почему такое может быть ? 3 часа мучений =(( Теперь не знаю сколько еще времени займет =(( Вообшем как правильно юзать пси и не умерать ?
Motronline HW - 99 OFF , LK 98 OFF , HP 97 ON.
Piratia 67 Cruze OFF , Champ 50 OFF.
Allods Mage ON xD
Здравствуйте товарищи, в игру еще не гамал, однако перед этим хочется узнать о ней по больше. На что похожи бои в Аллодах? Они динамичны как в WoWе? или статичны как допустим в Lineage? Или быть может это что-то среднее?
Так же хотел узнать про мироустройство. В общих чертах понял, что мир устроен по принципу Лига vs Империя, но до меня доходили еще слухи о пиратстве..Это что-то вроде ПК? Нейтральная сторона? Объясните в меру возможностей.
З.Ы. На сайте конечно, про все это написано, но если бы во все врубился, не спросил
С вопросами можете обратиться в ПМ на форуме, в самой игре или в ICQ, чем смогу - помогу.
F.A.Q. http://forum.astrumnival.com/showthread.php?t=41890 - НОВИЧКАМ читать обязательно
А почему у меня прогресс не сохраняется? Все время с самого начала начинаю играть?
Народ ну что делать??????????????
У меня уже 3 день пошел как качается обновление 1.0.04.06.
Без него ни как нельзя запустить игру?
я не волшебник, а только учусь....
Стан у мага на данном этапе не привазан ни к чему, сугроб длительность его действия зависит от параметра упорство, различия заметны и очень
только если у тебя есть знакомый кустарь (тот кто разбирает тканевые и кожаные вещи на составляющие) а так на ауке не дорого куски, просто смотри сразу пачки материала по 20шт, их обычно выставляют по норм цене, и как правило там всегда стоит цена выкупа, поштучно брать практически всегда не выгодно так как цены завышены.
сервер: Горн войны
нация: Лига
класс: Волшебник (33)
профа: Портной (навык 330)
Много нубских вопросов:
1. Может ли маг носить кожу? Если да то с какого лвла и как сделать;
2. Как получить 1 профу?
3. Вехи открываются с 10 лвла а очки развития дадут на 11? или покупать надо?
4. Не отображается астральная магия это недоработка? При касте заклинаний появляется сфера в руке, а астральную не видно перс бегает просто с вытянутой рукой.
5. Кто лучше заклинатель или некромант в плане PVE и PVP?
Oh how I wish
For soothing rain
All I wish is to dream again
My loving heart
Lost in the dark
For hope I`d give my everything...
1. Нет маг кожу не может носить, только ткань.
2. Профа берется в новограде, у имперцев не знаю где, выучить можешь только одну профу, так что думай прежде чем учить, отменить то же нельзя, покупаешь книгу и жмешь на ней в инвентаре ПКМ.
3. Вехи на 10, очки для них каждый лвл дают, подходишь к наставнику и есть там строка купить вехи развития. 1лвл=1очко плюс за тайны мира дают.
4. Не сталкивался не скажу, скорее всего баг, может исправят при обновлении.
5. Каждый хорош по своему если руки прямые норм шмот и навыки прокидываеш с умом.
Профы может и 3. Другой вопрос, на каком лвл реально(затраты и тд) их получить.
stallkraise
40 лвл. И то не сразу, сначала надо на кораблик накопить![]()
Today, I'm gonna love my enemies
Reach out to somebody who needs me
Make a change, make the world a better place
Cause tomorrow could be one day too late
Ну почему же....Вторую можно и гораздо раньше, хотя на кач придется забить и тупо фармить мобов.\
А свиток на 3, ну не знаю. Давно не видел, месяц назад не так много и стоил.
На ауке несколько раз появлялся. Причем помнится первый видел через неделю, после открытия ОБТ и стоимостью около 800г.
Сейчас конечно, если и появится, то с добавлением нолика к этой сумме.
Вопрос такой, может задавали....
Играю за лигу, самое начало, на корабле снять щит убить єлементалей, єлементали не появляются.... никуда пройти не могу ничего сделать.... Может я не на том сервере? Сервер "последний рубеж"
Выбили...Скорее всего где то в инстансах. Хотя например такие интересные штуки, как Сундук Лавки Редкостей падает и с обычных мобов.