немогу войти в игру . в личную кабину могу а в игру нет пишет что неправильно логан или пароль .
немогу войти в игру . в личную кабину могу а в игру нет пишет что неправильно логан или пароль .
как да делаеш перса в игре на коком языке надо писать имя
ПОМОГИТЕ!! я ЗАСТРЯЛ В ИГРЕ,!!! ЗА ЛИГУ В СИИВЕРИИ ЗЕМЫ-мАГЫ "страхом" загнали под льдину и я в ней застрял.... ррр.. что делать???
Аллоды Онлайн
Сумерки богов
НекроХинат
Электро-маг Империи
13лвл
я НЕ НАСТОЛЬКО ТУПой!!! .... не помогает.... застрял так что голова в льдине остальное под водой и весь экран, вся картинка дрыгается сильно,при любом действии - ПРЕРВАНО ДВИЖЕНИЕМ.... вырваться не вариант... что делать.. взбешён!!!!!!!!!!!!!!!!! РРРРРРР
Аллоды Онлайн
Сумерки богов
НекроХинат
Электро-маг Империи
13лвл
напиши в саппорт,должны помочь, если что качай твинка)))
Раса: Зем
Класс: Маг
Уровень:1+
Ник: Алеха
Сервер:Последний рубеж
Как пробраться от Империи к Лиге?
Напишите пожалуйста последовательно по пунктам.
да уж... очень полезная тема.... ничего так и не ответили толком...
Аллоды Онлайн
Сумерки богов
НекроХинат
Электро-маг Империи
13лвл
а ты чего хотел?)) в такой проблеме тебе только саппорт поможет
и сколько ждать после подачи заявки??? это их проблема.. чё я ждать должен? надо было сразу нормально игру делать... русские...((( ничего личного
Аллоды Онлайн
Сумерки богов
НекроХинат
Электро-маг Империи
13лвл
это ***....
Аллоды Онлайн
Сумерки богов
НекроХинат
Электро-маг Империи
13лвл
идет обт, ты же сознательно стал играть в игру на стадии обт, а обт включает недочеты,ошибки,баги
так что не возмущайся)
А как прикрутить юзербар в подпись?
[SIGPIC] сюда ссылку на юзербар [/SIGPIC]
это все вставляеться в подпись
Мне вот выскакивает вот такая ошибка:
Произошла ошибка соединения с сервером обновлений(код 2.6)
а инет всё работает я вот думаю у меня инет через тарелку и там всегда нужно вводить ip спецыальный вот кто знает помогите.
Вошёл в игру, оказываеться я состою в пати, причем я лидер. прикол а том что я не могу ни пригласить кого то ни меня в пати взять не могут,выйти из своего пати пытался 1000 раз не работает, тоесть проявляется "распустить группу" кликаю и никакого эффекта! ЧТО ДЕЛАТЬ?!
помогите плиз застрял в текстуре как выбраться
сервер "вечный зов" ник Кастанэда ))
Раскол l Лига l Язычник l Ландграф
С вопросами можете обратиться в ПМ на форуме, в самой игре или в ICQ, чем смогу - помогу.
F.A.Q. http://forum.astrumnival.com/showthread.php?t=41890 - НОВИЧКАМ читать обязательно
Вот у друга такая проблема,после вылета в лабе,исчезли все нпс,мобы не атакуют так как пишет цель мертва,с персоонажами может разговаривать и торговать.
Единственный выход писать в саппорт?
Камень перемещения не работает,пишет цель мертва.
Такой вопрос :
Могут ли Храмовики носить двуручные топоры\ Мечи и с какого лвл?
попробуй купить свиток тп м в лавке редкостей, некоторым помогало.
у меня не совсем так но была похожая ситуация, я просто по отдельности каждого игрока выгнал с пати. А вообще советую при выходе из игры выходить из групп или распускать созданные, а то народ из игры выходит а ты потом мучайся.
сервер: Горн войны
нация: Лига
класс: Волшебник (33)
профа: Портной (навык 330)
Прошёл все квесты какие только можно , я 19 лвл.
Что делать дальше? Пришёл на очистые , там пусто. Во всех остальных локациях тожа квесты недают , что делать , как быть?
Последний раз редактировалось Altey78; 26.11.2009 в 08:00.
Что делать, если уровень растет быстрее и репутацию не успеваешь прокачать, а шмот на свой лвл уже устаревает?
Как покупать на аукционе, если там почти нет синего шмота на 10+
Вопрос, возможно уже тут звучал, но как выставлять свои умения в быстрые слоты? Случайно удалил умения из слота, а как его восстановить, так и не понял.
Вопрос отпал
Последний раз редактировалось Finist; 26.11.2009 в 11:02.
Кто создает всякие напитки, улучающие навыки?