Форум - "Аллоды Онлайн" - Святая земля
     Ответить в теме
Страница 8 из 49
... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 18 ... Последняя
Показано с 281 по 320 из 1938
    Стражник aprels на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ixSci Посмотреть сообщение
    ПВП в аллодах настолько убог, что тут говорить не о чем. Ты не получаешь плюсов за убийство, враг не получает минусов. Вот если бы опыт сливался или шмотки бы ломались - было бы другое дело.
    а как же мира?
    был на замесах у третьего портала? там тысячами люди сливают миру.
    если грубый подсчёт вести то каждая смерть на 40лвл это -65 серебра
    так что кое что ты и теряешь =) это не считая еды, банок всяких на +45 к стату и благовоний

на лоу лвл может быть ты и прав =)
    Последний рубеж - Стелс - Головорез 40лвл - фриз с 30.12.2009... превращён в форумного троля
    у юзера флудо/флеймо/КАПСо-маниа!
    полученые нарушения (Всего баллов: 28 )

Лига Гильдия Купцов Лиги ixSci — луч света в тёмном царстве ixSci — луч света в тёмном царстве ixSci — луч света в тёмном царстве ixSci — луч света в тёмном царстве ixSci — луч света в тёмном царстве
    Мира дешева, меньше 5к никогда не бывает. насчет банок +45 согласен. Но это все не то, когда в Сфере у людей шмотки ломались за 30к рублей, вот это была тема
    [Последний Рубеж] Тесла - 40 Магистр

Banned mortalhoof на пути к лучшему
    а лучше пусть сделают так, чтобы после смерти персонажа приходилось опять качать с первого уровня)

Империя Великие Маги Империи OmegaBlade скоро станет достаточно известным OmegaBlade скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от mortalhoof Посмотреть сообщение
    а лучше пусть сделают так, чтобы после смерти персонажа приходилось опять качать с первого уровня)
    С головой совсем не впордяке?

Горожанин Meff1000 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Defmzk Посмотреть сообщение
    Можно договориться о каком то месте на хай левелах, что если хочешь побиться или пофармить ратоборца, то собираемся там то там то, либо постоянно, либо в какое-то время стенка на стенку.
    мммм))) Боюсь что этого мягко говоря не достаточно. Сколько там ратоборец на 40-м требует? 30000? 40000? =D
    Аллоды (Последний Рубеж): - некр 40лвл Лига Игра окончена - воин 37лвл Империя

Лига Гильдия Купцов Лиги ixSci — луч света в тёмном царстве ixSci — луч света в тёмном царстве ixSci — луч света в тёмном царстве ixSci — луч света в тёмном царстве ixSci — луч света в тёмном царстве
    вроде 20к на ратоборца, но он рассчитан на получение в астрале, по крайней мере так сказал ArcticalFire.

Скиталец Yxaxaxaxa на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ArchmageF Посмотреть сообщение
    Кстати запоминать ники тех кто сливал на мобах и т п , тоже никогда не заморачивался. Ну разве что, лигийскую падаль Ухаха, которого неделю к ряду встречал дежурившим у лесовиков. был он тогда если не ошибаюсь 34го уровня. вот этот гаденыш крови немало попортил.
    Никогда не ганкал, сообщение развеселило)))) в Эльджуне бывал только когда качался, ну и ПвПшился с игроками примерно своего уровня. За кладом когда ходил, никого не трогал. И Хватит уже тут разводить нытье, с каждой стороны есть неадекваты, просто замечаешь это только у противников. Я раньше вообще никого не трогал и имперцам с кв. даже помогал. И что хорошего? Пропускаешь мимо толпу на пару уровней ниже, потом эта толпа разворачивается и нападает, или ждут подкрепление и нападают. Каждый раз проходить мимо и думать, нападут потом или нет - нет никакого желания. Теперь нападаю на всех. Идет война, империя - враги. Не собираюсь сидеть в чистилище из-за доброты-глупости своей. Не устраивает такое положение, тогда просить Ниваловцев, чтобы сделали нормально флаги войны-мира. Или не играйте.
    1. Ухахаха 40 Эльфы Некромант Последний рубеж

Империя Великие Маги Империи OmegaBlade скоро станет достаточно известным OmegaBlade скоро станет достаточно известным
    Если говорить о главных неадекватах - то это Габриэль, Кищинус (исковеркал сильно, но ник на К )) ), ОпасныйЗверь (4 раза нападал со спины и все разы умирал) и Гайте под хорунжием (без него я его не вижу никогда).

Воин innerwar на пути к лучшему
    Мне кажется каждый орущий, что другая сторона "завет хаев" и "гангает на мобах, я так никада не делаю" либо думать не умеет, либо что у него за заболевание, непонятно даже.
    Разницы между Лигой и Империей в плане поведения нет вообще, все одинаковые. Соотношение игроков на сервере примерно 1 к 1, отклонения несущественны, не больше 10-15%.
    Все зависит от конкретных людей, а не от фракции.
    Что касается меня, в СЗ бью всех и всегда. Ибо основная боевая зона, да и вообще, через этот ад должны пройти все, чтоб жизнь медом не казалась.
    В других локациях вообще редко нападаю первым. Только на сталков, потому что основная тактика боя за их класс это крысятничество, а стрелы в спину получать не люблю. На других же нападаю только если тупо скучно и просто заняться нечем.
    А все это ваше нытье про ганкеров и прочее - никому не интересно. Я в игру пришел не для того, чтобы мне орда вайнеров морали читала.

ЗЫ: обожаю помогать лихорадкой лигерастам качать репу в сз.
    Последний Рубеж
    Пеплоед - Зэм - Некромант - 40 (травничество 400)

Теперь у меня есть время подумать над названием корабля.
    Хотя я уже давно придумал, на самом деле.

Лига Гильдия Купцов Лиги ZullluS на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Meff1000 Посмотреть сообщение

Ну и личное замечание: ИМХО самый смак игры с 20-го по 30-й лвл. А вы как раз на этот интересный период и пускаете сопли в основном.
    Позвольте узнать, уважаемый, в чем Вы видите интерес боя, в котором заранее известен победитель, ну только чесно?)
    99,9% ПВП в этой игре, а уж темболее на СЗ, кроме как крысятничеством никак и назвать-то нельзя ) Фактически ни один бой не зависит от мозга, рук, навыка, опыта и т.д.

Из своего скромного опыта наблюдал лишь подобные проявления ПВП:

- или 1 против 2-их,3-их...5-ых и т.д.
    - или со спины, когда нет маны, кд на основных скилах и т.д.
    - или под мобом
    - или за широкой задницей хая

вот и все ПВП на Святой Земле, и если мне кто-то сможет объяснить в чем тут фан для психически и морально здорового индивида, буду благодарен )

З.Ы. На правах коллеги по уровню (тоже 40-ой) могу дать совет как скрасить свои "унылые будни". На Язе, 40ых - ТОЛПЫ!, и квестятся, и за сундуками бегают табунами, а уж эпические битвы по квесту "Дерзкий План" - это ли не повод проявить себя во всей ПВПшной красе?))

Одно плохо, достаточно обширная часть игроков - это криворукие нупы и более-менее "чесное" ПВП им не очень-то и нравится, их больше устраивает вырезать нуболоки с 1 масс скила или настальгировать по временам, когда толпой бегали за одним.

ПВПшники, блин, бггг...

Империя Доброволец Империи blacksab на пути к лучшему
    Ошибаетесь, среди 40 никакого равенства тоже нет. Только что пришедший на осколок 40 лвл для сороковника, уже одетого в шмот из героиков, не конкурент - умрет за несколько ударов. Плюс ко всему тем, кто сейчас берет 40 лвл, доступ в героики закрыт, и поэтому догнать, оторвавшихся вперед, попросту невозможно.
    Последний рубеж: Зепа - нубоприст 40+ (off)

Горожанин Defmzk на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ZullluS Посмотреть сообщение
    З.Ы. На правах коллеги по уровню (тоже 40-ой) могу дать совет как скрасить свои "унылые будни". На Язе, 40ых - ТОЛПЫ!, и квестятся, и за сундуками бегают табунами, а уж эпические битвы по квесту "Дерзкий План" - это ли не повод проявить себя во всей ПВПшной красе?))
    Если начинаешь пвпшиться на таких уровнях то ты сразу неадекват, всем хочется быстрее докачаться и ждать выхода в астрал, и если один человек из фракции начнет пвпшиться то быстро соберется толпа на неадеквата и запинает, и вряд ли его фракция будет ему помогать.
    Поэтому как идею все таки предлагаю выбрать зону для пвп на хай левелах.

Вольный Аллодер Ramzein на пути к лучшему
    А представь если все так помогать начнут, смысл игры тогда каким будет? Докачаться до 40-го и стереть клиент с компьютера? Игра превратится во вторую линейку, где тока сидят и ждут, когда кто-то флаганется.
    .
    все помогать не будут-со всеми не договориться. Есть везде свои фанатика.Если удалось "договориться" с врагом,то пользуйся этим пока ситуация не изменилась. Поверь всегда найдется тот кто захочет тебя убить.

Горожанин korolevan на пути к лучшему
    Мне интересно, почему убийство мелких считается сразу за неадекватное поведение с последующими отсылками на убогий реал? Это игра, и не более того. Если неготовы к пвп и смертям, что вы тут забыли вообще?
    Собственно говоря,
    Цитата Сообщение от innerwar Посмотреть сообщение
    Я в игру пришел не для того, чтобы мне орда вайнеров морали читала..
    И если бы была возможность убивать своих - на пути моего кача пострадали бы многие.

Я вот жду не дождусь пока на СЗ пойду, хочется много мяса уже) Через день-два доберусь)

Лига Соль Земли Лиги Naduskin на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от korolevan Посмотреть сообщение
    Мне интересно, почему убийство мелких считается сразу за неадекватное поведение с последующими отсылками на убогий реал? Это игра, и не более того. Если неготовы к пвп и смертям, что вы тут забыли вообще?
    Собственно говоря,
    И если бы была возможность убивать своих - на пути моего кача пострадали бы многие.

Я вот жду не дождусь пока на СЗ пойду, хочется много мяса уже) Через день-два доберусь)
    Я так думаю - была бы возможность Лиговцев мочить, ты бы уже исстрадался))
    [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 13%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от Naduskin Посмотреть сообщение
    Я так думаю - была бы возможность Лиговцев мочить, ты бы уже исстрадался))
    Нет, не думаю) Я более чем привык вести агрессивную игру)

Нет, не думаю) Я более чем привык вести агрессивную игру)
    а вот представь - прилетаешь ты такой боевой с нубоострова в Новоград и... не вылезаешь из чистилища)) ибо народу полно, локация не скажу, что большая, спрятаться некуда + валишься ты походя с одного удара))ИМХО были бы даже такие люди, которые только тем и занимались, что вот таких вот нубов били бы, будучи на пару уровней выше)
    [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 13%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Батрак ArchmageF на пути к лучшему
    Вы задумайтесь, что отыгрываете роль
    истинно так)
    а теперь почитай описание Зэм)
    как раз мое отношение в общем-то соответствует кредо Зэм

Цитата Сообщение от Yxaxaxaxa Посмотреть сообщение
    Никогда не ганкал, сообщение развеселило)))) в Эльджуне бывал только когда качался, ну и ПвПшился с игроками примерно своего уровня. За кладом когда ходил, никого не трогал. И Хватит уже тут разводить нытье, с каждой стороны есть неадекваты, просто замечаешь это только у противников.Не устраивает такое положение, тогда просить Ниваловцев, чтобы сделали нормально флаги войны-мира. Или не играйте.
    1) никогда не просил смягчить правила ПвП
    2)Ты запомнился ибо несколько раз сталкивался с тобой торчащим в хижине лесовиков, и при этом ты явно был на уровне слишком высоком для Эльджуна. На тебя собирал группу из других убитых тобой.
    3)вполне возможно что мнение ошибочно, просто очень уж ты запомнился (нередко вызывал бурю негативных эмоций) по сравнению с остальными. Возможно неправ, извини.
    Вега: Фил[Зодиак] Жрец мир его праху
    Последний рубеж: Зертимон Варлок некромант Зэм
    [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 13%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от Naduskin Посмотреть сообщение
    а вот представь - прилетаешь ты такой боевой с нубоострова в Новоград и... не вылезаешь из чистилища)) ибо народу полно, локация не скажу, что большая, спрятаться некуда + валишься ты походя с одного удара))ИМХО были бы даже такие люди, которые только тем и занимались, что вот таких вот нубов били бы, будучи на пару уровней выше)
    Кхм. Что-то это уже бред, извините. Вся локация по таргету меня не будет убивать при появлении в зоне видимости, это как минимум. Бить без разбора я собираюсь только имперцев. Своих я без причины никогда бы бить не стал. Думаю, всем известно, какие наглые типы бывают, их бы и убивал. На самом деле я добрый и пушистый, просто меня лучше не трогать)

Ты бы не стал, верю.
    но всегда хватает неадекватов)так что уж лучше давайте на Святую Землю, там и будем бить..импов)

Мне интересно, почему убийство мелких считается сразу за неадекватное поведение с последующими отсылками на убогий реал?
    Ну у кого убогий, а у кого очень даже ничего
    Человек не умеет отключать свою голову и полностью погружаться в игру, в следствии чего поведение в игре есть отражение сознательного или подсознательного состояния человека в реальном мире. Т.е в игре человек открывает свое истинное Я, которое он гнобит в себе, чтобы жить в мире реальном(ну это я про тех, кто в игре и в жизни ведет себя по разному. ) Только в реале такой человек ведет себя адекватно, не за счет неких моральных устоев и любви к людям,а из-за банального ассоциального будущего, которое непременно наступит для него будь он неадекватен(т.е это банальный страх). Такова психология человека. Есть люди которые могут отключать голову, но не льстите себе таких людей единицы.
    Последний раз редактировалось ixSci; 26.11.2009 в 13:03.

Ну у кого убогий, а у кого очень даже ничего
    Человек не умеет отключать свою голову и полностью погружаться в игру, в следствии чего поведение в игре есть отражение сознательного или подсознательного состояния человека в реальном мире. Т.е в игре человек открывает свое истинное Я, которое он гнобит в себе, чтобы жить в мире реальном(ну это я про тех, кто в игре и в жизни ведет себя по разному. ) Только в реале такой человек ведет себя адекватно, не за счет неких моральных устоев и любви к людям,а из-за банального ассоциального будущего, которое непременно наступит для него будь он неадекватен(т.е это банальный страх). Такова психология человека. Есть люди которые могут отключать голову, но не льстите себе таких людей еденицы.
    и одна из таких едЕниц - несомненно Вы?

нет конечно

Стражник HeartOfGold на пути к лучшему
    много пафосного текста
    Еще один диванный психиатр, простите?
    Такое ощущение, что это какой-то вирус - количество психиатров/психологов/психопатологов в игре растет не по дням, а по часам
    No pity. No mercy. No regret.

HeartOfGold,
    1. В тексте нет ни капли пафоса. Узнай значение слова, прежде чем бросаться им.
    2. Ни к психиаторам, ни к психологам я не имею никакого отношения. Просто есть категория людей, которые стараются быть всесторонне развитыми. Я понимаю, что комменты "гыгы лол" ближе большинству игроков, но я не собираюсь подражать неучам. Если не нравятся мои посты - не читай, тебя никто не заставляет.

Много букв.
    Позволю себе не согласиться. Вот как раз те люди, которые считают, что человек в игре и в реале ведет себя одинаково - неспособны отделить эти 2 мира. Я не говорю что это плохо, просто люди разные.

Я играю в игру. Разработчиками предусмотрено 2 фракции, они ведут между собой войну. Так какого лешего я должен проходить мимо врага, да пусть он хоть 1лвл без шмота?) Потом он подрастет, и тоже мне люлей, возможно, навешает ) Опять же, я не собираюсь 40лвл специально на спотах нубов караулить, мне это неинтересно, но я не могу осуждать тех, кто так делает - им так, возможно, интересно. Ведь главная задача игры - интерес, а у каждого он свой.
    Последний раз редактировалось korolevan; 26.11.2009 в 14:55.

Стражник HeartOfGold на пути к лучшему
    HeartOfGold,
    Ни к психиаторам, ни к психологам я не имею никакого отношения.
    Что не мешает давать на форуме консультации по психологическому состоянию, да.
    Собственно, вот это я и хотел услышать - что Ваши диагнозы - это не мнение специалиста, а простое пустословие. Спасибо, что подтвердили мою догадку.
    No pity. No mercy. No regret.

Стражник merkaptan на пути к лучшему
    Ведь главная задача иргы - интерес, а у каждого он свой.
    На СЗ еще не был, но очень скоро (мб сегодня) предстоит. Почитал, все сводится к выше указанной цитате. Просто толкуют каждый со своей колокольни. Думаю, что решится все в конце концов очень просто - отток игроков (именно игроков, а не тех, кому в жизни слишком часто нагибаться приходилось) из-за потери интереса к сидению на респе заставит разработчиков отреагировать. Как это будет и когда - не знаю, но будет. Простая арифметика - один ганкающий хай против сотен пострадавших... Надеюсь, что у меня хватит силы воли дождаться.

Цитата Сообщение от merkaptan Посмотреть сообщение
    из-за потери интереса к сидению на респе заставит разработчиков отреагировать. Как это будет и когда - не знаю, но будет. Простая арифметика - один ганкающий хай против сотен пострадавших...
    Это, имхо, самая главная задача разработчиков - не давать скучать игрокам. В ла2 разработчики пошли по такому пути: сделали кач если не бесконечным, то настолько долгим, что добраться до лвл капа - задача, которую решили/решат буквально десятки. Я надеюсь, тут будет по другому, найдут, чем занять игроков на высоких уровнях. Тупой гринд мобов что-то не вставляет уже)

Поселенец Zindigar на пути к лучшему
    СЗ, это вообще ужас для 24-28 уровня. Я на нее потратил уйму времени чтобы прокачаться и выйти от туда, а все из-за ?? постоянно мешающих выполнять квесты и отправляющих в чистилище. На эльджуне на много проще и интересней играть, в 60% враги пробегают мимо, а когда ты с мобом бьешься, то 80%.
    Думаю много народу добравшись до СЗ просто забьет на игру через недельку страданий.
    P.S. список гакеров я уже составил, надо его раздать всем гильдийцам и не пропускать их мимо.

Стражник bugnature на пути к лучшему
    Асээ быстро проходится. Мобы простые, а ганкеры только в нескольких местах.

Это, имхо, самая главная задача разработчиков - не давать скучать игрокам. В ла2 разработчики пошли по такому пути: сделали кач если не бесконечным, то настолько долгим, что добраться до лвл капа - задача, которую решили/решат буквально десятки. Я надеюсь, тут будет по другому, найдут, чем занять игроков на высоких уровнях. Тупой гринд мобов что-то не вставляет уже)
    Смотреть сюда: http://www.piratia.ru/ Кап был взят через два года после старта сервера. И ничего, терпимо.
    Позитив! Ищем позитив! Долой ваш негатив.

Новобранец xXALEXANDERXx на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Zindigar Посмотреть сообщение
    СЗ, это вообще ужас для 24-28 уровня. Я на нее потратил уйму времени чтобы прокачаться и выйти от туда, а все из-за ?? постоянно мешающих выполнять квесты и отправляющих в чистилище. На эльджуне на много проще и интересней играть, в 60% враги пробегают мимо, а когда ты с мобом бьешься, то 80%.
    Думаю много народу добравшись до СЗ просто забьет на игру через недельку страданий.
    P.S. список гакеров я уже составил, надо его раздать всем гильдийцам и не пропускать их мимо.
    На Эльджуне? Смотря в какое время.В Ассэ-Тэпх меня особенно удивляют некоторые импы которые меньше по лвл. делаю квест бежит на меня некр на 4 лвл ниже, я перед ним прыгнул пару раз и побежал дальше, так некр в спину ударил, и лег через пару секунд. Продолжаю квест нападаю на моба, трачу почти все стрелы на меня мчиться некр уже на 1 лвл меньше... Слил его но и сам лег из за фигни которую он на меня кинул. Попадаю же на респ у Храма Тенеса. Там как всегда пытаются вывести орка. Мне как то делать тут нечего, и бегу никого не трогая. Стоят импы на 2-3 лвл меньше не нападают, я все бегу, так один сталк начинает по мне стрелять и валит. Не отвечаю. Ресаюсь . импы выводят орка , не трогаю не их не орка, выбегаю с респа и опять бегу по своим делам-валят. И вот что мне делать? Ждать просто так на респе пока уйдут?Не буду. Телепорт? Туда мне не нужно. Сам же со злости начинаю валить этого орка, перестаю когда уходят...

Цитата Сообщение от bugnature Посмотреть сообщение
    Кап был взят через два года после старта сервера. И ничего, терпимо.
    Причем тут терпимо? Я говорю о том, что неплохо было бы придумать способы удержания в игре, отличные от гринда.

ибо народу полно, локация не скажу, что большая, спрятаться некуда
    Бред, в сз лишь несколько мест, где прятаться действительно некуда. По лесам можно прятаться и качаться часами.
    Последний Рубеж

Империя Цеховой Мастер Империи Sebranti скоро станет достаточно известным Sebranti скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Zindigar Посмотреть сообщение
    уже забросил,но не игру перешол на новый серв и стал играть за лигу)
    [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 50%] [Тусовщик: 10%] [Исследователь 3%]

Сервер: РАСКОЛ
    Расса: Орк
    Класс: Каратель 25+
    Ник: ИмператорР

Лига Кадет Лиги xxdim11 на пути к лучшему
    Не на СЗ еще ладно ганки. Но вот что забыли 3 неадеквата-лучнега 40 ЛВЛ Империи в нуболоке Лиги я реально ХЗ)) Видимо их наши 40 гоняют на СЗ и они решили на 6-7-8 ЛВЛ отыграццо xDD
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_091126_225746.jpg
Просмотров: 205
Размер:	133.1 Кб
ID:	55641  

Империя Доброволец Империи blacksab на пути к лучшему
    Разумеется, за империю играет только неадекватная школота, можно уже не писать - все итак об этом знают.
    Последний раз редактировалось blacksab; 27.11.2009 в 01:46.
    Последний рубеж: Зепа - нубоприст 40+ (off)

Империя Доброволец Империи nosmileface на пути к лучшему
    Тоже дико раздражала вся эта тема в СЗ, но постепенно как-то привык, вначале будучи 23-25 перестал дико нервничать когда меня убивают. Ну убили и убили, это же игра. Не сумел выжить - плохо старался. Убежать можно в 90% случаев, но если напал и из-за кустов выскачили помошники вражеские. Блин, ну а как вы хотели? Им что стоять и смотреть как их брата бьют?

Касательно "ганка", мне кажется это вполне нормальное явление. Война ведь, а на войне как известно все средства хороши. Ну да, я если увидел лиговца под мобом или раненного или убегающего заспамлю спеллами по самое нихочу. И дело даже не в том, что я его ненавижу и что лига такие растакие. Просто это так устроена игра. А вот если увижу 3-6 игроков рядом, то я их стороной обойду, ну может кину "слепку" на одного из далека, просто тут всё ясно, что расклад явно не в мою пользу. Мобов вот патчем понерфили, а теперь этот хардкор, который был на мобах, делают игроки. По крайней мере в СЗ. Рецепт же эффективного кача прост - соберите пати в 6 человек и мимо пробегающий враг как минимум подумает 1 раз, а стоит ли?

Я считаю такое ярое противостояние только идет на пользу игрокам. Да, будет постоянно мат в чистилище. Да, будет нытье в общем чате. Но в конечном итоге эта борьба учит игроков объединяться и взаимодействовать друг c другом в сражениях, учит не терять контроль в внештатных и неожиданных ситуациях.

Бывают и забавные случаи. Бежишь себе никого не трогаешь, увидел врага, убил. Оказалось он бедный соло делал квэст и вокруг на 500 метров никого. Иногда наоборот, бежишь себе никого не трогаешь, увидел врага, думаешь че его бить, пробегу-ка мимо. А там из-за кустов на тебя уже двое выпрыгивают выше левелом и тот кого пропустил в спину бьет. Ну забавно это. Ганк это ж просто послание игроку-одиночке, что ходить одному не хорошо, нужно искать пати. А люди раздражаются почему-то из-за этого. Эх.. Много недовольных, порежут и этот хардкор как порезали мобов. Печально.
    Последний раз редактировалось nosmileface; 27.11.2009 в 02:30.
    Последний Рубеж - Имперец:
    ЗэмЗэм - 41 левел, псионик зэм (не играю, но активно слежу за русММО игростроем)

Лига Кадет Лиги xxdim11 на пути к лучшему
    Про СЗ-я полностью согласен. Туда приходят уже более-менее подготовленные бойцы и все зависит от умения личного и умения работать в команде грамотно. Я не пойму одного зачем и хаи Лиги и Империи катаются по начальным локациям врага,вырезая нубов. Они может 3 час в игре и еще не освоили до конца механики игы,не научились правильно юзать скиллы. А тут им дядька(тетька) 40 ур-на в башню,отдохни...

Я не пойму одного зачем и хаи Лиги и Империи катаются по начальным локациям врага,вырезая нубов. Они может 3 час в игре и еще не освоили до конца механики игы,не научились правильно юзать скиллы. А тут им дядька(тетька) 40 ур-на в башню,отдохни...
    Я вот думаю в нуболоки лиги скататься, посмотреть чего там как. Не нубов бить, а локации разглядывать)
    Последний Рубеж

Ответить в теме
Страница 8 из 49
... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 18 ... Последняя

Ваши права