Властелин колец онлайн: Братство Воинов Света - Ребят я буду помнить вас всегда надеюсь когданибуть вернусь с уважением Гилгалат(Артэн)
Лига стоит того чтоб за нее умереть, империя стоит того чтоб для нее жить.
Когда обнуляются сокровища?
Teenpany,смотря каким
Ганк - это как победа на специальной олимпиаде - вроде ты победил,а всёравно остался умственно отсталым.
Здравствуйте,прошёл квест на порталы,а портала в Незебград нет!!! Как решить мне эту проблему ?
Как, в чате, повторить последднюю команду? То бишь, что бы каждый раз не писать /zone к примеру...
Варум ди медхен либен ди зольдаттен?
Дарум зи хабен, бомбен унд гранатен!
http://lines.akusherstvo.ru/lineika/539567.gif
http://allodslive.ru/generation/pics...tpt72et1H4.jpg
USA CBT Sionix инквизитор) 16+
Твинк Beria суммонер хадаганец 8+
http://i49.tinypic.com/2buufl.gif
Писать можно и "\з" просто...
Раскол l Лига l Язычник l Ландграф
С вопросами можете обратиться в ПМ на форуме, в самой игре или в ICQ, чем смогу - помогу.
F.A.Q. http://forum.astrumnival.com/showthread.php?t=41890 - НОВИЧКАМ читать обязательно
Я скачал Лаунчер игры при запуске появляеться окно которое говорит что есть версия для обновления вопрос: сколько мне нужно ждать пропатчивания ?
Без обид, но вопрос очень глупый. Там указывается размер патча и текущая скорость...Возможно ты будешь качать два часа, а возможно 10сек.
Привет всем )
Я прошел специальную цепочку квестов. Подошел в башне яскера к этому писателю истории и в качестве награды не щелкнул мышкой на этот загадочный рубин =((( Тоесть квест сдал , деньги и опыт получил , а рубин нет =((( Чем теперь это черевато для моего перса ? (Это токо за цепочку нежити) У орков 75% сделано и там тоже в качестве награды этот рубин ! Для чего они нужны будут в дальнейшем ?
Motronline HW - 99 OFF , LK 98 OFF , HP 97 ON.
Piratia 67 Cruze OFF , Champ 50 OFF.
Allods Mage ON xD
Wpower
Рубин - это веха![]()
Today, I'm gonna love my enemies
Reach out to somebody who needs me
Make a change, make the world a better place
Cause tomorrow could be one day too late
Здравствуйте.
В эльджуне у свободных торговцев под шатром стоит гоблин, котрый выдает квесты и просит приносить расписки и палочки торговцев.
Ситуация такая, я сдела у него 1 или 2 квеста и он соотв попросил принести еще 2 расписки и вроде палочку свободного торговца(как то так). И вот проблема - либо я не знал где найти эту палочку либо это он ее выдавал но я ее кудато выбросил случайно, соотв квест было не выполнить. Я отменил этот квест, думая что щас просто возьму снова, но теперь этот нехороший NPC не говорит со мной.
Подскажите - есть мысли что делать? или мне в саппорт?
NavilSPB
На данный момент если выбрасывается кв айтем или отменяется квест - то взять обратно нельзя никак. Ситуация только с этим квестом такая.
NavilSPB
Ну на следующей недели ожидает большой патч, не исключено что квест исправят![]()
ага, значит все таки баг. спасибо за помощь , будем ждать и надеяться, что разработчики знают
Он вроде не выбираемый. Посмотри в вехах.
у меня проблема, я обновил игру и починил лаунчер, но у меня не заходит в игру,
пишет, чё произошла ошибка соединения с сервером
интернет и брандмауэр у меня работают нормально, но связи нету,
что делать?
sweetah
Изыди, кидала.
Artja
Обратись в Техподдержку.
да ну, у вас какой-то клиент не рабочий, я его чиню, чиню,чиню, а он всё равно сломан
***, чё терь делать
А где шмот для Бранников дают?И с какого он лвла?
....
Помогите пожалуйста! Я установил игру, версия 1.0.03.19, а пропатчить не могу. Когда захожу, пишет что произошла ошибка соединения с сервером (код 2.4) Пытаюсь пропатчить в ручную...На сайте написанно, что патч надо кинуть в папку Patches и запустить игру, но когда я запускаю, ничего не происходит и так же выдаёт эту ошибку.
Кто нибудь знает как решается подобный баг?
Суть в том что после сброса усталости на следующий день синяя полоска появлятся не стала и на следующий день тоже. Вообще нет шкалы усталости.
P.S. Поиск юзал, не помогло (просматривать все 679 страниц этой темы извините уж сложно)
Проехали уже разобрался. ларчик просто открывался.
Уважаемые, подскажите почему я не могу начать играть. Разъеденяет, говорит не может соединиться, код ошибки 2.8. Пользуюсь прокси-сервером
Рубин взялся автоматически и превратился в веху. Можешь ее использовать.
Забей. Недополучишь небольшое количество опыта и некоторое количество денег. Не страшно.
Это исправление не поможет тем, кто продал оружие этого гоблина.
Прочитай квест внимательнее. Тебе нужны лезвия на острове ОМУТ.
Рассовая способность орков где берется? Не могу найти.
немагу подрубица к серверам пишет неправильный хост какой должен быть?
люди,как на скринах интерфейс убирать? заранее спасибо.
Я предал Лигу
Вечный зов-Империя-Зэм(Восставшие)-думатель))-Грызлик 30+
Твоя мечта ждёт...
Вырасту-буду мстить Лиге за все свои мучения...
Alt+Z...или ctrl
друг скинул мне на внешний хард Аллоды он-лайн. полностью пропатченый(установленная версия)
но дома игра не запускаеться. После нажатия кнопки "играть" появляеться надпись "ожидание запуска игры..." и все. на этом виснет.
произошла ошибка соединения с сервером обновление (код 2.9) че делать?
А скажите пож. героя что нужно на каждом серве создавать? Ато че то не перекидывается((