Форум - "Аллоды Онлайн" - Империя
Закрытая тема
Страница 9 из 15
... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Последняя
Показано с 321 по 360 из 598

Тема: Империя

Горожанин GannibalBarca на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Owl3 Посмотреть сообщение
    "ovsanka
    Батрак

Все с эти товарищем понятно...идите цветочков на могилу Шухевича с Мазепой отнесите.
    Ага, всяко бандеровец.
    Последний раз редактировалось GannibalBarca; 27.11.2009 в 04:34. Причина: добавление междометия АГА
    Горн Войны - Империя - Хадаган - Комиссар 26
    Г.В.: Лигобоец - Империя-Хадаган-Комиссар-16

То, что не убивает нас, делает нас сильнее!

Батрак Oridis на пути к лучшему
    Очень интересную вещь увидел сегодня, друид и Некр отсиживались на месте респа где не пвп зона, а их петы без наказано вырезали боевиков империи

Лига Объединённая Рать Лиги Croftik на пути к лучшему
    Да с петами беда - от них не скроешся!
    А обзывать всех имперцев потому, что кто то кого то убил дело школоты и покрайней мере глупо! Я на 100% уверен, что любой убивал -3 или -5 лвл-ного игрока!
    Меня много раз убивали и я убивал - это особенность игры, а неадекватов хватает с обоих сторон!
    Максим Предтеченский — финансовый аналитик «Нивала онлайн»
    О донате - http://www.igromania.ru/articles/575..._budushego.htm

Поселенец ovsanka на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от uladamor Посмотреть сообщение
    Ай-яй-яй обидели нуболигийца пытавшегося освоить пве контент на Расколе.Ах какие мы мерзкие и ужасные...
    по твоему, пве с раскола следует убрать вовсе? если ты не заметил, то все только и делают, что квесты проходят с целью набрать уровень повыше... где тут твоя логика?

Цитата Сообщение от Ravermeister Посмотреть сообщение
    О как! Какие ужасные вещи творятся-то, а! А я думал только мы, гнусные имперцы не можем вечно по пол часа с респа выбраться умирая раз по 10 подряд... А тут аказываецца лигу обижают! Непорядок это, товарищи! Постыдитесь... срочно.
    ахахах, прям по пол часа на респе сидишь! еще секундомер рядом положи...

"ovsanka
    Батрак

Все с эти товарищем понятно...идите цветочков на могилу Шухевича с Мазепой отнесите.

А вообще фигово троллите.
    за свои слова полагается отвечать. если бы я был бандеровцем, я бы с тобой по-украински говорил. происхождение человека еще ничего не означает. ты меня вообще не знаешь, какие у тебя есть основания молоть всякую чепуху в мой адрес?

Цитата Сообщение от GannibalBarca Посмотреть сообщение
    Ага, а вам, лигийцам, только нимбы навесить осталось, такие святые. На своих хаев гляньте, ничем не лучше. Стоят на респе толпой и валят всех подряд.
    а я разве сказал, что мы святые? процитируй. умник, обосновывай посты, а не болтай в пустоту. сейчас речь идет о вас, нечего стрелки гнать.

Цитата Сообщение от GannibalBarca Посмотреть сообщение
    Ага, всяко бандеровец.
    уверен? ответишь за свои слова?
    Кавер
    Раскол > Чернокнижник 40 лвл

Империя Доброволец Империи AdeptusMinistorum на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Croftik Посмотреть сообщение
    Так почему же, если все было отлично, Всю страну продали за "грязные зелёные бумажки"?
    Когда весь мир подымал экономику, мы клепали ядерное оружие! Толку с того, что нас все боялись? У нас самая лучшая страна и самые лучшие люди, вот только вырвать бы всю мерзость от жажды денег, алчность и жадность.....
    Развалили страну целенаправленно. Искусственно созданным дефицитом, сухим законом, тотальным очернительством всего и вся советского и превознесением американского (программа т.наз. "гласности"), полностью спущенным с тормозов криминалом...
    Я не знаю, каким образом и почем они завербовали горбачева, но до его "перестройки" мы ничего подобного и близко не видали. Фактически, это была не перестройка, а тотальное разрушение всего, что построили наши отцы и деды. И на этих руинах мы теперь живем, наслаждаясь свободой и демократией в полной мере.

П.С. Я думал, в Донецке люди более понимающие... особенно, хлебнув последствия майдана.
    When the people forget their duty they are no longer human and become something less than beasts. They have no place in the bosom of humanity nor in the heart of the Emperor. Let them die and be forgotten

Империя Цеховой Мастер Империи Owl3 на пути к лучшему
    2ovsanka

Вы им не являетесь? Прекрасно я рад за вас. НО извините вы сами наталкиваете на такие мысли своими постами в стиле
    в том, что за империю играют ублюдки, я убедился сам. теперь понятно, почему за лигу людей играет не так уж и мало...
    когда два хая завалили нпц и набросились на меня одного (22 лвл!) я понял, что вам оправдания нет.
    + если посмотреть графу "адрес" у вас то это наталкивает на некоторые мысли. Ну и разумеется действуют стереотипы.

И если не хотите чтобы вас приравнивали к ним пишите поспокойнее.

Лига тоже не святая это хорошо и в квестах заметно и в действии игроков.
    Последний раз редактировалось Owl3; 27.11.2009 в 14:46.
    Шаманский пет это гастарбайтер с ближайшего арбузного рынка.

Петиция шаманов к Astrum Nival (присоединяйтесь)

Империя Курсант Империи uladamor на пути к лучшему
    >>по твоему, пве с раскола следует убрать вовсе? если ты не заметил, то все только и делают, что квесты проходят с целью набрать уровень повыше... где тут твоя логика?

Помоему Раскол изначально позиционировался как ПВП сервер где собрались все любители надавать люлей , а затем собравшись зергом опять надавать люлей.Посему это крайне глупо кричать что злые имперцы убивают несчастного пвешра.Нужно ПВЕ?Иди куда угодно , но только не на Раскол.
    Технофашист , безбожник и добрый доктор с клизмой в одном полуразложившемся лице.
    CPU:C2D T7500 2.2Ghz;RAM: DDR2 667Mhz 4Gb;GPU:GeForce 8600M GT 475Mhz/400Mhz 512Mb;
    Раскол/Империя/Некротехнарь

Горожанин GannibalBarca на пути к лучшему
    QUOTE=ovsanka;2277904]
    а я разве сказал, что мы святые? процитируй. умник, обосновывай посты, а не болтай в пустоту. сейчас речь идет о вас, нечего стрелки гнать.[/QUOTE]

Как минимум, ты лигийцев ублюдками не называл. Напротив, сказал, что именно из-за ублюдочности игроков империи за лигу играет не так уж и мало человек. Как это можно еще понять? А по поводу уверенности и обоснованности постов - с себя начни, сам за своим базаром следи, а потом другим предъявы делай.
    Горн Войны - Империя - Хадаган - Комиссар 26
    Г.В.: Лигобоец - Империя-Хадаган-Комиссар-16

То, что не убивает нас, делает нас сильнее!

Вы им не являетесь? Прекрасно я рад за вас. НО извините вы сами наталкиваете на такие мысли своими постами в стиле

+ если посмотреть графу "адрес" у вас то это наталкивает на некоторые мысли. Ну и разумеется действуют стереотипы.

И если не хотите чтобы вас приравнивали к ним пишите поспокойнее.

Лига тоже не святая это хорошо и в квестах заметно и в действии игроков.
    стереотипы стереотипами, но на западной украине тоже есть, скажем, антинационалисты. или если уж на то пошло, то антифашисты.
    а что по поводу "поспокойнее" - это была стандартная реакция на наглость отдельных экземпляров из империи + я не имею за цель перессориться со всеми на форуме.
    как я уже сказал в ответе GannibalBarc'у, я не считаю лигу святой святых. я сам уже не раз убедился, что среди лигийцев есть такие же беспредельщики. просто обычно действия одного/двух/трех представителей какой-либо из сторон оставляют впечатления о всей фракции.

Цитата Сообщение от uladamor
    Помоему Раскол изначально позиционировался как ПВП сервер где собрались все любители надавать люлей , а затем собравшись зергом опять надавать люлей.Посему это крайне глупо кричать что злые имперцы убивают несчастного пвешра.Нужно ПВЕ?Иди куда угодно , но только не на Раскол.
    ты или действительно глупый, или прикидываешься. чтобы надавать люлей, сначала надо дорасти до определенного возраста. а качаются и растут в этой игре преимущественно на квестах.
    отсутствие пве-составной на любом сервере оправдывается только тогда, когда админ каждому из игроков нарисует все хай шмотки, пухи и прочие пве-достижения для пвп-сражений. а такого не бывает. очнись! скажи разрабам "уберите пве с раскола" и с тебя посмеются.
    если тебе сложно строить логические цепочки, то извольте... надо было в школе учиться.
    и пошел я на раскол именно из-за его пвп статуса.

Цитата Сообщение от GannibalBarca
    Как минимум, ты лигийцев ублюдками не называл. Напротив, сказал, что именно из-за ублюдочности игроков империи за лигу играет не так уж и мало человек. Как это можно еще понять? А по поводу уверенности и обоснованности постов - с себя начни, сам за своим базаром следи, а потом другим предъявы делай.
    мои посты обоснованны. если нет, то укажи конкретно, в чем я безосновательно тебя упрекнул. я могу ответить на любое твое возмущение.
    научись иметь собственное мнение, вместо поддакивания. а то другие тоже могут ошибаться, как видишь. пора бы взрослеть.
    а "базарят" пацаны у подъезда. я нормально разговариваю.
    Последний раз редактировалось ovsanka; 28.11.2009 в 18:15.
    Кавер

Лига Кадет Лиги nik на пути к лучшему
    Детский сад, штаны на лямках. Если империя и СССР, до Лига скорей сказка или средневековье. И как тут сравнивать? Где больше неадекватов? На расколе в империи, но!!!! вывод субъективный и основанный лишь на том, что считаю, что там от империи больше игроков)) Было больше от Лиги, сказал бы наоборот)) Объективно - неадекватов везде хватает))
    Да, интересно, вот те о СССР рассуждают, жили в этой стране А объективно при любом строе есть минусы и плюсы, а тут одни видят либо только -, либо только +.
    WinXP SP3/ 2Гб ОЗУ/ Intel C2Duo E6750 2,67Ггц/ GF8800 GT 512mb

Империя Курсант Империи Quixote на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ovsanka Посмотреть сообщение
    я нормально разговариваю.
    Нет. Нормально люди разговаривают не так.
    Алхимия - это дорого
    Страх смерти - это обидно
    ПР - это недоразумение
    Пси-чат - это хрен знает что

>>
    ты или действительно глупый, или прикидываешься. чтобы надавать люлей, сначала надо дорасти до определенного возраста. а качаются и растут в этой игре преимущественно на квестах.
    отсутствие пве-составной на любом сервере оправдывается только тогда, когда админ каждому из игроков нарисует все хай шмотки, пухи и прочие пве-достижения для пвп-сражений. а такого не бывает. очнись! скажи разрабам "уберите пве с раскола" и с тебя посмеются.
    если тебе сложно строить логические цепочки, то извольте... надо было в школе учиться.
    и пошел я на раскол именно из-за его пвп статуса.

А может быть еще подождать когда ты в оранжевый шмот оденешся , оббафаешся и накуришь 3 благовония?А до тех пор ни-ни.Вы в лиге все такое ололо?
    Технофашист , безбожник и добрый доктор с клизмой в одном полуразложившемся лице.
    CPU:C2D T7500 2.2Ghz;RAM: DDR2 667Mhz 4Gb;GPU:GeForce 8600M GT 475Mhz/400Mhz 512Mb;

Стражник Tarkuss на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ovsanka Посмотреть сообщение
    ты меня вообще не знаешь, какие у тебя есть основания молоть всякую чепуху в мой адрес?
    такие же как и у тебя,ты всех имперцев огульно нехорошими словами обозвал,так что тебя обозвать это просто святой долг и Поступок Настоящего Имперца.
    Во всей вселенной нет другой истины,кроме истины Императора.Только его дети знают истину.Все остальные живут во лжи и должны быть уничтожены.

Эльфам нельзя доверять,они вероломны и лживы по своей природе
    Безжалостность-доброта мудрого.

Цитата Сообщение от Tarkuss Посмотреть сообщение
    такие же как и у тебя,ты всех имперцев огульно нехорошими словами обозвал,так что тебя обозвать это просто святой долг и Поступок Настоящего Имперца.
    обозвал, т. к. неоднократно инциденты были.
    а вот я тебе ничего не сделал. вот как положу тя лично, так и жаловаться будешь. а пока все таки оснований у тебя нет.

Цитата Сообщение от uladamor
    А может быть еще подождать когда ты в оранжевый шмот оденешся , оббафаешся и накуришь 3 благовония?А до тех пор ни-ни.Вы в лиге все такое ололо?
    а как одеться в оранжевый шмот без пве?
    как оббафаться на 1 лвле без пве?
    как получить благовония без пве?
    посмотрел бы я на тебя на серве без пве

Цитата Сообщение от Quixote
    Нет. Нормально люди разговаривают не так.
    нет. ненормально люди разговаривают не так.
    неадекватов не видел что-ль? из дому то выходил хоть?
    Кавер

как это не обзывал,ты всех имперцев обозвал,а я тоже за империю играю.
    Во всей вселенной нет другой истины,кроме истины Императора.Только его дети знают истину.Все остальные живут во лжи и должны быть уничтожены.

>>а как одеться в оранжевый шмот без пве?

Как пвпшиццо на ПВП серве если кругом ПВЕ ссыкло которое не умеет совмещать пвп и пве?

Империя Курсант Империи DukeGT на пути к лучшему
    че за бредовый топик...
    <a href=http://cmepw.ucoz.ru/Kursant.jpg target=_blank>http://cmepw.ucoz.ru/Kursant.jpg</a>
    Ник - ГранТуризмо
    Уровень - 40
    Класс - Комиссар
    Сервер - Раскол

>>а как одеться в оранжевый шмот без пве?

Как пвпшиццо на ПВП серве если кругом ПВЕ ссыкло которое не умеет совмещать пвп и пве?
    правильно, нет ничего проще, чем спрыгнуть с темы, когда тебя загнали

Цитата Сообщение от Tarkuss
    как это не обзывал,ты всех имперцев обозвал,а я тоже за империю играю.
    читай посты внимательнее
    Кавер

>>правильно, нет ничего проще, чем спрыгнуть с темы, когда тебя загнали

Почему это спрыгивать?Тема была о чем?О том что ты пришел на ПВП сервер ПВЕшить , а тебе не дают и ты недоволен?Собсно вопрос кто виноват и что делать.Мой ответ крайне прост:

Сам пришел на сервак пвпшеров , сам и решай свою проблему методом перехода на ПВЕ сервер , а не ори тут что кошмар и не дают фармить крабов.

Империя Цеховой Мастер Империи OleninAleksey на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от AdeptusMinistorum Посмотреть сообщение
    Развалили страну целенаправленно. Искусственно созданным дефицитом, сухим законом, тотальным очернительством всего и вся советского и превознесением американского (программа т.наз. "гласности"), полностью спущенным с тормозов криминалом...
    Я не знаю, каким образом и почем они завербовали горбачева, но до его "перестройки" мы ничего подобного и близко не видали. Фактически, это была не перестройка, а тотальное разрушение всего, что построили наши отцы и деды. И на этих руинах мы теперь живем, наслаждаясь свободой и демократией в полной мере.
    Как мне не прискорбно это признавать но это правда....
    СДЕЛАЙТЕ СКЕЛЕТА ЗЕМ ТАКИМ
    "Распечатал патч, пошел в сартир - почитал, а потом отдал ему должное" elirena1 С*
    Вся правда про Аллоды Онлайн; Про Байкот
    "Аллоды онлайн дали новое определение значению "F2P" - "Forced to pay" (с) LetiferLetalis

Горожанин C1EVER на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Shelifon Посмотреть сообщение
    По сухой статистике человеческих жертв марксисткие, коммунистические и социалистические режимы _значительно_ превзошли фашистские (даже в совокупности с нацистскими, Франко и Пиночетом). Фиг с ним с грузином, но на этой ниве работали и такие душевные люди, как Пол Пот, Великий Кормчий, Ким Ир Сен и африканские товарищи.
    Имелось в виду не кривая реализация псевдо-социализма или фашизма, тем более у африканских людоедов, а как теория( цели, задачи..). А примеров комунистических режимов просто не существует.) Не было их. Не созрело человечество.) О статистике: по последним данным в период второй мировой войны, самые большие потери понес Китай(35 млн). Если вести отчет с начала оккупации Китая Японией(1931г.), то китайцы потеряли около 50 млн. человек, причем далеко не солдат. Кстати, Япония тоже была империей.)
    Ну а результаты современного китайского социализма, я думаю все смогут увидеть в ближайшие 20-30 лет. А через 100 лет все будут китайцами.)

О игре: придется делать квесты на СЗ в 7-00 по мск.вр. Лигийские орлы(те кому за 30) не дают с респа уйти.)
    Совесть человека - лучший контролер?

Горожанин Ninni на пути к лучшему
    Почему это спрыгивать?Тема была о чем?О том что ты пришел на ПВП сервер ПВЕшить , а тебе не дают и ты недоволен?Собсно вопрос кто виноват и что делать.Мой ответ крайне прост:
    Сам пришел на сервак пвпшеров , сам и решай свою проблему методом перехода на ПВЕ сервер , а не ори тут что кошмар и не дают фармить крабов.
    (очень тихо) Господа, вы удивитесь, наверное, но вот о чем изначально говорилось в этой теме:
    Цитата Сообщение от pycka Посмотреть сообщение
    Почему вы выбрали империю ? =)
    И, по чести сказать, я не понимаю ни что здесь делают люди, не играющие за Империю, ни почему всё опять скатилось к обсуждению ПвП vs. ПвЕ: как будто мало тем, где обсуждают этот животрепещущий вопрос.
    А поначалу было очень интересно читать.

Империя Курсант Империи GArGuTZ во всем своем великолепии GArGuTZ во всем своем великолепии GArGuTZ во всем своем великолепии GArGuTZ во всем своем великолепии GArGuTZ во всем своем великолепии GArGuTZ во всем своем великолепии GArGuTZ во всем своем великолепии
    потому что у них есть орки

Новобранец ShadowNinja13 на пути к лучшему
    У импов шмот красивее ( по крайней мере у Хранителей империи 40 левла ) надеюсь что за судью так же выглядит!)

на 40 как я заметил шмот чудесным образом меняет принадлежность,так при выборе зэм жреца на нём шмот похожий на одеяние из древнего египта,однако подобный шмот я вчера на друде канийце видел,хадаганские стрелки носят доспехи которые больше канийцам по виду подошли бы а канийцы наоборот носят те самые краповые береты,разрабы хоть бы фракционный шмот как нибудь систематизировали чтоб хадаганец был похож на хадаганца (т.е. на сов .военослужащего30-70-х годов)а канийцы на канийца(образец древнерусские рисунки коих немало)

п.с.слова о военных трофеях считаю неуместными,всё-таки персонажи должны отображать свою фракцию ,а не удачливого мародёра.
    Последний раз редактировалось Tarkuss; 01.12.2009 в 01:12.

Новобранец ShadowNinja13 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Tarkuss Посмотреть сообщение
    на 40 как я заметил шмот чудесным образом меняет принадлежность,так при выборе зэм жреца на нём шмот похожий на одеяние из древнего египта,однако подобный шмот я вчера на друде канийце видел,хадаганские стрелки носят доспехи которые больше канийцам по виду подошли бы а канийцы наоборот носят те самые краповые береты,разрабы хоть бы фракционный шмот как нибудь систематизировали чтоб хадаганец был похож на хадаганца (т.е. на сов .военослужащего30-70-х годов)а канийцы на канийца(образец древнерусские рисунки коих немало)

п.с.слова о военных трофеях считаю неуместными,всё-таки персонажи должны отображать свою фракцию ,а не удачливого мародёра.
    Чето да я тоже заметил , вот теперь и не знаю за кого играть , хочу шмот имперца а играть мб стоит продолжить за лигу?) я надеюсь что хоть за Судью норм шмот будет , а кстати фиол как выглядит? неужели как за противоположную фракцию тоже? Оо

Поселенец Jetuil на пути к лучшему
    Полная банальщина. Товарищ зазвал, а сам быренько свалил .

Скиталец Alize1986 на пути к лучшему
    Читал читал и понял что большинство тут просто лукавит. Сколько человек читало историю мира перед тем как выбрать ту или иную сторону?Выбрал империю потому понравились Зем по моделькам и всё.Некроманта чтоб не умирать в лагах пускай скорпион бьет пока я лагаю.Какой "совок" какая "русь"?Хотя когда были только анонсы игры хотелось за хомячков но не воодушивили.И думаю так сторону выбирали процентов 70 народу.

Поселенец Jetuil на пути к лучшему
    В начале да, были хомячки-совсем не порадовало. Ток 5лвл

Скиталец realredarmy на пути к лучшему
    1. нравится играть сином(но за соображающих на троих крыс играть не буду)
    2 . ностальгия.

Скиталец bloodman777 на пути к лучшему
    Все граждане - Финиш!
    Разрабы засунули Орка на СЗ в глубь лагеря и... поставили возле него ДОЗОРНОГО!
    Прощай пирамида...
    И совершу над ними великое мщение
    наказаниями яростными; и узнают, что
    Я - Господь, когда совершу над ними
    Моё мщение.
    Иезекииль 25,17.

Поселенец evmix на пути к лучшему
    Если ты собрался играть за империю иди на сервер ГОРН ВОЙНЫ, там империи наверное вдвое меньше чем лиги, ето попа, играть невозможно !

Гвардеец Saturianin на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от evmix Посмотреть сообщение
    Если ты собрался играть за империю иди на сервер ГОРН ВОЙНЫ, там империи наверное вдвое меньше чем лиги, ето попа, играть невозможно !
    Везде так, без разницы где
    Профета - 51 лвл - 25-ый упертый игрок сервера ВА
    В аллодах онлайн можно обойтись без рыжих рун, если они есть у ваших друзей.(С)разработчики

Горожанин Black_demon на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Saturianin Посмотреть сообщение
    Везде так, без разницы где
    Жжоте господа импы, жжоте.
    Пришел. Увидел. Обломался.

Батрак Azomb на пути к лучшему
    Чем же жгут, господин лигавый?
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 27%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]

Империя Деловой Союз Империи vostok1982 на пути к лучшему
    Очень жаль,почему то убрали в цифрах показ количества игроков на серверах за каждую из фракций - тогда и споров то не было - просто скрин в студию,а главное - зачем?
    IN GOD WE TRUST...

Бродяга xp0m4er на пути к лучшему
    Коментарии думаю излишни - смотрим скрины. Так это импы-хаи бьют лигу?

еще добавка.
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_091206_001915.jpg
Просмотров: 282
Размер:	184.3 Кб
ID:	56011   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_091206_001917.jpg
Просмотров: 221
Размер:	186.6 Кб
ID:	56012   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_091206_012138.jpg
Просмотров: 220
Размер:	202.1 Кб
ID:	56017  
    Последний раз редактировалось xp0m4er; 06.12.2009 в 01:23.
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 37%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

http://www.allods.net/images/profile/23990.png

Бродяга MadDok на пути к лучшему
    А есть ли на каком из серверов соотношение хотя бы 3 к 2, а то непрестанный вайп меня не вдохновляет? мне и в вахе смертей от катка хватает ))
    з. ы. гильдчат на первом скрине жжот
    core2duo E6400 2,13GHz, GF 8800 GT 512 Mb, 2Gb, XP SP3, 256 Kbps

Империя Курсант Империи Mamelyuks на пути к лучшему
    На Последнем Рубеже ситуация более менее))
    Мамелюк 40 лвл Воин - Последний рубеж

Батрак well321 на пути к лучшему
    я думаю главное не колво народа на каждой стороне а собраность ги и просто игроков тк и малая команда при сыгранной игре может стать непобедимой
    RF-Новус-Расса белато-каласс водила 49 OFF
    PW-Сириус- зоо-класс Друлька 55+ ON

Правила общения с женщиной.
    1.Женщина всегда права
    2.Если женщина неправа смотри пункт 1...

Закрытая тема
Страница 9 из 15
... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Последняя

Ваши права