Форум - "Аллоды Онлайн" - Святая земля
     Ответить в теме
Страница 9 из 49
... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 19 ... Последняя
Показано с 321 по 360 из 1938
    Стражник vfdhbxtds на пути к лучшему
    Как то скучно стало в СЗ, когда я там кач, вечный ганк со стороны лиги раздражал ибо время не резиновое, а терять его в святилище или заного фармить на мирру, было проблематично. Но как только у империи появилось достаточное колво 40ых, это как т оповлияло на контроль лигой СЗ, что обидно...

З.Ы. Раз в день можете увидеть меня на Новой земли Лиги, ганкаю до прихода 40ых, поэтому желательно чтоб приходили мистики, некры, маги , а не паладины с воинами ведь же и лоулвлам Лиги думаю весело когда приходят их защищать и они со всех сил помогают меня завалить, и мне весело(особенно когда после смерти мой пет буянит)

А так извиняюсь если кому то приношу дискомфорт
    Жду и надеюсь , на достойнуй PvP и Guild систему, на massivePvP турниры , event'ы , а не на игру аля "корейский за-дрот"

Стражник bugnature на пути к лучшему
    Ненавижу петоводов с респа. >_<
    Позитив! Ищем позитив! Долой ваш негатив.

Поселенец Krissypuh на пути к лучшему

С3 Раскол...

Вчера был приятно удивлен наличию в лиге мирных обитателей, из десятка, семеро не мешало бить мобов и занимались своими делами, с одним даже попробовал пообщаться, максимум добавить в друзья можно.
    По обстановке подтверждаю ганк хай лвлов со стороны лигийцев, наш респ вчера осаждало немало народу с ?? вместо уровня, сам я 24. Наши хай лвл воюют на других фронтах... а мы кучкуемся...
    Вообще дико нехватает общего языка, пусть хотяб только 1 слово из пяти будет понятно...

Лига Соль Земли Лиги Naduskin на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от innerwar Посмотреть сообщение
    Бред, в сз лишь несколько мест, где прятаться действительно некуда. По лесам можно прятаться и качаться часами.
    ты пост-то читал?)я не про СЗ вообще-то писал
    [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 13%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Скиталец ray4ik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от bugnature Посмотреть сообщение
    Ненавижу петоводов с респа. >_<
    это_ваще Т_Т
    когдаж_это_фиксанут

Поселенец Zindigar на пути к лучшему
    Кто-то тут говорил про ганк со стороны лигийцев, а же успевал заметить только ганк со стороны импов перед смертью )))
    Докачался на эльджуне до 31-го, вот теперь на СЗ и жить можно .... только возле респа перед храмом бегать невозможно. В результате после СЗ на репутацию забил (постоянно там ?? ошиваются), весь шмот по сундукам ищу и на ауке.
    Так что надо 24-28 перетерпеть, а потом опять игра начинается.

Воин innerwar на пути к лучшему
    ты пост-то читал?)я не про СЗ вообще-то писал
    действительно, извиняюсь
    Так что надо 24-28 перетерпеть, а потом опять игра начинается.
    ыхыхы, удачи тебе на кобе
    В результате после СЗ на репутацию забил
    и без шмота репового тоже
    Последний Рубеж
    Пеплоед - Зэм - Некромант - 40 (травничество 400)

Теперь у меня есть время подумать над названием корабля.
    Хотя я уже давно придумал, на самом деле.

Батрак deniska5449 на пути к лучшему
    Ха ха ха я куею как толпа лигийцев к неработающему входу к городу демонов рветься и планомерно всасывает))))
    [Последний рубеж] - Империя - Мочалка - 40 лвл Жрец

Империя Цеховой Мастер Империи rpoMogpbIH на пути к лучшему
    дошел до хладберга, очень радует что лига и империя не агрятся так активно друг на друга а пропускают мимо или даже помогают, но в тоже время раздражает когда при спокойном каче прибегает 40лвл-кун и сливает тебя, я конечно понимаю что заняться нечем и все такое, сам иногда люблю нубятину побить на паучьем, но [мат] ты же 40й! иди фарми героик, что ты здесь то забыл?)
    передо мной стоит главная цель - раскачаться до 40 лвла и собрать рейд на район гибби в новограде. гибби, я вас ненавижу!

Империя Гражданин Империи Anjey217 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от rpoMogpbIH Посмотреть сообщение
    передо мной стоит главная цель - раскачаться до 40 лвла и собрать рейд на район гибби в новограде. гибби, я вас ненавижу!
    1 место в рейде уже забиваю)
    Allods online->Последний рубеж->Шаман

Лига Кадет Лиги xxdim11 на пути к лучшему
    - раскачаться до 40 лвла и собрать рейд на район гибби в новограде. гибби, я вас ненавижу!
    Попахивает нездоровым психозо-маниакальным расизмом....Вот что онлайн игра может сделать с человеком. Пейте,батенька успокоительное,не играйте больше 6 часов-глядишь отпустит

Империя Доброволец Империи blacksab на пути к лучшему
    дошел до хладберга, очень радует что лига и империя не агрятся так активно друг на друга а пропускают мимо или даже помогают, но в тоже время раздражает когда при спокойном каче прибегает 40лвл-кун и сливает тебя, я конечно понимаю что заняться нечем и все такое, сам иногда люблю нубятину побить на паучьем, но [мат] ты же 40й! иди фарми героик, что ты здесь то забыл?)
    Героики кагбэ не работают для большинства сороковых, и на хладберге он вероятно забыл дейлики торговцев и сундук. К рейду на гибби с радостью присоединюсь, как раз на зиму нужны теплые варежки.
    Последний рубеж: Зепа - нубоприст 40+ (off)

Бродяга JackStranger на пути к лучшему
    А вообще разрабы криворукие твари!!! Ну кто додумался скажите поставить рес лиги прямо на пути орка (квест на вывод орка) Та они же самые хилинькие сидят с реса валят, орк срывается и бежит прямо на дозорного!!! Спасибо огромное криворуким разрабам!!!

Горожанин Nekron999 на пути к лучшему
    Ничего святого в этой земле нет©

Горожанин firsen на пути к лучшему
    Сегодня ночью была предпринята попытка перемирия для провода орка и эльфийки. Она провалилась, неадекваты и фанатики лиги и империи поздравляю, вы своего добились.
    И да, если уж ведете себя как непойми кто, так хотябы не кичтесь своим собственным узколобием, раздражаете безмерно.

Империя Цеховой Мастер Империи rpoMogpbIH на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от firsen Посмотреть сообщение
    Сегодня ночью была предпринята попытка перемирия для провода орка и эльфийки. Она провалилась, неадекваты и фанатики лиги и империи поздравляю, вы своего добились.
    как то не очень давно была предпринята такая попытка, в итоге несколько наших товарищей ни под какими условиями не соглашались помогать лиге и атаковали, но в основном все стояли и не трогали друг друга в то время как при входе в лагерь лиги всех наших вырезали, нехорошо получилось
    Последний раз редактировалось rpoMogpbIH; 28.11.2009 в 11:44.
    Последний рубеж - Громодрын - Шаман - Алхимия [ушел из игры]
    Аллодов.нет? Аллоды Онлайн есть!

Горожанин firsen на пути к лучшему
    как то не очень давно была предпринята такая попытка, в итоге несколько наших товарищей ни под какими условиями не соглашались помогать лиге и атаковали, но в основном все стояли и не трогали друг друга в то время как при входе в лагерь лиги всех наших вырезали, нехорошо получилось
    неадекваты есть везде, и за лигу и у вас. все виноваты, только от этого эльф с орком сами не пойдут)

Бродяга StillA1ive на пути к лучшему
    Честно говоря, никогда не понимал людей, вопящих, что их убили под мобом, не дали доделать квест и проч. Лично я все квесты в имперском лагере (да и не только в нём) выполнил в одиночку, не пытаясь просить у кого-либо помощи и не думаю, что я весь такой уникальный. Наверняка есть сотни таких же как я. Собственно, я к чему веду: если вас убивают, может быть это проблема не ваших убийц, а ваша? Может стоит быть чуть более скрытным, удачливым и т.п.? Вас убили? Смиритесь и попытайтесь по новой, не нужно оповещать весь мир о том, какие все злые и плохие.
    P.S. Да продолжится холивар.
    Последний Рубеж. Пандемониум. Эльфийский магистр 29 уровня.

Империя Великие Маги Империи OmegaBlade скоро станет достаточно известным OmegaBlade скоро станет достаточно известным
    Не знаю. Под мобом лить, когда у тебя неету хп и маны и ты более менее равного лвла - то это бред, за иключением мести.

Стражник olegart создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя olegart создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    лиги на самом деле много 2 к 1 в лучшем случае(спецом вчера создал 2 перса Л и И на Вечном зове)
    у Лиги мобов не хватало на всех, у Импов свободно))....соответственно и % неадекватов соответственно
    побольше....суть в другом : какой бараний человек будет играть в " из чистилища в чистилище"
    тем более платить за это деньги,когда другие получают удовольствие,потому-что их больше и
    троим одного фан убить, а 40м лвл тройной фан....пора бонусы уже вводить для выравнивания
    балланса,а то не игра будет а гуано....доп-опыт чтоли какой-то?Главное в самом начале не упустить
    момент....народ держать полюбому....

Ветеран alexnder на пути к лучшему
    что то я вижу здесь много благородных... не бьют малышей дают качаться...
    это где такой рай ? неужели на святой земле

меня били на 22, я теперь бью и буду бить. качаться на мобах лиге не дам, выполнять квесты тоже.
    в игре война фракций, с какой стати я буду давать качаться противникам ?

меня только бесят дозорные лиги. я что то не замечал с имперской стороны такой поддержки...
    не дай бог увлечься и добежать за лигийцем до респа.

Горожанин korolevan на пути к лучшему
    раздражает когда при спокойном каче прибегает 40лвл-кун и сливает тебя, я конечно понимаю что заняться нечем и все такое, сам иногда люблю нубятину побить на паучьем, но [мат] ты же 40й! иди фарми героик, что ты здесь то забыл?)
    Сам себе противоречишь)

Цитата Сообщение от olegart Посмотреть сообщение
    лиги на самом деле много 2 к 1 в лучшем случае(спецом вчера создал 2 перса Л и И на Вечном зове)
    Простите, причем тут вечный зов?

Цитата Сообщение от OmegaBlade Посмотреть сообщение
    Не знаю. Под мобом лить, когда у тебя неету хп и маны и ты более менее равного лвла - то это бред, за иключением мести.
    Это не бред, это война.

Империя Великие Маги Империи OmegaBlade скоро станет достаточно известным OmegaBlade скоро станет достаточно известным
    Это не война, а крысятничество уже)

Цитата Сообщение от OmegaBlade Посмотреть сообщение
    Это не война, а крысятничество уже)
    Ну конечно, на войне по-любому спрашивали: "а вам удобно, что мы вашу деревню обстреляем завтра?"

korolevan
    на войне не качаются.

Воин innerwar на пути к лучшему
    лиги на самом деле много 2 к 1 в лучшем случае
    Бред. Не знаю как там на вечном зове, а у нас лиги больше всего процентов на 20%.
    40х у нас кстати больше.

меня только бесят дозорные лиги. я что то не замечал с имперской стороны такой поддержки...
    На Караульных у респов посмотри.
    Последний Рубеж
    Пеплоед - Зэм - Некромант - 40 (травничество 400)

Теперь у меня есть время подумать над названием корабля.
    Хотя я уже давно придумал, на самом деле.

Стражник Limonius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Limonius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Limonius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от olegart Посмотреть сообщение
    у Лиги мобов не хватало на всех, у Импов свободно))....соответственно и % неадекватов соответственно
    побольше....суть в другом : какой бараний человек будет играть в " из чистилища в чистилище"
    тем более платить за это деньги,когда другие получают удовольствие,потому-что их больше и
    троим одного фан убить, а 40м лвл тройной фан....пора бонусы уже вводить для выравнивания
    балланса,а то не игра будет а гуано....доп-опыт чтоли какой-то?Главное в самом начале не упустить
    момент....народ держать полюбому....
    Ммм не понял это на ПР лиги то больше?) Когда я качался на СЗ лигу практически не видел, а вот имперчиков куда не плюнь С того момента прошло куча времени поэтому вполне возможно что все изменилось
    Единственное неприятно наличие неадекватов с обоих сторон, а та вроде все терпимо
    Канийский стрелок Семаргл(финиш)
    Канийский друид Плантатор и его Коноплик

Горожанин ramzesssss на пути к лучшему
    Все кричат, мол Лига плохая, Империя плохая. Но на самом то деле, в данной ситуации виноваты разработчики, так как не смогли сделать адекватную пвп систему. Говорят, что решат эту проблему, чтож будем надеяться.

Стражник Limonius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Limonius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Limonius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от ramzesssss Посмотреть сообщение
    Все кричат, мол Лига плохая, Империя плохая. Но на самом то деле, в данной ситуации виноваты разработчики, так как не смогли сделать адекватную пвп систему. Говорят, что решат эту проблему, чтож будем надеяться.
    Я может и не открою Америку, но просто я встречаюсь с имперскими неадекватами, а вы с лигийскими. Так как неадекватность человека не проявляется внутри альянса то мы своих же неадекватов и не замечаем.
    Вот вчера например получилось смешно если честно, били дрейка толпой, подбежал имп мистик и тож чето начал дрейку делать свои контакты разумов или чето типо того, наш же лигиец бежал с респа видит мистик имповский колдует наверное подумал что против кого то из нас и убил добродушного импа, который из лучших побуждений нам помогал
    Канийский стрелок Семаргл(финиш)
    Канийский друид Плантатор и его Коноплик

Горожанин ramzesssss на пути к лучшему
    Я играю за лигу и встречал имперских неадекватов, но тем не менее и лигийских тоже не мало))

Империя Цеховой Мастер Империи zedthecat скоро станет достаточно известным zedthecat скоро станет достаточно известным
    Вообще понятие неадекватность на самом деле немного размыта и притянута за уши. Вот например прокачал человек чара до 40 лвл, осетрала нету, героики кривые, заняться нечем, создал он себе твинка. Докачал до 23 и пришел в СЗ. Ну и допустим квеститься. И тут вдруг откуда ни возьмись выбегает противник к примеру 25-27 лвл, или равных но парочку, и он\они сливает\ют его. Ну ладно думает он, с кем небывает, ресается и дальше идет на кач. И бац, снова встречает его\их же. И так повторяеться несколько раз. Человеку это разумееться надоедает и он перезаходит своим хаем и наполненный чувством праведного гнева устраивает карательный рейд в сз. И что он сразу неадекват?
    Или напримеру хая есть знакомый, который позже начал играть и тока тока вкачал свой 22 когда тот уже 40. И вот этот знакомый просит помочь ему на сз, хай разумеется не отказывает и бодигардит своего друга от всего враждебного в радиусе видимости, а так же по возможности карает обидчиков своего лоулевельного друга если таковые были. Или же прилетает хай в незебград и слышит в чате, что мол "лига в Астральцево" и т.п. приходит и точно пара лиговцев 20-30+, а иногда и 40 ходит по окраинам или в самом незебграда и всячески гадит маленьким имперцам. После небольшой зачистки и выдворения лиги во свояси он в компании еще нескольких хаев устраивает ответный рейд к примеру в новоград или там в стан лиги на СЗ ил еще куда с таким же вырезанием живой силы противника всех лвлов и мастей. И примеров можно привести масса. Так что прежде чем обвинять кого-либо в неадекватности только потому что он слил персонажа нижя себя по лвл как минимум глупо

Сделали бы, на самом деле, пвп и пве сервера, чтобы не было такой кучи нытья =\

Бродяга Vladmirs на пути к лучшему
    Эльфийка обычно также легко с имповского респа снимается и нечего тут песни петь про честный бой Совершенно одинаковое поведение что с одной стороны что с другой.
    На СЗ кто сильнее держит территорию у реса кто слабее с него отстреливается. В других инстах когда как, большинство тихо соло качается никого не трогает. Насчет количества игроков на сервере имхо импов больше, встречал вообще толпу такую на паучьем что посчитать нереально. Часто встречаются импы ганкающие из пис зон, реже на
    мобах. Наверно про лигу скажут также.
    Соло обычно не атачу т.к. хонор не качаю. В пати приходится - не будешь же стоять когда чела с твоей пати бьют. На СЗ кто не убежал я не виноват... левел не левел...бегать за пол карты 40м за 25 это канечно надо сильно болеть, но и приветливо ручкой махать ИМХО глупость потому как народу много неизвестного и ХЗ зачем эта пати 25+ бежит квесты делать или хонор качать на наших 20+.
    Имп Бурой - молодца, наверное грамотный билд в танка, респект, я ему слил когда на левел выше был. Потом пересекались он не атачил я тож, даже когда несколькими левелами выше был и в Хладберге его встретил, к достойным людям соответствующее отношение.

Империя Курсант Империи Poomlol на пути к лучшему
    Vladmirs, последняя фраза правильная. Я как то с друлём на СЗ рубался, и убил его таки, хотя нанёс бы он мне ещё пару ударов и чистилище бы стоял я... После я его часто видел, но ни он меня, ни я его не трогали. А вот та сволота что в Незебград прибегает... Станет на арене и лупит по всем малышам.

Поселенец scorpionn18 на пути к лучшему
    Да че вы все (почти все) такие нытики. Неужели вам не доставляет кайф от пвп? ПВП это круто, особенно когда кто то из лиги (говорю от своего лица имперца ) бежит прячась за хаем убивает тебя, но потом ты находешь этого труса, и мучаешь его пока он либо не отправился в чистилище либо вышел из игры, или в крайнем случае прыгает в астрал =)))) (от этого я вобще шарахаюсь). Также есть такие люди которые на два и больше лвл, убегают от тебя, тоже пена, нет чтоб развернуться и принять бой, так нет они снова в астрал =))))). Так зах ныть то? Если ненравиться идите и Гуляйте в нуболоках своей фракции и прячтесь от врагов.

Ромиль, 23лвл, Мистик (с неочень хорошей прокачкой вех, т.к. опыта по игре за мистика небыло, но как куплю мертвую воду все будет ок.), Травник =)))), Сервер: Последний рубеж.

Сори если есть ошибки в тексте, прост новая клава еще не привык =)))
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 17%]

Жрец-Зэм
    Сервер: Последний рубеж
    Империя рулит!!!

Империя Цеховой Мастер Империи Azhag скоро станет достаточно известным
    На паучьем склоне вчера ваще забавно была, лига тупо с респа запускает питов и сидит ждет ))
    С часик там сидели где-то, потом выбежала толпа ??, Лихорадка и вокруг трупов имперцев.
    Прикольно конечно наблюдать как вокруг толпы ?? бегает человек 20-30 уровня 23-27 и дохнут от пары заклов.

Из гирьки в эспандер с патчем 5.02

Скиталец NoxDarkk на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Azhag Посмотреть сообщение
    На паучьем склоне вчера ваще забавно была, лига тупо с респа запускает питов и сидит ждет ))
    С часик там сидели где-то, потом выбежала толпа ??, Лихорадка и вокруг трупов имперцев.
    Прикольно конечно наблюдать как вокруг толпы ?? бегает человек 20-30 уровня 23-27 и дохнут от пары заклов.
    Я отхилялся хоть и магистер 24 лвл :P

Мне единственное не понравилось, это то что у Имперцов в ихнех лагерях на СЗ есть "Каратель Имперцев", в лагер не сунися этот выбежит с тычки 100к дас демагу и о5 в бутку свою.
    А у Лиги в Лагерях НПС есть так они падлы даже не шевелятся !!! Вчера в центральный замок Лиги забежало пати имперцов, так что вы думаете ? всех снисли Дрались НПС те которые продавци но и их крякнули !

У Имперцов Защита не написана какова лвл "??", а у Лиги 27лвл защитников !!!!

Почему так ?

Лига Соль Земли Лиги Naduskin на пути к лучшему
    Нормально все - за вчера 500 славы набил)Фан получил)стану Воителем надеюсь скоро)
    ИМХО на глаз - импов таки больше, по крайней мере на СЗ)куда не сунься - пати красных бегает)
    [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 13%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Ответить в теме
Страница 9 из 49
... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 19 ... Последняя

Ваши права