Форум - "Аллоды Онлайн" - Святая земля
     Ответить в теме
Страница 10 из 49
... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 20 ... Последняя
Показано с 361 по 400 из 1938
    Бродяга lelouchsbk на пути к лучшему
    Лига вы че такие крысы то если бьет человек мобов не трогайте ево!
    Не надо плакаца хай левелам чтобы они пришли и помогли
    Вы поступаете прямо как ЛОХИ,неужели вы и правда такие?

Империя Цеховой Мастер Империи Azhag скоро станет достаточно известным
    Да не мне кажется приблизительно равенство ) в разное время суток по-разному. Вышел в 9 по Мск, так ваще не мог квесты проходить, бьешь фингуса какого-нить и тут же пати 3-4 чела с Лиги ложат в спину. В 17 Мск уже попроще было, можно было спокойно побить мобов, да и славу качнуть.
    Вообще практически все предыдущие квесты выполнял соло, а тут так ни катит, приходится в пати бегать, и опыт резать, иначе удар в спину и труп.
    Улыбнул вчера на паучьем типчик один наш 40: Когда лигу прижалу к респу и спокойно мобов давили, он там тоже ощивался и охотно помогал, как толпа ?? лиги побежала, ок куда-то сразу слинял, оставив нас на съедение ))
    П.С. Ну и прикольно было толпой пати 4-5 22-25 левелов запинать бедного 35 )))
    Последний раз редактировалось Azhag; 30.11.2009 в 09:40.

Из гирьки в эспандер с патчем 5.02

lelouchsbk, что ж такой негатив, везде есть свои "Герои"
    Да и с такими лагами, порой не поймешь человек это или моб, а тем более бьет он моба или в засаде сидит
    Последний раз редактировалось Azhag; 30.11.2009 в 09:52.

Империя Доброволец Империи vyt16ktn на пути к лучшему
    + Лиге за креатив. Тактика интересная. Выбегают к нам пара 23-25 и заманивают в кусты, а там сразу по башке и привет чистилище. В кустах хай (ну для меня хай, я 24 лвл) 35 левла.
    Он, видно, в ссоре с головою, Видно, сам себе он враг. Надо ж выдумать такое - во дурак!

Радио Terraon
    39337

Цитата Сообщение от vyt16ktn Посмотреть сообщение
    + Лиге за креатив. Тактика интересная. Выбегают к нам пара 23-25 и заманивают в кусты, а там сразу по башке и привет чистилище. В кустах хай (ну для меня хай, я 24 лвл) 35 левла.
    ГГ, надо запомнить тактику )))

П.С. Ищется хай для засады

Лига Соль Земли Лиги Naduskin на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Azhag Посмотреть сообщение
    lelouchsbk, что ж такой негатив, везде есть свои "Герои"
    Да и с такими лагами, порой не поймешь человек это или моб, а тем более бьет он моба или в засаде сидит
    Это точно, лаги хуже столичных Новоградских((а пошаговое ПВП обычно заканчивается Чистилищем)
    [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 13%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Поселенец Jeersy на пути к лучшему
    сервер "Горн Войны", Лига, СЗ, Сталкер (профа, не ник), 26 лвл
    Боюсь, что в лице некоторый имперцев, попала в список тех, кто нападает под мобом и стреляет убегающему в спину. Но примите пару слов в свое оправдание.
    После ОГРОМНОГО количества таких же действий со стороны имперцев, срабатывает закон, первая напала значит выжила (ну или хотя бы попробовала выжить). Опять же, редко таким занимаюсь.
    Можете верить или нет, но были такие ситуации, когда вижу имперца душит моб, думаю почему бы и не помочь, с далека заряжаю "Подлый выстрел", жду смерти моба, а умирает имперец, оказывается забыла прицел с него перевести на моба (иногда не глядишь на иконку в верху экрана), ну не хотела я этого, это случайность.
    Недавно был случай, делала квесты в пати поблизости от стана Империи, вдруг из кустов выбегает хай-лвл и кто-то поменьше, пробегают мимо, а я от неожиданности пульнула лов-лвлу в спину (стреляла я одна из пати, но без особого урона для него), так хай империи вернулся и убил меня одну, а пати не тронул. Таким как он уважение и спасибо, что из-за меня пати не поплатилось.
    Могла бы назвать пару ников хай-имперцев, которые просто не дают нормально играть, но для этого, тогда надо и свой ник указать (что было бы честно), но вот что-то меня пока останавливает.
    Смерть, когда пати на пати, нестрашна.
    Смерть, один против двух, испытание.
    Смерть, один на один, почетна.
    Смерть, от кучки равных тебе во главе с хаем, озлобляет.

Поселенец scorpionn18 на пути к лучшему
    Сегодня создали группу которая перерасла даже не в отряд а в АРМИЮ ИМПЕРЦЕВ желающих попинать лигу. Получил большой фан от такой стычки. Лиге тож большое спс, чаще бы так.
    P.S. Лига вы можете без хаев?
    P.P.S. Спасибо всем кто был в нашей АРМИИ ИМПЕРЦЕВ.
    Последний раз редактировалось scorpionn18; 30.11.2009 в 12:46.
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 17%]

Жрец-Зэм
    Сервер: Последний рубеж
    Империя рулит!!!

Цитата Сообщение от scorpionn18 Посмотреть сообщение
    Сегодня создали группу которая перерасла даже не в отряд а в АРМИЮ ИМПЕРЦЕВ желающих попинать лигу. Получил большой фан от такой стычки. Лиге тож большое спс, чаще бы так.
    P.S. Лига вы можете без хаев?
    P.P.S. Спасибо всем кто был в нашей АРМИИ ИМПЕРЦЕВ.

Ромиль, Мистик 23лвл, Сервер Последний рубеж =)))). (Написал чтоб свои узнали =)))) )
    тоже самое могу сказать - империя вы можете без хаев?
    бросьте вы писать насчет хаев противоположной стороны, у каждого своя правда)
    [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 13%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от Jeersy Посмотреть сообщение
    сервер "Горн Войны", Лига, СЗ, Сталкер (профа, не ник), 26 лвл
    Боюсь, что в лице некоторый имперцев, попала в список тех, кто нападает под мобом и стреляет .
    у нас тут как бы Последний рубеж)

Поселенец Vond на пути к лучшему
    больше доставляет ситуация в Эльджуне, бегаешь качаешся никого не трогаешь. Порой пробегает фулка импов 30+ и не трогают, а иногда другая фулка бегает и всех ганкает. Лично я в Эльджуне нападаю ток в качестве самообороны.

Цитата Сообщение от Naduskin Посмотреть сообщение
    тоже самое могу сказать - империя вы можете без хаев?
    бросьте вы писать насчет хаев противоположной стороны, у каждого своя правда)
    Согласен. Но есть и у вас и у нас такие люди которые хаев зовут. А вобще я тож потом в АРМИЮ =)) позвал хая, и то только чтоб ваши прибижавшие по первому зову лиги хаи, не обломали весь фан. Написал не в обиду лиги, а просто рассказал про ситуацию.

Жрец-Зэм
    Империя рулит!!!

Цитата Сообщение от Vond Посмотреть сообщение
    больше доставляет ситуация в Эльджуне, бегаешь качаешся никого не трогаешь. Порой пробегает фулка импов 30+ и не трогают, а иногда другая фулка бегает и всех ганкает. Лично я в Эльджуне нападаю ток в качестве самообороны.
    Ну что поделаешь. Есть адекваты а есть сами понимаете кто ......

Жрец-Зэм
    Империя рулит!!!

Цитата Сообщение от scorpionn18 Посмотреть сообщение
    Ну что поделаешь. Есть адекваты а есть сами понимаете кто ......
    полностью согласен, имхо но в эльджуне ганкают либо психически неуравновешенные, либо с низкой самооценкой люди и делают это для самоутверждения.

Поселенец Zindigar на пути к лучшему
    Тут надо было убить 5 игроков орков по заданию. К кому не подойду все попрыгают и убегать ... пришлось бить в спину и даже обижать -3 левелов. Смелая толпа -5 меня в итоге положила по приходу на СЗ, за то что я помогал нашим захватить источник.

Лига Гильдия Купцов Лиги ixSci — луч света в тёмном царстве ixSci — луч света в тёмном царстве ixSci — луч света в тёмном царстве ixSci — луч света в тёмном царстве ixSci — луч света в тёмном царстве
    На эльджуне бил всех без разбора, когда набивал рубаку.
    [Последний Рубеж] Тесла - 40 Магистр

Империя Доброволец Империи blacksab на пути к лучшему
    полностью согласен, имхо но в эльджуне ганкают либо психически неуравновешенные, либо с низкой самооценкой люди и делают это для самоутверждения.
    Ага, в мморпг вобще здоровые люди не играют. Тебе диагноз поставить?

Может как-нибудь посвятить этому день-два - побегать, посливать нубиков в эсепе, эльджуне? Хоть и не шибко это интересно, но вдруг скрин со мной выложат в теме или напишут типа "ЗЕПА !@#$ Я ТЕБЯ НИНОВИЖУ НЕОДЫКВАТ ТЫ!!!!11". Хоть прославлюсь пока нивал героики чинит.
    Последний рубеж: Зепа - нубоприст 40+ (off)

Прикольно конечно, что то одни рулят пол-карты, то другие, но перевес должен быть за счет слаженных действий и количества игроков 23-27 ,а не за счет пары хаев, которые проносят все и вся

Скиталец Maniak666666 на пути к лучшему
    Плохо, что империя и лига не может переговариваться. Так бы можно было договориться, что типа не бьемся и все такое.
    А вообще после того как под мобом либо в спину били, валю всех подряд как тут раньше говорили, вырабатывается рефлекс убей или будешь убит.

Стражник bugnature на пути к лучшему
    Сегодня неплохо подрались с вашими на Хладберге. Они, правда, убежали, но было забавно. Я хоть потренировался в удержании соперников в сугробе, а то отучился уже почти.
    Позитив! Ищем позитив! Долой ваш негатив.

Цитата Сообщение от blacksab Посмотреть сообщение
    Ага, в мморпг вобще здоровые люди не играют. Тебе диагноз поставить?.
    давай попробуй

Бродяга dlnga на пути к лучшему
    Есть место в святой земле по договоренности боевых действий неведут ето за болотамы так вот я своим нюбом 25 лвл с натугой щимлю белок 28 и тут подбегает персанаж с лиги и бьет в спину ник перса СИСЬКА я убежать успел хоть у него знаки вопроса отрегенился и пошел дальше белок щимить ну думаю может с мобом попутал меня но нет он меня опять нашел и добил все таки. ВОПРОС ЗАЧЕМ СОЗДАВАЛИСЬ ЗОНЫ МИРА ? СДЕЛАЛ ЛИ ПОСТУПОК ПЕРСОНАЖА СИСЬКА ЕМУ И ЛИГЕ ПЛЮС К РЕПУТАЦИИ И УВАЖЕНИЮ? убедительная просьба для лиги свяжитесь с етой малолеткой и вставьте ему мозги

Цитата Сообщение от dlnga Посмотреть сообщение
    Есть место в святой земле по договоренности боевых действий неведут ето за болотамы так вот я своим нюбом 25 лвл с натугой щимлю белок 28 и тут подбегает персанаж с лиги и бьет в спину ник перса СИСЬКА я убежать успел хоть у него знаки вопроса отрегенился и пошел дальше белок щимить ну думаю может с мобом попутал меня но нет он меня опять нашел и добил все таки. ВОПРОС ЗАЧЕМ СОЗДАВАЛИСЬ ЗОНЫ МИРА ? СДЕЛАЛ ЛИ ПОСТУПОК ПЕРСОНАЖА СИСЬКА ЕМУ И ЛИГЕ ПЛЮС К РЕПУТАЦИИ И УВАЖЕНИЮ? убедительная просьба для лиги свяжитесь с етой малолеткой и вставьте ему мозги
    это что за договоренности такие с импами?)покажите мне это место))

давай попробуй
    Это был риторический вопрос. Я в отличии от вас, любящих покидаться словом "неадекват", доморощенного психиолога из себя стоить не собираюсь.

Цитата Сообщение от dlnga
    Уже представил как лига отчитывает *****у за его низкий поступок, он же убил игрового противника, как он посмел? Все эти сопли - не проблема адекватности людей, а следствие непродуманной разработчиком механики игры. Разработчика и ругайте. А *****и спасут мир =)

Скиталец daowong на пути к лучшему
    Весь этот треп не канает. Ибо все всегда подло били и будут бить. Я стою вчера у метеоритки отошел покурить, жду пока моя патя подтянется. Прихожу с перекура а у меня 30% хп это с 12к моих
    смотрю а там лигиец стоит с 23 лвл на 4 ниже и пытается меня заовнить. А пет мой был привязан. ну пета пустил отравил и проклял. умер парень бедолага...

Но было и на оборот. Ждем банши волонуть. стоят 3 лигийца 29 лв мы тогда еще 25 были. Ну стоят то стоят. Мы их не трогаем они нас не трогают. попрыгали помахали и на по следок потанцевали. тут бежит не адекватный из нашей пати и и на них кидается. Ну пошел замес. нам конечно же настукали.

После того как я спросил че ты иванушка кинулся на дядей? я получил мего ответ: А я один раз Убивал двух 29 сам.
    Я ему типа четы чешеш?

Ответ вообще супер: Ну они заняты были. Ну типа отошли от пк вот я их и убил.

Бродяга dlnga на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Naduskin Посмотреть сообщение
    это что за договоренности такие с импами?)покажите мне это место))
    убили не до ладно люди есть разные место называлось северная парма я для того и создал гильдию и со временем найду друзей которые ща играют за лигу но с которыми был знаком по други играм и возможно был с ними в одной гильдии чтоб разруливать разные ситуации в голосовом режиме тоисть через тс или вентрилу уверен что война персами непомешает остатся в хорохых отношения с достойными людьми

Цитата Сообщение от dlnga Посмотреть сообщение
    убили не до ладно люди есть разные место называлось северная парма я для того и создал гильдию и со временем найду друзей которые ща играют за лигу но с которыми был знаком по други играм и возможно был с ними в одной гильдии чтоб разруливать разные ситуации в голосовом режиме тоисть через тс или вентрилу уверен что война персами непомешает остатся в хорохых отношения с достойными людьми
    это на СЗ?седня пойду поищу такое сказочное местоно если там на меня какой-нить имп сагрится - не взыщите, буду бить))

Бродяга Vladmirs на пути к лучшему
    Общаться сторонам можно, запоминаешь ник, создаешь перса в противоположной стороне и общаешься. А что вы хотите сказать ? Что чел ньюб/лох/трус/ и тд. то это глупо. Есть такие любители как они всех сливают все ок, а как их - сразу сопли типа от твинка какие все негодяи вокруг и только он святой и честный.
    Насчет договоров и соглашений пытался Носфератос от лиги перемирия заключать от империи незнаю кто был, только не все с перемирием были согласны и ничего не получилось... В 1й раз Громодрына вот помню среди импов был то они атачили потом вроде поутихли, а позже прибег маг Мортис 40 левела и с 1 фаербола вынес эльфийку и всех кто рядом стоял... Во 2й раз бегу у пирамиды, никого не трогаю, по чату типа перемирие у пирамиды...1й встречный имп атачит... 2й тож атачит...

Поселенец pavel1879 на пути к лучшему
    Сегодня утречком взяв сундучок решил набить ламий, шмаляя оных заметил активно дохнувшего от древлянина лигуха(25), переагрил дерево на себя и добил (дерево), лигуха упрыгал живой и сильно нездоровый)))
    Через 5 минут все как в сказке выстрел в спину когда я под мобом смотрю лигуха другой (29)чуток постарше меня (25), добиваю моба и падаю на тапок, ухожу сильно попорченный.
    И тут самое интересное я выбегаю на того первого лигушонка, хай отстал, и этот прости господи маГ начинает меня убивать, видимо из чистого любопытства что у меня там внутри, )))) самое интересное что таки и не убил, повезло мне, успел ЩС поднять и отражения, с ним разобрался разрядом и управление электричеством (тупо критануло пару раз). Господа давайте не будем делать друг другу беременную голову хотя бы на мисках.
    Кактус больше кушать НЕ хочется )))) приятного апетита

Поселенец Zindigar на пути к лучшему
    Зря значит спасал его. Что-то про перемирие я ни разу не слышал ......

Воин innerwar на пути к лучшему
    Мясо на авилоне это конечно весело. Но как же уныло стоять в нейтральной локации и ждать кто первым выйдет =\
    Последний Рубеж
    Пеплоед - Зэм - Некромант - 40 (травничество 400)

Теперь у меня есть время подумать над названием корабля.
    Хотя я уже давно придумал, на самом деле.

Лига Гильдия Купцов Лиги ixSci — луч света в тёмном царстве ixSci — луч света в тёмном царстве ixSci — луч света в тёмном царстве ixSci — луч света в тёмном царстве ixSci — луч света в тёмном царстве
    это мясо на авилоне не пойми как началось кто-то в кого то стрельнул и понеслась.
    [Последний Рубеж] Тесла - 40 Магистр

Империя Цеховой Мастер Империи rpoMogpbIH на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ixSci Посмотреть сообщение
    это мясо на авилоне не пойми как началось кто-то в кого то стрельнул и понеслась.
    я заметил небольшой батл, потом еще народу подбежало, пришли несколько моих старых друзей из лиги, пришлось сражаться)
    на паучьем сегодня хорошо покрошил, потешил свою душеньку)
    Последний рубеж - Громодрын - Шаман - Алхимия [ушел из игры]
    Аллодов.нет? Аллоды Онлайн есть!

Лига Кадет Лиги xxdim11 на пути к лучшему
    Мда бегая по СЗ я встречал много отморозков и со стороны Лиги и с Империи.. Вот к примеру утренний свежачок: На Плато Коба бегу,радуюсь жизни(отвык,что атакуют со спины и ганкают под мобом видимо)) и тут откуда ни возьмись прилетает 40 импомаг и няк,няк мну под орех)) Я удивился,что решил зайти импошпиеном спросить кто его так обидел-то,что он на лоулвл отыгрывается. И такой диалог интересный получился)))

Прям не человек а секс-машина))

Спасибо ему-насмешил меня с утра-зарядил бодростью на весь день)

Дальше я не стал продолжать-не хотел напрочь взорвать моск(вернее остатки его) сему индивидууму)

Не нашел,куда еще запостить...предлагаю создать темку "Лолы СЗ" ну или что-то в этом духе))
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_091201_085258.jpg
Просмотров: 237
Размер:	114.0 Кб
ID:	55816   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_091201_085301.jpg
Просмотров: 197
Размер:	113.5 Кб
ID:	55817  
    Последний раз редактировалось xxdim11; 01.12.2009 в 09:04.

Фотошоп и провокация! В империи все милые и пушистые.
    Последний раз редактировалось blacksab; 01.12.2009 в 09:31.

Скиталец dfktyjr137 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от xxdim11 Посмотреть сообщение
    Мда бегая по СЗ я встречал много отморозков и со стороны Лиги и с Империи.. Вот к примеру утренний свежачок: На Плато Коба бегу,радуюсь жизни(отвык,что атакуют со спины и ганкают под мобом видимо)) и тут откуда ни возьмись прилетает 40 импомаг и няк,няк мну под орех)) Я удивился,что решил зайти импошпиеном спросить кто его так обидел-то,что он на лоулвл отыгрывается. И такой диалог интересный получился)))

Прям не человек а секс-машина))

Спасибо ему-насмешил меня с утра-зарядил бодростью на весь день)

Дальше я не стал продолжать-не хотел напрочь взорвать моск(вернее остатки его) сему индивидууму)

Не нашел,куда еще запостить...предлагаю создать темку "Лолы СЗ" ну или что-то в этом духе))
    Ох ты ж. Ну наконец-таки и про меня тут написали. Пойду обматерю еще какую-нибудь плаксу, может правда отдельную тему создадут.

Лига Кадет Лиги xxdim11 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от dfktyjr137 Посмотреть сообщение
    Пойду обматерю еще какую-нибудь плаксу, может правда отдельную тему создадут.
    Только мой тебе совет-воспользуйся словарем Ожегова. А то уж больно у тебя пресный и однообразный обмат-то..Без изюминки так сказать)

Когда уже хайне(30+) запретят вырезать мальцов, дайте нам самим друг с другом разобраться) вот нынешние 40, когда были на СЗ, имхо между собой славно бились - ведь хаев-то не было, звать было некого, а теперь тепличные условия нубикам создаются)
    Вчера в Уускуле лагерь историков держали - фулл пати, 6 человек (23-26 левелы). Так на нас целый зерг собрали во главе с хаем каким-тоОбъединитесь и отбейте - зачем папок-мамок звать?

Стражник CkaytOnline на пути к лучшему
    Мое мнение.

Конечно же многих из нас бесит и не устраивает когда его убивают патей, но это же игра, и тут волен делать кто как хочет. Я при возможности всегда пытаюсь убить имперцев будь их 1 или двое, вообщем все зависит от ситуации. И не вижу ничего зазорного чтобы убить имперца на несколько лвл ниже меня сражающего в данный момент с мобом, и просто смешно читать сообщению в личку всякой школоты.

Ответ всем почему я вас убил/убиваю/убью: ONLY FOR FUN! gg и gl ^_^ gosu game

И не надо больше задавать таких тупых вопросов

Цитата Сообщение от xxdim11 Посмотреть сообщение
    Только мой тебе совет-воспользуйся словарем Ожегова. А то уж больно у тебя пресный и однообразный обмат-то..Без изюминки так сказать)
    В точку )))
    Хорошо что он не читал сказку Репка, а то бы продолжил про Жучку, Кошку, Мышку

Ответить в теме
Страница 10 из 49
... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 20 ... Последняя

Ваши права