Форум - "Аллоды Онлайн" - И вечный бой. Покой нам только снится.

Результаты опроса: Теме жить или умереть??

Голосовавшие
2340. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Локальному срачу быть!

70.98%
  • Убейте тему. КГ/АМ

679
    29.02%
Закрытая тема
Страница 2 из 960
1 2 3 4 5 6 7 8 12 52 102 502 ... Последняя
Показано с 41 по 80 из 38386
    Поселенец Amekar на пути к лучшему
    Хорошо бы классы понерфили особенно сталкеров, мистиков многие играющие за этих персов реальные трусы. Как нападают нападать могут только исподтишка особенно сталкеры лучники. Как сносишь им половину жизни так драпают с ускорением или отскакивают. Мистики так же сколько раз было снисешь им жизнь так и драпают. А замесы будут толь ко между равными группами +-3 уровня. Тот же паучй холм задание для него задания дают на 22 так нет же там пасутся ганкеры 25-27 уровня. Сколько раз было
    приходишь на 24 а там 26-27 пасутся. Да и те же хаи-нубы-придурки прибегут и весь фан от замеса портят. Сделали бы как в Вахе чтоб эти зоны были для 22-25 уровненных. Или кв на пусть дают на 26.

Вольный Аллодер Leaffall на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Allelven Посмотреть сообщение
    Сори, не в теме, это импы или лигийцы?

З.Ы. Вчера было весело, наши собрались в БХТ, и тут бац, по-моему Рубанок ( ** так и не могу вспомнить ник) слил Лилу. И началось... =))
    Тaкое ощущение сложилось,что Лилу сливaли все кому не лень О_о
    2 Aмекaр
    Человек,который не может догнaть мистa(не вкaченного в упорство,a тaких покa нет) и считaющий что отскок не средство кaйтa,a бегство - ущерблен -_-
    Последний раз редактировалось Leaffall; 27.11.2009 в 17:02.

Вольный Аллодер SMM на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Reinkaos Посмотреть сообщение
    сливать любим=))
    особенно лолку)
    зы из импов промежутка 30-35 только Такона интересный противник, остальные мясо)
    К такой фразе надо бы добавить свой ник для объективности)
    - Ну и сдохнешь. Ты один против всех. Значит, не прав...
    - Один всегда прав...
    ЗЫ Пока не играю. Жду ПАТЧА.

Вольный Аллодер SMM на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Leaffall Посмотреть сообщение
    Человек,который не может догнaть мистa(не вкaченного в упорство,a тaких покa нет) и считaющий что отскок не средство кaйтa,a бегство - ущерблен -_-
    А вы значит за мистами бегаете и ганкаете? Так и запишем ))
    - Ну и сдохнешь. Ты один против всех. Значит, не прав...
    - Один всегда прав...
    ЗЫ Пока не играю. Жду ПАТЧА.

Специалист по поздравлениям Reinkaos на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SMM Посмотреть сообщение
    К такой фразе надо бы добавить свой ник для объективности)
    да, конечно)
    Альба)

Цитата Сообщение от SMM Посмотреть сообщение
    А вы значит за мистами бегаете и ганкаете? Так и запишем ))
    Я кaк бы сaм мист... )
    К тому же у лиги мне не кого гaнкaть,видел лишь пaру рaз Крох и Провидцев(редко,похоже у нaс рaзные чaсовые поясa)
    Можно поинтересовaться,a вы собственно кто?)
    [Амбиции,чувства,эмоции,вероисповедания,традиции,пр инципы,моральные устои в игноре...TM]

Поселенец onkils на пути к лучшему
    Из личного опыта:
    Драться лезут в основном лукари, остальные классы более-менее спокойны, в битвы реже вступают, да я и сам нападаю первым только на сталков и уже знакомых врагов (?) (особый привет калебу) скучно на 30+ лвл, подраться не с кем из за этого за звание сложное одеться...

Ну и в тему: ЭКСТРО ПАДОНОГ!111!!!! выросту, зарежу
    Последний раз редактировалось onkils; 28.11.2009 в 08:49.
    Астера - Друид-кастетчик (язычник; баба с кисой) 40 lvl - Вечный Зов - Лига.
    Мой идеальный билд НОГЕБАТОРА!!!111

Новобранец Zvezdd создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Zvezdd создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Разницу которую я заметил, когда попал в Эльджун что у лиги решает толпа , а у империи руки .
    Насчет ганка кажетсо лига стоит у ХТ по 20 человек и ганкает наших нупов ) Потом так неожидано умирает\уходит их хай, и лига уходит фармить миру ...... Чисто моя точка зрения)
    З.Ы из пвп запонились Акатоши ( сливает под мобом в спину онли), Чех единственный тру лукарь которого встречал .)
    PW-off WoW-off Allods online-посмотрим после обновы .)
    Вечный Зов- некр 40 - Отрок

Бродяга Philosof1 на пути к лучшему
    У меня вообще складываетсо ощущение что лига- сборище неодыкватов , которые что то пытаютсо доказать нам всем . Брат рассказал вчера у Незебграда Алтигор Ганкал 7-8 лвлы , убивал нпц и т.д. Заметьте он 39 лвл ;D Сегодня же ГЛИСТ у термитки Ганкал 11-13 лвлов (36 лвл) . Мб я чего то непонимаю , но это помоему высший маразм , я б с удовольствие повыбивал говно из них жаль небыл онлайн .......... Что вы хотите этим доказать ???????? Вы ж даж удовольствия неполучите от убийства пачки 7 лвлов , Рейта - нет и тд Или руки из жопы и противников +-4 лвла сразить никак ? Знал бы что вы за люди на каче бы проходу недавал ваще ............... а теперь если увижу то хрен вам а не кач и фарм...........

последние два поста с тем же успехом можно отнести к империи

что касается {под мобом} и в спину, то это все луки так делают)
    по-другому им опасно ганкать)

что у лиги стадо, что у импов стадо, народ "наскилле" виден издалека и, к сожалению, достаточно редко(

ну а те, кто своим хаем в нуболоке мешают качаться вообще убоги)
    ваше бы рвение, да в сз, когда валят ваших/наших

Скиталец XarDAS56 на пути к лучшему
    Ганкал, и буду ганкать!!! На то оно и ПвП чтобы сливать всех кому не лень, кому что-то не нравится можно нажать на "Esc" и забыть про свои проблемы!!! А своим нытьем и срачем на форуме вы нечего не исправите!

Поселенец Aleksandr9 на пути к лучшему
    Сначала жалеешь импов, под мобами не убиваешь, даешь квесты сдать, а они потом тебя адски всюду сливают... В общем ганк, ганк и еще раз ганк! Нет ничего веселее, чем толпой мстить. X)

Цитата Сообщение от Aleksandr9 Посмотреть сообщение
    Сначала жалеешь импов, под мобами не убиваешь, даешь квесты сдать, а они потом тебя адски всюду сливают... В общем ганк, ганк и еще раз ганк! Нет ничего веселее, чем толпой мстить. X)
    это вопрос принципа)
    либо ты вообще не сливаешь под мобами, даже если тебя льют, либо ты крысишь как можешь)))

зы сам под мобами валю только крысок, если вижу "норм" импа, для виду кину ОО, пока моба валит, чтоб не забывал, что не один)

Поселенец Vlokos на пути к лучшему
    А мне сегодня понравилось репу фармить) пати у империи(я собрал, рейд делать бесит, неудобный он) и пати у лиги, лига со своей стороны обходит слева, мы со своей справа и фармим хранителей, потом кто первый вернулся квест сдавать тот и бьет врагов)) А на хаев 30+ пати запретил нападать, бесполезно это) нервов больше потратишь. Когда 30+ у храма нет, вполне так себе фарминг проходит у обоих сторон, с поочередными килами друг друга)

Горожанин zuttik на пути к лучшему
    Лига нубы))) ыыыыыыы, 1 на 1 не умеют)) да и в 2-3 все равно убегают ))) что Коросс, что Альтигор(может биться только тогда когда на мне 2-3 пета весит), БогДжа вообще нуб, 2 удара и привет честилище)

Горожанин proxima на пути к лучшему
    Лига-то может и нубы(в чем я сомневаюсь),только у лиги в местах боев хай всегда присутсвует,а у нас только и слышно "помоги себе сам","хаи вам ничего не должны","мы качались сами".У меня складывается впечатление,что сервак лига под себя если не подобрала,то очень близка к этому.
    Последний раз редактировалось proxima; 29.11.2009 в 19:10.

Империя Курсант Империи water-master на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от onkils Посмотреть сообщение
    Из личного опыта:
    Драться лезут в основном лукари, остальные классы более-менее спокойны, в битвы реже вступают, да я и сам нападаю первым только на сталков и уже знакомых врагов (?) (особый привет калебу) скучно на 30+ лвл, подраться не с кем из за этого за звание сложное одеться...

Ну и в тему: ЭКСТРО ПАДОНОГ!111!!!! выросту, зарежу

астера не лезет драться бугагашенька ) я помню твою вчерашнюю смелую попытку слить меня в хладберге)

Цитата Сообщение от zuttik Посмотреть сообщение
    Лига нубы))) ыыыыыыы, 1 на 1 не умеют)) да и в 2-3 все равно убегают ))) что Коросс, что Альтигор(может биться только тогда когда на мне 2-3 пета весит), БогДжа вообще нуб, 2 удара и привет честилище)
    Зутто лолодинку тяжко бить что же ты хотел) я даже не трогаю вас сугроб и дальше бежать по делам)
    Последний раз редактировалось water-master; 29.11.2009 в 19:18. Причина: дабл пост был исправил)

Цитата Сообщение от zuttik Посмотреть сообщение
    Можно твой ник в игре?)
    /Просто интересно,кто тaк легко убивaет тушку(Aльтигор) которую пилишь-пилишь,a онa явно умерaть не собирaеться...хотя в принципе и тебя убить не может...
    //Тупaнул,Зу дооо ты можешь >_< Это Нокт если что...^^
    ///Проксимa,сегодня иы опровергли твой пост.Зы.Жaль что слить дозорного невозможно,уже в плaнaх было по тусить нa сaмом респе лиги,увы...
    Последний раз редактировалось Leaffall; 29.11.2009 в 19:42.
    [Амбиции,чувства,эмоции,вероисповедания,традиции,пр инципы,моральные устои в игноре...TM]

Горожанин proxima на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Leaffall Посмотреть сообщение
    ///Проксимa,сегодня иы опровергли твой пост.Зы.Жaль что слить дозорного невозможно,уже в плaнaх было по тусить нa сaмом респе лиги,увы...
    Знаешь я готов извиниться большими красными буквами перед всеми хаями империи если они будут приходить помогать.Просто это явление настолько редкое.В любом случае спасибо хаям которые приходят на помощь.

Поселенец Vlokos на пути к лучшему
    угу поддержу всех кто седня помогал, один раз видел магагаскара, а в основном нокт нойтер эва и еще парочку чьих имен не запомнил! Мы напишем чтоб вам орден от самого яскера вручили)

Горожанин zuttik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от water-master Посмотреть сообщение
    Зутто лолодинку тяжко бить что же ты хотел) я даже не трогаю вас сугроб и дальше бежать по делам)
    согласен насчет магов))) если не успеваю на себя моба повесить, то вам удается убежать, плюс ваши ТП тоже памогают вам выжить))

А в целом я жду когда пофиксят петов, а то бывает так что "хозяин" пета стоит на респе, а "пет" тебя колошматит и в итоге : цель не является врагом))))
    Бывало так что не куда шагу сделать, просто ВОКРУГ, одни петы )))

Горожанин arrahon на пути к лучшему
    proxima полностью согласен!
    на Святой Земле, Империя почти слила....
    Постоянные рейды Лиги,доходит до того что Лиговцы спокойно в лагере у порта гуляют.
    Ситуация такая,что лиговцы 30+ ходят в рейд на СЗ и вырезают 22+ империи.
    Их же лиговские 22+ спокойно качаются.
    Имперским хаям по фиг , оно и понятно закон Орды : выживают сильнейшие !
    Плохо только что со временем будет жуткий перекос,на одного имперского хая будет 10 лиговских.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Shibaki скоро станет достаточно известным Shibaki скоро станет достаточно известным
    Ну а чего мы собственно хотели. Победа одной стороны = конец игры.
    В Вов уже полно серверов где играют только представители одной стороны, и им не шибко хорошо, в свое время они так же добились "победы". Для таких придумали между серверное БГ и Арены, что бы не скисли.

У нас на самом деле все хорошо, 10ым лигицам за одного имперца отсыпят по 1репутации, в то время когда одному имперцу за 10ых дадут $$$.
    Главное же "пометить" цель, всех разок ударить и умереть, а потом по естественным причинам рейтинг в чистилище идет наверное поэтому я всегда как больной делаю КМ и в толпу

Лига Соль Земли Лиги garlen на пути к лучшему
    Да лан вам ныть про перекосы в одну из сторон. Пока {тьфу-тьфу-тьфу} имеется некий баланс. Лига захватила сервер? Да вы топ-30 видели? Если посмотреть на него, так вообще сначала подумаешь, что Лиги на этом сервере вообще нет. Но преимущество империи в 40 уровнях уравновешивается их провалом в 33-39 уровнях, где лига набирает свои очки. Не знаю как сейчас, но недавно смотрел топ 100 и специально считал количество персов за обе фракции. В итоге разница была в 2-4 персонажа, что не смертельно. Другой вопрос, как часто игроки, достигшие лвл капа, будут появляться в игре и чем именно они будут заниматься будучи он-лайн.
    ЗЫ Ганг на сервере осуществляется обеими сторонами и с одинаковой частотой, потому ныть о своих бедах тут бесполезно. Однако удивил другой факт: начиная с Хладберга стычки между врагами становятся реже, порой даже помощь оказывают друг другу (к мадагаскару, зутто и негу это не относится , у них любой халявный фраг цене).

Бродяга SemHell на пути к лучшему
    на вечном зове это...там чуть что лягухи хаев завут т к руки из одного места растут ...

Поселенец Quakin на пути к лучшему
    в СЗ лига восновной своей массе нубы и легко складываются даже в танкобилде, а вот то што найти лигу 22-23 без поддержки соратников, а чаще хаев очень сложно +радиус агро их охраны както наглаз побольше нашего(хотя мб так показалось)

Горожанин LevaNuva на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от proxima Посмотреть сообщение
    Лига-то может и нубы(в чем я сомневаюсь),только у лиги в местах боев хай всегда присутсвует,а у нас только и слышно "помоги себе сам","хаи вам ничего не должны","мы качались сами".У меня складывается впечатление,что сервак лига под себя если не подобрала,то очень близка к этому.
    Хм. Сколько не просил хаев помочь, слышал только "Мы вам ничего не должны.". Имперец. А лига, сцуко, ликует,

чините респ у диверсантов за империю, ато бегать ** куда, смешно, иток туда подвиг долезть, так еще и подохнув ресает так далеко, нечесно както.
    админы за лигу гамают 100%

Поселенец windows94 на пути к лучшему
    ну насчет хаев давайте не будем играть в последнего героя кагда один лигиец/имперец как зверь в посудной лавке бьёт все че видит.да и зачем это вам ничего особого вам не дадут ну а видеть четырехзначное число под надписью убитые игроки не повод.и хватит гоповать друг друга мы же все люди и лига и империя ходит толпами и ищет приключений на свою ****.разве вам делать нечево?какой смысл бить того кто даже обернутся не успеет?деритесь с сверстниками вам и доблесть дадут и это интересней гораздо.да и такие действия вызывают ответные вот и бесконечная война, хотя мы вроде люди уж если чешутся кулаки бейте себе равных.

До СЗ я был впечатлен игрой и надосказать усердно качался, ждал ПВП но получив 22 понял что разработчики сделали игру хуже чем Л2, я думал это невозможно... главный бок игры то што локации слишком малы, и захватить приимущество удерживая 2-3 точки проще простого. Кровожадные дети просто носятся кругами и вырезая нубов под мобами и тд, сбежать тоже получается крайнередко из-за близко расположеных мобов которые агрятся на 22 лвл и отбрасуют его ЗАЧЕМТО назад (неужели одного дамага недостаточно) и в тоже время нетрогают хаев. Я например уже 2 дня немогу сдать кв, просто недают добежать, надоедает и приходится уходить в офф, из того што в СЗ крутится стоко хаев я могу сделать вывод што игра неинтересная и им просто нечем больше заняться. Неужели так весело и приятно губить чужой фан?
    ЗЫ. Если неввести ограничение на ТП или штото подобное то в будущем можно хоронить этот "суперпроэкт" с пометкой "ктото еще играет а мог стать звездой"
    ЗЫЗ. неприятно удивили разработчики заменив подобие арены и БГ на вырезание нубов, если начали передирать ВОВ так передирайте основательно
    мой вердикт

Поселенец qwert28 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Reinkaos Посмотреть сообщение
    да, конечно)
    Альба)

Видел тебя сегодня.Ганкер фигов. В локе для своего уровня бьют сильно наверно, вот и лезешь отрываться на маленьких.
    P.S. в СЗ еще не один лигиец +-2 лвла меня 1х1 не убил. Или я его или он убегал, сугроб и тд.

)))))) повысили бы магам КД на сугроб)))))))))))))))

Поселенец qwert28 на пути к лучшему
    А насчет перекоса в сторону лиги в игре это факт.
    Немного не в тему: сегодня час пытался убить главаря партизан, пока не показали как к нему через ж...у подлазить, иначе дозорный около респа лиги, с дико завышеным агро, почемуто меня убивал.
    Недалеко на месте нашего респа, нашы гварды почемуто так не агрятся )))))))))))))))))
    Падре----Вечный зов----Зэм----Жрец----хил, хил, и немного дамаг

Гильдия АРМАДА

Поселенец tanlu на пути к лучшему
    c 31 до 34 качаться приходится почти полностью на мобах (75%-80%). А на 40вом не фиг делать. Вот вам и ответ че хаи бегют в асех тепхе. Я Лигу не трогаю (мелких) если они не напали. Исключение те моменты когда на меня те кто на 3-4 уровня выше нападает на мобах когда я квесты делаю...вот тогда если меня убьют не сколько раз я тупо иду к Лиги на Аллод и вырезаю все живое что могу.

начал делать кв "3 командира", смешно, лиговская элита агрится раза в 4 дальше нашей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! поумолчанию этим нпс как я понимаю должны вбивать аналогичные параметры, тоесть смею предположить што эти изменения сделаны целенаправленно, омг это геноцид империи) насамом деле проблема более чем серьезная как для баланса сил, ит еще вопрос назрел - почему охрана неагрится на петов? короче УГ!!!

Скиталец sk1ll1 на пути к лучшему
    [IMG]//s03.radikal.ru/i176/0912/84/00a014611e46.jpg[/IMG]
    В общем я 5 часов пытался пройти квест на орков, все портят такие мудаки как этот
    Ник Мертвечина, стоит на Респауне (месте появления), травит скелета (скелет бьет нас, но сам безсмертен), если мы пытаемся вести орка он ядит/бьет орка и всеравно стоит там дальше на респауне... выводы:
    Чтобы он не мешал нам вести орка его нужно убить, НО он стоит безсмертный на респауне и его убить нельзя.
    Вопрос: КАК ПРОЙТИ КВЕСТ ? если я всю ночь сижу пытаюсь пройти и вечно до мертвечины другие были, после него другие были ВСЕ СТОЯТ НА РЕСПЕ И БЬЮТ ОРКА НЕДАЮТ ВЕСТИ !!!!!! РАЗРАБОТЧИКИ ФИКСИТЕ !!!!

Цитата Сообщение от qwert28 Посмотреть сообщение
    Видел тебя сегодня.Ганкер фигов. В локе для своего уровня бьют сильно наверно, вот и лезешь отрываться на маленьких.
    P.S. в СЗ еще не один лигиец +-2 лвла меня 1х1 не убил. Или я его или он убегал, сугроб и тд.

)))))) повысили бы магам КД на сугроб)))))))))))))))
    угу
    очень больно бьют

Banned deadman31983 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Norgat Посмотреть сообщение
    лол)) пришёл значит лигийский друль в локу 17-20 и думает что там будут равные противники...

а после того, как народ собрался и дал ему по морде, сидит ноет какие имперцы нихалошие ай ай ай...
    Идиот. Я не собирался нубов сливать..... во первых флаг войны поднимается только на репе в термитке туда я не собирался идти да и просто нубов с поднятым флагом не убиваю....если не мешают (опрокидывают иногда) да и как любой нуб заметит меня сразу начнет туда сюда писать и точно прибегут противники равные их я и убью.........

Banned deadman31983 на пути к лучшему
    да и набивал я славу бранника=)

Ветеран murhahh на пути к лучшему
    Вопрос: КАК ПРОЙТИ КВЕСТ ? если я всю ночь сижу пытаюсь пройти и вечно до мертвечины другие были, после него другие были ВСЕ СТОЯТ НА РЕСПЕ И БЬЮТ ОРКА НЕДАЮТ ВЕСТИ !!!!!! РАЗРАБОТЧИКИ ФИКСИТЕ !!!![/QUOTE]

Получилось вывести под утро 5мск, толпа лиги ускакала делать репу, на респе был 1 лигиец, но не шмальнул по орку, за что ему отдельное спасибо. Единственный возможный способ вывести орка - это стечение обстоятельств и дикое везение. Да еще под инвизом часто выводят, но если тоже орка не бъют.
    Вечный зов, Империя, шаман, Пузо заморожен
    Страж Смерти, Орда, друид, Пузы

Ветеран murhahh на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Quakin Посмотреть сообщение
    в СЗ лига восновной своей массе нубы и легко складываются даже в танкобилде, а вот то што найти лигу 22-23 без поддержки соратников, а чаще хаев очень сложно +радиус агро их охраны както наглаз побольше нашего(хотя мб так показалось)
    Согласен, в СЗ, особенно у ХТ мелкая лига бегает под предводительством 40, который сливает всех и вся, у Империи не наблюдал такой картины,наоборот, ползаешь по локе на брюхе и на мобе постоянно оглядываешься, не бежит ли какой-нибудь АЛЛИГАТОР со сворой лизоблюдов.
    Вечный зов, Империя, шаман, Пузо заморожен
    Страж Смерти, Орда, друид, Пузы

Закрытая тема
Страница 2 из 960
1 2 3 4 5 6 7 8 12 52 102 502 ... Последняя

Ваши права