Ребята! Простите за тупизм, но есть вопрос сколько продлится бетта тест и будет ли обнуление (я играю на расколе). Подскажите в каком разделе форома это можно почитать?
Ребята! Простите за тупизм, но есть вопрос сколько продлится бетта тест и будет ли обнуление (я играю на расколе). Подскажите в каком разделе форома это можно почитать?
Подскажите где выбить мертвую воду????
В данжах падает с последнего босса. В обычных приключениях процент дропа живой или мертвой воды крайне мал, в героических значительно побольше, но всё равно редок.
MMO off.
вернусь когда будет куда...
На этой неделе ожидается. Возможно даже сегодня.
MMO off.
прошу просчения!
но у меня проблема! На крысах и на сслизнях набил всякой всячины!поднялся в город убил ворона а пух поднять немогу кому и как продать весщи ...невезжаю!!!!Просто сумка полная...
Посоветуте пожалусто!
За рание спосибо!
просто незнаю кому и как предлогать!
Последний раз редактировалось ovod33; 01.12.2009 в 12:40.
Подскажите, я начинающий травник, где мне можно без проблем резать траву?
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 7%]
я установил игру запускаю пишет
произошла ошыбка соединения с сервером обновлений ( 2.8 )
што делать то ?
Какая-то хрень сделала меня великаном и увеличила мои показатели (сила и т.д) на 60 мин. Как это могло случится?
Светолесье. Однако у вас будет много конкурентов, без проблем вообще не выйдет. Далее взяв 92 уровень травничества, вы сможете резать травы в сиверии.Подскажите, я начинающий травник, где мне можно без проблем резать траву?
Скорее всего это одна из способностей мага, которая увеличивает силу и выносливость, при этом понижает ловкость и проворство. Если хотите убрать этот баф, то просто щелкните на его иконке под именем персонажа правой кнопкой.Какая-то хрень сделала меня великаном и увеличила мои показатели (сила и т.д) на 60 мин. Как это могло случится?
MMO off.
Какие классы имеют активные или пасивные навыки ускорения бега? (думаю, кого собирателем сделать)
Пока нашел только Марш-бросок у сталкера.
есть ли офицальный способ получения кристаллов внутри игры не используя реальную валюту (на пример N-е количество кресталлов на N-е колличество золотых монет)?
скажите пожалуйста где берутся сундуки помимо лавки редкостей?
NakedParrot
В каждой локе есть по спрятанному сундуку, иногда по два.
Today, I'm gonna love my enemies
Reach out to somebody who needs me
Make a change, make the world a better place
Cause tomorrow could be one day too late
Сундуки берутся в тех местах где они лежат... http://forum.allods.ru/showthread.php?t=42478
Хочу перенести персонажа на сервер к друзьям, думаю возможна оплата в разумных пределах.
Возможно ли это в ближайшее время?
Ктонибудь може толком сказать где мне брать експу если я на 24 уровне и все квесты в Асэ-Тэпхе у меня закончились???
Злобикк - Друид - Лига - Раскол - 40 левел - Гильдия Юнит
ЮнитМастер - Воин - Лига - Последний Рубеж - 40 левел - Гильдия Огненные Скорпионы
МегаХилл - Жрец - Лига - Последний Рубеж - 9 левел
поищите получше, там квестов до 28 должно хвататья на 24 уровне и все квесты в Асэ-Тэпхе у меня закончились???
кто убивает человека, тот — убийца.
кто убивает миллионы людей, тот — победитель.
кто убивает всех, тот — бог
(с) жан ростан
1)хм..а насчёт лвл сундуков (сталь, адамантит и т.п.), он зависитот лвл локации? то есть в городе в начальном будет стальной сундук. и т.п.?
2)есть ли сундуки в инстах?
3) стоит ли тратить деньги на сундуки?
вот есть 2 сундука в локации, в 5:30 у тра кто то их собрал, и теперь найти их можно будет только через сутки?