Товарищи разрботчики я все еще жду внятного ответа на вопрос заданный мною про флаги и локации в которых ПВП будет всегда)
не избавляйте пожалуйста 36+ лвл от ПВП вашими сраными флагами) сделайте авилон хлад кольцо и язес ФРИ ПВП полностью!! в территориях они даже к СЗ не относятся они относятся к дальнему астралу в карте!!! так что я жду ваших комментариев и ответ на элементарный вопрос!!!!!!
Видимо сила удалять флуд у вас есть .... а вот ответить на вопрос нет....
На самом деле никто не говорил что именно это БОЛЬШОЙ И СИЛЬНЫЙ ПАТЧ.
Говорили что он будет НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ.До конца недели еще 6 дней.Набираемся терпения и ждем.
Не важно, будет или не будет патч. Главное, что его так ждут.
Не важно, будет или не будет патч. Главное, что его так ждут.
И тут зарыта истина
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 7%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
Все вышенаписанное мое скромное мнение и на истину не претендует! Всем! Всем! Всем! Аллоды МММ
Ну хоть что то, эмм, а Ковш это орк, которого нужно вывести из лагеря лиги, если да, то это вообще не проблема. Дал по башке лиги, вывел, еще раз дал, проблем вообще никаких. не понимаю, что вы мучаетесь. Дозорного просто отвлечь надо вот и все. Империя соберитесь побольше и выполняйте, это командная игра, а не по одиночки.
Предлагаю разрабам назвать свой обещанный мегапатч "светлым будущим социализма". Его ждут с тем же нетерпением и такой же верой на на то, что хотя бы внуки его увидят
Эм вообще это все больше похоже на стеб над игроками)
Те исправления которые должны были сделать 3 недели назад делают только сейчас когда должны былиу же выйти 1-2 крупных патча.
Хотя меня вот лично больше интересует когда выпустят патч в котором КМ-ы перестанут игнорить комьюнити.
Если реально пустят в героики,на все остальное можно и не обращать внимания).Ибо реально сбор сундуков и альтоводство на хайлвле уже поднадоели.Спс большое.
Ну хоть что то, эмм, а Ковш это орк, которого нужно вывести из лагеря лиги, если да, то это вообще не проблема. Дал по башке лиги, вывел, еще раз дал, проблем вообще никаких. не понимаю, что вы мучаетесь. Дозорного просто отвлечь надо вот и все. Империя соберитесь побольше и выполняйте, это командная игра, а не по одиночки.
Ты явно не втыкаешь в проблему, ибо орка можно убить с респа, а лигийца на респе нельзя.
Безпаники - Каратель Империи 40
Каманчи - Сталкер - 40
Проблема следующая: на респе у лиги стоит сталк и киляет орка. Сам сталк неубиваем, ибо респ - пис зона, гд по башке лиге дать нереально
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 7%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
Все вышенаписанное мое скромное мнение и на истину не претендует! Всем! Всем! Всем! Аллоды МММ
Свежо предание..... в этот раз её точно исправили? или еще месяца 3 исправлять будете?
или внезапное и неожиданное прекращение это разные ошибки?
Конечно разные!Раньше при телепортации игровая сессия внезапно прекрашалась , но это было вполне ожидаемо , а после патча , где написали что пофиксили это стало уже неожиданно
Ждем следуюших двух патчей , где исправят непредсказуемое и неисправимое прекращение игровой сессии
Эм вообще это все больше похоже на стеб над игроками)
Те исправления которые должны были сделать 3 недели назад делают только сейчас когда должны былиу же выйти 1-2 крупных патча.
Хотя меня вот лично больше интересует когда выпустят патч в котором КМ-ы перестанут игнорить комьюнити.
Это будет тот самый патч, в котором понерфят леммингов)
Не бывает хороших сталкеров. Просто есть те, кто умеют делать ЭТО, и те, кто не умеют. Я про станлок.
Цитата:
Сообщение от Zer0K
Пропавшие из ангара в бесследном направлении корабли так и не пофиксили... мда жаль( И зачем я две недели не вылазил из героиков сам не знаю...
Сообщение от inspektor2
Просто удалили корабли которые построили багами отката героиков, в этом ничего страшного нет.
А так палить себя про фарм героиков, которые по сути можно было сделать всего 1 раз это лол.
по топику:
обновление неплохое, самое главное, что не поправили орка Ковша и даже в дальнейшем не планируют.
а вы думаете мои дорогие откуда цена на 500 кристаллов - 650 голды?
тоже багюзеры на героиках фармили, слава НИВАЛУ!!! поправили это в патче!
а вы про Ковша... 40-е баги юзали месяц - хоть бы один топик на форуме, ан нет а про Ковша уже все 10 топиков.
Если реально пустят в героики,на все остальное можно и не обращать внимания).Ибо реально сбор сундуков и альтоводство на хайлвле уже поднадоели.Спс большое.
Аха. Вот только про "пустят в героики" ни слова. А если там будет как раньше 1 нерасшариваемый дейлик в день? Это не героики а муть получается.
А в мире третьем он стиснул зубы, подался в сталкеры мертвых зон,
Сдирал дымящийся полушубок, пройдя сквозь огненный горизонт,
Ввалившись в прокуренное зимовье, рычал из спутанной бороды,
Что смысла не было, ***, не было, туды-растуды.
Проблема следующая: на респе у лиги стоит сталк и киляет орка. Сам сталк неубиваем, ибо респ - пис зона, гд по башке лиге дать нереально
ХТСа можно выманить, если рядом нет ни одного 36+ которых он как огня боится. Он иногда выходит с респа достать нубика выстрелом, тогда инвиз-килл, благо сталк совершенно лольный и в пвп ничего из себя не представляет.
Правда он реснется тут же, но это детали)
ex-Хелен
AION-Лантис-Элийцы-Hellen, SpiritMaster 50 off Немного о PvP
Как уже сказано выше это не патч а просто проф работа какбэ...
Цифра поработила человека, сделала зависимым. И именно Цифра освободит человека! Позволит преодолеть себя. Позволит подняться очень высоко. Выше неба! Выше звезд! Власть Цифры сменится властью над Цифрой. И двоичный код станет символом нашей свободы! Сумерки богов Мыслитель 40+ OFF. Observer mod ON
Не знаю писали или нет
но очень нужно изминить места сбора ингридиентов и руды,
она появляется в недосягаемых местах,
на "Молодой гвардии" задание "Сплав" немогу выполнить,
уже 7 раз прбовал различными вариантами
Я не врубаюсь что вы хотите чтоб изменилось с флагами??? типа если я не хочу ПвП я могу отключить его???? Вы что?? На СЗ всегда включен не хочеш ПвП не лезь на СЗ . Или чего вы ждете?? Чтобы доблестно стали на против друг друга заранее договорившись о встрече,чтоб мобы не били,выбрали оружее и веши,и только строго по команде 'Старт" можно атаковать.Это бред надеюсь ни кокда тут так не будет иначе ПвП смысл потеряет.На СЗ Орк это мега крытый квест вот с ним нужно чтото решать.
Пожалуйста в следующих патчах исправьте петов!! Пусть их хотя бы можно будет убить при хозяине стоящем на респе
Согласен петы нереальные какие то фиг завалиш, постоянно хеляться (у друидов жуть) да и бегют быстро и по всей карте не отрываються пока не убьют или не отзавут
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 57%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
Как хорошо, что администрация игнорирует скользкие вопросы... Когда появятся корабли построенные до патча 1.04.3?
Ты хочешь чтобы тебе сказали публично что "Корабли построенные через ускорение постройки, сделанной багом отката героиков возвращены не будут" или моего поста тебе будет достаточно?
Помоему это и ежу понятно, скажи спасибо что не забанили нифиг.
Безпаники - Каратель Империи 40
Каманчи - Сталкер - 40
Патч нормальный... точнее ХотФикс... да он особо ничего не меняет, НО:
1) видно что команда разрабов работает
2) если так долго невыходит новый патч, значит есть какие-то проблемы, т.е. патч просто сырой.. вы хотите видеть сырой патч? Который да, исправит 15 ошибок, но создаст 150 новых? Значит патч делают, дорабатывают до ума.... шлифуют, делают красиво.
3) это ОБТ... и особой разницы нет, З или О стоит вначале... это Бета-Тест. А значит все может сотни раз поменяться, читайте соглашение.
4) вам не кажется, что вы так гнобите разрабов, это как минимум некультурно. Да да, гнев праведный конечно, но это ОБТ. Хотите нормальную игру, ждите офф. релиза..
если я не подхожу к сталку на расстояние 15 метров - я труп. 2 сталка - труп любой чар. даже толстые палы, которых очень тяжко убивать другим. так что не ной и качай руки.
Ой спасибо, вывалили говна ведерочко ни за что )
Во первых я совершенно не ною, меня вообще все устраивает в сталке за исключением ситуации с хайдом, КД которых(и ДЗ и Маскировку), по моему скромному мнению, нужно уменьшить раз в 5-7 дабы обеспечить жизнеспособность мили-билду.
Во вторых непонятно почему 2(!!!) сталка не должны убивать 1(!!!) персонажа другово класса
своего лвл? Так же непонятно что вас удивляет в том что рендж-дд Вас убивает на расстоянии, это как раз таки нормально
Еще раз повторюсь что призываю людей не делать каких-либо выводов о балансе на 25 лвл, т.к. к 40 все сильно меняется. Андестенд ми?
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 23%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]