Так и написали бы... "Возможность восстановить положительную репутацию Свободных Торговцев, потерянную вследствие ошибки в задании «Ограбление торгового обоза." Так правильно будет.
СДЕЛАЙТЕ СКЕЛЕТА ЗЕМ ТАКИМ
"Распечатал патч, пошел в сартир - почитал, а потом отдал ему должное" elirena1 С* Вся правда про Аллоды Онлайн;Про Байкот
"Аллоды онлайн дали новое определение значению "F2P" - "Forced to pay" (с) LetiferLetalis
Ты хочешь чтобы тебе сказали публично что "Корабли построенные через ускорение постройки, сделанной багом отката героиков возвращены не будут" или моего поста тебе будет достаточно?
Я героики не откатывал! если ты не мог сделать квест на проверку врат города демонов и не получил постоянный доступ в три героика, то это твои проблемы. Корабль был построенн БЕЗ багов.
Сообщение от ArcticalFire
На этот вопрос уже неоднократно давали ответ.
Эти корабли были построены с использованием игровых ошибок.
Патч нормальный... точнее ХотФикс... да он особо ничего не меняет, НО:
1) видно что команда разрабов работает
2) если так долго невыходит новый патч, значит есть какие-то проблемы, т.е. патч просто сырой.. вы хотите видеть сырой патч? Который да, исправит 15 ошибок, но создаст 150 новых? Значит патч делают, дорабатывают до ума.... шлифуют, делают красиво.
3) это ОБТ... и особой разницы нет, З или О стоит вначале... это Бета-Тест. А значит все может сотни раз поменяться, читайте соглашение.
4) вам не кажется, что вы так гнобите разрабов, это как минимум некультурно. Да да, гнев праведный конечно, но это ОБТ. Хотите нормальную игру, ждите офф. релиза..
Цитата:
Сообщение от Zer0K
Как хорошо, что администрация игнорирует скользкие вопросы... Когда появятся корабли построенные до патча 1.04.3?
Сообщение от inspektor2
Ты хочешь чтобы тебе сказали публично что "Корабли построенные через ускорение постройки, сделанной багом отката героиков возвращены не будут" или моего поста тебе будет достаточно?
Помоему это и ежу понятно, скажи спасибо что не забанили нифиг.
думаю он понял, что обновление просто не могла пройти против такого безобразия как постоянный фарм героик
поэтому вся экономика на серверах (курс крис/голд) ушла к чертям...
2) если так долго невыходит новый патч, значит есть какие-то проблемы, т.е. патч просто сырой.. вы хотите видеть сырой патч? Который да, исправит 15 ошибок, но создаст 150 новых? Значит патч делают, дорабатывают до ума.... шлифуют, делают красиво.
3) это ОБТ... и особой разницы нет, З или О стоит вначале... это Бета-Тест. А значит все может сотни раз поменяться, читайте соглашение.
4) вам не кажется, что вы так гнобите разрабов, это как минимум некультурно. Да да, гнев праведный конечно, но это ОБТ. Хотите нормальную игру, ждите офф. релиза..
1) такие показательные патчи что они работают должны выходить по 5 раз на неделю
2) ну пусть так и напишут - мы не можем сделать нормальную игру, смиритесь!
3) поменяется и "все через ****" немного разные вещи
4) проблема в том, что если народ щас свалит и перестанет вкладывать бабло, кто-то может лишиться зарплаты )))
Сообщение от Zer0K
Я героики не откатывал! если ты не мог сделать квест на проверку врат города демонов и не получил постоянный доступ в три героика, то это твои проблемы. Корабль был построенн БЕЗ багов.
Каких же? Ну озвучьте!
сколько ты по времени строил корабль? а сколько он должен строиться?
[ Intel® Core™ i7-3770 Processor@3.4GHz | ASUS P8H77-V | 16 Gb RAM | SSD system | 4,5 Tb | 2 Gb MSI R4870x2 T2D2G ] - on hold - active
А будут ли приняты меры наказания к тем кто раскачивались на обрыве сессии в игре?
(Т.е нарошно вызывали обрыв сессии делали откат на отдых, и получали еще отдых)
тут не все что вы выкладывали с соседней теме, это я так понимаю хотфикс для голодной публики? =)
еще на этой неделе патчи будут? с работорговцем и etc.
Мда, такими черепашьими шагами до игру будут доводить лет 10.
Куча проблем, о которых уже месяц каждый день на форуме вспоминают, а прогресса практически нет.
а тебе не кажется, что если мы на форуме постить ваще не будем, то игра выйдет в свет только дай бог через пару лет. мы ищем ошибки, а разрабы их не устраняют. логично, что народ злится. или ты думаеш, что месяц ето слишком маленький срок, чтобы исправить 10 ошибок? ну а если у них кривые руки, и они параллельно делают еще 150 ошибок, то ето уже нужно искать новые кадры имо.
надеюсь мне репутацию вернут...... скорей бы скачать можно было бы проверить.........
«Игра никогда не бывает готова - просто настаёт время когда её надо выпускать»Сид Мейер
sguards.ru ги в аллодах
windows xp sp 3/ core 2 duo e6550 2.33 Ghz/ 2гб озу/ 260 gtx
Ну, в двух словах, всех ждет нормальный доступ к героикам, работа ПвП флагов по анонсированным правилам, исправление ошибок с квестами/откатами, ну и, конечно, основных известных багов. Еще планировалось снизить число боевой славы, необходимой для получения высших званий, но это надо уточнять. Поэтому публикация темы с фидбеком немного откладывается.
Куча проблем, о которых уже месяц каждый день на форуме вспоминают, а прогресса практически нет.
Чисто прикола ради.БТ ВоВа длился около 5 лет....
Цифра поработила человека, сделала зависимым. И именно Цифра освободит человека! Позволит преодолеть себя. Позволит подняться очень высоко. Выше неба! Выше звезд! Власть Цифры сменится властью над Цифрой. И двоичный код станет символом нашей свободы! Сумерки богов Мыслитель 40+ OFF. Observer mod ON
а мен лично больше интересует что они сломают на этот раз)))))
+100500 и десять символов
А в мире третьем он стиснул зубы, подался в сталкеры мертвых зон,
Сдирал дымящийся полушубок, пройдя сквозь огненный горизонт,
Ввалившись в прокуренное зимовье, рычал из спутанной бороды,
Что смысла не было, ***, не было, туды-растуды.
Так если бы была офф тема, в которой разрабы хотя бы писали (видеоотчеты из нивала - это фантастика), что они сейчас делают, над чем работают, как тяжело поправить вооооот тот баг - люди меньше бы к ним придирались..... т.е. разрабы должны показывать если не патчами, так отчетами, что они что то делают...
"Распечатал патч, пошел в сартир - почитал, а потом отдал ему должное" elirena1 С* Вся правда про Аллоды Онлайн;Про Байкот
"Аллоды онлайн дали новое определение значению "F2P" - "Forced to pay" (с) LetiferLetalis
Возможность выполнения заданий «Врата Города Демонов», «Проверка» в Плато Коба
Возможность выполнения задания «Друзья-дезертиры» в Плато Коба
Появление Стража Тьмы в задании «Проверка в Ставке Козыря» в Плато Коба
Возможность выполнения задания «Кардинальное решение проблемы» в Плато Коба
"Кардинальное решение" это на незасчитываемых солдат-гоблинов?
Забыли о квесте "За Кордон", где не засчитываются аномалии.
+ смерть после катапульты из лагеря историков за Кордон.
+ Хладберг - нерабочий квест на кладбища у черных тролей.
АО ОБТ: Маркус - эльфийский магистр. АО ЗБТ2: Мебиус - канийский чародей (мир его праху). ...А старые обезьяны вспоминают, как они жили до эволюции....
А вы видели, кто профилактику на сервере проводит? правильно, 2 гоблина, один с молотком, другой с гаечным ключем. Видать теже лица нам и патчи клепают, и все теми же инструментами.
Так если бы была офф тема, в которой разрабы хотя бы писали (видеоотчеты из нивала - это фантастика), что они сейчас делают, над чем работают, как тяжело поправить вооооот тот баг - люди меньше бы к ним придирались.....
Ты что хочешь?Чтобы патчи делали или видеоотчеты снимали?Это как бы тоже требует времени и денег.
Цифра поработила человека, сделала зависимым. И именно Цифра освободит человека! Позволит преодолеть себя. Позволит подняться очень высоко. Выше неба! Выше звезд! Власть Цифры сменится властью над Цифрой. И двоичный код станет символом нашей свободы! Сумерки богов Мыслитель 40+ OFF. Observer mod ON
Ммм я так понимаю, у тех кто уже сделал квест и "запорол" второй этап "Амбиций Хадагана" появится возможность, каким-то волшебным образом его доделать =)) Было бы шоколадно)
А вы видели, кто профилактику на сервере проводит? правильно, 2 гоблина, один с молотком, другой с гаечным ключем. Видать теже лица нам и патчи клепают, и все теми же инструментами.
Я чаем подавился из за тебя =)
А будут ли приняты меры наказания к тем кто раскачивались на обрыве сессии в игре?
(Т.е нарошно вызывали обрыв сессии делали откат на отдых, и получали еще отдых)
Будут. Просто дело бы шло быстрее, если бы игроки помогли, и предпологаемый список багоюзеров отправили бы службе поддержки.
Сообщение от LInXIII
тут не все что вы выкладывали с соседней теме, это я так понимаю хотфикс для голодной публики? =)
Ну что-то вроде того.
Героики так вообще нужно было еще раньше починить.
--------------Лучше бы, Пэтов пофиксили а то достало что он гоняется по всей карте за тобой, так этого еще мало, ОН еще и "НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ВРАГОМ" !!!!!!!!!!!!!!!
более чем вероятно =)))))))))))
[ Intel® Core™ i7-3770 Processor@3.4GHz | ASUS P8H77-V | 16 Gb RAM | SSD system | 4,5 Tb | 2 Gb MSI R4870x2 T2D2G ] - on hold - active
Наверно про инструменты так точно
[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 37%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
1) Когда систему флагов в СЗ почините?
2)Придется заново качаться все таки (сталкер - МЯСО )
3)Нехорошие вы люди целый месяц угрохали на збт2 американский. Вы точно русские?
4) Нет не одного изменения в механики персонажей. Вы че решили что все и так заработает? Абсолютно никакого баланса нет.
Все ухожу опять в запой в WOW заново качаться не хочу
Ты что хочешь?Чтобы патчи делали или видеоотчеты снимали?Это как бы тоже требует времени и денег.
Так а комьюнити менеджеры на что? Хоть чем то займуться...
Хаэс проходится за 5 минут бесконечное количество раз по квесту в язесе. И я нигде не видел, чтобы это называли игровой ошибкой. Или игровая ошибка - возможность не лутать итемку с афрания?)
ex-Хелен
AION-Лантис-Элийцы-Hellen, SpiritMaster 50 off Немного о PvP
Квест после проверки врат демонов одноразовый для получения лута. 1 раз. Использование его для "постоянного доступа" - прямое использование ошибок игры.
Сообщение от Giffcheg
Хаэс проходится за 5 минут бесконечное количество раз по квесту в язесе. И я нигде не видел, чтобы это называли игровой ошибкой. Или игровая ошибка - возможность не лутать итемку с афрания?)
Естественно. По задумке доступ - 1 раз в день, не более. И 3 "бонусных" для лута после проверки.
Если я попался вам на встречу - значит, вам со мной не по пути.
Ссылочку на патчик можно, а то я с камчатки у меня после каждого скачанного мегобайта слетает много денег(хотя за Мб - 2 рубля) и при этом разъеденяет от интернета на час(каждый Мб) ибо там подключений много. Буду очень благодарен.
Ссылочку на патчик можно, а то я с камчатки у меня после каждого скачанного мегобайта слетает много денег(хотя за Мб - 2 рубля) и при этом разъеденяет от интернета на час(каждый Мб) ибо там подключений много. Буду очень благодарен.
На 7 или 9 стр была ссылка