чувствую пора закрыть тему...народ вод вообразите вы себя работником нивала....и все поймете....играйте пока есть и дают, не хоитите не играйте.Игра ваще бесплатная...школота идите ныть к маме!
Спасибо за фикс, ждем патч. Прошу обратить внимание на мистиковое Потрясение, а то сейчас лигийские мистики могут ПВПшится исключительно одним атакующим скилом и под горами стресса :/
Спасибо за фикс, ждем патч. Прошу обратить внимание на мистиковое Потрясение, а то сейчас лигийские мистики могут ПВПшится исключительно одним атакующим скилом и под горами стресса :/
поддерживаю, ибо терь после каждого мода нада юзать транс
Уважаемые разработчики, да сколько можно то? 2-а месяца с квестом на вывод орка ничего не предпринято с вашей стороны. Неуважаемый ХТС, как было вами обещано исправить ситуацию с ним, все так же стоит и отстреливает бедного орка.
Прошу ПОМОЩИ! У меня не устанавливается обновление! Скачать скачал уже перекачал, но после нажатия ОК на вопрос "Установить обновление" Ничего не происходит! Как решить данную проблему?
проблема в лаунчере?
Уважаемые разработчики, да сколько можно то? 2-а месяца с квестом на вывод орка ничего не предпринято с вашей стороны. Неуважаемый ХТС, как было вами обещано исправить ситуацию с ним, все так же стоит и отстреливает бедного орка.
1.Благодари своих хаев.
2. ХТС - красавчег.
3.С этими кв или сделают что топарой, либо не сделают вообще
Гильдия ПкП
В АО, как в РФ две беды - дураки и те кто им верят.
Тактика игры за некра : "главное клевый ножечег надыбать и всем амбец. Ползаешь в траве под бормотухой и уменьшением от мага и пилишь всем ноги. "(с)Bezymnij
Прошу ПОМОЩИ! У меня не устанавливается обновление! Скачать скачал уже перекачал, но после нажатия ОК на вопрос "Установить обновление" Ничего не происходит! Как решить данную проблему?
проблема в лаунчере?
Лаунчер не решил проблему, вопрос еще актуален!!! КТО КАК РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ?
Теперь возможно сдать задание «Встреча с предателем» и завершить второй этап Тайн Мира Амбиции Хадагана
После патча у моего храма 2-й этап амбиций Хадагана стал выполненным. Получил ауру.
У мистика 2-й этап по прежнему "еще не завершен". Сдать квест в башне Яскера нельзя, выполнить (поговорить с предателем) тоже нельзя.
Оба персонажа 26-го уровня, с одинаковым выполнением квестов.
Что за шляпа я после обновления вошел в игру добежал до Лукоморья....
Хотел квест взять на улучшенный вытягатель рун и..... оказался в главном меню с табличкой внутренняя ошибка!
Теперь зайти не могу в игру выкидывает с этой ошибкой!
1.Благодари своих хаев.
2. ХТС - красавчег.
Орк и эльфийка - должны стать элитными мобами, причем очень сильными. Агрить их просто так - смысла никакого нет. А те кто их выводят - получат реальную возможность сделать квест т.к. орк-эльфийка не будут умирать от 1 подачи хая, а мелочь - начавшая его/её агрить будет умирать от ваншотов. Вот и всё решение, имхо.
Другой вариант - дайте орку-эльфийке иммун на 30 сек, после начала квеста. Чтоб нельзя было их с респов агрить, кстати тут Импам проще - холм тянется по всей длине пути эльфийки, но его можно проконтролить.
Главная трабла даже не в том, что убивают этих мобов. А то что их убивают стоя в 1 шаге от респа т.е. ни законтролить, ни убить злопыхателя не представляется возможным.
Да много чего можно придумать, было бы желание.
Эсперо {Чернокнижник} 40 лвл ~ Молодая Гвардия ~ [ frozen ]
СемейкаМетких {Проныры} ** какой лвл ~ Молодая Гвардия ~ [ active ]
ࢯ## Ушел тестить Айон ##
ࢯ Аккаунт АО подарен другу ࢯ
Сообщение от Farmazon13
1.Благодари своих хаев.
2. ХТС - красавчег.
Вот честно, сколько играю на владыках астрала - ни разу не видел чтоб лига стояла на респе или у ворот и валила орка, а одоблестные имперцы брали лагерь штурмом. Зато сам сколько провозился с эльфийкой..... ибо любой имп с фар атакой обязательно атачил ее или с холма где неписи или хай сваливался наголову с холма где респ. Пришлось квест делть в 5 утра, когда большинство спало!)
А недавно договорились о перемирии для вывода орка и эльфийки, так импы орка вывели, а эльфийку не отдали! Так что.... факты говорят сами за себя!
Что за шляпа я после обновления вошел в игру добежал до Лукоморья....
Хотел квест взять на улучшенный вытягатель рун и..... оказался в главном меню с табличкой внутренняя ошибка!
Теперь зайти не могу в игру выкидывает с этой ошибкой!
Квест "Проверка" на Язесе не починен, это даже фиксом назвать нельзя, не то что патчем
в итоге имеем,опять ни кто 26-39 не сдаст ни один квест, опять все будут дурковать в СЗ ещё где от безделья, в общем квестов НЕ БЫЛО,НЕТ и НЕ БУДЕТ!!!!!!
Да я еще нуб.
Что такое Героические квесты?))На репу чтоли?))
PW - Сириус - Лучник - 81 - SaliM - фпопупв AO - Последний рубеж - Сталкер - 25 - Дарлин - on
"Ваша игра все еще бесплатна? Тогда мы идем к вам!"(c)AH
"Сундуки, это святое!!"(c)Сергей Орловский
Ну что, поделимся впечатлениями от этого баго-фикса?
До патча все тайны мира были в одном экземпляре, патч откатил пару тройку квестов и теперь раздвоенных тайн у меня 3!