И тайны мира терь по новой чтоли можно проходить?... Щас багоюзов прибавится...
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 7%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
Все вышенаписанное мое скромное мнение и на истину не претендует! Всем! Всем! Всем! Аллоды МММ
Синдикат ждет тебя в своих рядах syndicate.3bb.ru
C2D 6420 (2.50),RAM 4 Gb 800 Mhz, 9800GTX+ 512 Mb, WinXP SP3, 4 Mb/s
Участник ЗБТ2 Крима (сталкер 40 лвл)
ОБТ Добро (сталкер 40 лвл)
Мой ник не означает что я добрый.
Сервер "Горн войны". Соединение прервано:внутренняя ошибка. Что за чушь? Перса в аккаунте видно, а при выборе игры им и при загрузочной полоске - прерывает и пишет,то что выше.
ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ! НЕ БЕРИТЕ ПОКА ЧТО КВЕСТ НА УЛУЧШЕННЫЙ ИЗВЛЕКАТЕЛЬ РУН В ТЕМНОВОДЬЕ! ИГРА ВЫЛЕТАЕТ С ВНУТРЕННЕЙ ОШИБКОЙ И СНОВА УЖЕ НЕ ЗАЙТИ!
Вот я как раз пытался его взять и вылетел( не пускает теперь ;(
ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ! НЕ БЕРИТЕ ПОКА ЧТО КВЕСТ НА УЛУЧШЕННЫЙ ИЗВЛЕКАТЕЛЬ РУН В ТЕМНОВОДЬЕ! ИГРА ВЫЛЕТАЕТ С ВНУТРЕННЕЙ ОШИБКОЙ И СНОВА УЖЕ НЕ ЗАЙТИ!
Эх, до этого квеста еще дойти бы, а то у меня как незасчитался квест со слиянием рун, так и все. И в этом патче его тоже не поправили, и фиг знает когда поправят.
такие патчи, даже скорее не патчи, а больше смахивает на хотфикс, должны выходить не раз в 2 недели, а раз в 2 дня!
если на бурговском бета тесте будет такая же ситуация с фиксом ошибок и багов и такая же поддержка, то нивал съедят .. ну вы сами знаете с чем. Тамошний народ давно привык к качественному саппорту и не дадут использовать себя в качестве подопытных кроликов аки нас.
чет из патча в патча, ничего не делается существенного (((
какую то мелочь несущественную... причем каждый патч порождает больше чем исправляет...
До сих пор жду хоть частичного исправления сталкера +(((, но чего-то мне кажется, что не светит ничего в ближайшем будущем =((
НАверное прийдётся в вов пойти обратно +( хотя столько надежд возлагал на АО +(
Жаль товарищи, очень жаль...
Мда...а не исчезающие цифры на портрете так и не пофиксили.
Зато удобно смотреть сколько К тебя слили))) Ждем нормальный патч? Ну, ну. Представляю сколько слез будет после того, как понерфят классы в этом патче. Скорее всего сплав должен работать некоторое время после перезагрузки. Такое ощущение, что разрабы хотят все и везде исправить, а получается нигде и ничего.
P.S. Аж дух захватывает от осознания того, что я в числе тех, кто вывел эльфийку. Спасибо всем адекватным людям, которые организовывают премирия. Огромное спасибо всем неадекватам, что иногда они спят.
Обалдеть, неужели в следующем патче введут ПвП флаги!!1 Ура товарисчи!
В одном из будущих обновлений - не значит что в следующем.
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 0%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 70%] [Узнай кто ты!]
-------------------------------------------------------
Чары заморожены до начала работы флагов или появления пве-сервера
Обалдеть, неужели в следующем патче введут ПвП флаги!!1 Ура товарисчи!
Не значит, что именно в следующем. Написано: в одном из следующих обновлений.
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 0%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 70%] [Узнай кто ты!]
-------------------------------------------------------
Чары заморожены до начала работы флагов или появления пве-сервера
Издевательство какое-то... зря АН полезло со своей поделкой в Европу и Америку. так бы позор был в рамках только 1 страны =( По сравнению с предыдущим патчиком эта обновка то конечно эпического размаха аж 7 пунктиков
..Это все хорошо с героиками..НО КВЕСТ НА НИХ НЕ ПАШЕТ! зачем делать сами героики? ради кучки 40 кто когда-то успел? а остальные пусть *****? (тут можно вставить кому как нравится, только смысл это не изменит)
Мухуххахахаха, "число исправлений будет отлично от 2х" Сомонданте потЫпал
Не бегай от снайпера - погибнешь уставшим
Вы все еще не вкурили юмор нЕвала? о_О Тогда мы идем к вам
Ни что так не возвышает индивида над толпой, как виселица
Общее[*]Теперь этапы сюжетных линий Тайны Мира «Секреты Сарнаута», «Астральные демоны», «Святое оружие» не раздваиваются. В ближайшем обновлении появится исправление последствий этой ошибки у персонажей[/LIST]
да нихрена подобного...как было раздвоение так и осталось
Это только я такой везучий, или у многих так: автоапдейтер обновил игру, потом заявил что нужно перезапустить... Ну нажал "ОК", а мне пишет: "повреждение... необходимо править".
Ну опять "ОК", пишет покоцан Launcher.exe, лей с сайта.
Слил, пишет покоцан Launcher.exe и еще туева хуча файлов от системы защиты...
Вопрос: какого черта со всем этим делать? (плюнуть и играть в менее багнутые игры не предлагать - я мазохист в душе)
Это только я такой везучий, или у многих так: автоапдейтер обновил игру, потом заявил что нужно перезапустить... Ну нажал "ОК", а мне пишет: "повреждение... необходимо править".
Ну опять "ОК", пишет покоцан Launcher.exe, лей с сайта.
Слил, пишет покоцан Launcher.exe и еще туева хуча файлов от системы защиты...
Вопрос: какого черта со всем этим делать? (плюнуть и играть в менее багнутые игры не предлагать - я мазохист в душе)
У меня тоже игра не запускается после патча.
Выдаёт такую ошибку:
"Runtime error
this application has reguested the runtime to terminate it in an unusual way.
Please contact the application's support team for more information"
После обновления немогу зайти на сервер (Вечный зов) выбираю чара (Метеорочка) пытаюсь зайти пишет "Соединение прервано внутреняя ошибка"
и что делать ?
Ау, людииии! Кто реально знает, что делать с ошибкой КВЕСТА НА УЛУЧШЕННЫЙ ИЗВЛЕКАТЕЛЬ РУН В ТЕМНОВОДЬЕ! Внутренняя ошибка и пипец. Саппорт- бот (хотя и отписался), даст стандартный ответ, что принято и бла-бла-бла, а делать то что???